5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆主婦のオナニー◆

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:45
主婦ってオナニーするんですか?
いや、これは真面目な質問です。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:46
くだらないスレを立てないで下さい。
過去ログにあります。

==========終  了=============

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:47
定期的にできるよね
こういうスレ

まずは自分がするかどうか言えよ。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:47
やっぱ男がいたんだね。
自爆したね(藁

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:50
>>3
するに決まってるじゃん。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:51
>>5
あんた1なの?

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:53
>>1
あなたのお母さんは昼よく郵便局のおじさんと交わってたでしょ?
だからあなたが産まれたの。
あなたのお父さんは郵便局で切手を売ってるわよ。
あなたの体は郵便局製なのよ。
それでもそんなくだらないこと聞くの?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:53
>>6
そうだよ。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:00
>>7
何が言いたいのかよくわからん。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:01
>>1
じゃあとっとと過去ログ読んでこいや!ヴォケ!!

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:02
悲惨な1がいるスレ ここにも誕生。 (藁

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:17
>>10
あんたはするの?しないの?

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:21

みんなしない。

 ̄    ̄
U   U
  ‥
  V  シュウリョウシマシタ
 

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:22

_  _
U  U
 ‥
 ∇    サゲワスレテタワ

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:23
主婦は昼間他にする事が無いのでオナニー三昧です。
小梨だとなおさらそうだと聞きました。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:25
.

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:34
>>16
図星でしたか?

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:52
必死になってageようとする1。
見苦しくて藁ってしまふ。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:00
>>18
反応せずにはいられないあなたに藁ってしまふ。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:32
昼間から指ベトベトにして!...いや〜ん淫乱ねぇ〜

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:34
ベトベトしてないんですよ、20は童貞だから知らないと思うけど。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:35
hahaha

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:03
昼間はずっと2CH
ひきこもり主婦
旦那が帰ってくるまでヤリ溜め

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:31
1歳の子供が見てる前でオナニーします。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:42
>>24
私は子供(2歳)の指を使ってオナニーしてます。
結構気持ちいいですよ。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:48
バター塗って猫に舐めさせる。
私だけじゃないはず。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:49
>>26
猫の舌はとげがあって痛くないですか?
わたしは犬に舐めさせてます。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:55
今度は自作自演ですか。
お疲れさまです。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:10
>>28
あなたも素直に告白しちゃいなさい。
どんなオナニーしてるの?

30 :年下萌え:2001/01/17(水) 18:17
TEL H人口 ってどのくらいなのかしら?
そんなに気持ちのいいもの?

友達に未経験だと言うと
「えつ??! マジーーーーー?」とガキ扱いされた。


31 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 04:28
昼間オナニーして夜はセックスですか?
一日中マンコが濡れてるんですね。
いやらし・・・

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 07:08
はずかし〜。穴があったら入りたい。
奥さん、アンタの穴貸して !!。


33 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 07:09
だんなは肉体的魅力ゼロ。
妄想の中の相手のほうが格段に上よ。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 07:11
あっひゃっひゃっ
オナニーなんてしませーん。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:05
>>31
だって、犬の鼻も一日中濡れていますよ。

36 :名無しにゃーん:2001/01/18(木) 09:28
あん・・・濡れてきちゃった・・・>起きたての犬

犬は寝ている時と具合が悪い時は花が乾いている。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:33
>>35
でも、寝ている時には乾くやね。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:34
女の子がオナニーなんかしちゃダメだよっ!!!

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:38
>>38
女の大人ならいいの?

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:40
主婦も女の子です。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:40
昨日のコピペ主婦さんにこのスレ荒らしてほしいな。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:54
私はセックスが充実してるのでオナニーなんて必要ありません。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:57
私はオナニーが充実してるのでセックスなんて必要ありません。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:05
どっちも必要ありません。(お約束)

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:10
わたしはバイブ派です。
セックスより気持ちいい。

46 :花咲子:2001/01/18(木) 13:22
オナニーは小五の時からやってます。
喜びにつけ、悲しみにつけ、やってます。
喜びは倍になり、悲しみはどっかへ
飛んでいきます。オナニーせずして
何の人生ぞ。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:24
一人で書き込み疲れない?

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:35
>>47
むなしくないですか?

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:38
>>46
わたしは小学校低学年から。
詳しくは覚えてないな。
それがオナニーだとは知らずに
股間さわってた。

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 14:19
>>46
メアドは本物ですか?

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:19
何歳くらいまでオナニーするものなんでしょうか?

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:10
俳になるまで。

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:47
>>1
月に2、3回だけですけど、やっています。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 19:51
>>53どんなとき?
私はちょっと足りないとき。
バイブを用いて致します。ホホホ。

55 :スリムななし(仮)さん:2001/01/18(木) 20:22
私は主人のダンベルのシャフトを挿入してやってます。
すっごく気持ちいいよ!

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 21:51
私は、バナナやダイコン、キュウリなど、とにかくいろんなものを
突っ込むのが好きなんです。

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 21:55
>>56
ダイコンとキュウリでは差がありますね。

58 :56:2001/01/18(木) 21:57
>>57
なんでも突っ込むのですが、あなたのような突っ込みは希望しません。

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:01
かぼちゃもいいよ

60 :年下萌え:2001/01/18(木) 22:06
>>59
ある意味ソンケー!!

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:35
>>59
ガバガバ?

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 04:39
わたしはクリ派。
ひたすらクリをこねくり回す。

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 04:50
あ〜ん まんこ濡れてきちゃったぁ〜

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:03
ま、ま、まんこ・・・
なんて良い響きなんだ・・・

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 05:52
63ですけどお・・
64てメアドだと思って期待しちゃった。
私はバイ。男でも女でもOKだよ。
さっき一人でしちゃった!

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 07:24
>>56
「ダイコン」でなしに「ダンコン」でしょ。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:48
私は週2回くらいはやってます。

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:46
>>63
このっ変態が!
私もレズプレイ好き。女のひと好きじゃないけど。
ただ快楽のため。

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:49
淫乱主婦めっ!
まむこ没収!

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 13:53
なんだ・・このネカマどもの会話は・・

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 19:15
私セク―スでもオナニーでも感じません。

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 19:56
私も感じません。

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 20:02
>>71-72
かわいそうに・・・あなた方老けるの早いですよ。
本当・・・かわいそう(涙)

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 20:14
もう少し、女のオナニーについて真剣に
話しませんか?>みなさん!

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 20:18
>>74
せめて夜中にしてください。
なんだか胃がもたれますので。

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 20:20
食後のマタ―リをじゃましないで

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:24
>>76
あなたは、食後にオナニーするんですか?

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:44
食欲の後は性欲です。

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:47
ふーむ

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 07:59
http://www.platz.or.jp/~chibit/public_html/JPN_09.jpg
逞しい〜

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 09:56
ちいさいよお

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 13:13
子供の目の前でオナニーすると興奮します。

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 13:32
わたしはあそこにチョコレートを塗って2歳の息子に舐めさせてます。

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 13:46
変態主婦の巣窟ですか?ここは。

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:23
>>84
はい、そうです。

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:59
カタギの主婦には発言が許されていないんだな。

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:00
ここの主婦怖い・・・・

88 :名無しさん@1周年:2001/01/20(土) 16:35
鏡の前でやるのよ〜ん。自分でみながら、、、
あぁ〜ぬれてきちゃった。はじめは恥ずかしかったけど今は、、うふふ。

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 17:39
クスコってどこに売ってるの?
それ使ってまんこを奥の奥まで見てみたい。

90 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 17:43
>>89
エロ本の通販欄にあります。

91 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 17:49
>>90
いくらするんですか?

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 17:53
>>89
透明のもあるよ。自分で探せ。

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 05:50
40代でもオナニーしてたら怖い・・・

94 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 07:37
http://japan.assuniverse.com/bbym/guests8-KJ10.htm
ほら、欲しいんだろ?

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:17
>>93
別に違和感はありませんが。
夫が不在がちな女性でしたら、自分で処理するというのも、
一つの選択肢だと思います。

96 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 19:43
>>93
俺は20代前半だけど、40代の女はまだ若いよ。

97 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 19:46
5、6歳頃から、性的快感は得られるそうです。実際、小学生からオナニー(自覚はありませんが)
をしていたという女性はいるそうです。女性の場合、紙で拭く、という行為があるため、
性的快感にめざめやすいとも言われています。

98 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 07:24
主婦がオナニーをして、なにが悪いんですか?

99 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:21
>>97
俺もその頃からオナニーしてました。

>>98
誰も悪いとは言ってません。どんどんオナニーしてください。

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:23
今やり終わりました

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:25
わたしは今オナニーしながら2ch見てます。
おまんこがぐちょぐちょ音をたててます。

102 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:25
オナニーって、どの程度までやるの?


103 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:28
>>102
イクまで。

104 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:32
>>102
失神するまで。

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:34
>>102
マン汁が出なくなるまで。

106 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:37
>103=104=105
ネカマの方は逝って下さい

107 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:43
>>102
潮を吹くまで。

108 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:44
102です。
軽く胸を触るくらいではオナニーではないのですか?
私はこれ以外やったことがないのです。

109 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:46
>>108
それだけで気持ちいいのですか?
普通はクリとかもいじると思いますが。

110 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:47
>>109
やるのは大抵寝る前。
眠れない時、これだけで全身が暖かくなって
眠くなる。
クリいじりなんてすると、目がさえて眠れなくなりそう。

111 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:48
>>110
バイブとか使ってみてはいかが?

112 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:49
>>109
クリをかじってはいけませんよ。 >>102 さん。

113 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:50
>>111
何時誰に見つかるかもしれんし・・・それは困る。
子供の頃親の布団から見つけてショックだったことがあるんでね。

114 :男ですけど:2001/01/22(月) 17:24
>>111
バイブって本当に良いんですか?
あの道具を女性が使うのは男の妄想じゃないのですね。
エロ漫画、AVの世界だけのギャグかと思ってました。
自発的に使う女の人が、本当にいるんですね・・・。



115 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/23(火) 00:01
▼        ▼▼▼
     ■■▼      ▼■▼
    ▼■■       ■■▼
   ▼■■▼      ▼■■▼▼▼▼■■▼
   ■■■  ▼▼   ▼■■■■■■■■■▼
 ▼▼■■▼ ▼■■▼ ▼■■▼▼▼▼▼■■■
▼■■■■▼▼■■▼  ▼■■■   ▼■■▼
▼■■■■▼▼■▼  ▼■■▼■▼ ▼■■■
 ▼■■■■■■▼ ▼■■▼▼■■▼■■■▼
  ▼■■■■▼▼ ▼■▼  ▼■■■■▼
   ▼■■▼▼■▼ ▼    ▼■■■
   ▼■■  ■■▼     ▼■■▼▼
▼▼▼■■■▼■■■■▼ ▼▼■■■■■▼
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■  ▼▼■■■■▼▼  ▼■■■■■▼
▼▼▼  ■■ ▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
 ■■■▼■■▼■■▼■■▼ ▼■■■■▼▼▼▼▼
 ■■■▼■■▼■■▼▼▼  ▼■■■■■■▼
 ■■■▼■■ ▼■■     ▼▼■■■■▼
▼■■■ ■■ ▼■■▼  ▼   ▼■■▼
▼■■■ ■■  ■■▼ ▼■■▼▼▼
▼■■▼ ■■  ■■▼ ▼■■■■■▼▼
▼■■▼ ■■  ▼▼  ▼■■■■■■■■▼▼
▼■■▼ ■■       ▼▼■■■■■■■▼
    ■■          ▼■■■■■▼
     ■■            ▼▼▼▼


116 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 02:52
>>114
童貞君でしょ?

117 :名無しさん@1周年:2001/01/23(火) 03:31
洗濯機のガタガタでする人っているの?

118 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 03:40
旦那は寝たけど私は寝付けない。
ちょっと一人で頑張ってみようかしら

119 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 11:55
>>117
何それ?

120 :名無しさん@1周年:2001/01/23(火) 14:45
>119
つまり、振動が感じるわけよ。

121 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:13
中学時代から思ってたことなんですけど、
自転車に乗ると、女の人はアソコがもろにサドルにあたりますよね。
振動で気持ち良くなったりしないのでしょうか?

いつも不思議に思って自転車に乗っている女の子を眺めていたのですが・・・
どうなんでしょう?

122 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:29
誰か答えて!

123 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:58
早く!

124 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:05
>>121
私は気持ちよさのあまり、激しく腰を動かして擦りつけて
バランスを失い、ひっくり返った事があります

125 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:18
うそこけ

126 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:20
ほんまじゃ!

127 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:22
ワラタ

128 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:34
121のシーンを見てみたいね。

129 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:34
訂正:
124の間違い

130 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:36
私、マウンテンバイク乗ってよく山に行くんだけど、
女性用のサドルがあるんですよ。
豆の部分が穴になってて、当たらないようになってます。
男性用のは女性用より穴が大きかったです。

131 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:45
>>130
ということはやはり、
自転車で感じてしまう人が多いということなんですね。
勉強になりました。

自転車通学の女子高生とかも毎朝、感じてるのかな?
アソコを濡らしながら登校してるのか〜〜

132 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:47
>>130
豆ってあんた・・・・ クリって書いてね!

133 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:47
んなこたぁない。

134 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:54
>>133
ホントにあるよ! 女性用サドル

135 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:58
>>134
あいや、131のことね
痛いことはあるけど、感じることはねぇぞ

136 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 18:10
ふむふむ

137 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 23:23
>>131
だいぶ前に読んだ『性体験記』の中で、自転車に乗っていて性欲にめざめ、
オナニーした、という記事がありました。
やっぱり、そうなんでしょう。

138 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 07:43
参考になります。

139 :>131:2001/01/25(木) 12:20
10年ほど前に、伊藤四郎の深夜TV番組で、レギュラーででていた山瀬まみが
自転車で感じたのが最初って内容の事をいってた。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)