5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ幼稚園・・・

1 :豆ちゃん:2001/01/17(水) 14:23
今度の春から息子が幼稚園通い・・。
まぁそれは嬉しいんだけど。
なんかケバいお母さんたちばっかで引く。
やっぱお母さんたちとは仲良くしなきゃダメかなぁ・・・?

2 :いそら:2001/01/17(水) 14:25
ケースバイケースです。役員が当たったら友達多い方が
協力も大きい。
適当が一番です。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:27
ババアっきついよねー!!!
男の俺もわかるよ

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:37
>>3
(`σ´)ヴァカ?

5 :いそら:2001/01/17(水) 14:39
>>3
男は来ちゃいか〜ん


6 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:40
豆ちゃんってクリトリス?

7 :3:2001/01/17(水) 14:42
体は男。心は女です。
問題ありません。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:44
>>7
ナベもだめ!!

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:44
やかんは?

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:44
>>7
カマもだめ!!


11 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:45
>>9
やかんは・・・許す。

12 :3:2001/01/17(水) 14:48
人権問題よ!!!
僕は男と結婚しているの。
だから主婦なのよ。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:49
3は一人だけ春が来ました

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:50
それはやっぱ主夫なんじゃないの>3

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:52
>>12
僕と言うな

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:54
名に言って留のよ

17 :3:2001/01/17(水) 14:57
ダーリンはとっても素敵な人だよ。
いっぱいいっぱ〜いアイしてくれるのさ。
僕もそういう意味じゃ、一緒だから
悩みを語ろうぜ!!!


18 :いそら:2001/01/17(水) 14:59
うちは、今年一年生。P.T.Aが当たるのでは?
怯えています。

19 :3:2001/01/17(水) 15:01
やっぱり主婦の中に男一匹で入るのは抵抗があるよ。
世間的にはまだ認知されてないみたいなの。
それなりに女の格好してるのにさ!なによ!
1さんも男寄りの私ががんばってるからがんばりましょう!

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:01
>>17
子どもいるの?
幼稚園に行くっていうレスだよ。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:06
3は自分のスレ立てたら?
(あ、男はだめか)

22 :3:2001/01/17(水) 15:10
>>20
私達男どうしはもちろん産めないから、
孤児院からとか授かるんだよ。
自分の子のように育ててるわ。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:17
>>22
育ててる?
じゃ子どもいるんだ。なら参加しなさいよ。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:30
>>22
入籍もできないカップルに養子はこないよ。
どっかの人みたいない誘拐する気?
それにね、孤児院なんていいかたしないって!

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:32
>>24
詳しい!!
すかっとするね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)