5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイドショーって、くだらないと思わない?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:13
特に「ザ・ワイド」

世田谷区一家4人・・・を、警官でもあるまいし憶測のオンパレード。
オウム問題から何時の間にかコメンテーターとして不動の地位を得た
有田氏、サッチー問題から居座っている湯川さん、ド素人に何を聞く?
深刻そうな顔してあ〜だこ〜だ言っても次の場面ではニコニコ。
こんなの絶対変だ〜〜!!



2 :名無しさん@1周年:2001/01/17(水) 14:14
ワイドショー見ないから知らないよ。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:14
マスコミの基本ってこんなものだよ

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:16
主婦は、マスコミの広告塔。
マスコミの根拠の無い憶測を、あたかも自分の考えのように
近所にふれまわる・・・


5 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:19
今、スカパーでドラゴンボール見てるからわからん。
今日は面白そうですか?ザ・ワイド。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:19
ワイドショーってなに?

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:19
ザワイドはまだましな方だよ。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:19
情報操作、都合の良い方向への編集
正義だの、自由の確立だの、報道は絶対と思ってる驕り
社会常識と思ってる勘違いがマスコミなのだ

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:21
たまに見るといろいろわかって便利。
ネットでどんなにたくさん情報があってもさ、
ワイドショー5分にはかなわないと思う。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:23
どうってことないさ

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:24
宜保愛子に犯人捜ししてもらえば?

降霊術できるって言う奇人変人集めて
犯人探し番組を企画する
視聴率アップ間違いなし

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:25
朝最近2ちゃんで人気のヅラの人のワイドショー見てから会社行くけど、
なんかむなしい。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:29
>>5
今は、飲酒運転常習者のトラックに子供を奪われた主婦
涙の訴え

これは、泣ける〜

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:30
>>13
気が強そうでなんか泣けない

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:31
くだらないといいつつも、他人の不幸もみるのが好きなんだよね
http://www2.bannner.com/example/link?FID=200006402&type=1&s=0

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:31
ピーコのファッションチェック。
結構好きよん

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:32
有田さんや、伊藤弁護士・・・なんなんだあいつらは。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:33
ザコ、淘汰される。これ、自然の掟。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:33
目の前で自分の子を殺されればああなるんじゃ。
飲酒運転で事故起こす奴は一生刑務所に入ってろって思うね。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:36
前テレビでやってたけど
酒のんで運転する長距離トラックなんて
夜中あたりまえに高速走ってるんだってね。
夜中の高速はぜったいやめよう。というか高速はこわいよな。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:41
>>19
犯罪天国日本みたいで、ヤだよね。
飲酒運転の常習犯だって、ソイツ。
なんでそんなヤツがトラックの運転手なんだ?
雇ったトラック会社の良識を疑う。

少年犯罪にしても加害者ばかりが守られたなら
被害者はあの世でも浮かばれない。

トラック運転手は、懲役100万年
賠償金100億円
死ぬまで刑務所で悔い改めよ。

22 :Mrs:2001/01/17(水) 14:48
まったくだ。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:50
トラックの運転手ってドキュソなのにえらそうだよね。
高速運転するといつも思う。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:50
>>1
そういう割にはしっかり観てるのね。

25 :うにゃら:2001/01/17(水) 14:50
>16
私もピーコと名の付く番組は見てしまううううう。
でも会いたくはなひ。

>20
私もそれ見た。
深夜の高速はできるだけ避けよー。

26 :名無しさん@1周年:2001/01/17(水) 14:51
あなたは人を殺したいと思ったことはありませんか?
誰にもバレない殺人術をお教えいたします…。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~kongen/

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:54
>>23
おいおい、それは暴言!
ドキュソじゃない人だっているよ。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:56
>>27
知らなかったです。
スマソ。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:04
そのトラック運転手、事故現場でも
「ああ燃えてらぁ〜」みたいに浮かれてたんだってね。

脱出の際にお母さんが子供の泣き声、
お父さんは「あちゅい」って声を聞いたとか。
お母さん、しっかり話をしてるのが痛々しくて、
見ていて辛かった。
つらくても黙っていたら泣き寝入りのままだからな。
子供もう一人いるからいいじゃん、とか自分だけ助かって、
みたいな見方をするドキュソも絶対いるわけだし。

真面目にハンムラビ法典の復活を乞う。
ついでに本件の裁判官、ボケてないか精神鑑定しろ。



30 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:05
うちの母親なんか、鵜呑み世代だから、
「主婦ネット不倫で刺される」なんて見ると
「おまえは大丈夫か」だって。
信用ないなあー。いい年なのよもー。


31 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:09
だけど、知り合いだけでも怪しい主婦は沢山思い浮かぶ・・・
2ちゃんでだべってるほうが平和。

32 :名無しさん@1周年:2001/01/17(水) 15:12
それと、ちょっと関係ないかもしれないけど、夕方のニュース。
激安だの食べ放題だののビンボーくさい特集ばっかり。
別に168円のブルゾンなんてほしかないわい。
しかもこういうのに出てくるレポーターって、なんで
きれいじゃない人ばっかりなんだろう。しかも下品だし。
彼女らが食べ放題をむさぼったり、ヘンな激安の服を試着したり、
見るに耐えん。
ちゃんとしたニュースみせてくれい。
というわけで、最近はNHKを見るようにしてます。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:12
さっき姑から電話かかって来たんだけど、子どもが電話に出て「お母さんは
パソコンばかりしてる」と言いつけてた。
慌てて電話変わって言いわけしたんだけど、声が冷たかった。
きっと姑の頭の中には今日のワイドショーの不倫刺され主婦のニュースが
頭をよぎったことだろう。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:16
>>32
私も最近NHKばっかだな。
ニュース時間もだけど、ゴールデンタイムの番組が
つまらなすぎる。
ケーブルが入るので今度はそれが楽しみ。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:19
「ジャスト」ってのも。ワイド?
ギャルママ万歳、みたいのばっかしで、萎える。
しかしピーコの日だけは、見てしまうのねん。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:22
ごめん、笑った。>>33

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:24
ワイドショーで取り上げられてない地元ネタなんだけど
岐阜県海津町大和田 会社員 伊藤明男さん(32)の妻で
喫茶店店員の千春さん(31)が1月6日未明自宅で首を切られて
死んでいた事件で、そのあとのしらべで、左耳から喉までいっきに
切られており即死だった、子供6歳1歳?が寝ている傍での犯行だった
捜査本部の調べで、岐阜市近郊に住む千春さんの知人男性のマイカー
に千春さんと同じO型の血痕がついていたことが判明、この男性は以前
千春さんと交際し、5日夜に携帯電話をかけていたこともわかった
この男性は、昨年夏頃から伊藤さん宅を頻繁に出入りするのを近所の
ひとに目撃されている、最近別の男性をめぐり千春さんのとの間で
トラブルがあったという、一方知人宅の近所では、去年の夏ごろ
被害者(千春さん)らしい人がよく遊びに来ていた。近いうちに
結婚するとの話もあったが、八月末を最後に姿を見なくなったと
話した。千春さんの旦那さんは羽島市内の運送会社に勤め
夜勤だった、生活の為に千春さんも働かなければならず
すれちがいの生活を送っており、旦那はその生活を変えようと
勤務先に昼間勤務に替えてもらうよう申請中だった。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:31
>>37
それTVでやってたから観た。
千春さんって、割と綺麗な人だ。
美人の奥さんには、危険がいっぱいだ。
世田谷の奥さんも美人だったし。

18歳の男の子に刺された奥さんも
美人だったのか?


39 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:42
いんや、ブスの奥さんでも、キケンいっぱいなのは
周知のとおり。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:44
>>38
世田谷の奥さん・・・美人だった?

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:45
子育てが一段落した30代40代の奥さんは
すきもの男たちのイイ鴨にされる。
あがく気持ちもわかるけどね。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:45
刺された主婦は本当に馬鹿だね。
自宅を教えるなんてなに考えてんだか。
生きてるだけでも幸せだと思え!と言いたい。


43 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:47
着物の写真って、わかりにくいよね。
イメージ的には、小奇麗だったのだろうけど。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:48
>>37
女性自身の200ページにも出てるけど
社交的?尻軽な美人だそうです。

ブスは、本人自体が捨て身で地雷で危険。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:51
>>44
ブスは捨て身、同意。
独身時代も、ブスな人に限って、男関係が派手だった。
派手に見られる人のほうが、男の好みがうるさいから、
そういうとこ地味になる。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:54
私はブスで男関係もジミだったな。
ブスって尻軽だと思う男に食われたくない一心だった。
今は、ささやかだけど幸せだ。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:17
>>32
うちケーブル入ってるけど、こっちのほうも終わってる!!
どのチャンネルを見るかにもよるけど、(うちは有料のいれてないし)
番組、ひどいのはひどいよ〜〜。
確かにワイドショーは無い。しかし、くっだらないおんなじ番組を
何度も何度も何度も何度も再放送する。
こっちはボケ老人じゃないんだわい!と叫びたくなる。
とくにひどいのはジェイコム杉並かな。
「高円寺阿波踊り」の中継を、夏からこの季節になるまで、
毎日毎日毎日毎日放映。
それから、ショップチャンネル以外でもすきあらば通販の番組を
流す。
鬱だす。

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:17
>>29
ドラ?まさかね……

49 :水仙:2001/01/17(水) 16:25
>>29
その時の映像見たことあります。
運転手は両手をズボンのポケットに入れ、
上半身を左に傾け、右足をちょっと横に上げ、
あら?燃えちゃってるよって感じで見ただけで、
あとは平然と照れたような素振りでした。
出火して間もない時の映像だったので、ほんとにむかつきました。

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:34
ジェイコムって評判悪いな。
うちもうすぐケーブルネットの予定だけど
あまりにも評判悪いんでちょっと検討し出してる。
フレッツは遅いって聞くし、費用的にもケーブルのほうが割安だったり
するんだけどな。

51 :あうん:2001/01/17(水) 16:41
>>1
確かにくだらないですね。
事件なんて、このような事が起こったと言うことを知るだけで良いと私は思います。
鳥取の事件にしても、どんな人でとか、犯人の顔、暮らしぶりなどはどうでも良い事です。
それより、経済、政治の方が大事だと思いますよ。

しかし、私も世田谷事件が気になって、ニュース版何度か書いてます。
でも、本とくだらないよね。私も。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:46
世田谷事件は顔見知りの犯行なのか、窃盗団とかの行きずりの犯行なのか
知りたい。どっちにしても恐ろしいことだけど、ゆきずりの犯行だとしたら
治安の面で本当に不安。

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:47
一番つまらんのは、2ちゃん主婦。(オマエモナー覚悟で・・)

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:50
んなこといったって。。

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:50
荷ちゃんはおもしろいど。

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:50
古い話だけど
20年近く前の話だよ。
不倫してた女性が妊娠してたんだけど
違う男と結婚して新婚旅行の出発前に
成田空港のトイレで赤ちゃん産み捨てて
そのまま何喰わぬ顔で新婚旅行に出発。
帰国した時に成田で逮捕。

この花嫁はスゴイ!!
夫となった人は全然気が付かなかった
そうだ。
この続きを誰か知ってる?

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:54
ジェイコム昔の懐かしい番組やってるし、結構いいよ。
価格が安いのも魅力。ディスカバリーチャンネルもいいし。

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:58
スカパーで通信教育受けてるのでスカパーで
ディスカバリーチャンネルだけ契約してる。
でも使いまわしが多いね。


59 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:02
>>56
それ知らない
ドキュン花嫁といったら、オーストラリア自作自演失踪花嫁だね
おぼえてるひといる?前の彼が忘れられないとかいうイタイ女
だったけど、必死に捜索してた旦那がミジメだった。

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:04
>>59
知ってる知ってる!
さんまが物まねしてよく似てたよね。
赤いワンピース、なつかしいわ。

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:07
ぶっさいくだったんだよな、また。>オーストラリア

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:10
>>59
そうそう!ダンナに「ごめんなさい」ってもたれ掛かったら、ダンナは邪険に払いのけた、ってヤツね。

63 :名無しさん@HOME:2001/01/17(水) 17:14
そう、すっごいブサイクだった!
「美人妻失踪!!」とか騒がれていて、当時小学生だったうちの弟が
タイトルがちがう!!とまじで怒ってた。

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:16
>>62
美人なら旦那さん、許してくれたかもしれないけど
帰ってから、たしかすぐ離婚したんだよね

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:17
>>62
その時の花嫁、ここに来て欲しいね、色々と話を聞いてみたい。

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:19
>>65
主婦じゃないでしょ。あれだけ有名になっちゃあ。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:25
典型的なドキュンだったな。

68 :65:2001/01/17(水) 17:31
そか、そだよね、離婚されてんだもんね。
でも、疾走花嫁は特例として・・・興味津々。

69 :65:2001/01/17(水) 17:32
疾走・・・・×
失踪・・・・○

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:33
疾走花嫁もある意味おもろい。

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:36
ナンシー関が版画にしとった。(W

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:58
失踪花嫁映画化されて主演が工藤ゆうきとラッセル・クロウって
聞いた。ラッセル・クロウの売れる前の消したい過去らしい。

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:00
最近は夕方のニュースもワイドショー化されてきた。

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:11
失踪花嫁もそうなんだけど
迷宮入り事件で怖いのがあるんだ。
名古屋の外れに近い弥富だか蟹江だか忘れたけど
臨月の妊婦さんを殺害してお腹を切り裂いて
赤ちゃん取り出して空いた処に電話機突っ込んだ話。
マジで寒気がした。
犯人は未だみつかってない。
その時の赤ちゃんは奇跡的に生きてて太腿に
切られた時にできた傷跡が少し残ってるらしい。
で、父親と今は海外で暮してるんだって。
犯人ってすごく残酷だし変態だよ。

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:12
ザ、ワイドに時々出るアメリカのCIAだかの心理分析官、ロバート・レスラー氏のプロファイリングがおもしろい。
アメリカにいてよくそこまでわかるもんだ。

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:14
>>75
知ってる!
でも、吹き替えになってるからホントは違う事いってんのかもよ。

77 :水仙:2001/01/17(水) 18:14
>>74
それ覚えてます。
当時テレビで恐い事件だって騒がれてましたね・・・。
プロファイラーのレスリー氏にプロファイルしてもらいたかったが
当時はプロファイリングなんてなかった。

78 :水仙:2001/01/17(水) 18:15
あ、レスラー氏が既出になってた。

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:16
>>74
その話し、ってたしかあ○う○い絡みだったのでは?という事件だったのでは。

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:16
ザ・ワイドといえば加藤タキの暴言だよー
今日も高校生が主婦を刺したってニュースで
「まじめな子だからこの主婦が誘惑して遊んだのよ」
とかいってた。
あんま、憶測だけでものしゃべんなよー。

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:17
民法の朝の番組は、なんであんなにテンション高いんだろう?
朝っぱらから、キーキー声聞くと気分を害される。

結局NHKにする。
声と言えば、犬山犬子の声は、大嫌いだ。

チビマルコの声、クレヨンしんちゃんの声も嫌いだ。

くだらん番組作るな。


82 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:18
>>74
どっかでそのスレ最近見た。どこだったか・・

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:20
NHKの朝の女も嫌だ。
7時20分のお天気のおじさんに、異常なハイテンションで反応。
へんなやつ。

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:21
>>79
あの、ネズミ講もどきの?
臨月で殺された奥さんは、販売員だったの?

85 :水仙:2001/01/17(水) 18:23
でも、ニュースってちょっとしか出ないから
もっと詳しく知りたいと思ったら
ワイドショーしか無いのね。
さっきニュースでやってた、ネットで双子の赤ちゃんが
二重売買されたのももちょっと詳しく知りたい・・・私ってデバガメ?

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:29
>>85
いいんじゃないの?
みんなデバガメだよ

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:54
ワイドショーより早く。。。

石坂浩二スピード再婚だってさ。

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 19:59
>>87
へ?恋人いたの?

89 :米連邦捜査局:2001/01/17(水) 20:16
>>75
FBIだよ。

90 :あうん:2001/01/17(水) 20:24
>>85
だから、それがくだらないのよ
何がどうなったやら、人間関係は自分にとって関係ない事だもの
知りたがりのおばさんと同じことしてるんだよよく考えると
もっと大事なことは見ないんだよね。
私がそう。
NHKのニュースを見てるくらいが一番丁度いいのかな。
(トップも大分違うしね、民法と)


91 :Ms.名無しさん:2001/01/17(水) 20:43
なにげにワールドビジネスサテライト面白いよ
見てるとかしこそうだし・・・・・・

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 20:46
>>88
ずっと愛人が石坂の親を世話してたらしいよ。
今回の離婚はそのせいもあるみたい。妻、というだけで
何もしない人だったからね<浅岡
そっかー。もう再婚しちゃうのか。親が氏んだら再婚するかと
思っていたけど早いねぇ。


93 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 20:48
>>92
あんた、石坂家の家政婦やったんか?

94 :市原悦子:2001/01/17(水) 20:55
>>93
そうです。

95 :水仙:2001/01/17(水) 20:56
うふふふ、楽しいレスだ!

96 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 20:56
ワイドショー 好き好き!!

97 :水仙:2001/01/17(水) 21:02
本当に再婚したんですね
http://www.asahi.com/0117/news/personnel17001.html

98 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:04
男ってすぐ再婚出きるからいいねー

99 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:07
>>98
じいさんでもね。

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 22:45
プププ

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 22:49
>>100
しまった〜!!!

くだらんレスしてる内に、100番盗られた〜
返せ〜〜

102 :年下萌え:2001/01/17(水) 23:02
59才でも石坂ならいいかモナー
頭いいしハラは出てないし。

103 :水仙:2001/01/17(水) 23:04
>>102
ええっ!年下命じゃなかったのぉ?
私はヤダなあ、ベッドでもうんちく語ってたりうるさそうだもの。

104 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:06
ベッドで鑑定されるよ。

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:11
オープン・ザ・プライス!

106 :年下萌え:2001/01/17(水) 23:13
>>103
あ、いや・・ 食事をする程度なら って意味よ。
Hは年下以外はお断りで〜す♪
ジイイのはショボそうだもん。

107 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:15
年下萌えって下品。

108 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:22
同感。笑えない下品さなのでもちょっと考えてよん>>107

109 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:22
>>102
私は無理。
脱いだらしわしわっぽい。
でも料理上手いのはちょっといいなあ。

110 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:24
>>109
たけしが、石坂のドレッシングのこと「ゲロすっぱい」といってた。
味がわかるような気がする。

111 :三本足:2001/01/17(水) 23:25
融通きかなそうでイヤだ。

112 :年下萌え:2001/01/17(水) 23:28
>>107
この板だと下品になっちゃうのよ。
ごめんあそばせ(オ~ホホホホホ

113 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:30
ワイドショーじゃないんだけど
今「今日の出来事」やってるんだけど、ムカつく内容。

暴力団員に「パチンコ屋に中国人と組んで強盗に入る」のを
取材してるんだけど、こんなの取材するより警察に突き出すのが
先じゃん。

おまけに中国の窃盗団は「戦争で日本には仕返しをする権利がある」
だと。

いつの話してんだよ〜、ったく。
いつまでも、過去の出来事逆手に取って、物事の本質をすりかえるな!
昔話なら、蒙古襲来を日本だって訴え返してやればいいんだ〜!!

それから、取材の為に犯罪者に迎合してるきらいがある。

先日の「初日の出暴走族」の時も、そう思った。
暴走族なんか取材するから、勘違いするオオバカ者が、調子づくんだ。
あんな人間のできそこないは、地獄のゴール富士インターを暴走族
専用に作って、溶岩で溶かしちゃいたい!!


114 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:55
>>74

名古屋市中川区での事件です
妊婦の腹を割腹して赤ちゃんをとりだし臍の緒の処理をして
お腹に電話機とぬいぐるみのキーホルダーをいれ切り口を
縫合してあった、躊躇したあともない帝王切開のあと
だったので、どうみても産婦人科医の仕業らしい。

以前、明美のスレか岐阜県に幽霊住宅のスレに出てたような。

115 :スリムななし(仮)さん:2001/01/18(木) 00:23
外出だけど、あたしもNHKしか見ない。民放はCMすらうるさくて我慢がならない。
ずーっと教育テレビだよ・・・。意外と面白いだす。
ところで、鳥取の犯人ブス!公害だ、公開すんなあほ。

116 :年下萌え:2001/01/18(木) 00:25
>>114
「7匹の子ヤギ」のオオカミのような話だ・・

想像するのもキモっっ!!!

117 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:35
>>115
私もー。>>教育テレビ
子供が家にいなくなっても(幼稚園、学校などで)
これ、親が見たほうがいいよなあ、というハナシとか
結構無い?
朝の「おかあさんといっしょ」以降の時間帯。

118 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:38
鳥取の犯人不細工で笑った!
新潟監禁事件の佐藤とかも今の写真を公開して欲しいよね
っていうか、なんで犯人の顔公開しないかねえ、どの犯罪も
警察で撮影してるわけでしょ?

119 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 00:53
ワイドショーは
所詮「ショー」です

120 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:08
>>118
佐藤はハゲでデブのおっさんになってた。
織原も同じ。

121 :Mrs.名無しさん :2001/01/18(木) 01:10
なーーーるほど!>119
私もワイドショー見ないよ。馬鹿らしいもん。
特に朝の「とくだね」。
笠井アナの顔見ると運が落ちる私の10年以上前からのジンクス。

122 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:11
>>116
なんか・・・そのレスのほうがキモイ。

123 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:12
>>117あるある〜>NHK教育でためになる番組
子供に、これどうやって教えてあげたらいいんだ?って悩んでたことを
すごくわかりやすく簡単に説明してくれるから、
何か教えてあげるときすごい役に立つよ。
自分でも忘れちゃってたことがたくさんあるし。
くだらない民放のワイドショー見るくらいだったら、教育見てた方が
面白いしためになるよね。音もうるさくないし。

124 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:15
>>121
わたしゃ、ズラアナ見たら一日気分が悪い。

125 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:16
私もほとんどNHK・ETVだけど料金は払ってない。
首都圏845の内多アナ(?名前うろ覚え)のファン。

126 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:17
>>124
では見ないように(w

127 :125:2001/01/18(木) 01:20
あ、でも何かの番組で虫のアニメキャラが解説するの
見るとゾッとする。足が6本だから体の真ん中の2本が
腰に手を当ててるのがちょっと気持ち悪いの。
・・・笑ってね

128 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 01:25
>>127
3ちゃんで見た気がする 教育テレビ?
昔は「むしむしQ」とかいうタイトルだった気が・・・

129 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:29
>>128
声が月野うさぎ

130 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:31
>>128
それ、いつやってるの?みてみたい。

131 :125:2001/01/18(木) 01:31
>>128
そう3ちゃんねる。タイトル分からなくてごめん。
でも結構見てるの。怖いもの見たさってヤツね。

レスつけてくれてありがとう。
もう寝ます。おやすみなさい。

132 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:33
>>130
月〜水の午後四時五十五分から五時までの五分間。
あと、土曜日の朝九時くらいだったかな?むしまるQゴールド。
ゴールドはまとめて何問かクイズが出る。

133 :年下萌え:2001/01/18(木) 01:35
>>128
おお!なつかしいぞ!!
たしかチョウチョだったような・・

134 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 01:36
>>130
先に逝っておきますが、違ったらごめんなさい
今日の新聞だと、3ちゃんの4時50分〜メイシーの次にやってるのが
それかもしれない
「ぴりQ」と言うタイトルでした
(思わず新聞みちったよ わは)

135 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:37
「高知なす」運転手に子供二人を殺されたお母さん、最近よくTV出てるね。(しかもワイドショーばかり)
状況はすごく気の毒だけどあんなに出ないほうが、と思う。

136 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:38
国会が始まるからじゃない?

137 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:39
むしむしQ,アニマルQ,むしまるQ、ぴりっとQ,むしまるQゴールド
色々あります。

138 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 01:40
>>135
前にも同じレスあったけど、一番のとばっちりは
高知ナス
がっかりだね

139 :でんぼでございます:2001/01/18(木) 01:50
むしまるQゴールドは金曜の9時15分からよ〜。

頭のネジが〜ゆるんでも だいじょう〜ぶ ステキ〜

このオープニング聞いちゃうと一日中むしまるワールドに
はまっちゃうのよ。

140 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:53
旦那が昔むしむし大行進という番組があった。
と言ってたけど、あれの系列かな。>むしむしQ

141 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:55
ふんころがしの歌が好き
あと、イカスミタコスミイカスミタコスミだーってやつ。
影山ヒロノブの。

142 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 02:02
NHK教育って結構贅沢なキャスティングしてるよね
>>139歌ってんのは細川俊之だし(アレいいよね)
むしまるQの中の歌も、なんでアンタがこの番組で歌ってる??
みたいなのあるし。もちろん、本人は出てこないけど



143 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 02:03
あーりくいーはーアーリを食べるー♪が好きです。

144 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 07:42
石坂 浩二「涙の激白」

石坂 浩二は「これで、やっと親孝行ができます」と泣いたそうだ。
ルリ子の心境やいかに?
石坂 浩二は妻を介護もできる家政婦としかみてないのか?


145 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 07:43
今日は1日石坂ネタだな

146 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:36
デヴィ夫人の顔・・・・なんか違ってる・・ヘンだった
整形失敗したような顔だった。

147 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:38
>>146
期限切れになってきてるのよ。<整形
叶姉妹が人造人間だとか言ってるけど
オマエモナー って感じ。

148 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:39
デヴィ夫人、眉がヘンだと思った。

149 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:41
>>144
そんなこと言うんですか。ヒドイ。
じゃあ再婚相手ってただの看護婦扱いじゃん。
かわいそうに。
あ、セクースつき看護婦か。ナース♪

150 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:45
デヴィ夫人、口がヘンだと思った。

151 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:46
はなまるは、ワイドショー枠に入りますか?>1さん

152 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:47
デブゥ〜夫人は、総入れ歯だから
お口元の調子が悪いときは、アグアグ状態。
(くしゃおじさんの口元を想像してください)

153 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:52
隣の晩ごはんって勝手に玄関開けて入って来るけど
皆さん、玄関のカギってかけてないの−−??

154 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:52
や・ら・せ・

155 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:55
普通なら家にもあげないって。

156 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:59
あれにでてくる家の台所みると何だか・・安心する・・。

157 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:01
ヨネスケさん、是非うちに来て下さい。

158 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:06
>156
安心はしないけど、子汚い家ばっかだよね

159 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:09
あれやらせじゃないんだってよ。
知ってる人のうちに来たけど遠慮してもらったそうだ。
だからテレビにもうつらなかったんだって。
ことわってる家もけっこうあるんじゃないかな。


160 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:10
ルックはもうすぐ終わっちゃうんだよね。
ちと寂しい。

161 :三本足:2001/01/18(木) 10:11
割と断る家は少ないんだって。でも田園調布のときはほとんど断られて、
大変だったとか。

162 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:12
マジ?

163 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:12
サッチーバトルの時は必ずチェックしていたな・・夢中になった。

164 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:14
話かわるけど、ワイドショーは
「お部屋改造」が好きで見てる。
何でこんなに汚いんだよぉー、とか思う。
やっぱオーディションすんのかな、とも思う。

165 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:15
もういい

166 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 10:24
注;
「ショー」としてお楽しみください

167 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:52
本当にくだらないと思うけど、見たがる人がいるからやってるんでしょうね。
誰かが結婚したり離婚するたびにスレをたてるような連中が見てるんでしょう
けど。どうでもいい他人のことがなんでそんなに気になるのか不思議です。
まあ、どうでもいい他人がやってることだからどうでもいいですが、公共放送
であるTVでああいうカス番組をやられると迷惑です。

168 :水仙:2001/01/18(木) 17:47
ワイドショーだけしか見ていないわけじゃないのだから
いいんじゃないかな?芸能人ネタばかりではないし、
結構役にたつ情報もあるし・・・。
ところで花まるもワイドショー?

169 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:59
>>167
何で迷惑なの?

170 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:01
>>168
出勤前のネタ入れ用にしてます。

171 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:03
>>167
平日の昼過ぎはいつもテレビみてるの?
たまにならおもしろいんじゃないかな〜
そんなに怒ることでもない…でも有名人の子供の学校行事はくだらないような

172 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:10
世田谷の犯人が逮捕されたら、その家はTV局の車で包囲されるから
付近住人は、自宅及び自宅周辺を綺麗に掃除しておくように・・・
近所の人もTV局の人にインタビューされるから、コメント考えたり
お化粧等は念入りにしておくように・・・・

173 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:20
本当に、がいしゅつですがいい加減貧乏節約特集はうんざりですね。
そんなもん追いつめられりゃ自力で考えつくことばっかりだし。
一着100円のセーターに狂喜乱舞してるレポーターは
浅ましいことこの上ない。
あんなものを本当に主婦が求めてると思ってるのだろうか?
「お前ら金溜めるの大好きだろ?」
って言われてる様な気がして気分悪い。

174 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:25
ワイドショー・・・他人の不幸は蜜の味


175 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:27
集まって何か噂話してるより、一人でワイドショーみてた方が
まだマシな気がする。

176 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:28
>>172
まだ犯人がわかっていないのでどうしようもないのでは?
それとも何かもう動きがあるの。

177 :スリムななし(仮)さん:2001/01/18(木) 18:35
亭主改造と奥様スターに変身コーナー好き・・・・

178 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:59
>>172
広島県人ですけど、可能性ありますか?

179 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 19:15
>>178
広島の人は無関係みたい。
迷宮入りか。。
昨日からヘリがよく飛んでて逮捕か?とか思う。

180 :水仙:2001/01/18(木) 19:19
結構包囲網は狭まっているようです。以下コピペ

捜査関係者によると、そのうちの1人は現場からそう遠くない
世田谷区内に住む20代後半の男性で、右手をケガしていることから
周辺の住民が通報。「気性が荒く、血液型も犯人と同型」(捜査関係者)。
さらに、発生当初から住民の間で噂になっていたのが、同じ世田谷区内の
20代前半の男性。以前から挙動不審だったため、早い時期に捜査本部に
情報が寄せられた。こうして、捜査本部では「密かに着実に包囲網を狭めている」
(捜査関係者)。


181 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:21
>>180
水仙さん

その包囲網には、怪しいのが少なくとも二人はいるんですね。

以前、私の干してある下着とか、ご近所の娘さんの下着なんかが
盗まれたり、庭の鉢植えなどが盗られたり、花が荒らされたり
変なことが、周囲で頻繁に起こった時に、警察に「変な人がいるみたい」
と、通報したら色々調べてくれて「怪しい人物は、20人位いますね」
と、返事をもらったことあります。

20人という数字に恐れ慄いたことを思い出しました。

182 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 01:09
松田聖子・波多野氏とよりを戻す?

松田聖子は自分の恥部を晒した時に恋に落ちる

噛んだ正輝との馴れ初めは聖子が海外ロケで食中毒を起こし
ゲリピーでゲロ吐きまくりを看病してくれたから
誰だって自分のゲロ吐く姿やゲリ便&オナラしまくり見られたら
死にたくなる
聖子は死なずに生きる道を選んだのだ

歯多熨斗とは入れ歯のメンテナンスでだ
乱杭歯だった聖子は一重の腫れぼったい目も整形だが
ついでに歯も入れ歯にした
誰だっていかれてきた臭い歯の存在を知られたら
死にたくなる



183 :名無しさん@HOME:2001/01/19(金) 05:39
>>182
それが本当なら
「わたしの秘密を知ったからには、ただじゃ済まないわよ・・・」
って感じで、スゴイ怖いんですが。

184 :水仙:2001/01/19(金) 12:09
今日はデヴィ夫人のお宅が出るのね。
どんな家なのか興味深々・・・。

185 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:12
>>184
堂々と書くあたりが立派なワイドショー漬け主婦・・・。

186 :水仙:2001/01/19(金) 12:13
おほほほほ♪ いま出てますわよ〜

187 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:13
>>184
何で?

188 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:14
未だにデビ不尽を崇拝している人がいるとわ。

189 :水仙:2001/01/19(金) 12:15
どんな所に住んでいるのか、単に謎だったから。
崇拝はしていません。

190 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:15
デビなんてチャンネル変えるよ。

191 :184:2001/01/19(金) 12:16
見ました、見ました。ありがとう。別に崇拝はしてないわよ。

192 :水仙:2001/01/19(金) 12:17
>>191
184?

193 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:18
なんでもリアルタイムで報告したがる水仙。
当り障りのないレスしかしない水仙。
イヤでも目についてしまう水仙。
そういう水仙がなんだか気に障る私。
ああ、そんな自分が悲しい。

194 :水仙:2001/01/19(金) 12:19
お可哀想に・・・。
ご同情申し上げます。

195 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:19
ワイドショー見ない。

196 :水仙:2001/01/19(金) 12:20
普通のお宅なのでなんだかホッとしました。

197 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:22
>>193の言うことよく分かるわ〜。
同感している人も多いから安心して!

198 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:23
気になるんでまたレスしてしまい、また悲しいかな。

199 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:23
>>193
集中してレスつけるから目につくんだよね。
今みたいに。

200 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:24
水仙と年下萌えは同一人物に見えるのですが。

201 :水仙:2001/01/19(金) 12:24
中継終わりました。

202 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:25
>>193
一行目に同感。ちょっと怖いものあるよね。

203 :水仙:2001/01/19(金) 12:26
>>200
違いますよ。

204 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:29
>>200
それはひどい錯覚です。年下萌えに悪いですよ。

205 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:32
>>193
またコテハンいじめ?
懲りないね。

206 :水仙:2001/01/19(金) 12:32
そうよ、年下萌えさんに悪いわよ。うふ。

207 :水仙:2001/01/19(金) 12:34
でも実生活できっとなにか抱えているんだろうなあ・・・。


208 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:36
黒水仙さんはどこに行ったの?
水仙さんってそんなに出てくるの?

209 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:39
>>207
ちょっと粘着?もしかして。
さげで書き込むあたりがチキン(w

210 :水仙:2001/01/19(金) 12:40
黒水仙さん見かけませんね、どうしたのかな?
ネットしてると、自分の知ってる人じゃないのかと思うくらい
似ている人に遭遇するときってありませんか?
それが嫌ってる人に似ていたら・・・。
叩く人ってコテハンとコテハンのHNをイコールで結びたがるから
もしかしてそうなのかなあなんて思ったりもしますね。
でもまあ、なんと言われようと実生活に影響はないので別にいいです。

211 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:48
>>193
リアルタイムで書き込み。。。多いねー。
自分の生活の一作業からニュース、ワイドショー・・・・・

きっとさびしい人だよ、水仙は。叩いちゃ可哀想。

212 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 19:13
水仙さんの、ファンです。
どんなに毒吐かれても動じず、慌てず騒がず・・・・
素晴らしい!!
これからも水仙さんに、エールを陰ながら送らせていただきます。

213 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 19:16
>>212
ナニいってんの。白々しい!
他のスレがマターリしてきたからわざとあげてるんでしょ?
水仙はこんなに叩かれてますよ〜って言いたいんでしょ?
子供じみたマネ止めな。

214 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 19:24
ほんとに意見いいたいんならあげたら?

215 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 19:28
誤解です。誤解です。
誤解です。誤解です。
誤解です。五回です。

うふふふふふふ・・・・

でも、水仙さんの事好きなんだも〜ん。
水仙さんが、気を悪くしたなら誤ります。

すいません。 深々と御辞儀。

216 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 19:34
水仙さんはコメンテータ有田さんのbbsで「自分は癌です」と書いた水仙さんですか。答えなくてもいいですけど、がんばってください。ちゃらり〜〜〜

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)