5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドームは何処で誰が買う?

1 :Mrs.名無し:2001/01/17(水) 10:21
コンドームは何処で誰がどんなのを買う?
ウチは私がマツキヨで3個セットで千円少々のを2〜3個位まとめて。
恥ずかしいけど、何回も行くより良いと思う。
通販でも良いけどどんな品質のが来るか分かんないしね。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:25
店で売ってるのだってどんな品質の物か分からないでしょ。
サンプルがあるわけじゃないし、開けるわけいかないし。
恥ずかしいんなら通販でいいんじゃないのかな?
ウチはダンナにまかせているので分からないなぁ。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:27
私は近くの小さな薬局で買います。
旦那もそこに行きます。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:27
うちも通販だよ。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:32
無くなっても知らんぷりしてると、ダンナが慌てて買ってくる。


6 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:33
買ったことありません。
もっと言えば、使ったことありません。(マジ)

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:33
ダンナが自分で買ってきます。ドラックストアとかドンキホーテ
で。ちなみにオカモト。(笑)

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:35
無くなると困るよね。
うちはドラッグストアで1000円ぐらいのを買う。でもまとめて買うと恥ずかしいから一つ。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:35
ラブホ行って持って帰ったのをボチボチ使ってる。


10 ::2001/01/17(水) 10:35
通販は面倒だからまとめて1ダースとか買っちゃわない?
それだと相性良くない時困るから、お店で少しづつ買ってるの。


11 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:38
生協で頼む。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:39
 粉ミルクや紙おむつを買うと、薬局が今度産むをくれる。
それって、薬局の心優しい気遣い?

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:41
よく男の人がHビデオ借りる時の話みたいだけど。
レジの店員さんは男と女どっちがいい?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:43
>>13
もちろん女。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:46
もし、レジで若い男の子とかいたら、カゴいっぱい近藤さん持っていって
キョトンとした顔とか見てみたいな。
おじさんだったら女の方が良いな。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:48
ちょっと前に「家族計画です」なんて名乗る
怪しいおばさんが家にきた。
なんとなく話を聞いていて、結局ゴムを
山のように買わされてしまった。
高かったなぁ。だんなには笑われたけど・・・
「高いけど使い心地は良い」ってそのおばさん言ってたのに
だんなに感想きいたら「全然普通」って言うし・・・
新婚ホヤホヤだったからついつい調子にのってしまった私。
あの大量のゴムがなくなるのは、いつのことなのだらう。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/17(水) 10:49
ウチも通販で買う。
オカモトの3個パックのヤツ。
でも、一箱使いきらない間に消費期限が切れちゃう。(藁

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:53
独身の若い頃、コンビニでバイトしてたんだけど、
時々ゴム買いに来る若い男の子がいた。
コンビニの店員って、客から見るとロボットみたいだろうけど、
実は客のことすごくよく見てるから、色々覚えちゃうんだよね。
「あー、またあの人来たな」みたいな。
で、その男の子、ゴム買う日は必ずなんだかうれしそうで、
ニコニコしながらレジに来るんだな。
ありゃ、可愛いと言うかなんというか。
こっちも思わず苦笑っていうか、ほのぼのというか。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:03
私もコンビニバイトしてました。
定期的に買いに来る人いて、この前からだと何日たってるから・・・・
何て考えてしまった自分が馬鹿だなって思った。
女の子も一緒に来ると必ず本を立ち読みして待ってるね。
隣で待ってたら「いかにもこれから」って感じで恥ずかしいからね。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:05
生協で売っているなんて、知らなかった!!
うちは夫が薬局で買う。
今は妊娠中なので、使用してないんだけど。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:15
>>20
1ヶ月に1回。
わからないように包装されてくるよ。
個人配達の場合。班のは知らないな。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:16
>>21
商品名は何て書いてあるの?

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:18
>>22
ごめん、わからないや。
でも、個人配達の仕分けは配達のお兄さんじゃないから知られないと思う。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:04
あちきも近所の薬局で3パック1000円のを買ってます。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:57
紙袋に入れてもらってる瞬間がすごくイヤ。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 13:08
うちは旦那が自販機で。
自分の身につける物は自分で買うが合言葉。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:54
うちは旦那がちょっとアレが大きめなので、大きいのを買うのは
恥ずかしくて旦那に自分で買ってきてもらいます。

28 :うにゃら:2001/01/17(水) 15:04
学生の頃ぱーちーの罰ゲームで、コンビニに10箱買いに行かされた・・・。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:28
たった今、買い物帰りに私が買ってきました。
今晩の分がなかった物でして。えへっ。


30 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:37
私もコンビニバイトしてました。
ケバいオネエさんが助手席からおりて店内に入るやいなやコンどーむをひっつかんで買っていく風景が、週に一度ぐらいありました。
せっぱつまってるんでしょうね。助手席で。

31 :名無しさん@:2001/01/17(水) 21:43
今晩の分が足りないかも・・・・・・・

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:46
知り合いの出来婚さん。
コンドームつかったことないらしい。
コンドーム使う人の気がしれないとほざいてた。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 04:28
>>26さん
ウチも自分のモノは自分で買えと
諭して買わせてます。
ゴネたときは、
「じゃ、おまいさんが女の子ざぶとんを
買ってくれるんだな?」
と一言いうと、おとなしく買ってきます(笑)。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)