5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の夢

1 :続きが見たい私:2001/01/17(水) 09:32
いつもクダラナイ夢ばっかり見る事が多いんだけど
今日の夢は最高だったの。
ダンディな私好みの人とロマンチックなデートをする夢。
なのにいっちばんいい所で!!!!!
旦那のアンパンマンの目覚ましが起こしやがった。
くやしーい。あ〜ぁ、続きが見たいよ〜
楽しい夢っていつもこんなパターン多くない?


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:35
悪魔の夢を見た。
妙にリアルポンキッキ

3 :水仙:2001/01/17(水) 10:13
旦那のおはようチューで忘れました。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:34
以前つきあっていた人の夢を見ちゃった。
とっくに思い出しもしない人なのになんでだろ?

この頃、夢見ることが多くなったのはなぜ?
ぐっすり眠った気がしないから、朝がつらいんだよー

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:51
>>4
ストレスがたまっている時はそれを解消するために
人はたくさん夢を見るんだって聞いた。
それでバランス取れてるって。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 04:45
半分目覚めかけつつチョコレートかじる夢。
妙にリアルに歯ごたえがした。
丁度かじったところで目が覚めたけど、
犬歯のあたりで口のヨコチョの粘膜を
かんでたのだった(笑)。あーびっくり。

7 :けさの夢:2001/01/18(木) 05:12
中学、高校の同級生の女子(そんなに仲良くなかった人達)が姉妹、
会社の社長が父という嫌な家族の一員になっていて、木造の洋館に住んでいた。
めでたいコトがあったらしく、父(社長)が寿司を頼んだが
20人家族ぐらいの大所帯なので全然足りない。
2コ目から遠慮する感じ。「大家族ってつらいなあ」と思い家出。
でも空港でにきび面のヒサモトマサミにスゴマレて家出失敗。
家にも帰りたく無いし、、と悩んでたらペットに起こされたよ〜

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 05:48
>>5
そっかー、ストレスなのか。思い当たる(笑)
それじゃ、夢は精神衛生上いいわけなのね。
教えてくれてありがとー

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 06:26
全然付き合いのなかったような同級生が夢に出て来たりするのが不思議。

10 :7:2001/01/18(木) 07:20
名前も覚えて無い子も沢山でてきたよ。
なんなんだろう??
夢占いとか面白そうだよね。

11 :おとといの夢:2001/01/18(木) 08:33
知り合いに結婚(&旦那との離婚)を迫られ、その現場に旦那も加わり
めちゃくちゃ泥沼な状態になり、目が覚めた。
夢の中で、その知り合いに私は恋をしていた様なのですが、
その日のパート先に偶然その人が(客として)来てびっくり。
なんだか妙にドキドキしてしまいました。


12 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:01
今日はうちの飼い犬がエプロンまいて炊事している夢を見た。
きちんと三角巾をまいて手際良く黙々と。
変な夢・・・

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:06
>>12
わはは!
ニクキューでお米といでた?うふふーー

14 :ドラ:2001/01/18(木) 09:08
怖い虫(メス)が、私の体に卵を産み付けました。
虫が入った場所をしごくと、白濁したゼリー状の
卵が出てきました。

一生懸命怖い虫(オス)から隠れてようとします。
オスは、精子(失礼)を、その卵に加え
(魚の交尾のように)
受精させようとたくらんでいます。

オス虫が体に突き刺さったところで目がさめました。

15 :ドラ:2001/01/18(木) 09:09
フロイトが聞いたら、喜んで分析しそうな夢です。

16 :水仙:2001/01/18(木) 16:21
うちの旦那の昨夜の夢は・・・・
西条秀樹が米国の副大統領になって、
旦那がその支援者だったので
お祝いのパレードをするぞっていう夢だったそう。

17 :Mrs.名無しさん :2001/01/18(木) 16:44
7年つきあってたモト彼とHをしてしまった夢をみた。
怖かったのは、現実だと思いながらなり行きでHしてしまった事。
家族を失うことに恐怖におののきながら目が覚めて夢だとわかった。
浮気しない主義の私には自分でも許せない夢だった。
妙にリアルな夢だったから、今日はなんだか罪悪感でいっぱい...


18 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 23:04
>17
私は幼稚園のイベントであった事のあるちょっと好みの
よそのパパと浜辺であっつーいキスをして抱き合う夢見ちゃった。
それがキスといい抱き合う感触といいリアルなのよ〜!
それ以来、そのパパに変に意識しちゃって向こうは???かも。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 23:06
>>16
夫婦でお花畑ですね。(糞

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 23:17
点滴に筋弛緩剤が混入された事件が大々的に報道されていたとき、
あのイジワル顔の副医院長(現医院長)が夢に出てきた。
なぜか一緒にタクシーに乗ってて、副委員長から
「本当はねぁ、私にもいろいろと言いたいことがあるのよ」
と言われた。私は
「有名になっちゃいましたもんねぇ」
などと、わけのわからない相槌を打っていた。

21 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 23:30
耳掻きしてる最中に、耳掻きが折れた夢
怖い
どうしようか悩んで、何故かじっとしていた・・・


22 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 01:49
2ちゃんに間違って実名でカキコしてしまった夢

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 01:50
>>22
マジコワ

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 01:50
>>22
こわっ!!

25 :山寺亜矢:2001/01/19(金) 01:51
                                       ・

26 :年下萌え@夢:2001/01/19(金) 01:57
夢でカレシに逢えますように・・

★☆★ Have a nice dream ★☆★

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 02:22
どんぶりの夢

28 :水仙:2001/01/20(土) 15:12
昔の同僚(女性・独身)に赤ちゃんが生まれて、
その赤ちゃんを預かっている夢でした。
なぜか、仔猫のように首を持ってました。

29 :告知者:2001/01/20(土) 15:25
スレ違いで申し訳ありませんが、今、ここで色々な分野の人達が
自分の力を出し合っています。主婦板の人たちには
主婦板の人たちなりの関わり方があります。

 「あなたの力を形にしたい」

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=979739014

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:33
>>29
遠くから心の中で応援するという関わり方にします

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)