5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人を忘れる方法を教えてください

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:30
どうよ?

2 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 09:52
くだらねーー!
逝ってよち&#9829

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:54
>>2
くだらないレスつける暇があったら
仕事しなさい!仕事!!

4 :エルロイオオオヴァサマ:2001/01/17(水) 09:59
記憶喪失?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:01
ほんと、くっだらないわ

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:01
別の人を好きになる。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:05
あれに認定していいかな?あれに

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:13
d毒のがいいぜっ!

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:16
>>1
その「どうよ?」ってのが気に入らない

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:23
頭を打つべし!打つべし!打つべし!

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:39
ていっ!ていっ!ていっ!

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:46
その好きな人のウンコをもらって、それを食べればよろしい。
・・・オウムの教祖が、信者にそのように指示していました。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:08
>>12
マジっすか?
オウムって基地外集団なんすね(w

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:09
広辞苑一冊○覚え。一字も漏らさずな!
出来た頃には他のこと全部忘れとるじゃろう。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:10
>>14
んーなこたーない。


全ては時間。時間が経てば忘れられる。

16 :愛情知らず:2001/01/17(水) 12:13
「好き」ってどんな感じなんだろ?

17 ::2001/01/17(水) 12:14
>>15
やっぱり時間が必要なんですね・・・。

1年以上経っても忘れられない場合には、どうすればいいのですか?

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:15
>>10
こういう人、友達に欲しいと思う私。


19 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:18
>>10
B型でしょ?

20 :GO〜@GO〜:2001/01/17(水) 12:21
忘れるな一生・・・ボクの事。
今度、生まれるとき、一緒になろうね。


21 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:21
>>19
いや、A型でしょう。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:22
>>20
煽り失敗(ワラ
氏ンで下さい。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:23
>>20
ばいばい

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:25
もう、忘れてくれや。
だが、俺のティンポは忘れるな。
旦那とセックスの時に間違っても俺の名前を叫ぶなよ。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:25
>今度、生まれるとき、一緒になろうね。

双子?

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:25
男が来たのでこのスレは放置します。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:27
>>24
あの爆笑ものの粗チンの事は、忘れろって言われても忘れられませんワ
おほほほほ〜

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:28
>>24
全然、印象に残っておりませんので、ご安心下さい。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:28
笑う女王様?

30 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 12:29
こんな時間に男?? モドキじゃない?

2ちゃんを知って以来仕事に身がはいんな〜い♪♪
ageて(スマソ



31 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:30
>>27
すまん

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:30
>>30
仕事しろ!仕事!!

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:32
仕事だけが人生じゃない。

34 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 12:33
>>32
してるわよん&#9829
あなたって心配性ね。(うふっ

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:34
男だけが人生でもない

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:36
しかも今は昼休み。
昼休みまで仕事させんなや!

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:37
記憶力のいい人うらやましい。
年のせいか、このごろ健忘症気味で・・・

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:38
カップヌードルができたぞ。

39 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 12:38
>>36
なんて優しい人なんでしょ・・(カンドー

でもSOHOに昼休みはないっすよ。
あーハラへった!

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:41
>>39は朝からいるぞ!常駐か。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:43
>>35
男なしの人生なんてつまんねー

42 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 12:45
>>40
いや、常駐じゃないっすよ。
仕事してますから。

43 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 12:50
あたしなら若いカレシを作るな。
しかもとびっきりの上玉を(オ~ホホホホ

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:55
もう男はいらん

45 ::2001/01/17(水) 13:02
子どもが熱を出したので、今まで病院に行ってました。
放置したままですみません。
独身の男性を好きになってしまい(いわゆる不倫)
忘れなきゃ・・ と思っててもその人のことが頭から離れないのです。
女って一度抱かれてしまうと身も心も弱くなってしまうのでしょうか?

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 13:04
>女って一度抱かれてしまうと身も心も弱くなってしまうのでしょうか?

そうだと思います。ついでに頭も弱くなります。



47 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 13:06
45
そうだよ。
思うようにがんばってね。

48 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 13:08
>>46
あなたってその程度で頭弱くなるの?
経験不足なのかしら・・

49 :47:2001/01/17(水) 13:08
>>46
あら、気があいそうね

50 :名無しさん@HOME:2001/01/17(水) 21:17
結婚しているのに、ほかの男を恋愛対象としているバカ女。
それだけならまだしも、抱かれたから忘れられない?
なにが「いわゆる不倫」だよ。
かってに悩め。
赤ちゃん誘拐事件の犯人みたいな顔してんじゃないの?
あんた。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:18
結婚してから、じゃなく
結婚する前の人が忘れられなくて困ってる。
旦那は大好きなのに。

52 :で?:2001/01/17(水) 21:19
年下萌えは仕事終わったの?

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:22
あるある!

54 :年下萌え:2001/01/17(水) 21:24
>>52
おわったワン♪

今夜はガンガン逝くぞーーーーーー!!
ヽ(`Д´)ノゴルァ!!

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:26
>>51
で、今はどっちが大切?

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:27
>>55
そりゃ、だんなが大切よ。
だけどどうしても忘れられないんだよ。
だから困ってるの。

57 :あるある:2001/01/17(水) 21:29
思い出は美しいまま  結婚は現実

58 :名無しさん@HOME:2001/01/17(水) 23:17
へーもてもてじゃん。>56

59 :名無しさん@HOME:2001/01/17(水) 23:19
>58 勝手に自分が忘れられないだけじゃん。
何処がもてもてなの?

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:26
幻想の錯覚入ってるんだよ、それ!

61 :年下萌え:2001/01/17(水) 23:26
>>56
じゃ、どうして困ってるワケ?
ダンナの方が大切なら、忘れる必要はないと思うけど。

それよりも大切なダンナを放っておいて
ココに来てるほうが問題。

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:29
>>61
あんたもだろ?

63 :年下萌え:2001/01/17(水) 23:40
>>62
うちは出張中&#9829

64 :名無しさん@HOME:2001/01/17(水) 23:41
皆が自分と同じ環境とは限らない。
わたしも今ここに来ているけど、夫を放ってはいない。
うちは自営で、深夜3時まで夫が働いている。
よって、今は一人。
もちろん、夫の深夜食は調理する。
帰ってきてから寒いといけないので、部屋も暖めておく。
私は毎朝6時に起床する。
そして子供の朝食もしっかり用意。

だから、61のみならず、ここに来てカキコしている
人間に向かって「あんたもだろ?」が書ける自分は
他人の状況が想像できないアホ。>62


65 :年下萌え:2001/01/17(水) 23:52
>>64
深夜3時までか・・ 自営は大変だね。
AM9〜PM7時勤務、土日祝祭日は完全休業のダンナの口癖は
「あ〜 疲れた・・」
やっぱ甘ちゃんかしら?

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:54
>>64
それいうなら、>>61だってそうでしょうが、
>>56は、もうだいぶ前に逝ってる人。
その相手に向かって何言ってるのと思う。
アホってよくいえるね。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:59
>>64
その書き方は年下萌えもアホってこと??
なんなんだ、あなたはラキ様か?

68 :一般市民:2001/01/18(木) 00:11
すご〜い。
今夜は荒れてるね〜。66,67は61なのか?


69 :64です:2001/01/18(木) 00:14
確かに。>66@`67


70 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 00:15
さっきからすんげー荒れてる気がする
ここんところちょっと平和だった気がしたんだけど

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:15
・・・ということで、荒れませんでした。

72 :こらー64!!:2001/01/18(木) 00:16
70

73 :こらー64!!:2001/01/18(木) 00:18
しくじった・・・。


74 :年下萌え:2001/01/18(木) 00:19
>>67
<自己評価>
× アホ
○ おマヌケ

あたしはHを断固拒否してるだけ。
ダンナの世話・子どもの面倒・家事+仕事は完璧にやってるよ。
だから自分の睡眠時間を削ってネットしてる。

「ダンナが大切」と発言したから
「放っておいていいんかい?」と言ったまで。 −以上−


75 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/18(木) 00:19
さあ、本題にもどりましょうか。
では次の方、どうぞ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/18(木) 00:21
本題に戻らずに「年下萌え」さん頑張れ!
おもしろいぞ!
どうせ、バカ主婦が立てた暇つぶしスレなんだから。

77 :初心者:2001/01/18(木) 00:23
ラキ様ってなんですか?

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:23
なんでわかるの、放っておいて・・・て>年下さん。

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:24
>>74
うう、すんばらしい。主婦の鏡じゃ。

80 :年下萌え:2001/01/18(木) 00:27
>>76
ご声援ありがとう・・(涙

>>78
あくまでも想像でし!

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:28
ラキ様は年下か。

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:30
ROMっているんだけど、
おもしろいから、もうちょっと居ようかな・・・。
年下萌えさんは、大人だね。
口調がいいな。

83 :初心者:2001/01/18(木) 00:33
誰か〜ラキ様のこと教えてよ〜。
「年下か」じゃ分からないよ〜。
検索しちゃうぞ、こうなったら。


84 :年下萌え:2001/01/18(木) 00:35
>>81
ラキ様というのはダレですか?
(マジ厨房なもんで・・)

>>82
結婚14年目の36才ですから・・(ワラ<自分

85 :初心者:2001/01/18(木) 00:37
調べてきたぞー。
ひとつ勉強になった!
ラキ様って書いた奴は「アホ」なんだなー。

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 00:44
こらー年下萌えー!!
sageでカキコするなー!!
謙虚じゃないか!!
その切り替えしがおもしろいからageておけ!

87 :年下萌え:2001/01/18(木) 00:45
過去ログを見れば判明するのかな?<ラキ様

厨房には理解不能

88 :年下萌え:2001/01/18(木) 00:47
>>86
失礼いたしました・・(汗

コテハンスレに逝ってたのでsageが残ったままでした=マヌケ

89 :1です:2001/01/18(木) 00:58
私の話はどうなったのでしょうか。
ネタでスレ立てたから
相手にされていないのかな。
年下萌えさんにレスあげますよ。この際。

90 :年下萌え:2001/01/18(木) 00:59
>>1
おいしそうな年下を見つけて乗り換える。
ただし、家庭を壊さないような種類の♂に限る。

−マジレス 以上−

91 :年下萌え:2001/01/18(木) 01:00
age

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:34
酒飲んでアルチュハイマーになりましょう

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:36
時間が過ぎれば忘れますよ。一生死ぬまで忘れなかったらある意味すごい!


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)