5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦間のセックス

1 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/17(水) 09:23
エロネタみたいだけど、結構真剣に悩んでます・・・

夫婦間のセックス。
お宅はどのくらいのペース?
かける時間は?
ちゃんと逝けますか?
旦那でもクンニなんかしてくれる?

ちなみにウチは夫婦共に30代前半で、
月に1〜2回がせいぜい。
かける時間は一回10分程度。
もちろん一回につき、一回だけね。(藁
ちなみに主人ので逝ったことはありません。
指ではあるけど。
クンニなんか、してもらった事は一度もありません。
お願いしたら「えーっ!?」って嫌がられちゃった。

しても楽しくも何とも無いから、もうやめたいと思うんだけど、
私もまだ若いから性欲はあります。
でも、夫とすればするほどがっかりしてしまいます。
皆さんはそんな事ありませんか?


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:25
ネカマうざい。
他でやりましょう。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:25
>>1
>夫とすればするほどがっかりしてしまいます。

よくわかるよー
まーーーたくおんなじ気持ち!

くんに嫌がってなかなかしてくれない。
やっても下手くそなのでさいきん求めてません。
そんな男のくせに「口でするのいや・・?」とか
フェ○を要求しやがるの。10年早いよ!

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:27
●エロスレは過激な恋愛で、エロネタは削除か移動。
主婦の方のみご利用ください。
・男性、独身者の発言と認められた場合は削除します。(ネナベも含む)


5 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:32
>>4
コピペ禁止!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/17(水) 10:05
1ですけど、
エロスレのほうに書き込んだら、
冷やかしのようなレスばかりだったので…
同じ主婦の方の意見が聞きたいんです。
ダメですか?

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:06
●エロスレは過激な恋愛で、エロネタは削除か移動。
主婦の方のみご利用ください。
・男性、独身者の発言と認められた場合は削除します。(ネナベも含む)


8 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:13
>>3
10年後にはあごが砕けるほどやってあげて下さい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/17(水) 10:15
過激な恋愛の方も見たけど、
ろくなレスついてなかったね。
私も悩んだ時期あったよぉ〜
旦那とのセクスについて。
でも、段々子供ができたりしてそれどころじゃなくなってくる。
あるだけまだマシだよ。セクスレス夫婦だっていっぱいいいるんだからさ。



10 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/17(水) 10:21
ご主人に「楽しくも何とも無いからやめたい」って
言ってみたら?
考えてくれるかもよ?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:50
気分転換で、ファッションホテルとか行かれるのもいいかと思います。

12 :トオちゃん命:2001/01/17(水) 11:00
うちのトオちゃんセクス下手だけど、風呂あがりにホカホカのちんちん
私の頭の上に乗せるし「じゃまや!」と私が怒るとニコニコするし、可愛い
トオちゃんなのでセクスもクンニもアイブも下手でいいです。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:01
>>11
どうやって誘うんですか?
日常の中じゃそんな話しにはならないと思うんだけど…
いきなり言うと馬鹿扱いされそうだし。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:08
>>12
あんた、ぷにぷに?その品のない下ネタ、ぷにぷにとそっくり。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 13:09
童貞で私と結婚した主人は、いまだにセックスは超下手。
不器用、短小、3回に一回しか立たない。
とにかく最悪です。
子供はほしいので、排卵日の時は頑張りますが
それ以外はイライラするので、やりません。


16 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 13:12
盆・正月の2回だけ。それでもうちは、二人の子持ちです。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 13:12
>>15
同じ同じ!仲間、同志。
ほんと、イライラ。
夫とはやりたくないよ。


18 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 13:35
>>17
ダンナとヤリたくないのは同じ。
モノは悪くないけど今では嫌悪感でいっぱいだからね。
キスでさえも(スマソ 状態。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 13:52
アワレ(^^;;;;;;;;;

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 13:58
>17
15です。ホントに同じなの?
いや〜、こんな私達と同じ性生活を送っている人がいるとは
知りませんでした。何かホッとしました!
私はまだ、新婚3ヶ月でこんなカンジなんです。


21 :年下萌え:2001/01/17(水) 14:03
>>15
新婚3ヶ月で? マジ驚きっ!!!
ちなみにうちは14年目。


22 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:18
なんでそんな男と結婚したのかニャ?

23 :ヨイコ:2001/01/17(水) 14:21
僕はベテランです。
どうですか?

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:25
なんだ〜みんなそんな感じなんだ〜
ちょっと安心。(笑)
結婚したら楽しいセックスなんて無いよね。
ウチだけがこんなに淡白なのかと思って心配しちゃった。


25 :ヨイコ:2001/01/17(水) 14:29
潮なら吹かせられますよ。
どうです?

26 :ヨイコ:2001/01/17(水) 14:32
一生のうち潮もしらないで終わるなんて悲しいですよ。
人生の20%は損するって潮吹かせた女がいってた。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:34
エロすれは馬鹿ばっか

28 :いそら:2001/01/17(水) 14:34
>>26
どのように吹くのさ?鯨のように?

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:36
枯れて終わった女ばかりだね(苦笑

30 :ヨイコ:2001/01/17(水) 14:37
>>28
勢いある人とない人がいて、
勢いある人は我慢しきった小便のように吹きます。

31 :ヨイコ:2001/01/17(水) 14:39
人妻と不倫中です。
ちょっと人並だと思う女性ならやってあげますよ(^-^)

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:41
枯れ木に花を 穴には棒を

33 :ヨイコ:2001/01/17(水) 14:45
でも仕方がないのかもね。
女は本気で逝くと毛が立つんだけど、それも知らずに枯れてしまうのか。。
悲しいね。。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:50
>>33
安物のマンガみたく電撃が落ちた時のように
髪が逆立つの?私のイメージぴったりの
モナー誰かよろしく


35 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:53
結局こういうスレ立てると1が嫌だって言ってた冷やかしが
たくさん来ちゃうんだよね。
さげ。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:53
>女の本気で逝く

痙攣→失神っていう人ならいたよ

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:55
スレッド乱立させるな。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:56
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=974100146
既出

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:58
2000年は一回もセクースなし。
21世紀に入ってもまだセクースなし。


40 ::2001/01/17(水) 15:01
やっぱりここでこんな事聞くのは無理なんでしょうか?
他のスレみたらごく普通の奥さんが多そうだったから、
聞いて見たかったのにな。
ちなみに、私はこのスレしか立てていませんよ。
他のエロスレは私ではありません。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:02
失神するタイプの「逝く」は、性的快感+失神での快感 で、凄いらしいね。


42 :ヨイコ:2001/01/17(水) 15:05
>>34
髪じゃなくて、あそこの毛が立つんだよ。
だから男でも分かるのさ。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:09
>>ヨイコ
男?

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:11
良い子でも男はだめよんっ>ヨイコ

45 :ヨイコ:2001/01/17(水) 15:13
そうだけど。
ファンはいつでも募集中だよ!

46 :ヨイコ:2001/01/17(水) 15:15
ちぇ・・・教え損だい!
どうにか認定して!悪さしないよ!
主婦の見方だよ!

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:18
>>46
だいたいこんな時間にこんなところで…
あなた何やってる人?

48 :ヨイコ:2001/01/17(水) 15:21
カメラマンだよ。
ハメ撮りじゃないです、ちなみに。
でも要望があれば写すけどね。
写されたことない?女性は凄く興奮するよ。



49 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:23
>>40
一個立てりゃーわいて出てきてしまうので
ローカルルールでストップかけてんのよ。
やっと本当の主婦の性の話が真面目にできる雰囲気になったのに
変なのを呼んで欲しくないな。http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=974100146
で語ろうよ。


50 :1=ヨイコ:2001/01/17(水) 16:53
このスレ立てたのも、俺だ!淫乱主婦共が、
まんまとレスしやがって(藁
また、主婦装ってエロスレ立てるから、その時は淫乱なレス待ってるぞ!
奥しゃ〜ん萌え(ハアハア

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:53
私も満足できない。短いからかな、気持ちいいポイントに届かない。あともう少し
なのに。だから、旦那とやるといかない。つまんない。下になりながらはやくいけ
ばいいな、とか、眠いな、など考えてる悪い女なのだ。昔の彼は良かった。懐かし
い思い出。きっとこのまま3ヶ月に1回、半年、1年って間隔があいてくことだろ
う。相性がいい人と夫婦になった人が羨ましい。セクスも大事だわ。選ぶ基準にい
れとけば良かった。セクス除けばいい旦那なんだけど。みんな不満なんだね。




52 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 20:38
便秘が解消したときと、おしっこ我慢してやっと出来たときの方が
セクースより何倍もいいな。

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:56
旦那は年下。
はっきり言って前戯もほとんどない状態。
あんまり言えば過去を責められる。
(私は再婚ーしかも男性関係は1/10しか話していない)
私自身も20代の頃のように燃えることができなくなったのかな。
今考えると昔のBFたちは上手だったなあ、と感じる。
女性だって身体の相性がいい人と精神的に求める人が違うって
こと、普通だと思う。
これって長い間、男性だけの特徴みたいに言われてきたけれど
絶対ちがうもん。
不倫すると面倒臭いし自分が絶対に不利だから....大人のおもちゃ
でも買ってみたらどうでしょう。

54 :すん:2001/01/18(木) 10:49
>>50
かなり危ない

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:30
>>50
すごいね、あなたには感心するよ。

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:47
うちも月1,2回かなぁ。
けど内容はめちゃ濃いです。
ダンナは「適当なエッチ」が嫌いだから本当に全部大事に愛せるときにしか
しないってゆってます。
だから月1,2回でも十分満足。
基本的に淡白というか、いちゃつくのが好きなので
じゃれてるだけでもたのしい。
挿入自体はあまりしなくて愛撫にすごい時間かけてくれる。
ダンナは射精しなくってもかまわないんだって。
遅漏ぎみ。


57 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:51
>>56
うちも、自分の射精にはとくに重点をおいてないです。ああよかった、
そういう夫婦も他にいたのね〜。旦那ってどこかズレてるのかな、と、
いつも思ってたよー。(笑)
回数も、月に一度するかしないか、なんだけど、常日頃いちゃいちゃ
はしてます。心理的に満足するとおなかいっぱいになるタイプなのか
な。私も淡白だから、双方が納得してればきっとそれでOKなんだよね。

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 08:55
最近、或る人妻さんと肌を触れ合う機会があった。
今までに、何人の女性と何回エッチをしたか覚えていないけれど、
エッチをして感動したのは、初めてだった。
それほど、彼女との○ックスは、私にとって、衝撃的だった。
しかし、この感動や衝撃を文字で表現する力が、自分に無いことが悲しい。
潤っているか確認する為、濡らした人指し指をそっと、入れてみた。
ギュと締まる圧迫感。
狭い。
合体するのに、少し、時間をかけた。
二人が、一つになった時から、今までとは違う感触があった。
ジョニ−にぴったりまとわりつく異様な物体。
何だこれは?
彼女の奥へ奥へと吸い込まれ、ジョニ−は、太く大きくなっていくように感じた。
快楽に身を任せた彼女、声に出す喜びは叫びとなり、部屋中に響き渡り、
体で表現する喜びは振動となり、ベットを激しく揺るがした。
そんな彼女を見て、俺は下手じゃないと、自分に言い聞かせた。
彼女の激しい締めつけに耐えられず、果ててしまったが、離れたくなかったので、
両手を腰に回し、強く抱き寄せ、何時までも、何時までも、合体したままだった。
その間も、彼女の中には得体の知れない生き物がいて、ジョニ−に絡まりついていた。

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 08:59
可哀想なジョニ−ね。

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 09:09
>>59
ナイスツッコミ

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 09:15
おおお、ジョーニィ。君は今。

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:28
便所に行った。

63 :男ですけど・・・:2001/01/20(土) 20:06
私なんかかなりアブノーマルなセク−スを頻繁にしてますよ。
妻のお尻の穴まで念入りに舐めたりしています。(勿論綺麗に洗ってから)
最初は当然妻も嫌がっていたけど、すごい感じるようになったみたいです。
私は結婚するまでずっと彼女がいなくて、想像だけで抜いていたのできっと
変な性癖が付いてしまったのでしょうね・・・(涙)。
今は妻も若いし綺麗なので良いですけれど、この先ずっと続くのかは
分かりません。

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:08
>>63
アブノーマルでは無いです。うちなんかもっと・・・

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 20:30
みんなアナル舐めぐらいやってるよ。

66 :63:2001/01/20(土) 21:14
>>64-65
本当ですか?!?!
いや、安心しました。良かったあ。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 00:00
フェラとクンニは交換条件みたいなもの。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)