5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆主婦板で見た悲惨な主婦!☆

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 08:55
スレのURLとレス番号をそえて教えてっ!!!

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 08:56
またはコピペでよろしく!

3 :ミッピ:2001/01/17(水) 08:57
このスレの1

4 :ミッピ:2001/01/17(水) 08:58
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979689348
↑URLはここね(ワラ

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 08:59
このスレの>>3

6 :ミッピ:2001/01/17(水) 09:00
このスレの>>5

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:00
このスレの>>1

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:01
このスレの>>5


9 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:01
このスレの>>1

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:01
ミッピうざい!
流れを把握できないコテハンは死んでください

11 :ミッピ:2001/01/17(水) 09:02
>>1=10
オマエガナー

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:02
このスレの>>10

13 :脳なしちゃん:2001/01/17(水) 09:02
こんなスレに流れはいらないよ。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:02
おっ
コテハンたたきだ!
やれーやれー

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:02
基本的に主婦板コテハンは痛い

16 :ミッピ:2001/01/17(水) 09:04
このスレの>>14

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:04
>>13
そうだそうだ
どれがながれだ
これか
このスレの>>1

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:04
脳なしはうざい

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:05
名無しでしかもの言えないくせに!
って、私もそうだけど・・・

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:05
ラウンジへ行って勉強してください


21 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:05
>>18
でたよ。
得意のうざい。

22 :ミッピ:2001/01/17(水) 09:05
>>18
そんな事をいちいち書き込むオマエモナー

23 :ミッピ:2001/01/17(水) 09:06
死ね脳なし!!!!

24 :脳なしちゃん:2001/01/17(水) 09:07
みんな朝から元気だね(笑)。


25 :ミッピ:2001/01/17(水) 09:07
結論。

主婦板で見た悲惨な主婦は
このスレの>>1に決定!

あわれ〜(ワラ

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:07
みんなしんじゃえ!

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:07
>>26
おいおい

28 :脳なし:2001/01/17(水) 09:08
>>22
お前はとりあえず来るな!!!

29 :ミッピ:2001/01/17(水) 09:08
>>23
ニセ者だね。
ばーか。

30 :脳なしちゃん:2001/01/17(水) 09:09
>>28
おいおい、ニセモノくん。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:09
ミッピは主婦板しか知らないヒッキー

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:09
ほんと子供じゃないんだからさ〜
って、もしかして子供?

33 :ミッピ:2001/01/17(水) 09:10
>>31
オマエガナー(ワラ

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:10
コテハンカムバーック!!と思う私は
最近主婦板にいる時間が減ったものです。
いられる時間が少ないと
きちんとした話できるコテハンさんて良いなと思う。
さっと来た時、罵り合い一行スレばっかりだと嫌になります。
二月ぐらいは、正直言ってウザイなと感じたこともあります(ゴメン)
その時って主婦板にいる時間が今より長かったです。

主婦板でコテハンたたきする人って
長時間入り浸っているがコテハンは使わない、というひとでしょうか?


35 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:10
ミッピはバカ

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:10
おこちゃまをばかにするか!

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:11
>>31
そんな昨日初めて独身女性板のこと知ったからって・・・

38 :ミッピ:2001/01/17(水) 09:11
>>35
オマエガナー(お決まり)

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:11
34訂正
誤 二月ぐらい
正 二ヶ月ぐらい前


40 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:12
>>34
我かまわず無駄なかきこみするのがコテハン。
証拠?ここにあるじゃない(w

41 :荒し駆除隊A:2001/01/17(水) 09:12
荒しは無視しよう
アラシハムシシヨウ
荒しは下げよう
アラシハサゲヨウ

42 :ミッピ:2001/01/17(水) 09:13
結論。

自分で調べもせず、教えてチャンなこのスレの>>1
悲惨な主婦に決定。

43 :推測奥さん:2001/01/17(水) 09:13
ミッピ、コテハンなりたてでちょっとドキドキ。
でも悪キャラでデビューしたいので一生懸命煽り中。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:14
>>1が必死になっている様が笑える。

45 :推測奥さん2:2001/01/17(水) 09:14
みんなばか

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:14
こんな時間からネットやってるのが悲惨ちゃあ悲惨。
オマエモナー<私

47 :推測奥さん:2001/01/17(水) 09:15
>>42
>結論

コレが花沢ルイと酷似している

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:15
つまないから、これ以上カキコしないで<ミッピ
発言にそれなりの知性がないと目立つだけにウザイ

49 :ミッピ:2001/01/17(水) 09:15
>>43
オマエダロー(ワラ

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:16
悲惨が普通だから書ききれないよ、コピペしきれないよ

51 :推測奥さんその3:2001/01/17(水) 09:16
>>48=1だと思われます。

52 :推測奥さん:2001/01/17(水) 09:16
ミッピ
最後に(ワラ
を付けないと
書き込めない

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:17
>推測奥さん
ミッピはなぜ一人興奮してるのでしょうか?

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:17
全て1の自作自演だったりして。

55 :推測奥さん4:2001/01/17(水) 09:18
きぃぃぃぃ

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:19
これじゃミッピが悲惨なことしかわからないじゃない

57 :推測奥さん:2001/01/17(水) 09:19
>>53
それは自分が「悲惨な1」と
言われたことがある為・・だと。
被害妄想に入ってる・・と。

58 :推測奥さん5:2001/01/17(水) 09:19
ハァハァ・・

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:20
でた!>>54!!!
よくみかける発想です!!!

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:20
1の自作自演決定〜。
主婦板自作自演賞をあげま〜す。
で、自作自演スレっていくつ目。

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:21
>>1=ミッピ

まさに悲惨そのもの!

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:21
悲惨の押し付けはもう十分です>ミッピ

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:22
>>61
あんた人に罪なすり付けるのうまいね(笑)

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:23
はっぴ〜奥さんうざい

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:23
<<< ここは1の自作自演だということが発覚しました >>>

   よって、終了。

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:24
>>64
最近来ないじゃない<はっぴ〜

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:27
ミッピって2ちゃん馴れしはじめた厨房って感じがする
カキコとか見るとね

68 :はにゃ〜ん:2001/01/17(水) 09:27
要望板でスレを立てた800と天然スレの230。
腐ってる。

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:31
私敵には強大だな!<トルコスレ

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:33
URLは?

71 :69:2001/01/17(水) 09:35
ちょい待ちな、ちょっくらさがしてくる

72 :69:2001/01/17(水) 09:38
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=978582688&ls=50

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:40
ウオッチスレって暇な人しかいない。
暇人閑居して不善をなす。
なので、悲惨は1さん。
なにかやることみつけようよね。

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:40
あ、ここ昔あった主婦板ウォッチスレになるのね?

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:41
>>73
私は毎日来れないから、「こういうことがあった」って
書いておいてくれると助かるけどなぁ

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:42
>>73
季節はずれの蚊が、ぷ〜んと、、、

77 :脳なしちゃん:2001/01/17(水) 09:43
>>75
それ賛成。
いいスレになりそう。


78 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:43
>>75
それとこのスレは別物です。

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:44
>>75
私も賛成。できれば恨み節的な書きかたしない冷静な人に書いて欲しい。


80 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:45
75だけどそうかー、ここ「悲惨」があたまについてるからねえ。
じゃ、立てようかなあ。

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:46
でも、何があったかってあまり興味ないな。

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:47
>>80
立ててください。
ここは悲惨なスレなので叩きになってしまうおそれあり。

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:47
>>79
あら私のことね!・・なーんてね。(笑
ずっと前にあったウォッチスレッドで自分としては
結構淡々と書いてたつもりだったけど、怒られたからやめちった。

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:48
>>81
私は興味ありありよ〜ん。
つか、ここってさあ結構他スレでもひきずるじゃない?
たまに来るとわけわからんのよ。

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:51
>>84
でも、リアルタイムでないとわからないことあるだろうし。
ひきずってる当事者しか読まないスレになるかもね。

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:53
んだね。当事者同士の罵倒スレになりそう。

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:55
>>84
それわかるわ〜。
見に覚えのない事で絡まれて嫌な思いしてしまう。
なぜ絡まれたのか知りたいときあります。

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:56
どっちにしても、もめさせたくて立てたスレじゃないの?ここって。
あまりいいスレじゃないよ。

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:57
煙草スレは荒れてましたね。
結局は感情的になって、お決まりの罵りあい。

90 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:58
もめさせたい人は去ったみたいだしもういいんじゃない?

91 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 13:02
ここのミッピみると、
ID制のスレで書き込んでるきがする

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 13:08
うん。あまり品の良いスレとはいえませんね。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)