5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケ○の穴ボリボリ

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:53
今日スーパーで、
お菓子の棚を見ながら、
スカートの上からケ○の穴をボリボリかいている女がいた。
かなり長時間やっていた。
怖かったです。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:54
あ、私かも。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:58
あるある!

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:59
ないない

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:01
スーパーでは、必ず顎に手を当ててしまう。
やらないように気をつけても、なぜかやってしまう。

6 ::2001/01/16(火) 23:01
補足しますと、
タイトスカートの上からです。
ケ○の割れ目にくっきり布がくいこみ状態、
その中心部を左手でぼりぼり
えぐるようにかいていました。
今夜夢に出てきそうでコワイのです。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:04
>1
勝手に夢見ててくれ。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:05
掻きたくなったらトイレへ直行だよね。普通。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:06
取り敢えず付近をグーで叩く。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:07
肛門の周りが痒いってことは虫がいるのかもよ
いやマジな話

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:10
あるある!

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:10
ないない!

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:11
ちょっとある!

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:12
>>9
ワラタ!そういう行動してる人、マジで見たことある。
そうか・・・痒かったのか。

15 ::2001/01/17(水) 09:16
たびたびすみません。
夢には出ませんでしたが
寝る前にかなりうなされました。
今朝も真っ先に思い出しました。

夫に話しましたら
「おまえも気をつけろ」と言われました。
無意識にケ○の穴グリグリしてないか、
みなさんも注意してください。
ではさよなら。

16 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 09:21
何歳かしらないけど、すでに「女」を捨ててるね(pu

17 ::2001/01/17(水) 09:29
>>16
ケ○穴女は、推定年齢25〜35歳と思われます。
(後ろ姿しか見てないので自信がない)

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:32
あるある!

19 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 09:32
>>1
あらま・・(合掌

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:33
>>19
こんなスレ見てる時間があったら仕事しろ!

21 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 09:41
>>20
やっと取引先がきたんで仕事します。
ご心配ありがと(ワラ


22 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:44
>>20
さては、あなたもやってるのね。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:44
いいな、煮ちゃんしながら給料もらえて・・

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:55
>>23
年下萌えじゃないけど・・・
仕事のスキマとか、昼休みにやってるのよ〜1時間も2時間もやってないよ〜

25 :うんうん:2001/01/17(水) 11:10
そら痒い時もあるでー
かったーいうんこして、肛門切れて、その後痒くなる事もあるし、
ギョウチュウわいとるかもしれへんし、いろんな所痒くなるやん?
頭や耳の中や背中が痒くなる事もあるやろ?それと一緒。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:16
>>25
それで、スーパーだろうとどこだろうと、
服の上から指つっこんでグリグリするのですね。


27 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:47
痒い気持ちはわかるが
人前ではできないなぁ

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:51
完璧パンツにうんこ付いてるね

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:54
パンツを通して服まで臭いそう

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:55
ユビが臭くならないのかなぁ。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:58
信じられなーい

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:07
無意識って恐いですね。
そこまでできちゃうとわ。
私、鼻ほじるくらいならやってるかもしれない。
気をつけよう。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:13
>>32
鼻ほじる程度ならいい。・・・食わなきゃ・・・

By某スレの負け主婦

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:25
>>33
ワラタ

35 :匿名希望:2001/01/17(水) 18:30
私の鼻くそはマジおいしいんですよ。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:56
私の鼻くそは薔薇の香りがします。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:36
さあ今が懺悔のチャンス!
外でけつ穴ほじったことある人、名乗りでなさい。


38 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 22:03
私はけつ穴をほじったことはありません。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 22:53
・・・・ときどきあります。
だって、かゆくてかゆくて、たまらないんだもの。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 22:54
>>39
人前で????????

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 23:01
>>39
ちゃんと毎日洗ってる?

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:43
痒かったのではなくて、いぼ痔を中に押し込んでたのではないですか?

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:47
>>42
押し込めば収まるもんなんですか>異母時

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:50
>>43
人にもよりますが、私は納まります。

45 :ななしぃ夫人:2001/01/18(木) 22:52
「肛門掻痒症」
シャワートイレで洗浄する習慣の人に起こりやすい
乾燥して表面の保護膜が薄くなる、またはなくなるため

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 23:20
洗いすぎない方がいいのですね。
あそことケ○穴と髪の毛は、洗いすぎ禁物、ということで

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 23:25
ためになります

48 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 23:26
>>46
優しくでも洗おうよ・・・

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 23:36
あの〜、
あそことケ○穴って、毎日石鹸で洗って大丈夫?

50 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 23:46
>>49
穴の中は石鹸禁止
外はいいんじゃない?

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:52
>>50
指をつっこまなければいいということですね。
了解しました。


52 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:53
今更ですが>1おもろい。

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 15:07
dje
がっかgープ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)