5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦というお仕事はとってもリスキーなお仕事

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:49
自分の努力以上にとっても恵まれるラッキーな人もいれば、
ダンナさんのリストラや暴力で自分の努力も空しく
予想外の不幸な目にあう人もいるわけです
(ほとんど、株式投資人生みたいなもんです。
専業主婦になりたい人はこのリスキーさをよく覚えておいてね)。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:51
いいスレじゃん。でも、ありがちな「兼業VS専業」にしないでね。
もう飽きたんで。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:51
やめようよ、こういうスレの立て方は・・・

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:53
>>1
て、ゆーか、結婚そのものが博打ではないかい?(お互いに)
私はそう思うけど。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:54
ガキ。

6 :1:2001/01/16(火) 22:58
飽くまで経済面に絞って話しましょう。
私個人的にはいざというときのために
経済力はつけておくのが賢いと思います。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:59
そんなのリーマンがどこの企業で働いていて、上司に恵まれてるか
否かと、話それほど変わんないジャン。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:00
>1
他スレのレスのコピペじゃん。
何したいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)