5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花粉症中でも妊娠したい!

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:57
かなり重症です。薬がないと生活できません。
やっぱり、この時期は避けるべきなのでしょうか?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:58
おもしろい

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:58
飛んでるカモカモ

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:59
あれ?飛んでる。依頼出したかな?
みてくる。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:00
そんなことは薬剤師か医者にきけ。
とんでる時に不要なスレ立てるなよ

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:00
私も花粉症と偏頭痛持ちでしたが、妊娠中はもちろん授乳中も
薬は全部飲みませんでした…
最近の医者はあてにならないし

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:02
とんでない時に立てました

8 :4:2001/01/16(火) 21:02
出てなかったぞう。出してきた象。
では撤退。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:03
つわり中頭痛サイアクだった

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:03
>>6
影響ないよ
知らなかったの?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:04
こんな時期から花粉症だなんて・・・
人生終わってます。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:05
>>6
私も花粉症と片頭痛持ち。ちなみに今、妊娠中。
花粉症の時期も辛いだろけど、
頭痛を薬ナシで治すのはかなり辛いですね。

djのにカキコしてスマンソ。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:24
私5月に妊娠して、2月に出産したよ。
花粉まっさかりの授乳中は、里帰りしていたし外に出ることも
なかったので薬なしで凌げたし、この計画だとなんとかなりませんか?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:56
花粉症の薬にも色々あります。
アゼプチンなんかどうでしょうか?
妊娠1ヶ月位まで飲まなければ大丈夫のようです。
お医者さんと相談されるのが一番でしょう。
それから、抗体を押さえる働きの薬の場合、
体外に排出される迄に1ヶ月かかりますので念のため。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)