5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いて!

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:28
アロエリーナ


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:29
ウザイ!

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:29
ちょっと言いにくいんだけど

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:29
同じく

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:30
お腹がポッコリでちゃうの

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:30
聞くな

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:30
ウザイ!ウザイ!ウザイ!

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:30
聞いてくれてありがと

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:31
聞いてくれてありがと

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:31
もう!ちょっといい加減にしてよね!>>1

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:31
ハハハッハ
みごとだ。>>8-9

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:31
調子にのるんじゃないよ!1って躁病?

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:37
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

 この歌頭から離れないの〜

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
       |/
         ∧_∧
   Ψ    (∀・  )
   □    (∩∩ノ )


14 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:38
お腹ぽっこりの奥さん、
ヘアスタイルが素敵。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:38
調子にのるなアロエリーナ♪


16 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:39
アロエのヤツ、食べてたけど今はLG21を食べてる。
こんなスレ上がると余計に買いたくないな・・・・・・

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:40
なんかよし坊とかが立てたんだろうね、ウザ。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:42
アロエ奥さんとダヴ奥さんで
ヌード出して欲しい。


19 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:42
調子にのるなアロエリーナ♪




20 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:43
>>18
へえ、おまえレベル低いんだね(藁

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:44
>>20
お返事ありがと。アロエリーナ♪

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:44
アロエリー奈主婦にはブス主婦が多い

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:46
インパクトあるのは、一人でしょう。>22

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:47
>>18
ははは

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:48
>>18
いえ、週間賃貸CMに出て欲しいです。

26 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 19:52
スーパーで流れている魚普及協会の歌もウザイ
♪さかなさかなさかなー さかなーをーたべーるとー
ってやつ

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:59
>>26
あれ、嘘よ。
だってワタシ魚好きなんだもん。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:00
>>26
知ってる!なんで何処で聞いたの?あたしは三○

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:55
>>28
スーパーのご意見箱に「あのさかなの曲がウザイ」と書いていれておいたら、
数日後に、北島三郎の演歌が流れてました。
「海はよぉ〜〜♪」ていうか「漁師のなんとか〜〜♪」って曲でした。

30 :鳥羽一郎:2001/01/16(火) 21:57
波のぉ〜谷間にぃ命のぉ花ぁが〜♪

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:00
ダイエーダイエーエイエイエイエイエ−♪

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:00
ジャスコーで会いましょージャスコでねー♪

33 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 22:04
私の聞いたところによると、>>32の歌には替え歌がある。
ジャスコで万引きっす・て・きな手さばき〜♪

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:14
ママとユニーへ逝くときは〜♪
って言う歌が昔あったなあ。
うちの近所のは、アピタに変わってからやってないけど。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:16
ナンダーカンダーオ・サ・ダ♪

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:18
>>35
もしかして九州人?

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:20
そごう・・・

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:20
はい、長崎です。>>36
オサダの本社は佐賀県武雄市。
息子は飲み歩きのドラ息子。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:22
>>37
御迷惑をおかけして・・どーのこーの・・・っていうの、
流れてるの聞いたことあるなあ。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:28
>>38
でもオサダって倒産してんじゃなかったっけ?
元、九州人の36

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:29
>>40
債権申し立てしたんだっけ?
今立て直すのに躍起です。


42 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:35
ヤオハンも倒産だよね。
私の実父が、ヤオハン株持ってて
「とうさん、とうさんだ」を連発。寒かった。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:36
>>41
うーん、躍起になっているのか・・・・
今、九州の景気最悪だもんね・・・
はがくれだっけ?生面業者潰れたでしょ、あれ凄くショックだったな〜

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:36
ハハハ。父さん、ギャグ言ってる場合じゃないよ。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:39
>>43
マジすか?
ハガクレのうっど〜ん・・・
この前やきそば三食入り売ってたぞ。(昔のか?)

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:50
>>45
もしかしたら、はがくれじゃなくて五木のうどんだったかも・・・
でも、多分はがくれだったと思う
雪印の騒ぎがあったときに、運悪く?製品の袋麺にカビが・・・
で、自主回収、その自主回収の費用で首が回らなくなったらしい・・・
私が聞いたのはここまで、後はどうなったのかわかんない・・・
私としては、ぜひ復活をしてほしいな

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:53
>>46
佐賀の会社ですよね・・・
実は実家が佐賀なんでとてもショックです。
そう言えばそのニュース見たような気がする。
倒産まではしらなかった!!!復活希望!!!

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:05
>>47
九州から遠く離れている所に住んでいるので(泣)46に書いてある事
だけしか判らないんですよ〜
はがくれのうどん大好きでした、(そばも)
地元でしか売ってない物って、結構おいしいものがあるんですよね〜

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:06
なんだ、かんだ なんだ、かんだ
オ・サ・ダ♪

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:53
なんだ、かんだの明神下で〜♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)