5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜の夫婦生活 −濡れ具合編−

1 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 18:17
普段はあまりその気になれない状態(多少濡れる程度)で
Hしてたけど、昨晩は、なんだか旦那の愛撫が良かったのか、
私がムラムラしてたのか(自分でもよくわからない)、
私のあそこが指を入れても戻してしてしまうほど濡れてキツク
締ってて、久々にいいHをしました。(嬉)
いつもこんな風だったらいいのに..と思った私。
たまーにしかこんな事ってないんだよね。不思議なほど。
皆さんはどうでしょうか?
人間の体って不思議だな...と思う今日この頃。
皆さんがいうエロネタでは決してないので(マジスレなので)
そこのところご了承くださいませー。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:18
わたしはいつもその気だ。
旦那にいやがられる。

3 :Miss名無しさん:2001/01/16(火) 18:36
やっぱり気分に大きく左右されるような気がする。


4 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 18:40
>>2
それも珍しいね。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:47
ダンナが燃えてないと、私もぬれないな。


6 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:48
>>3 また独身女…ハァ(ため息

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:50
いや、ひきこもりの男だろ。
ネカマはすぐわかる。

8 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 18:51
いや、妻がぬれてると旦那はより一層燃えると思う。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:51
もう何ヶ月もしてないので忘れた。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:58
丹念になめてくれるとさすがに濡れてきちゃう
20〜30分くらいはなめてくれないとね

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:00
ダンナ、なめてる途中で
ペッペ!!って毛を口から出すんだよ。
濡れないよ〜これじゃ。

12 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 19:02
私もほんとたまぁーーにあります。
ただぬれるのはしょっちゅうだし、それが普段のH。
でもオーラルの時に妙に体が反応する時には
ぬれてあそこもギュッとしまって自分でも抑制がきかなくなって
しまう時がある...でもそんな時に限ってダンナが早く逝ってしまうん
だよねー。 >>8 に同意。

13 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 19:04
>>11
毛の処理をお勧めします。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:05
>>13
激しいので抜けるのでございます。
最悪の時は、ももに毛を並べてやがる!あほ!!

15 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 19:14
>>14
抜けるのはボーボーにしてるからでございます。



16 :>Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:19
私は、昼間突然に弱い。
勿論、その気になれないときもあるけど、
一旦つぼにはまると我を忘れることがある。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:22
突然はやだよ。
ちゃんと洗ってないとな。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:23
ここの主婦って馬鹿じゃないの?




19 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 19:31
>>16
私のダンナも早朝 or 日中型。 夜は全然だめ。
もちろん私はムラムラも糞もない。 子供もいるし...
子供が一人遊びしてるのを見計らってお願いされて半レイプ状態。
いつも気分悪くなる。 私としては子供が寝てから夜Hして
一緒にオヤスミーってのがいいんだけど。 あーもうH嫌いになりそう。


20 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 19:32
>>18
ひがみ?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:33
まだ子供居ないからかな、
萌えてますよ、私が襲ってる。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:33
>>20
うん。多分。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:34
>>18
セックスレスで欲求不満のドブス主婦

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:35
コワ

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:35
妊娠してから萌えるようになった。
やばいよね〜。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:37
やばい

27 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 19:42
>>25
わかるー! でも激しいのは控えめに。


28 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:43
胸でかくなるからな。妊娠中は・・
萌えるとよくない。て気持ちが余計欲望をかりたてるもんだ。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:44
妊娠したときはあんまりやンない方がいいよ

30 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 19:51
私の周りではHで一度もイッたことがない主婦が大半。
もしかして統計的にイキ知らずの主婦の方が多いかもね。


31 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:52
旦那元気でイキまくり

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:53
うそ〜
クリいじくってもらえばいいのに〜

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:55
>>32
じゃ、あなたは奥でいったことないのね、かわいそうに・・・

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:57
要するに大半の夫は自己中心的なエッチしかしないということなのですね。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:57
失神寸前

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:58
そうなのかぁ。
やっぱりあっちの相性も結婚の条件に入れておいて正解だったのかも。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:01
私は結婚する前にあっちの相性を確かめました。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:03
旦那にきもちよくしてもらうようにやってもらえばいいのに
ということがいいたいだけなんだけどね.>>33


39 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:15
でもさ、濡れすぎると抜けやすくなりません?
旦那の方も濡れすぎると
快楽が半減するって聞いたんだけどね。
どうなのかしら?

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:17
>>39
穴の位置って個人差あるらしいからそのせいかもね。
ま、濡れるってのは若い証拠だからいいんじゃないでしょうか。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:18
私26から濡れなくなった・・・
更年期早くなるな。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:18
したあと、ぷぷぷ〜って音するんだよね〜
それがいや

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:33
>>39
 やっぱり気持ちよさ、半減だと思う。
 こっちだって、あんまり気持ちよくなくなるし。

>>41
 え、濡れるのって若い証拠なの???うっそー?

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:35
>>43
年とると濡れなくなるっていうのはホントらしいですよ。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:41
生理が終わると分泌物がでなくなるって聞きました。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:42
潮ふけるほど濡れるのは二十歳まで、だそうです。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:43
あら、頑張らなくちゃ。

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:43
友達潮吹きするらしい。

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:01
潮って誰でも吹けるようになるそうですね。
そんな風に開発されてみたい。


50 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:04
潮吹きってどんなの?

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:08
外人のエロビデ見てるけど、なんでアソコいつもカラカラに乾いてんの?
よくあれで出し入れできるね。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:22
これから濡れま〜〜〜〜〜す
ふふふっ

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:23
>>51
外人に聞け!

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:34
ぐちょぐちょになりたい!

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:35
>>54
がまんしろ!

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 08:35
指で触られるよりも、舐めてもらうほうがよく濡れます。

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:23
>>56
それは当たり前。

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:27
旦那ではぜーんぜん濡れません。
ので、してません。
そしたら、更年期が近づいてきちゃいました。
まだ30代なのに…

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:29
>>58
他人なら濡れるの?

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:30
身体の相性がイイみたいで毎週2回はヤってます(40代 主婦)

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:32
こ で
ん よ
な く
男 盛
が り
立 上
て が
た れ
ス る
レ ね

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:34
>>60
よく旦那たってくれるね。

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:36
私も、相手との相性で、恥ずかしいほど燃えるときがあります。

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:39
私は毎日でもしたいのに旦那が・・・

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:41
女のほうがしたい!ていうの意外に多いんだね。
安心したような。辛いような。

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:42
ときどき、自分の右手で処理することもあります。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:57
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=974100146
既出です。

68 ::2001/01/17(水) 17:07
>>61
私、主婦です。
普段話せない夫婦間の事を
主婦板だからスレ立てたまで。




69 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:09
>1
素敵。主婦の鑑ね。顔がみてみたいわあ。

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:20
濡れ具合とか回数とか細かく建てるのならぴんくちゃんねるに
行ってくれ。

71 :Mrs.名無しさん :2001/01/17(水) 17:29
またも僻み主婦現れ。
だったらこのスレに来なきゃいいじゃん。


72 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 07:13
そうだそうだ。

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 07:54
>>71
当然のこと。
タイトルを見れば内容がわかるだろ。

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:53
きのうは、二人でAVを見てからやりました。
刺激になって、お互いに燃えたと思います。
皆さんにもおすすめです。

75 :Mrs.名無しさん :2001/01/18(木) 14:17
うん、AV見ると妙にアソコがビンビンに反応しちゃう。なんか
響きがティムポみたいだけど...おんなだって同じなのよ。
でもあまり頻繁には見ないようにしてる。 飽きてしまうのがコワイから。


76 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:17
>>75
主人が会社からよく持ち帰ってきます。
だれからもらうんだろう?

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:30
私の妻は32です。
あんなに潔癖症だったのに、最近は1時間もかけて
濃厚フェラをしてくれます。
本当に性欲って恐ろしいですね。

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:32
>>77
あなたはもしや私のダンナ様?

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:33
>>77
1時間もフェラされれば、オレなんかゼッタイもたないよ。

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:42
>>79
いくじなし!

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:43
なんだ、ただのガキが混じってたのか(ワラ
自分でしゃぶっとけ!

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:44
>>79
鍛えなさいよ!

83 :Mrs。 名無しさん :2001/01/19(金) 16:25
>>76
私の旦那は副業で米軍基地内のゴミ屋のアルバイトしてた頃、
よく洋モノの修正なしのエロ本&エロビを持ち帰ってた。
転勤族の彼等は箱一つに綺麗にまとめて捨てていく方達が多いので
私はそっくりそのままフリマで隠れて売りさばいてた。
1本 800円で軽く10万は稼いだよ。 男性の客がほとんどだったけど、
おばさん客も少なからずいたのが意外だった。
スレと関係ないのでサゲ。

84 :Mrs。 名無しさん :2001/01/19(金) 16:38
>>83
それは得したね。ヨウモノ・修正なしってのが
決め手だったのねー。

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 07:42
>>79
フェラのときも、「早漏」っていうのかな?

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 06:46
昨晩は、久しぶりに燃えたわ・・・。

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 06:48
週末朝レスにありがちなレス

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 06:51
ダンナのあそこが長さ20p幅6pて大きいんですか?
でも出産経験ないのに痛くないのって・・・普通ですか?

89 :Mrs。 名無しさん :2001/01/21(日) 07:20
幅6cmって直径ですか?

90 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 07:20
やっぱ日曜の朝よね

91 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 07:41
やっぱ月曜の朝よね

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 08:21
だめだ・・・
もう3週間もしてない。
昨日くらい、期待してたのに・・・

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:18
>>92
そんなにしたいの?

94 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:23
>>93
3週間ご無沙汰なら、したいんじゃない?
あなたはしたくない?
せーくすレス?

95 :名無子:2001/01/23(火) 16:37
94は2ちゃん初心者かな。
せーくす、ではなくて、せくーす、ですよ。

96 :Mrs.名無しさん :2001/01/23(火) 20:04
>>92
3週間ぐらい! 愚痴にもならないわ!
そんなのセックスレス以前の話。
うちなんか半年してないわよ。もうどうでもよい。


97 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 20:10
>>96
そんなの甘いわ、うちは1年半よ。ちなみに夫は24歳です。


98 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 20:20
>>11188888888881188111111881188888888111188888888118811111188118888888811111
>>11111118811111188111111881188111111111188111111118888111188118811111188111
>>11111118811111188888888881188888888111188888888118811881188118811111188111
>>11111118811111188111111881188111111111188111111118811118888118811111188111
>>11111118811111188111111881188888888111188888888118811111188118888888811111


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)