5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★窪塚洋介萌え〜♪★☆

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:46
窪塚洋介を囲いたい!という主婦のスレ。
いつから目をつけてましたか?
どこに魅力があるか?
さあ、語り尽くしましょう!

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:48
ひゃっほおおおおおおお!!
S.O.Sさいこおおおおっっっっ!!
石田ゆりこにジャラジェラ!

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:50
「お見合い結婚」の時の窪塚が良かったな〜

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:51
ダンナが似てるスレに書かなかったけど、ダンナの友人がすごい似て
てる。今旬だから似てるだけでモテモテよ。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:52
>>1
GTOの菊池君からっす。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:52
また?なんで窪塚ばっかし・・・

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:53
学校の先生になりたくなった。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:53
私はなんといっても、「少年H」に出てたときが・・・


9 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:54
少年H

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:54
キングもいいよね。
今のドラマのキャラはそのままキングだけど。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:56
誰かわからん・・
顔はきっと見たことあるんだと思うが・・

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:58
少年Hは良かった〜。
演技もイイって思うのは私だけ??

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:59
TBSの金曜10時ドラマ「S.O.S」の公式サイトに行けば写真があるよ。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:00
憂いのある役がいいと思うのよ。
何となく。
公式HPの存在を、今日知った・・・うっとり。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:02
前スレの時はテレビ番組で整形手術してデビューしたって話があったね。
根性あるね。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:03
>13
べりべり39!!

窪塚君の出演してる、いいビデオ知ってる人
いませんか?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:07
IWGPならDVDになってるはず。映画は今度出るよね?
タイトルなんだっけ。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:10
映画「溺れる魚」2月3日より、全国東映系で公開。
見に行こうかな・・・

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:14
タッキーのことなの??

20 :19:2001/01/16(火) 18:15
あ、違った(恥

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:15
だ、誰ですか?

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:10
まだあまり知名度はないのかなあ・・・
CMとかも出てるんだけど。
・・・何のCMだったか、商品名が出てこないよ〜〜!

23 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 20:11
残念、美少年なの?

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:16
公式HOMEPAGEのリンク貼ってよ。

個人じゃないんだから良いでしょ?


25 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:18
おう!こんなスレが!
あっちで23の「囲いたい」と言ったものです。

そうそう、窪塚くんは、整形なんですってね。
ここで知りました。
でも、整形してよかったですよね。
ムフフフフフフフ。
私もキング大好きでした。
今度のドラマもキングっぽい話方。
ウーンでもかわいい!

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:20
http://www1.neweb.ne.jp/wa/infini/yosuke-fram.htm

どうぞ〜。
今夜のおかずに。

27 :24:2001/01/16(火) 20:22
http://www1.neweb.ne.jp/wa/infini/yosuke-fram.htm

誰も貼ってくれないので公式page自分で探してきました。
前に広末が少年院とか入るドラマで、インポの天才少年の
役やってた人だね。

私もそのときに初めてみて、うわ〜めっちゃタイプ〜
と思いましたが、主婦の趣味って似たりよったりだったのね。

ちょっと複雑な気分・・

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:30
母性本能をくすぐるタイプだと思う。
ちょっと、ナルシスト入ってるところとか。
あんな息子が欲しいな・・・
旦那だと、モテると心配だから。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:52
ごちそうさま

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:52
>>24
http://www.tbs.co.jp/sos2001/

キャストのところの写真あるけどちょっと変。
できればドラマ見たほうがいいよ。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:54
かわいい

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:55
以前も主婦板でスレ立ったよ。
ほかの男性タレントでここで主婦板で単独スレたったのって
キムタクくらいじゃない?

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:59
http://www1.neweb.ne.jp/wa/infini/yosuke-debut1.htm
顔変わったね

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:21
前にたったスレで、整形前にゲームのキャラでヨースケってので出てたらしいけど、
その画像を見たら、「整形成功してよかったね!」とおもった。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:27
西経なのかぁ。
でも西経してあぁなれるんなら、それも良しだな。
あの色白で線の細いところもいいわ。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:36
今、NHKのドラマみてる?

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 00:17
「お見合い結婚」のときの
真正面からのアップを見て思ったんだけど
この人の目ってドンパリじゃありません?

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 00:19
整形してても、ほんと、あの顔ならいいわ〜。
キムタクは終わっちゃった気もするし。
頑張って欲しいわ〜

ところで、囲うとしたら、どんな感じでかなあ?

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 01:49
>>39
私もまぜてー。
保健室のベットで・・・なんて想像してしまうわー。
タッキーとは窓越しのてれほんせーくすもいいわよー。


40 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:09
GTOの時からよ〜。
IWGPの2できないかな。
今のストロベリー・オン・ザ・ショートケーキ
で野島伸司いじめないでよ〜。途中からいなく
なるってのもなしだからね。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:31
囲うかあ〜。私だったら、義弟っていう設定がいいな〜。
「禁断」にトライしてみたい!

>40 野島伸司だからねえ〜

42 :スリムななし(仮)さん:2001/01/17(水) 09:59
モエ

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:54
義弟だったら、緊張してしまうわ>41
でも、禁断かあ・・・想像しちゃう。

「お義姉さん!」ってあの顔で言われちゃうの?
なんだかいけない妄想にいってしまいそう・・・

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:45
age

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:35
昨日見た?
あー、あんな風に泣かれたら、もう、抱きしめちゃうわー!
タッキーに、洋介なんて、深キョン憎い!

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 11:45
見た〜〜!>45
もう、萌え萌え。
泣かした、石田ゆり子も憎し!
年下だろうが、お子ちゃまだろうが、いいじゃないの〜!
あの泣き顔は、切なかったわ・・・久々に胸きゅん。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 14:46
ヨースケ好きなのでageとく♪


48 :92:2001/01/20(土) 14:47
お仲間沢山でうれし〜♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)