5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高3ネットで出会った主婦32才を刺す

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:04
出会いサイトで出会って主婦にお熱をあげたとさ。

自分こことを好きだと言ってくれた。でも離婚する気もないと言われた。
憎くなって刺した。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:05
ありゃニュース聞きながら書いたら誤字だらけ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/16(火) 17:06
点滴男も人妻とトラブル起こしてたってさ。

最近の事件の犯人って不倫がらみばっかしじゃん。
不倫はコワイ〜!

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:08
ごめん。
がいしゅつでした。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:14
旦那に不満だらけなのね。
かわいそう。

6 :無しさん:2001/01/16(火) 17:20
我慢が出来ない主婦とか、トレンディドラマに踊らされた主婦が殆どでしょう

7 :Mrs.名無しさん from海外:2001/01/16(火) 17:27
『高3ネットで出会った主婦32才を刺す』
ってタイトル通りだけど、その主婦死んじゃったの?

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:33
>>7
腰などを刺されて重症、死んでないから生き晒し。

同じスレが既出ですよ。

http://216.218.192.139/test/read.cgi?bbs=ms&key=979627325

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:05
あーいたい

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:07
だんな、見舞いに行くのだろうか?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:10
姑・舅は見舞いに来るのだろうか?

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:11
実親はどうだろうか?

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:13
同室の人はどう接するのだろうか?
看護婦はなんと励ますのだろうか?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:20
高3男はネットで出会った主婦と
おうちでお茶を飲んだだけで
刺されたのか?
怖い世の中です・・。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:23
この主婦は2ちゃんに来たことはあるのだろうか?

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:25
あるかもね。
鴨田はどうだろうか?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:28
自宅に呼んだのはホテル代けちるためだったと思われる。

安アパートでしょう?

若いツバメ囲えるのは有閑マダムだけよん。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:28
この事件を知って、ドキリとした主婦って多いだろうね。
10代の男と知り合えるのなんて、ネットぐらいだもんね。
専業主婦ならなおさら。


19 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:30
この主婦の相手が40代だったら、
まだ世間の目は違ってたのだろうか?

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:31
ジャリなんて相手にしてられっかー

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:33
意外とブサイク同士だと思うよ。
ネットって デブでブスな女でもそれなりに
男できちゃったりするからコワイ・・

安アパートに美人な奥さんはいない。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:34
27才だけど、高校生となんて・・考えるだけで気持ち悪い。


23 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:35
>>21
何で意外??

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:42
隣に高校生いるけど興味がない

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:42
>>27
大丈夫相手にされないから

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:43
誰だ27は

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:44
あ、あたしか?

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:44
みたいだね。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:45
ヨカッタ

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:45
>>21
私もそう思うなあ、げっ?!って言うような地味〜な顔だろうなあ。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:45
>>27
おじょーず

32 :27:2001/01/16(火) 20:46
イエーイ

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:46
ワラタ

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:47
高校生ってとおりすがりにぱっと見るとかわいいんだけど、
よーく近くで話して見るとやっぱりコドモコドモしてて、
青臭そうでげげっと思う。
(向こうもそう思ってるだろうけどさ)

性に関しては発展途上だしね。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:48
>>25
狙った?

36 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 20:48
青いよ。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:52
男は16ぐらいで済ませとくのがいいのかもね。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:55
食べたい

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:55
女のほうは、なんか過去に事故かなんかにあってて、ちょっと
身体が不自由らしいね。重いかどうかは知らんけど。
で、家に引き篭もってネットしてたって訳だ。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:55
わたし、来週32歳の誕生日。
今さら10代とつきあいたいなんて、思わないよ。
これから教育すんの、めんどくさい。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:57
>>39
ここの住人?

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:10
教育好きもいるのでは・・・・・

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:10
>>41
へ?なんでそんな事聞くの?

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:39
力まかせのガキより、テクニシャンのじじぃが好き

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:39
近所の人がインタビューされて、
「落ち着いた感じの普通の奥さんです」
って言ってたが、これって年齢のわりに老けてるって意味じゃないかい?



46 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:44
ネット恋愛なんか絶対できん!
キモイキモイ。

47 :マジレス:2001/01/16(火) 21:49
すごい淋しかったんじゃない?二人とも。
女性の方は事故かなんかの後遺症で家にこもっていた、って言っていた。
旦那が仕事に忙しくて、子供がいなくて、友達が近くにいなければ淋しいよね?

男の子の方も家族や学校で言えなかったことが一杯あったんだろうと思う・・・。

みんな淋しいんだよ。

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:50
それを2ちゃんで発散してる。

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:54
>>47
だからって高校生家に上げるか?

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:57
だからといって不倫していい理由にはならない。


51 :2代目よし坊:2001/01/16(火) 22:04
事故の後遺症って、頭に障害を負ったのかな?ナリッ!
かなりのドキュソナリね、ププッ!
生き恥ナリ、かっこ悪いナリ、惨めナリ。
こういう馬鹿女は、あくまで被害者って事にして、実名さらすナリ。
って、事までは言わないナリ。

でも、この被害者、とりあえず看護婦さんは自殺防止のために
一人はつきっきりで監視してあげてくださいナリ。
(でも、自殺さしてあげた方が幸せナリかな・・?)

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:04
やっぱり不倫するならモテナイ男より女いっぱいいそうな男とするもんだ。
コワイコワイ。

53 :>>49:2001/01/16(火) 22:08
だから〜、外出できない状況だったかもしれないでしょう?
想像してごらんよ。
貴女が交通事故とかで旦那のサポートなしに外出できなくて
でも旦那は仕事で毎日帰ってこなくて
ネットで知り合った人がお見舞いに来てくれる、って言ったら?
家にあげる=セクースじゃないんだよ。
確かに無防備だけどさ。


54 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:11
えーーーーー!!!
旦那のサポート無しで動けないような状態で、
見知らぬ人を家に上げるなんて、どう考えたって
共感できないよ。>>53は、なぜ共感できるの?

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:11
セクースはしてるに10000ペソ 

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:13
「確かに無防備」
だからこそ上げないのが常識

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:13
>>54
同意!
しかも「離婚する、しない」の話までしてたと言うじゃん。
その主婦にも>>53にも呆れるよ。

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:20
やっぱドキュソは見極めないとな。

59 :2代目よし坊:2001/01/16(火) 22:21
まぁまぁ、この馬鹿女の馬鹿ぶりは本人が一番身にしみて
分かったはずだよ、そんなに馬鹿である事を力説する必要は
無いと思うナリよ。

ひょっとすると、身障者の奥さんが邪魔だなとだんなさんが思って
いたら、これは離婚できるいい機会かもしれないし、そうなったら
不自由な体で、世間からの馬鹿を見る目に耐えて、残る余生を
送っていかないといけないのナリよ。

あんまり、叩いてやんなくてもいいじゃないナリか・・・
(でも、ププッ! つい笑っちゃうなり)

60 :2代目よし坊:2001/01/16(火) 22:24
それと、改めておいら思ったことがあるナリ。

おいら、絶対にオフ会には行かない!! と、心に決意を固めたナリ。

ネットではどこにどんな生物がいてるか、ほんとにわからないナリ。

天然破戒王大丈夫ナリかな?

おいらは、絶対にここの主婦とは会わないナリよ。

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:26
>>60
関西人なのね

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:27
大丈夫だよ、よし坊や天然破戒王に惚れるドキュソはいないって。

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:29
オフ会で会ってみてから危ない人とはそれっきりにすればよい

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:30
rezu

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:31
2ちゃんの主婦と会ってみたい。
たぶん面白い人が多いと思う・・

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:32
えーー?!よし暴関西人なのーー?!!!

同じ地方だと思うと鬱田詩嚢。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:37
よし坊にあいたい!

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:50
>>67
あっても刺さないでね

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 08:49
ヒッキー死ね主婦は死ぬべきです

70 :ミッピ:2001/01/17(水) 08:53
>>69
オマエモナー

71 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 09:07
九州人はいないのか?

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:15
あの主婦のニュースを見て、ここに来る主婦もアパート住まいが多いと見た

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:22
またまた、ここの住人=犯罪者予備軍、
の社会的認識が高まったのは確か・・・

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:24
最近コテハンみないけど本人だったりして

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:03
>>59
旦那はコンピューター関係の仕事で、PCにも詳しかった
らしいから、こういった展開は計算のうえだったのでは
刺されるのは予定外だったけど、これで離婚やりーなんて思ってたりして。

それか旦那もオタク気味で、いまごろPCの履歴やキャッシュをみて
これが初めてじゃなくて前にも二人オフしてた、と落胆しているか。

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:20
>>71
はーい。九州です。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)