5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★エロスレや煽りスレにどうしてレスするの?★

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:14
無視や放置なんて出来ないの?
どうしてエロスレにレスするの?
ここの主婦って馬鹿じゃないの?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:16
そういうのにレスするのは自作自演か、ネカマです。

3 ::2001/01/16(火) 14:16
とくにきょうは馬鹿ばっか

4 ::2001/01/16(火) 14:17
>>2
それもある
でも昼間は放置してても無知な
夕方から主婦が上げてしまうんだよ

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:18
みんな馬鹿なのです。
あなたも馬鹿になって楽しみましょう。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:19
>1
ムキになんなよ

7 :ちゃおず:2001/01/16(火) 14:21
>>5
激しく同意!

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:21
主婦は心が広いのです。
ヴァカ旦那や姑や舅やガキのお世話をいつもしているから
ヴァカの相手をすることに慣れているのです。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:25
馬鹿です、わたしは。
タワシはどうかわかりませんが。

10 ::2001/01/16(火) 14:25
どうせ元ヤンやヤンママなんでしょ(ワラ

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:26
お察しのとおり、低学歴者がレスするからです。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:29
お察しのとおり、高学歴者がレスするからです。
そして低学歴者のせいにしておきます。
さすが高学歴者は頭が良いです感心します。



13 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:29
抑圧されてる現状は同じなのに、知識をもっている
高学歴者のほうが、キレとこわいよん。
今日も魑魅魍魎が跋扈する・・・。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:31
エロスレがじゃんじゃん上がってる時って、タバコスレや
家族に犯罪者がいるってレスがある時だものね(藁

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:32
低学歴のキレ方って馬鹿で浅はかよね>龍代

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:33
どっちもどっちだ。
またここでも学歴話?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:34
>>15
高学歴のキレ方って屁理屈・言い訳がましくて浅はかよね

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:36
低学歴者って17みたいに感情的にキレるのよ。
15の言うとおりだわ。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:38
一番馬鹿っぽいのは18番

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:39
負け犬の遠吠えね>>19

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:39
全員馬鹿


終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:39
>>19
あなたのレスかしら?

537 名前: Mrs.名無しさん 投稿日: 2001/01/16(火) 14:21

結婚5年目にして月1回。
新婚時代は、生理日以外は毎日だったのにね。




23 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:40
一番負けてそうなのは20番

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:40
>>22
違います

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:41
ともかく上がってるスレには何でも書き込んでしまうという習性を持つ
人がいるから。
厨房でも男ならとりあえずうれしいという人がいるから。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:41
全員馬鹿


終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了
終了

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:41
>>23タバコで頭が逝かれたのね、可哀想に。

164 名前: Mrs.名無しさん 投稿日: 2001/01/16(火) 14:32

煙草も吸えなきゃ
屁もできないなんて
こんな世の中に誰がした?\(`0´)/キイッッ

28 :17:2001/01/16(火) 14:41
キレてなんてないよ…
のってあげただけなのに。つまんないやつら。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:43
>1
そう思う人はとっととこの板から去ってます。
スレまで立てるのは馬鹿の馬鹿、すなわち究極の馬鹿です。以上

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:44
>>28
あら恐いわー、嫌だわー
ヤンママじゃないの、その言葉使い

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:44
このスレのせいでエロスレが上がりそうな予感・・
全て>>1の責任です。


32 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:44
ただ喧嘩して馴れ合いたいだけなのね。。

33 :認定主婦:2001/01/16(火) 14:45


悲惨な1のいるスレに認定します。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:46
最近エロスレにかまう暇女いなくなったと思ったんだけど・・・・・・・・

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:46
今度からエロスレが上がりだしたらすかさずこのスレをあげて注意を促す
という使い方がいいでしょう。
誰かヒマな人、お願いねーーー。

36 :17:2001/01/16(火) 14:46
>>30
訂正、つまらない方たちねぇ。
これでいいですか?


37 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:46
>>33
あら?エロスレ立ててる厨房はネカマなのね

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:47
やっぱりがまんできないようね、中毒者だし>>34

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:48
これこれマムコども。ケンカするでない。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:49
姑スレもあがって意気軒昂ですし。
エロと姑がセットかな(笑)

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:57
ほんときょうは不作なスレばっかりだよね

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:58
>>39
チムコも混じっております。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 15:01
あ〜幼稚園お迎えの時間だ、おちる。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 15:04
暇だから一発からかってみるんだよ。ンガ!

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:41
ここの主婦って馬鹿じゃないの?

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:51
>>1
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立てて
しまいましたか。本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて
私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代まで
このことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれ
してきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に
呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守って
いて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき
誠にありがとうございました。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:52
>>46
コピペご苦労さん

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:53
>>46
そのコピペより、医者か母親のコピペきぼーん

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:17
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。
皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。
さようなら。


50 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:18
偽善者と言いたければ言え。

このスレを建てた人間、およびこのスレを保護するような発言をする人間は、
直ちに心を改めることを望む。多数の死者、悲惨な現場状況を考えてみてくれ、
1は軽い気持ちでスレを立てたかもしれないが、冗談にしては度が過ぎると思う。

匿名性を利用して責任の無い発言をするのは2ちゃんねるの特性で、それが
良い点ではあるが、逆に度が過ぎると非常に不愉快なものになる。1および
1を保護するものは愉快かもしれないが、他の多くの人たちはこのスレは不
愉快に感じていると思う。

俺の意見に対して、煽りをしたいなら、すれば良い。煽りを入れたアナタは
満足するかもしれないが、多くの人々が、その煽りに対して冷ややかな目を
するだろう。

また、このスレッドの削除を希望したい。しかし、私には方法がわからない。
どなたか、削除依頼を出していただければ幸いです。

削除されないのであれば、無神経な者を晒す為に、1000番
まで晒しあげ続ける。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:19
オマエらは人の苦しみを解れない人間達です。
僕はあなたたちより何倍も苦しんで生きているのです。
そしてその苦しみから開放された時、やっと僕の人生が始まるのです。
しかしもしその苦しみから開放されなかった時は、自分という人間を捨て去るか、
「死」を選ぶしかないでしょう。
生きることというのは苦しいことです。少なくとも私にとっては。
苦しみを感じず、今まで生きてきた輩を見ると、殺したくなります。
もちろん人というのは、大なり小なり苦しみを抱えているものだと思います。
しかし必要以上に苦しみが大きくなってしまうと、それはもう絶望と言うほかないのです。
そしてその絶望と言う名の魔物は、少しづつ私の身体を蝕んでくるのです。
もう毎日が地獄です。
もう毎日が地獄です。
もう毎日が地獄です。
もう毎日が地獄です。
もう毎日が地獄です。
すでに私の中で、その魔物は大きく成長しすぎてしまいました。
限界です。
もうダメです。
もう、ダメです。
どうすればいいか、自分の中で決着はついています。
他人に嫌われ、家族にも愛想をつかれ、道行く人には軽蔑の眼差し。
ここまでこれたのが不思議なくらいです。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:21
はいはい。

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:23
あんた人を治す仕事しているんでしょ!
資格ないね!
どうせ、自分は医者だからとホイホイ女がついてくると
思っているんだろうけど、バカじゃない!

医者なんて、専門バカで、一般常識ない奴ばかりじゃん!
医者達と飲みに行けばくだらない話題ばかり・・・
どっちが小学生レベルか・・・
周り見渡せばわかるでしょ・・
オタクか看護婦とっかえひっかえしてる奴か・・・
金の亡者か・・・呆れた人間ばかり・・
ホントに患者の事考えて、治療に専念してる医者なんて一握り!
新薬採用の治験レポートだって、どうせいいかげんでしょ!
薬やたら勧めて、自分の名声の為の学会発表・・・
患者なんてモルモット・・・私の周りの医者達は、そんな奴ばっか・・・
完全軽蔑してます。白衣着てる時だけ、真面目な顔してさ・・・
あんたも、思った通りだったよ・・・

どうして、最低の人間が医者になるんだろうね!
あんたみたいに・・・
あんたの病院にも精神科あるでしょ!
人間的な心をもつために相談したら?
なんなら、うちの教授に紹介状書いてさしあげましょうか?

やっぱ真面目にメール交換しなくて、よかったよ!
人間てさ自分の思った通りにならなかった時本性でるんだよね!
この俺が無視された!医者の俺が!と思ったんでしょ!
思いあがってる医者って大〜嫌い!

うちの病院の若い医者も同じだけどね!
同じ医者として悲しく思うよ!
専門が違ってよかったよ!ばーか!

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:21
馬鹿!

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:22
>>1
同意。
ほんとに馬鹿ばっかだよね。

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:24
ひどーいホントにおバカなのにぃ。

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:24
>>56
つまらん

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:26
ええ酷ぃー

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:36
いいのよ、厨房がエロ上げてても私は単に無視するだけだから。

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:38
そうよね。でもはらたつのり。

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:39


62 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:43
「主婦が高校生に・・」スレはエロじゃないよね?

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:54


64 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:45
「夜の夫婦生活 −濡れ具合編−」スレはエロじゃないよね?

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:46
>>64
神のみぞ知る

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:55
>★エロスレや煽りスレにどうしてレスするの?★
それが2ちゃんだからかな?


67 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 02:01
主婦はエロも好き
みんな違う?

68 :年下萌え:2001/01/18(木) 02:02
主婦のエロスレは許せるがロリのエロスレは許せねぇー!!
つか、出入り禁止にしてもらいたい!>ひろゆき

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 02:03
笑えるよーなエロ話は好き。
あんまりエロばかりでも困るけど。

70 :とりさん:2001/01/18(木) 02:03
嫌いな人いるの?

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 02:04
>>68
おこちゃまのエロってつまんないもんね。

72 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 02:05
エロもお下劣も下も好き
お好み焼きゲロとかカレー下痢ねたとか


73 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 02:16
告白:
わたくしは、エロスレにマジギレしたり
マジレスしたりしながら
ほかの人の反応を見て、本当はゲラゲラ笑ってます。
性格わるいかな??

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 02:18
>>73
レスしないで笑ってる私も性格悪い。スマソ

75 :年下萌え:2001/01/18(木) 02:26
ロリを見ると無性にハラがたつあたしって熱すぎ?

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 02:27
>>75
小さい子供でもいるの?

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 02:29
>>73
それが楽しい嗚呼2ちゃん

78 :年下萌え:2001/01/18(木) 02:33
>>76
ロリ=弱いものいぢめ みたいでキライなのよ〜
逝く手伝いをしてあげたいくらいだわ♪♪

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 03:10
ドラがむやみやたらに立てまくる「自分スレ」は挑発スレということでよろしいでしょうか?
独身板に帰れってのドラ。

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 03:42
スレの乱立はもうほんとにやめたほうがいいよ?とかって「注意」しているのみの人まで
「いじめ」とか「叩き」とかいうことにされていますね、最近。
注意することを「なんでいじめんのよ!」って論法で庇う人がほとほと情けない。

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:08
今日は朝から〜
エロスレだらけになりましたわ〜
ど〜してくれんのさ〜あはははは

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:14
エロよりはドラのほうが許せるな。
どっちもウザいけど。

83 :脳なしちゃん:2001/01/18(木) 08:16
>>80
情けなくて悪かったね。
それまでの流れとかがあるのよ。
さんざん、名無しで荒らして叩いておきながら、
都合のいい時だけ綺麗なこと言われたら誰だって怒るでしょ。
名無しが一部の人に対して凄い叩きとかしなければ
そんなふうにはなりませんよ。




84 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:19
>>83
ひょっとして名無し=すべて敵とか思ってる?
名無しでコテハン擁護してる人は実はコテハンだとか本気で思ってるの?

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:24
>>83
ちょっとー。一番名無しだコテハンだってのにこだわってるのは
実はあなただよ。
と、名無しの私が言ってもきっと叩きだとかいじめとか
言われるんだろうから、コテハンのどなたかにお願いします。は〜。

86 :脳なしちゃん:2001/01/18(木) 08:31
>>84
そこまで思ってないよ。まさか。
私が怒ってるのは、昨日の夜のドラのコピペ叩きや
以前からある、ドラすれをわざわざ立てといて
さんざん叩いたり煽ったり遊びたがってるような事をしておきながら
都合が悪くなったりすると、
名無しが間違った事してないってレスをするのがおかしいって言いたい訳。
この間の天然スレの230もそうだし。
そういう事をしておきながら、ルールがどうのって言うのはずるいって
言ってるんですよ。
コテハンにしてるから叩かれるのは解かってるけど、
ルールだとか勝手な事してるとかって事になると、
お互い様な面があるよ、って言いたい訳。
名無しでも、冷静な人には別に嫌じゃないけど、
感情的なコテハン叩きには、黙ってることもないと思ったのです。



87 :ドラ:2001/01/18(木) 08:36
脳なしちゃん、ありがとうございます
ふー、
戻ってきたら
偽者があおるためにスレをたてていて、
驚きました

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:36
>>86
ねえ、あのさあ。
>>80にはこう言うべきだったんだよ。
「冷静に注意している人に言ってるのではないんです。
 感情的なコテハン叩きには、黙ってることもないと思ったのです。」
それだけですむじゃん。
何でいつもわざわざそういう荒れを呼ぶようなことを言うの?

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:40
>>86
何だか子供の理論みたいだよ。
コテハンばっかり言われてズルイ、っていうの。


90 :脳なしちゃん:2001/01/18(木) 08:41
>>87
良かったね、あの件が落ち着いて。

>>88
あのね、きのうの夜はほんとに頭きてたのです。
今朝もまだ少し余韻が残ってました。
そこへ、ああいう情けないなんて書かれたからむっとしたんですよ。
同じ立場になってないと解かってくれないと思う。



91 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:44
>>90
いつも勝手なことばかり言っているね。
呆れます、ほんとに。

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:45
>>90
あのねえ。
だから。腹が立って感情的にレスしたらドラ叩きと同じなんだよね。
それも八つ当たり的にレスしてる。
余韻は余計。そういう余韻が残るんならコテハンやめな。


93 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:47
ていうか、ドラは叩かれても荒らされても全然こたえてないよ。
もともとそういうキャラ設定なんだよ。
脳なし一人何熱くなってんの?

94 :天然破戒王:2001/01/18(木) 08:47
ドラには悪いけど半面教師になったね。
「なんでコテハンがうざがられるんだろう??」の疑問が見事に解けた。
やはり「ここは2CH」でも、自分でたてる「自分スレ」は良くないと感じました。
そして、自分のうざさもわかったね。
あんがと、ドラ。


95 :脳なしちゃん:2001/01/18(木) 08:48
わかったよ。んじゃ。

96 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:49
>>95
あーっ逝かないで。
面白いからもっと長レスしろ。

97 :ドラ:2001/01/18(木) 08:52
>>93
叩かれたり、荒らされるとかなりつらいです。
でも、相手すると余計あおってきますし、
匿名で攻撃するのって物陰から
パチンコ狙い撃ちのようなものです

脳なしちゃんや謎のお姉さんが
いなかったらコテハンやめています!

実生活ではかなり感情的なドラとしては、
脳なしちゃんが怒ると、
ここぞとばかりに攻撃の糸口にするのは
どうかと思います

昨日は泣き叫んで、離婚するとか言っていたドラより

98 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:52
>>96
やめなよ意地悪だね。

99 :脳なしちゃん:2001/01/18(木) 08:53
>>96
今日はこれから頭を冷やしてきます。
そして、また荒らしネタを考えてきます。ヒヒヒヒ。

100 :ドラ:2001/01/18(木) 08:54
>>94
偽者がレス立ててあおってますからー
誤解しないで下さい・・

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 08:54
>>97
攻撃の糸口ではなく。
余計な事言うなって事を言ってんの。
名無しの失言暴言はひきずらないが、コテハンのそれは
ずーーっとついてまわるんだから。

102 :ドラ:2001/01/18(木) 08:56
脳なしちゃん本当に、ありがとうございます
もし気が向いたらメールください


103 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:03
コテハンしたら悩むだろうってのが、私にいけないところがあって
叩かれるのか、それともコテハンゆえ叩かれるのかってとこでしょう?
人はつい前者と思いがち。端でみると後者の場合の方が多いのに。


104 :脳なしちゃん:2001/01/18(木) 09:04
>>101
わかった。
>>102
実は大のメール苦手な人なんだよ。
以前にメールすれでも書いたんだけど、うううっ。
私は好きでやってんだから気にしないでネ。
んじゃ、勉強がんばよ!

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:06
>>98
意地悪なんかしてないよ。
私は脳なしのファンなんだもん。

106 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:07
>>105
あそう。
ファンとアンチって表裏一体だと私は思うから
どっちでもいいわ。
両方ともいらん存在。

107 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:18
>>103
本当はコテハン同志で指摘しあった方が角が立たなくて
いいのだろうけど、馴合いで人間関係できてるから難しいのかもね。
コテハンも名無しどっちも一長一短なんだろうけど、
名無しって人間関係飛び越えられる気楽さがあるから好き。

108 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:20
>>107
http://kt.sakura.ne.jp/~e/index.html

109 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:24
>>108
うーん。気に入らなかったか・・・。ごめんね。
説教臭いこと書くといういう反応が出てくるのも面白い。

110 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:37
無益な争いは飽きました。
名無しとコテハンが気を使いあう事は無理なんでしょうか。
コテハンの一部が叩かれるのは、それなりの理由があるからでしょう。
(スレの立てすぎとか)
コテハン同士の指摘は期待出来ないと思いますが、、、。

111 :天然破戒王:2001/01/18(木) 09:44
確かに私にしてもドラにしてもうざ過ぎると思う。
その点は注意したいと思います。
だけどね・・・。
今日やっとわかったんだけど、
特定の厨房が荒らすためにわざわざ仕掛けてるんだと言う事。
遅すぎるんだけどね・・・。ご迷惑をおかけしました。
これで「煽りは無視・放置」の精神を正しく理解できます。
これからもよろしくね。

112 :107:2001/01/18(木) 09:46
>>110
ほぼ同意。一部のコテハンと一部の名無しは、
既に気を使い合ってると思ってる私は呑気なのかな。



113 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:53
>>112
私も既に気を使いあう名無しとコテハンはいると思ってます。
呑気ではないと思うな。
共存(おおげさか)していくには、必要な事だよね。


114 :107:2001/01/18(木) 10:23
>>113
ありがと。そして感謝。やっぱ好きだな2ちゃん。
荒れた翌日でも>>113みたいな人と出合えるんだもん。

115 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:50
結論が出ましたので閉鎖します。

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)




116 :脳なしちゃん:2001/01/18(木) 15:29
いゃ〜、昨日の豚汁美味しいわ。おほほほほ♪

117 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:54
 スーパーマーケットに入り買い物を終えてレジで会計していたら、携帯
で大きな声で話しながら近寄ってくる「外国語」が聞こえた。何語か分か
らない。あまりにでかい声なので思わず顔を見たら、中近東系の顔立ちの
「外国人」だった。こちらが金を払っている間も、隣でベラベラとシャラ
うるさく携帯に向かってまくし立てている。
「うっとうしい野郎だな」と思いながら釣り銭を受け取った時、その兄ち
ゃんが、脇から手に持った日本酒の「ワンカップ」を、私の前でレジの女
の子へテーブルを滑らせた。手元まで届かなかった・。「この下手くそ!」。
 その後もその兄ちゃんは「百○○円です」というレジの子の意味が分か
らないらしく、小銭を出しても結局金額が分からず、千円札を出していた。
そんなことは仕方ないしどうでもいいことだ。でも、相変わらずドでかい
声で携帯で話しながら、財布をまさぐる見苦しくて無様な姿は「ド日本ジ
ン」の私には見苦しいとしか言いようがなかった。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)