5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔ヤッた男は旦那をどういう目で見ているか?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:25
きっと優越感抱いてます。
「オレはあいつの妻の下のことまで知ってるぜ、けけけ。」

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:32
あ、そうですか。
いいんじゃないですか?モノ、技術ともにダンナの方が上だから。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:47
自意識過剰ですね。ばっかみたい>1

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:49
私は今の夫しか男を知りません。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:53
???
だから何だと言うのでしょう。ダンナがいいから結婚したというのに、
優越感を抱けるアホはどうでもいいです。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:59
男は過去に付き合った相手を並列に、女は直列に並べるってか。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:12
空間の男
時間の女


8 :>1:2001/01/16(火) 13:17
よかったわ!あんたに言いたくて言いたくてしょうがなかった事があんのよ!

1!あんたと付き合ったのは一生の恥だった!
1!あんたと寝たのは一生のネタだった!
1!あんた粗チン過ぎなのよ!
1!あんたテクニック無さすぎなのよ!
1!あんた臭いのよ!
1!あんた貧乏なのよ!
1!あんた早漏なのよ!
1!あんた短いのよ!
1!あんた細過ぎなのよ!
1!あんた醜男なのよ!

9 :>1:2001/01/16(火) 13:18

 おかげで旦那の良さがしみじみ解るのよ




10 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:19
過去の男=私をゲットできなかった低級男

旦那=私が認めた一流の男

こんな認識です。

11 :>10:2001/01/16(火) 13:27
言っていて、虚しくありませんか?

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:28
>>11
1の奥さん?

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:28
10はポケモン

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:29
過去の男は今の夫を見つけるためのよい踏台になってくれました。
過去の経験がなければ本当にいい男とはどんな人かがわからなかったと思う。

おかげさまで今は幸せいっぱいです。
それよりも私がダメだと思った過去の男と結婚した奥さん、今苦労してるらしいね。

15 :10:2001/01/16(火) 13:30
虚しくないよ。だって事実だし。

元彼はプロポーズしてきたけど、振った。
その後新しい彼氏(今の旦那)ができて
その存在に元彼はめちゃめちゃ対抗意識燃やしてたしね。

1みたいな考えの方がおかしいんじゃないの?
非処女は中古とか叫んでる電波と変わらないレベルでしょう

16 ::2001/01/16(火) 13:31
>>15
私と歴史は違うけど同感

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:33
あけおめ〜
ことよろ〜(^-^)/

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:34
>>14
に同意。
自分の昔の男と結婚した女については、
あんなろくでもない男とよく結婚したな・・とおもう。


19 ::2001/01/16(火) 13:36
>>14
笑ってしまうけどその通り。

20 :名無しさん.:2001/01/16(火) 13:39
私、1みたいな頭のレベルの低い男と付き合ったことないや。
皆それぞれセンスのいいひとだったなあ。
でも、夫が1番なのは皆さんといっしょだ。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:43
その、いいと思ってる今の夫だって
他の女からみたら、よくあんな男と一緒になったなって
思われてるよ、きっと。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:44
早漏の男とかいたんだけど、結婚したなあ。(相手は知らない人)
早漏っていっても並みのレベルじゃないよ。
入れる前に、あ、出ちゃった。だって。布団にバラまいてた
あれでどうやって夫婦生活してるんだろう。マジ不思議。


23 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:45
>>18
同意同意。
過去の男はろくでもない男ばっかり。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:46
みんな、自分が振られた事は言わないのね。
振った男は、皆さんと同じ気持ちかもね?
こんな事言うと、アホは1だと決め付けるけど・・・

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:47
>21

うちはそれはないな〜。旦那の元彼女は旦那に未練たらたらで
しつこかったらしいし、
旦那を振った女は旦那が資産家の息子だって知らなかったんだろうな。
知ってたら今頃悔しがってるかも。

たしかにイチローの奥さんからみたらショボイ旦那かも
知れないけど。
私の中では旦那より良い男はなかなかいない。
私に合うという意味でも。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:47
それでお互い幸せならいいじゃん。
振られよーが振ろーが、結婚する相手じゃなかっただけ。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:47
反対のこと考えたことない?
ダンナの元カノのこと。
「私の知らない頃のダンナを知ってる女」って考えただけで気が狂いそう。
きっとダンナの中では美しい?思い出でしょうから。
目に見えない敵という意味では、目に見える浮気相手とはまた違う思いが。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:48
旦那の少ない稼ぎを、ネット代でむしぼる女とは
別れて正解。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:49
>>28
多い稼ぎならいいの?

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:50
むしぼる??

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:50
>>24
そりゃそうでしょう
お互いさまですよ。
うちの旦那はきっと、どこかの人に「よくあんな女と
結婚したな」と思われているとおもう。
わたしは、自分を受け止められる包容力のある男にめぐりあえて
幸せなので、過去の男にどう思われようとヘのカッパ。
あんたらの度量が狭くてケツの穴小さかったんじゃい。



32 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:50
いや、今まで自分を振った男と比較しても
今の旦那の方が良いな。

別に負け惜しみじゃなく、恋愛と結婚って違うしね。
かーっと燃える系で好きで、振られたけど、
果たしてあの人と結婚して今より幸せだったかと
思うと疑問・・
かっこいいorセクシーな男と、生活力のある良い旦那は
必ずしも一致しないから。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:51
2ちゃん主婦は、性格・容姿共に右に出るものはなく
振る事はあっても、振られる事は只の一度もございませんヮ。


34 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:52
私は嫉妬心が強いから、ダンナが私が初めてですごく嬉しい。
出会いが早かったからね、まだ誰にもツバつけられてなかったの。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:53
夫には、夫の両親が大反対したため結婚できなかった看護婦の
彼女がいるらしい。
そのことが元で、今でも夫と夫の両親の中は険悪。
でも、両親が反対してくれたから、私みたいな良い奥さんと〔w
結婚できたんだよね!

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:53
>>34
何歳のとき?

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:54
>>28
自分のプロバイダ料金とうちの電話代は、私が払ってるから問題なし。
ほっといてくれ。

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:55
>>36
えっ、どきっ。
もしかして早くないかも…。20歳。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:01
旦那が昔付き合ってた子の写真をたまたま見てしまった。
(同じサークルの子だった。)
見ると、顔は悪いが思いっきり巨乳。
貧乳の私は複雑な気分。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:07
日本男性は貧乳好きが多いです。ご安心を。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:09
いえ、日本男性は
童顔・巨乳が大好きです。
バカも好きです。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:09
このスレのタイトルを、
「昔ヤッた女は旦那をどういう目で見ているか?」
に変えてみたらどうだろう?ふふふふふ


43 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:10
「昔ヤッた女は妻をどういう目で見ているか?」
でもいいかな?ふふふふふ


44 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:22
昔の男は踏み台です。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:24
桜庭敦子は童顔ですか?

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:34
子供産めない女はクズです。
向井あきは生きててもいみなしっ!!!!

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:36
>>46
・・・あなた名古屋の女子大生?

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:36
>>47
いえ、鴨田です。

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:37
無視や放置なんて出来ないの?
どうしてエロスレにレスするの?
ここの主婦って馬鹿じゃないの?




50 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:23
>43
「あたしはあいつの旦那の下のことまで知ってるわ、けけけ」

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:32
>>49主婦はスケベだからです。
それよりこんなことにやっきになっている49こそ
ちょっとおかしいよん。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:45
「あたしはあんたの旦那の下のことまで知ってるわ、けけけ」


53 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:49
あの男はわたしのセックスの練習台でした。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 03:35
ギャーギャー言っててもお前等のものはオレのチンポをしっかりくわえ込んでたな。

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:10
入れさせてあげただけ。ありがたく思いなさい。

女は昔の男のことなんか、へとも思っていないのよ。
これ事実。
時々むかしの男が悩み事とかあって電話かけてくることがあるけど、
うざくてならん。早々に切ってやってる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)