5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身時代の武勇伝

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:33
主婦になって落ち着いてしまった今だからこそ、
なつかしい独身時代を懐古しましょう。
ジャンルは何でも可。自慢でも恥の告白でも可。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:35
金のある男としかつき合わなかった。
いろいろ貢がせてた。って言っても、バブルはじけた
後だから大したことないんだけど・・

貧乏学生とつき合ってる友達の気がしれなかった。
女子大生なんだからチヤホヤされなきゃ損損。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:38
同じ職場の人にアタックして振られた。
みんな知ってる。恥!思い出したくもないさ・・・

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:43
大学時代すごく好きな人がいた。そこに「好きだ!付き合って欲しい!」と
言ってくれる男が現れたが「やっぱり○○くんが好き。ごめん」と
いったん断った。
が、1週間後、やっぱり考え直して、「やっぱり付き合ってくれる?」と
言いに行ったら「いや〜、俺、もう振られたし。それにキミの事
妹みたいに思えちゃってさ〜、ごめん」と、ふられた。
いろんな意味で恥。思い出したくもない。(笑)

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:46
>>4
あなたには悪いけど、気持ちよかったろうなあ。<振られ男

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:47
しょっちゅう泥酔していた。
酔っ払って電車のホームで携帯で電話中、
あおむけにひっくり返ったこともある。
朝起きたらコートがベタベタだったことも。
よく思い出したら、コンビニでなぜかおかゆを買って
チンしてもらい、食べながら帰ったんだけど
フラフラしてるからほとんどこぼして、コートが
食べちゃったらしい。そのコート、ほぼダメになりました。


7 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:49
これはちと後悔してること。
若かりし頃、いきがってた私はいくつもの恋を流してしまった。
意地を張っては、ナイーブな男心を傷つけてきた。
ああ、あんなに意地張らなかったら今頃・・・

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:55
学生の頃は確かによく飲んだなぁ、お酒。
飲んだら酔わなきゃソン、みたいな感じで、いっつも酔っ払ってた。
新宿マイシティの前で座りこんでたら、浮浪者のおじさんが心配して(?)
天津甘栗をくれた・・・もちろん後で捨てたけど。

高田馬場−中野とか、新宿−中野とか、終電後平気で歩いたなー。
なつかしい思い出。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:56
20人以上のオトコ泣きを見た。
そうだよね、男ってナイーブなんだよね。
遊び半分の恋愛ゲーム。本当にごめんなさい。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:57
クラブ通いして、ナンパされまくり。

六本木で商社の男にナンパされて朝までカラオケとか
外人と仲良くなったりとかしょっちゅう。

懐かしいな

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:00
会社の上司と不倫して、遠距離の婚約者がいて、ニフティー(時代を感じる)で
知り合った純愛ボーイフレンドがいて、おまけに4つ下の若いツバメまでいた。
今は絶対身体も気力ももたない。ダンナだけで十分。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:01
私も遠距離の本命、不倫のオヤジ、独身のオヤジ、
独身の若者、と4人と付き合ってたことがあった。
何やってたんだろ、私?

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:02
>>9->>11
あ、そう。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:13
>>13
羨ましいの?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:15
>14
いや、9と11は鴨田かもしれない。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:16
どっちが鴨だったんだろうね。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:16
9だけど、違うよ。2又以上は無理。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:18
結局みんな男自慢か酒豪自慢しか出来ないのか(笑)

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:18
独身時代だもん、ほかに何があるね?

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:20
>>17
あほか、
マジレスすな。

21 :11:2001/01/16(火) 13:24
うーん、酒とオトコ以外の自慢かぁ。
親に頼らず(仕送りをもらわず)大学生活4年間乗り切った。
いま育英会で返済中。
でもこんなん自慢にならないしなー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)