5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dj

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 03:37
せっかくベビカムねたが面白くなってきたのにー

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 03:38
うそでした。

3 :水仙:2001/01/16(火) 16:22
誰か居ますか?何か変ですね。
上げ荒らしにあったのでしょうか?
またがらりと変わってしまってるようですが・・・。
飛んでるのでしょうか?
いろんなスレが見あたらないけど・・・。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:23
やはり?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:24
だーかーらー、djのよ。
揚げレスがないでしょ?

6 :水仙:2001/01/16(火) 16:24
やっぱり・・・。
いつからこの調子なのでしょうか?

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:25
16時15分頃からです。

8 :水仙:2001/01/16(火) 16:27
そうなんだ・・・。
ここはひとまず落ちましょう。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:29
露見するな!!!

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:34
いらんスレが消えてうれちい!!

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:35
あたしもうれちい。
ネカマ感知センサーでも働いたのかも

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:41
美人・・も喜んでるでしょう。
露骨と露見を間違ったの消えてくれて。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:44
必死で意味を主張してたけど、
間違ってるのは使い方だっつーの(悲惨

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:46
何がdjの?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:47
あの美人って削除人だったのかもね(藁
ネカマみたいのをみんなで叩くと
よくこんな感じになるもんね

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:47
美人・・・後半は必死だったね。
きっと涙目になってたんちゃう?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:48
しかし笑ったよ・・嵐のようだった。(荒らしじゃなく)

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:48
どんどん過去ログが削除されていってるよ、マジで。

19 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 16:54
なんだか様子が変だけど、それマジ??>>18

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:56
>>15
当たってたりして(コワ

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:57
飛んでるだけだよ。
今修復中だから待ってようね。
あちこちの板が壊れてて忙しいみたい。

22 :1:2001/01/16(火) 16:59
1

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:09
露骨の使い方間違ってないだろ

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:10
どちたの?必死で調べてきたの?

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:10
完全に勘違いしてるよ

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:11
てゆか素に戻っちゃったのね・・

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:13
露骨に批判しようとするろけんババア

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:13
露骨される、では助動詞の使い方が間違ってるんじゃないの?

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:15
>>28
シーッ

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:15
こんな日本語も正しく使えない、はまぐりこって
もしかして嘲賎人?

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:18
はあ?
もう一回読見直してきなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)