5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の風俗通い・浮気

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:52
本当に気づいてないの?
それとも放置してるの?


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:54
私が気付いてないということは、こっちか見たらやってないのと同じこと。
まあどっちにしても風俗はプロだし、遊ぶぶんには大目に見る。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:55
あんたが放置されな>>1

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:00
じゃ、テレクラで素人相手は?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:04
>>4
誰に質問してるの?

6 :4:2001/01/15(月) 16:09
>>5
2にしてる
プロだったらいいのか、遊びだったらいいのか

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:09
休みの日や、自宅電話など相手が領域を越えてこなければ
放置かな、だって旦那金銭的に満足させてくれるから
離婚するつもりもないから、騒いでもねー
1は独身不倫ちゃんなの?まあ頑張ってね。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:13
風俗通いも、浮気もしてたら絶対にわかる。
でも私で満足してるようだし、愛妻家&子供思いなのがよくわかるので
そんなことしてないし、全面的に旦那を信頼している。

9 ::2001/01/15(月) 16:13
>>7
残念でした。主婦だよ。
年末まで勤めていた会社であまりにも店&妻以外の女からの電話が
多くて疑問に思ったから。
ま、7みたいな女が妻だったらしょうがないかもね(藁


10 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:14
>>7
金さえ持ってくれば相手が何しててもいいって
まさに売春婦ですね(微笑)

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:15
>>1
あんたの旦那なんか浮気しまくりの女の乳吸いまくりだよ。
残念だけど。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:16
そんで1は気がついてるの?放置してるの?

13 :2:2001/01/15(月) 16:16
>>6
プロだったらいい。旦那がもしも、素人の娘さんを騙すようなマネをしたら
ブチ切れる。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:16
子供みたいな喧嘩はやめれ

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:39
>>11
こらっ
乳吸いまくり乳吸いまくりっておまえは
かーちゃんはお前をそんな子に育てた憶えはないよ

16 :■■■■■■■認定■■■■■■■:2001/01/15(月) 16:40



         哀れな1の居るスレ

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:22
>>7だけど何で、売春婦になるのよアホか婚姻関係じゃちゅーの
年末まで働かされて大変ね、旦那稼ぎ悪いんだね。

>>9
会社に電話かかったり、水商売が弁当持ってきたりするのが
嬉しくて自慢したいんだろー
旦那の会社に電話なんてしたくないしほとんどしない、携帯あるし。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:41
放置してもしなくてもいいが、それ以上その男との間に子を作ってはいかん。
人間はもっともっと理性を発達させ、進化することで
平和な世の中を作っていくのです。
よって性欲に負けてる人間は未来に子孫を残してはならぬ。
この先、量より質。少人数でも優秀な人間のみが必要なのだ。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:44
てか、借金こさえるようになったらお終い。
その前に早期発見早期治療。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:47
>>18
理性で子供作れるの?
性欲無しで子供作れるの?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:01
他人に迷惑かけて平気な子供に育ててはイカン。


22 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:02
>>20
理性だけになればいいというわけじゃなくて
風俗に行くほど理性の欠けた人間は地球の未来にとって
不必要って言いたかったのです。
(性欲がないというよりは理性が足りないと思う。)
風俗に行かない良いパパはたくさんいるし、そういう人間だけでいい。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:08
風俗に逝く事自体、理性が欠けてるとは思わないぞ。
テレクラで素人ひっかけたり、逆に女子高生にひっかけられたり
会社の若い子に手出してひっこみつかなくなるような間抜けよりは
よっぽどマシだ。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:20
妻に対する裏切り行為に後ろめたさを感じないのでしょうか?
感じるはずだよね
その後ろめたさよりも、性欲のほうが勝ってしまう人って
やっぱ何か足りない気がするんだけど・・・。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:23
代理店の人ってさ、そっち関係のネタ多いのよね。
旦那の職種によっても風俗が当たり前かそうじゃないかって
いう常識自体が違う。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:27
>>7とやるよりは金だして若いネーちゃんに
やらせて貰ったほうがマシだね。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:28
>>26
イタチ飼い

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:30
>>22
それなら女は基本的にいらない。
男に寄生するクズ。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 15:06
>>26
あんたの旦那は、素人から相手にされないようね
ほんとにしつこいね、貧乏主婦かしら。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:52
うちの旦那行ってると思う。
昔から好きだから結婚したからってやめるとは思えない。
本能だからしょうがないって子供に説明してる。

31 :Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 19:21
>>30
あなたはそれでいいの?
見てみぬふりをして耐えてる母親に説明される子供も
将来『結婚ってこんなもん』って結婚嫌いになりそうだね。


32 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:34
寂しい・・

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:35
>>32
厨房板にかえんな!

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:50
そんな旦那を選んだアンタが悪い

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:44
ウチに病気持ってきたら即離婚っす。
最近は素人も玄人も危ないからねぇ。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 05:55
私の友達の旦那、最低なんだよー!!
素人も玄人も大好きで、友達が妊娠中に
毛虱持って帰ってきたらしい。
でも友達は「あの人ったらしょうがないわね〜」程度にしか
思ってない…
絶対に離婚はしないそーです。
離婚したら生きていけないからだって。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)