5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ヴァレンタイン●●●

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:19
ヴァレンタインに向けて、チョコ談義しましょう。
旦那さんへ手作りチョコ作りませんか?
でもやっぱり買っちゃう?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:20
自分で食っちゃうー

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:20
●が多すぎ!●が!!

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:21
盗っちゃう!!

5 ::2001/01/15(月) 13:22
>>3 ●は手作りトリュフチョコのつもりなの。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:22
塗っちゃう!!!

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:22
結局娘たちが食べることになります。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:22
捨てちゃうー

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:22
>>5
うんこかと思った。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:23
溶かして来年も使っちゃうー

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:25
8歳年上の兄ちゃんがもらったバレンタインのチョコ
小学生の時に一つもらって食べたら×××・・・。
おそらく本物のトリュフチョコで、アルコールががんがん効いていた。
思えばあれで私の脳みそは破壊された。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:26
手作りなんていーみなーいじゃーん
形変えるだーけじゃーん

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:26
ご飯に混ぜちゃう!!

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:27
糖尿だからチョコはNG。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:28
ときめくヴァレンタインを過ごしてみたい・・・!
あの頃のように・・・
あれは雪の降る午後・・・

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:28
>>12
生チョコは好評だったよ。
普通のチョコを溶かして、生クリームを混ぜるだけだけど(笑)

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:29
ダンナが甘党なので毎年チョコケーキ焼いてるんですが
バレンタインにケーキ、ってのはひょっとして邪道なんでしょうかねえ・・

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:32
>>15
チョコを渡そうと思い、片思いの彼と公園で待ち合わせ。
手作りチョコを作りっていたら、約束の時間に遅刻しそうになったの。
急いで自転車をこいだわ。
公園の入り口で彼を見つけて、手を振ったの。
その瞬間!きゃー、ガシャン!
こけたのよ。
スカートの中味は丸見え。
彼は近寄っても来なかった・・・・
勿論チョコはぐちゃぐちゃ。
路面も凍結していたの。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:32
>>17
うちはチョコレートケーキ作ってる。



20 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:39
>>19
遊びに行ってもいい?

21 :17:2001/01/15(月) 13:41
>>19
おお!仲間がいた。
よかった〜。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:45
私の体にチョコを塗っちゃう
キャッ

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:49
>>18
合掌・・・
やっぱ待ち合わせして渡すのが多いんだろうか。

24 :うにゃら:2001/01/15(月) 14:44
ある年買わなかったら「くれないの・・・?」って言われた。
奴がフロ入ってる間にそっこーセブンに買いに行って
「クルマの中に隠しといたのに気付かなかったん?」ってすっとぼけたことアリ。

25 :水仙:2001/01/15(月) 19:28
チョコ食べたくなってしまった・・・

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:32
結婚一年目:ガトードショコラ(手作り)+カード+頑張ってお料理
結婚二年目:ゴディバのトリュフ+カード
結婚三年目:モロゾフのチョコ(カード忘れた)
結婚四年目:チョコ買うの忘れてた…(もちろんカードも)
結婚五年目:…(上に同じ)

今年は覚えとこう。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:33
同居してたり夫の実家の近くに住んでるみなさん、
舅へのチョコはどうしてますか? わたし、同居で、
舅はチョコ好きなんですよね〜。あー、めんど。

28 :水仙:2001/01/15(月) 19:34
ゴディバって手作りトリュフチョコより美味しい?

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:37
>>28
おいしいことはおいしいけど、あそこまで値段が高くある必要はないと思うな。
私の個人的な感想だけど。


30 :水仙:2001/01/15(月) 19:38
>>29
う、う〜ん、そうですか。
ありがとうございました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)