5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取の赤ちゃん誘拐事件 パート2

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 08:35
前スレが900超えたので・・・
前のはこれです。
http://mentai.2ch.net/ms/index2.html#3

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 08:36
ありがとう>1
煽りは無視でいきましょ
自戒をこめて。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 08:45
関東圏は日テレに注目

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 08:52
テレビみれないので実況中継@主婦板きぼん;_;

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 08:54
もう終わっちゃった・・・ゴメン。
今はもう芸能ニュース。

6 :4:2001/01/15(月) 08:56
んん、いいの
あなたの優しさが染みたヨー


7 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 09:09
なんだか、自分の子供がいるけれど、付き合ってる男性の気を
ひきたくて子供が生まれたということにしたかったらしいわよ。

8 :ピーコ:2001/01/15(月) 09:15
容疑者の女の両親もさ、
容疑者の子供のめんどう押し付けられてたんだし
さらにまた子供作ってきたなんて
怒らなかったのかしらー?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 09:16
>>8
そんな女、踏んづけちゃえ!

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 09:18
>>7
そうそう、それも相手は妻子ある男性らしい、容疑者が
境港市母子連合会の会長に3万借りたときに言ってた。
独身女=不倫=県営アパート=子盗み=ドキュソ

11 :ピーコ:2001/01/15(月) 09:18
妻子ある男性に、子供ができたと言って
気を引こうとするなんて大バカよねー
そんなバカ女にひっかかる既婚男性も大バカよねー

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 09:22
旦那を取り戻すんじゃなくて、別の既婚者を落とそうとしてたの?!
なんかその既婚者も最悪な人間のような気がする、、
思わせぶりにしたりしてたんじゃないの?
肉体関係あったんだろうし、、
ドキュンばっかで不倫嫌いっ

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 09:23
隠岐の男だって。>不倫相手

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 09:24
叩きどころ満載の犯人だね。
これは犯人に同情は集まらなさそう。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 09:28
不倫相手も一緒にさらしてしまいたいワ
犯人の女が精神異常じゃないかぎり、
女とやるだけやっといてそこまで追い詰めた男もかなーりイヤンなかんじ
上手く操縦できないくせに不倫なんかしてんじゃねーよ
この身の程知らずがあ!!!>不倫男

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 09:28
たつよの子供が誘拐されれば本人もやったことの
重大さに気づくであろう

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 09:30
男がかなり悪いねー

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 09:31
>>16
気づかないと思うよ。
親に預けっぱなしの子でしょ、自分自身も要らないのよ、自分の子。
だから、他の家の子供も平気で奪い取る。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 09:37
今度の事件は、同情なんて出来ないでしょう。
今までも同じような事件はあったけれど、なにかしら気の毒な事情が
あったように思うけれど。
今度の容疑者はあまりにも自分勝手すぎるよ。
それに、6歳になる容疑者の息子もかわいそう。
こんな母親の子供に生まれたことを、恨む日がこないように祈るよ。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 09:40
不妊の人がどうしても欲しくて、というのだったら同情も集まるが
本人の自己欲求の為だけに周りの人間を巻き込んで多大な迷惑を
かけたのは絶対に許せない

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 09:51
犯人の不倫相手の男の奥さんと子供かわいそう…
奥さんもドキュソの可能性高いけど。
鳥取なんて、すぐ近所中に情報知れ渡るよねきっと。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 10:48
朝忙しくてワイドショー見れなくて、新聞の情報だけだったんだけど、
そういう事か…。
こりゃ主婦板では同情の余地なしだね。
「名無しさんといつまでも一緒」さんたちの中には、同情してる人いるかもしれないけど。
しかし、容疑者が子育て経験があったって事で、赤ちゃんが無事に健康だったのが
不幸中の幸いだね。

お母さんは入院中から搾乳を続けて「早くおっぱいやるぞ」とスタンバってるらしい。
もう、実現したかなぁ。おっぱいいっぱい出たらいいね。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 10:51
お母さん、誰よりもかわいがるだろうね!
もう目が離せなくなって歩くようになったらヒモでつないでたりしてね!

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 10:52
こういう場合でも博愛病院は分娩費用とか入院費は
取るんだろうか?

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 10:57
せめて半額にして欲しいね。>>24

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 10:57
初乳って、赤ちゃんに抵抗力をつける大事な物質が沢山含まれて
いるんだよね。それを直接飲めなかった赤ちゃんが、本当に
かわいそう。でも、搾乳して冷凍保存してただろうから、
今ごろ、飲んでるかな、初乳。健康に育ってね!!!

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 10:58
>>25
ショックで入院している、って言っていたから
事件が起こった後の分は無料にして欲しい。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 10:59
>>24
取らないと思うよ、取材協力費とで相殺じゃない
それよりご両親に慰藉料払うんじゃないかな。

29 :水仙:2001/01/15(月) 11:00
慰謝料としては払わないとおもうな。
例えばお見舞い金とか・・・。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:00
そっかー、こういう場合はそれこそ慰謝料モンだわね。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:02
明らかに病院側の手落ちだもんね、今回は。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:02
もし博愛病院が近くだったとして、自分がこれから産む予定の
病院だったらそのまま続ける?病院変える?
同じ事は起こらないだろうけど、なんか嫌だな〜。

33 :水仙:2001/01/15(月) 11:04
>>32
私だったら、赤ちゃんが手元に戻る前に
母子ともに転院してるかもね・・・。
松本さんご夫婦って人がいいのか、博愛病院の現場スタッフの対応がいいのか・・・。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:08
>>33
病院に引き留められていたとか。
これ以上騒ぎを大きくしないで下さいって。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:09
>>32
ぜーったい嫌、これからはセキュリティーも考慮しないと
いけないね、入院中お見舞金やサイフ取られるのは聞くけど
子供盗られたくない、あと外来患者のレベルも調べないとね
容疑者以前、博愛病院に通ってたらしいから。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:11
>>34
ロシアの潜水艦が沈んで遺族が騒いだときに注射打たれたじゃない
あのように、松本さんも注射打たれたのでは。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:12
>入院費をタダにしてあげてほしい。
・・・と、言うか逆に慰謝料を出さなきゃでしょう。

以前、病院の不手際で「超」難産になった友達は
子供だけ別の大病院に転送される羽目になって、精神的に参ってしまった。
廻り中普通に安産の人ばかりで、みんな自分の赤ちゃんと一緒だし。
個室でひっそりしていたけれど、個室の料金は病院持ちだったって。

だからこの事件の場合は、訴訟沙汰になってもおかしくないよ。
赤ちゃんとの大事な最初の一週間を、台無しにした償いを
病院にはしっかりとやってほしいよ。


38 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:12
思ったんだけど、新生児室に誘拐された赤ちゃん以外にも
何人か赤ちゃんいたんでしょ?
その赤ちゃんのご両親方も
なんだか喜んでられない雰囲気だったでしょうね。かわいそう。
病院はそうゆう人達にも慰謝料払うべきって思う。

39 :水仙:2001/01/15(月) 11:12
病院関係者が語ったんだっけ?
『お母さんは気丈に、乳房マッサージを受けながら赤ちゃんの帰りをまっておられます』って、
なんであんな事まで言うの?そんなこというの止めてほしいって思ったのは私だけ?

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:14
なーんで最初に被害者の名前出すかな〜。
被害者の人権なんてあったもんじゃないよね。
ずーっと松○さんて言われ続けるんだから。今は被害者夫婦
とか公務員の長女なんて言われ方してるけど。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:17
無事戻ってきたから良かったじゃん。終わりよければすべて良し。
そのうちみんな忘れるよ。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:17
>>39
ってゆーか、そのまえにお母さんがインタビューで
『はやくおっぱいをあげたい.』語ってたので
そのあとのコメントとしたら普通じゃない?
水洗って、被害妄想気味??

43 :水仙:2001/01/15(月) 11:18
具体的に言わなくてもいいと思うよ。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:20
<新生児略取>
「不倫相手をつなぎとめたかった」と鴨田容疑者(毎日新聞)


中卒ドキュンが考えそうだね。
同じ女性としても顔を背けたくなるような醜悪なご面相だし。

 

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:22
搾乳って痛いんだよー。
赤ちゃんに吸ってもらうように、均等な絞り方が出来ないから。
それに、母乳が出にくくなるし。
やっぱり、実際に赤ちゃんが吸うほうが母乳の出がいいみたい。
被害にあったお母さん、がんばれー!
そして赤ちゃん、お腹いっぱい飲むんだよー。

46 :水仙:2001/01/15(月) 11:24
>>44
テレビじゃ高卒って言ってましたよ。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:26
>>46
あ、ごめんなさい、失礼しました。
どちらでも同じだけど。

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:33
正座して泣いて謝っているらしい<たつよ
そんなんで許されるわけないだろうがーーーーーー!!

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:52
交際相手から、中絶費用もひっぱるつもりが
あとにひけなくなった・・・・
29歳ならもう少し頭使えよ。

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:59
赤ちゃん、戻ってきてほんとによかったー。

ああ、それにしてもハラがたつね。この犯人。
この大家族もすぐに通報しなかったんだから、共犯だ。
「気づかなかった」じゃすまないよね。
私が被害者だったら、被害届けをしっかりだして、意見
書みたいのが認められるなら終身刑を望むよ。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:03
この犯人がもしも不倫女だったら、「やっぱりねー」って思う。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:05
こんな人でも不倫できるんだー。
こんな女とダンナが不倫していたら嫌だな。

53 :水仙:2001/01/15(月) 12:05
>>51
もしもって・・・不倫女だよ・・・。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:08
>>48
自分で返しに来て土下座で謝るならまだしも
見つかってから謝ったって遅いよね。
見つからなかったら返す気なかったんだろうし。


55 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:10
今ワイドで、犯人懲役5年以下しか求刑されないんだって。

56 :水仙:2001/01/15(月) 12:11
赤ちゃん、ご両親との対面はまだなのかな?

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:11
>>54
今頃謝って反省したって遅いんだよね。
最初は「自分の子」だって言い張ってたくらいなんだから>鴨田
家族もいい迷惑だろうし、今度小学校に上がる子供も
周りから何を言われるか分からないしね。
子供に罪はないと思うけどドキュソ母でかわいそう

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:22
・・・にしてもすごい顔だ。
犯罪者はスゴイ顔。

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:26
これで相手が結婚(妻子あるそうだが)してくれなかったら、赤ちゃんどうするつもりだったのだろう。
やっぱどこかに捨てちゃうのかな。
それくらいやりかねない、子供をモノとしか思っていない女みたいだし。

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:36
鴨田と松本さんが不倫していた訳じゃないんだよね?

61 :水仙:2001/01/15(月) 12:39
>>60
違うよ!

62 :三本足:2001/01/15(月) 12:39
>>60
だとしたら、正確に松本さんのお子さんを奪った鴨田はスゴイゾ。
まあ、どう考えても違うだろうね。

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:42
可もだ、兄嫁にくりそつの顔

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:05
県営に8人も、住めるモノなの?
「大家族スペシャル」に出てそうな一家だ。

不倫相手の男の顔も、さらし上げきぼーん。興味あり。

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:05
今、テレビではじめて犯人の顔みたけど、うわぁぁぁ
すっげぇブス!!!
同情の余地無しだからなんとでもいうぞ。


66 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:07
やっとあがってきたよ

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:11
林真里真里

68 :ちゃおず:2001/01/15(月) 14:12
女優杏子を見ながら2ちゃんやってると、
いつもザ・ワイドのトップを見逃してしまう・・・。

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:13
家庭環境に興味あり

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:13
>>62
でも足の裏見たらすぐわかるよ。名前書いてあるから。

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:19
足の裏にマジックで名前書く、ってなんかな〜〜〜。
無神経って気がするんだけど。

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:20
書くよ。うちの病院でも書いた。&足首にリング。
赤ちゃん間違い防止に一番だからじゃない?

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:23
私が出産した病院では足首リングと、新生児室にポラの写真が貼ってありました。


74 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:25
>>71 足の裏にマジックで名前
リングだけだと間違ってはずれたとき、判らなくなるからじゃない?
より完全な取り違え防止のため。
だって、生まれたばかりの赤ちゃんって、結構見分けがつかないよ。
たとえ産んだ親であっても・・・。

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:28
>>71
横レスだけど、トイストーリーの公開後、ウッディ人形の真似をして
足の裏に自分の名前マジックで書くのが大流行@アメリカの幼稚園
だったんだってさ。CNNかなんかで見た事ある。おもしろいね。


76 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:29
写真じゃわからないよね、きっと。

77 :71=73:2001/01/15(月) 14:32
そっか。
私んとこは、小規模だったから写真だけでよかったんだろうな。
何かゴメンね。無神経なんて言って。

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:39
なんか、ココ消えた?

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:41
>>77
別に責めてないよ〜。
赤ちゃんだったら水虫無いし、大丈夫だよね。
オヤジの足にも書くマジックだったらいやだけど。ゲゲゲ〜。

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:44
赤ちゃんは、自分ではまだなにもわからないからね〜
赤ちゃんの多いところでは、間違えないのが先決だよね。
マジックうんぬんより。ということは、
母子同室のほうがいい?

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:47
>>71さん
気にしないでいいよー。
実際、取り違えの恐れさえなければ、マジックなんていやだったもん。
その後、息子が1歳の頃に手術を受けたときも、
足の裏にマジックで黒々と書かれたし。


82 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:49
でも、マジックのインクってダイオキシンとか大丈夫なのかな。

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:52
ダイオキシンはないんじゃない?いくらなんでも。

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:54
手術の時には、大人でも足の裏に書く場合あるよね。
シートで覆われて患者が分からない事があるから。

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:58
手術間違える人もいますから。。。

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:00
犯人が不妊じゃなくて私的にはまだ救われた。
それだと主婦板荒れそうだから。
そして私(子無し)はここを去るはめに。

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:00
>>85
わはは

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:04
>>86
叩かれるのは、2ちゃんだからで、
マトモな神経だと同情されると思うけど。

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:04
彼氏へのあてつけだったの?結局。

90 :ちゃおず:2001/01/15(月) 15:05
あたしは
ストレッチャーで部屋を出る直前に
名前書かれたでっかいテープを
足の裏に貼られた<手術の時

91 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:06
>>88
あたしは2ちゃんの人って
かなりマトモと思うけど。

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:06
赤ちゃんダシにして、お金まで借りてるんでしょ?
何考えてるんだか。

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:08
>>91
主婦板は隔離板。

94 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:10
>>91
マトモな板って、どの板?

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:12
>>85 ウケマシタ・・・横浜の話だっけ?


96 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:13
離婚の理由も、男と金銭トラブルだったらしいよ
あの顔で、あの顔だからか男はとっかえひっかえだったんだって
それで今までも色々トラブルおこしてたらしい
母子家庭は必死だからなーひさんな肉便所だ。

97 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:15
でもさ、病院で何されるかわかんないご時世だから
90さんみたいなテープも悪意でとりかえられちゃう可能性もあるね。
そう考えると、やっぱ足裏マジックが1番なのかも。こわいね。

98 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:18
治療費がもったいないから同じ病気で手術する人のストレッチャーに
コッソリ乗りこんで、足の裏のテープを自分に貼って手術を受ける。

99 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:21
隔離板って、何?

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:23
>99
限定・・っていう板。
100ゲットかな?

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:23
ところで犯人は未婚の母で一子目をもうけたの?

102 :水仙:2001/01/15(月) 15:26
>>101 記事によると・・・

鴨田容疑者は高校卒業後、境港市の電気機器メーカーに就職したが、
結婚を理由に退職し、長男(6)をもうけた

103 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:26
8人家族の内訳は?

104 :水仙:2001/01/15(月) 15:31
>>103
家族は長男のほか、両親、妹とその子供2人、弟の7人がいたらしい。

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:32
犯人・犯人の息子6歳・両親・妹・甥・姪・弟

106 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:34
あのアパートに8人住んでいた、と聞いてびっくりしたよ(失礼)
さぞストレスフルな人生・・・

107 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:34
それって、犯人の妹は出戻りってこと?

108 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:37
そう、本人も妹も出戻りだって

109 :101:2001/01/15(月) 15:37
>>102アリガト。二人も出戻りで8人もが一緒に住んでるなんて
今どき珍しい。両親も大変だぁ。


110 :水仙:2001/01/15(月) 15:39
犯人の父親に、レポーターが
「容疑者のお父さんですか???」ってマイク向けてムシされてたけど
「そうです!」なんて言う人いないでしょ・・・。

111 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:40
ほんと、両親が大変だなあ・・・。
離婚した女性は実家に戻ったらダメ!

112 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:42
この容疑者の両親も、相当不気味だぞ。
去年の夏に家出した娘が、新生児連れて帰ってきて
おかしいと思わないの?普通は相手の男や産んだ場所を聞くでしょ。
もし、警察が気づかなかったら、ず−っと一緒に暮らしたのかしら。
こわ−−−。

113 :ウサピョン:2001/01/15(月) 15:45
鴨田 竜代、その子供(6歳)、鴨田の両親、鴨田の妹とその旦那+男児2人
合計8人。

男児ばかりなので、女児を狙ったのか?

それにしても「槙原」が、ヅラつけてるかと思うほど情けないほど
不細工。

96の
「あの顔だから男をとっかえひっかえ・・・・」の意味が解せん。

「あの顔で男をとっかえひっかえ・・・・」なら、解る。

だが、どっちにせよ男達は、ハンカチ被せて事を済ませたんだろ〜な〜
臭そうだしな・・・・・


114 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:47
>>110
私もそのシーン見たけど、
よくもまぁ堂々と報道陣の前に現れるよ、あの父親、
というのが私の印象。

115 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:48
しかも同じ鳥取で事件が起こってるの、わかってるだろうに。
普通だったら少なからず疑いを持つと思うのだが。<両親他

116 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:50
>>96の、「あの顔だから」っていうの、何となく分かるぞ。
ブサイクはとっかえひっかえするんだよね。ネット恋愛なんか
だと特に。

117 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:52
参考になるので、モアモアプリーズ!
山田みつ子と似てない?
脣厚くて目が細い丸顔・・
似てる知人も、地味で何するかわからない不気味さがある。

118 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:54
そうそう
ブスなのに妙にモテる女っている。
これがフェロモンのなせる技なのか?

119 :水仙:2001/01/15(月) 15:55
でも、本当にもててたらこんな事件起こさなくてもよかったのでは?

120 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:56
>>110
もし父親なら、「娘が迷惑掛けて申し訳ない」の一言が欲しい。

121 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:58
とっかえひっかえするっていう事をモテてると勘違いするんだよ
ブスは。そして、詩人になる。

122 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:59
もてるとかもてないとかより
全てにおいてだらしないんじゃないの?このおんな。
お金にも男にも・・・
本当に何にも取り柄がない女だとおもう。
遊ぶにしてもこの顔じゃ人にも見せられないし
妻にしたとしても、お金にだらしなそうだし・・
考え浅くて見え透いたうそをつうきそうだし。最悪おんなだねこりゃ。

123 :奥さまは名無しさん:2001/01/15(月) 15:59
>>116
うん、そうだよ。かえって妙な顔のほうがもてたりするんだよね。
写真じゃかなりきてるけど、実際はまだましかもしれない。そう
いう人のほうが、とことん尽くすなど努力して気に入られたりする。
そうじゃなきゃ、自分のことをわかっていない無邪気な○ス。こ
の場合、無邪気なところにやられてしまう。好きになっちゃったら
どんなご面相でも、あばたにえくぼだからねえ。

124 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:59
既出?
林真理子にも似てる。

125 :名無しさん@HOME:2001/01/15(月) 16:00
どの板でも、「犯人がすげえブス、そしてあの顔でも抱く男がいる」って
話題になってるねえ。
って、我が家でもその話題になったけど。

126 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:00
>>121
詩人になる、すごくよくわかる!
ブスほど聞いてもいないのに語りたがるし。

127 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:01
>>113
本人が男を選んでとっかえひっかえじゃなくて
ブスだから長続きしなくて男に捨てられ、次の男へを探して
歩いたということ。

128 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:07
>>127
でも行動力あるね。男を探したり赤ちゃんを盗んだり。
私があの顔だったらヒッキーになるな。

129 :水仙:2001/01/15(月) 16:15
私が龍代だったら、赤ちゃん盗みに博愛病院に行かないなあ。
美容整形に行くよ、真っ直ぐに・・・。

130 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:16
>>129
るせー すいせん!

131 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:17
いや、美容整形って必要な人にはいいのかもしれないと初めて思った。
あのかおだから、こんなことしちゃったんだと思う。

132 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:17
すっげーーーーーーーーーーーーーーーーブスだよね。
性格が良くてもこんなブス、女の私でもやだね。
友達にもなりたくない。
ってゆーか、一緒に歩きたくもない。
わーーーーーすごい人生損してるんだろうなー。

133 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:18
>>128
ブスって行動力あるんだよ。
身の程知っているからか、特に男ゲットに関してさ。

134 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:19
>>133
人知れず行動してて見つからない・・・・今回の事件でもそうだったよね。


135 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:20
スタイルがものすごくいいのかも知れないぞ。
知り合いにお世辞にも美人とはいえない人がいるが
スタイルめっちゃ良くて、肌もきれいで、
動いてると美女に見える。そういうタイプなのかも。


136 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:20
子供の学校のお母さんにひどいブスがいるけど、とても楽しそうで
友達いっぱいで幸せにしてる人いるから、顔だけじゃないと思う。
私友達いないんだけど、その学校ブスは明るくて友達一杯!

137 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:21
>>131
いえてるかも。

138 :水仙:2001/01/15(月) 16:22
>>135
紫のスカートから出ていた犯人の足は・・・・

139 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:23
>>136
学校関係で、「とても楽しそうで 友達いっぱいで幸せにしてる人」って
長く付き合うとひどいことになる可能性おっきいですよ_。


140 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:26
>>139
なんで、なんで?136じゃないけど、今後の参考に教えて。

141 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:27
どんなに友達多くても、ブスは所詮ブスだから
やっぱり嫌だ。


142 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:29
うちの旦那が朝のニュースでこの女の顔を見たとたん
「・・・・・・」無言になって「もうパンいらない・・」と
言ったのには笑った。
食欲が無くなるほどのブス女。

143 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:30
>>141
同意。友達少ないとしても美人の方がいい。(わたしは美人じゃないけど)

144 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:31
>>142
ワラター。旦那かわいいー

145 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:35
142です。
しかも旦那の好物のフレンチトーストだったのに。
あまりは私が食べました。

146 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:41
>>142
うちは、旦那に
『犯人やっぱり女で、また県営アパートだよ』といいました
おまえはまたそんなことばっかり言って、といってたけど
社宅、市営、県営アパートって犯罪多いと思うもん。

147 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:42
>>146
旦那やさしい人でよかったね。

148 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:48
なんかシランけど、みんな美人を想像してた?

しっかし、ビジュアルって思ってる以上に大きいね。
被害者なのに、ルックスが悪いだけで、
2ちゃんだと叩かれたり(謎
加害者なのに、同情されたり。

149 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:49
美人といわないまでも、普通の容姿を想像してた。

150 :水仙:2001/01/15(月) 16:49
>>149
同感、名前も・・・。

151 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:51
2ちゃん的には、20歳くらいの美人が犯人だったらもっと盛り上がった
でしょうね。

152 :まま:2001/01/15(月) 16:51
それにしても、なんで早く両親と赤ちゃん対面させてあげないの?
昨夜だってお父さんが会いにいったんでしょ、
それでも会わせないなんて?
見つかったばかりで騒いで刺激を与えたくなかったのかもしれんけど
親なのに、、。会わせてあげなよ、早くさぁ。

153 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:52
それにしても、ものすごい「ブス!」「ブス!」コールが続くねえ。
私は絶ー対に犯罪はしないぞ、と思った。
何言われるかわからん。

154 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:56
はかなげな、色白美人のイメージがあった
なんでだろう。

155 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:57
>>154
激しく同意。

156 :水仙:2001/01/15(月) 16:59
>>152
激しく同感!
情報によると、元気だけどちょっとだけ、ほんのちょっとだけ
ミルクを吸う力が弱いのだそうです。

157 :水仙:2001/01/15(月) 17:00
あ、さっき母親の元に戻ったって言ってます。

158 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:04
あの写真って、警察でとった物?
こーゆー事件あるたび、ふっるーい写真しか出なかったり、
春なママは、記念写真とか、社宅ママは、
子供時代だったりして、いろいろな写真があるけど、
何か基準でもあるの?

159 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:08
ドキュンはあまり写真撮ってなかったんじゃないの
そのなかの新しいのを選んだ、それだけだと思うよ。


160 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:11
水仙さんへ
昨日から、このスレでどうしてもあなたの発言にムカついてしまいます。
出てけとは言わないから、せめて発言をもう少し控えるor
たまに名無しさんに戻るをご検討いただけませんでしょうか?
わがままなお願いで申し訳ありません。

161 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:13
>>158
加害者の「爽やかな笑顔の写真」はマズイだろーね。
やっぱり加害者はぶーたれた感じの表情で、
被害者はいい表情の写真、特に子供が被害者のときは
満面の笑顔の写真を使われることが多い気がする。


162 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:14
>>159
っていうか、容疑者の写真ってどれも「スゴイ」よね。
中でも一番反感買いそうなのを選んで載せてるのかも、と
いつも思う。

163 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:15
というか、いくら写真写りが良いものでも無理でしょ、あの顔では。

164 :水仙:2001/01/15(月) 17:18
>>130>>160
ほんと、わがままですね。

165 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:22
160 >>164
わがままを承知でのお願いでしたが、やっぱり却下ですか。
じゃ、コテハン叩きも嫌なので、私ががまんします。
ちなみに>>130は私ではありません。

166 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:22
水仙そんなうざいこと言ってるか?
別にふつ〜と思うが

167 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:25
>>160
私は黒水仙がイヤ。水仙はそんなに気にならない。

168 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:25
>166
同感。
どこが気に食わないのか教えてけろ。

169 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:27
水洗はどうでもいい・・・

話を戻して、鳥取のようなイナカでも
県営住宅にいつまでもすんでる様な人ってやっぱりああ言うドキュンなんだろうね。

170 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:28
私は残された六歳(?うろ覚え...)くらいの犯人の息子さんが
可哀想になってきた。
状況からすると、犯人はこの息子を両親の所に放ったまま、
男のところに家出してたんじゃないかと…。
その上、赤子を抱えて母親が帰ってきたと思ったら、すぐ逮捕。

境港って一応”市”だけど、人の目のうるさい小さなコミュニティー
ですから、この小さな息子さん、いろいろ言われると思います、
これから…。子供に罪は無いのにねー…、はぁー…。

171 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:28
うん、そうだね。
理由も明確にしないで、嫌だ嫌だいわれても、周りはどう反応したらいいもんかわかんない。

172 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:29
黒水仙さんと、水仙さんは別人なの?

173 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:31
不倫相手の写真どっかにあがらないかな・・

174 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:32
不倫相手は、単につきまとわれただけかもしれないよ。
ある意味被害者かも。

175 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:33
実家を出ていて、一体どこにすんでたんだろう。
不倫だったら男の家でもないだろうし。

176 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:34
皆さん落ち着いてください
水仙さんは果たしてうざいのか?公正な判定を出したいと思います
判定材料として必要なので以下について教えてください>水仙さん

好きな体位
スリーサイズ
初体験はいつしたか

177 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:35
>>174
だとしたら、そうだけど。
あの顔のお相手の写真見てみたいぞ。

178 :笑う女王様:2001/01/15(月) 17:36
ごきげんよ〜

おほほほほほ・・・・・

>160
これこれ、そなたは、水仙の何にそれほどカリカリしておるのじゃ?
世の中は、十人十色、千差万別じゃ。
この世の中は、混沌としておるのじゃ・・・・

水仙さんは、わらわの様に躁鬱ではなく、自分のポリシーをキチンと持った
女性である。
むやみに、人を不快にさせたり煽ったり、中傷する発言などされておらぬぞよ。

水仙さんは、160さんを攻撃などしておらぬ。
自分と違う意見を述べたからと言って、排除するとは心が狭いぞよ。
ムカついては、イカンイカン・・・・美容に悪いぞよ。

ごきげんよ〜

おほほほほほほほほほ・・・・・・・

179 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:36
不倫してる妹のことがマジで心配になってきた。
こんなアホなことしないで欲しい。すぐ別れさせなくちゃ!

180 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:36
子供に保険金かけて何人もやろうとしてた主婦も、
愛人がいたよね。地味なオバサンだったよなー。

今までの、子供ほしさの連れ去り事件の容疑者って、
顔出たりした?記憶にないんだけど。

181 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:37
子供の出来ない色白のはかなげな美人が犯人だったら
全くコのスレの展開も変わっていたよね。

182 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:38
・・・・不倫板にスレ立ててこようかな(ボソ

183 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:38
>>175
連れ去った赤ちゃんと一緒にしばらく男のところにいたそうだよ。
読売夕刊にそう書いてあった。
よくわからん。男って妻子持ちじゃあないの?
単身赴任者か?

184 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:39
>>180
目が細くて脣厚いでぶでぶ主婦。70KGぐらいありそう。
フォーカスかなんかにヌードも出てたよ。オエオエ

185 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:40
>>183
ええ?そうなの!
やっぱり男も男だな。


186 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:41
>182
お! なら援護に行こうか?

187 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:41
そんなに男をつなぎ止める力になるのかな>子供
シズかを見て、思いついたんじゃないよね?

188 :パンシー:2001/01/15(月) 17:41
私の水仙別にウザくなかったけどな。何に怒ったのかわからない。
ウザがられたコテハンは是非コテハン参加スレへお越しください。

189 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:43
>>186
私もいきま〜す。

190 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:44
水仙の何がうざいのか答えてくれー!>160だったっけ?
気になってきた。気持ち悪ー。

191 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:44
薄幸の色白美人ではなかったが
幸薄そうな顔ではあった。不満がいっぱいって顔。


192 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:45
>>170
子供は両親にみさせてたりしてたみたいよ
不倫相手の家ではなくて、テレクラででも知り合った男とホテル転々と
していたんじゃないの。
>>180
顔は出ていたと思う、憶えてるのはお母さんがブティックで買い物中
ベビーカーから盗まれたといもの、そのとき犯人の写真出てたよ。

193 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:45
>>191
同感!

194 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:49
>>192
もう滅茶苦茶な女なんだね。
29歳でそんなんって、珍しいよね。
やっぱり子供が可愛そうだ。

195 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:51
でも盗られた女の子、ドキュンブス女に育てられなくてよかったよ
経済的にも満足させられないし
両親の方が公務員でどれだけましやら。

196 :笑う女王様:2001/01/15(月) 17:53
>176

あの世に逝ってよしじゃ〜〜

女王様、ご立腹。

197 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:54
>>194
珍しい。同じ年なんで情けない。
仕事なんてもちろんしてなかったのかな?

198 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:55
>>192
市川の事件?
ブティックじゃなくてフクスケのお店じゃなかったっけ…

199 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:55
私も同じ年>犯人
しかし、弛緩剤男も29だし・・・ショック大きいよ。

200 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:56
>>196
スンマソ
過激な恋愛板と勘違いしてた
行ったり来たりでどっちがどっちだかたまに分からなくなる

201 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:58
世田谷の犯人は29でないことを願いましょう。

202 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:59
>201
そだね

203 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:00
犯人も許せンけど
あの病院長の無責任な態度はなんだ!?
バカ院長が多すぎる。

204 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:01
「静かを参考にした」ってもし自白したら、
マスコミはそれを報道するだろうか(藁

205 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:03
関係ないけど
フジの安藤さん。ライト当てすぎ

206 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:03
今フジテレビのニュースで赤ちゃんのお父さんが
記者会見してたよ。普通の人だー。
鴨田容疑者のドアップ写真が出てたよー。
不幸の塊みたいな顔してるよー。こわー。

207 :笑う女王様:2001/01/15(月) 18:03
>200

素直でよろしい〜

ごきげんよ〜

おほほほほほほほ・・・・・

208 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:04
>>198
ブティックという衣料品店かな、で洋服を見ていただったかな

209 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:04
困るなぁ。これから出産なのに病院が信じられなくなりそうだ(涙)

210 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:06
病院こわいよね・・・私もこれから出産

211 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:06
スーパーでパートをしていたけど2ヶ月で辞めた
仕事を逝かずにパチンコや、子供を置いてカラオケ行ってただって
すげードキュソだ。


212 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:07
赤ちゃん、本当に任せていいものかどうか・・・(滝汗)
しかも、私、帝王切開予定なのに・・・。
麻酔に変なもん混ぜられなきゃいいけど・・・。

213 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:07
「妊娠してないのに子供ができた人がいる」って通報したのが
不倫相手の奥さんだったら、ドラマティックかも。

214 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:09
>>212
一番安全なのは自宅出産か?
昔に返る時代になったのかもね。

215 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:10
病院なんかすいーっと入れますからね。

216 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:11
>210
病院の管理も問題だよね。
どうにかしてくれ。

217 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:12
>>213
不倫相手の男かも。

218 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:13
あたしは某カルトの、まだ逃げてる女に似てると思ったよ。


219 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:14
>>216
いま、いろいろ言われてる病院の管理。
結構どこでもズサンらしいよ。
事件がおきて、管理が問われているのは氷山の一角。
看護婦してる母親が言ってます。

220 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:15
犯人の親だったら哀しいね。<通報者

221 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:16
>>218
走る爆弾娘の方ですね。
いまごろは娘でなくヴァヴァアになってるかも

222 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:16



223 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:17
>>220
親がきづいてて知らん振りの方がもっとかなしいぞ
コンクリ殺人や
新潟監禁は
そうだったんだから。

224 :220:2001/01/15(月) 18:18
いや、親の覚悟が涙ぐましいねって。
知らない振りをするのは簡単。

225 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:19
>>223
ドキュンの子はドキュンです。


226 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:20
不倫相手の奥さんは、この事件で旦那が不倫してたことを知ったのだろうか
何にしろショックだろうなぁ
よりによってあんなブ○イクな女となんて

227 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:20
ドキュソ。困る。てか、マジで。

228 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:21
うわっ。新聞見て、あの足の太さにびっくりした。

229 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:22
本当はもうちょっとマシであることを祈る。>ブ女
写真写りによっては、まったく人格が違うように写ることもあるし。

230 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:26
新聞写真て、逮捕記念(?)に撮る写真でしょ?
だったら最悪の表情になっちゃうよね。

231 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:32
なに、離婚原因て、この女の6才の男子が
自分の浮気相手の子だったからなの?
脱力・・・・


232 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:36
>>231
ニュースで言ってたの?(出先なので観られなかった)
じゃあ、なんでわざわざ新しい子を盗む必要があったのさ?


233 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:38
病院で産むの。ほんと怖いよな。
薬とか管理問題とかもそうだけど、
病院内にあんな母親がいて、同じ時期を入院で過ごすことも
ある可能性を思うとホント鬱だ。二人部屋予定なもんで。


234 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:38
>>230
しかもひとしきり泣きはらしたあと…

235 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:39
顔全体が腫れてたもんな。>234

236 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:39
>>233 私も怖いよ…
やっぱり一人部屋だとかなり入院費高くなるのかな?

237 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:42
もしばれなかったら、出生届けなんかはどうするつもり
だったんだろう?
医療関係者に出生届けを書いてもらうか、自宅で産んだなら
臍の緒のつながった母子の写真や第三者の証言などが
必ず必要なはずですよね。
子供がいるなら知っているはずだけど。。。

ほんとーに何も考えてなかったんですねー

238 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:42
>>236
子供と同じ部屋にしてもかなり高いんだよね〜(困)


239 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:43
>>236
一人部屋でも、ご飯食べるときは皆一緒ってこともあるしね。
私病気で入院したとき、すっごいドキュソと同室になって
こりごりだった。変なのが同じ部屋にいると余計体悪くなるよ。


240 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:45
>>238 そうなんだ〜、(大困リ)

241 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:47
>>239 そうなんだ〜、(大大大困リ…)

242 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:47
これは自宅で産むしかないな・・・困った。

243 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:50
この事件で助産婦サン大繁盛になったりして

244 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:54
=マジレス=
入院してる時、屁に困った。
消灯の時なんかシーンとするし、カサッとかいう音でも
はっきりくっきり聞こえるし。緊張しました。


245 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:55
>>232
6歳の子の父親と、つなぎとめたかった不倫相手と、違う人だからでは??

246 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:58
入院が6人部屋とかだとほんといろんなヤツがいる。
夜中にラーメン食べるヤツとか
マンガ読むヤツ。他の部屋から仲間呼んでトランプするやつとか
屁とか寝言なら我慢できるけど
あまりにもマナーのないヤツは入院しないでほしい。

247 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:00
4人部屋だった。
他の人のイビキがでかくて寝れなくて困ったなぁ。
まぁ、出産で入院してるのは病気じゃないから健康で良いのかもしんないけど・・・

248 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:03
大部屋だと、患者家族ってのも困り者が多い。
うるさい見舞い客が多い人とかもね。
学校の教室じゃないんだよ!すっごい迷惑。

249 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:04
そうだよね。
付き合ってる男の人とはじめて旅行する時は緊張するけど
出産時の大部屋もある意味、健康な他人が24時間一緒にいるわけで・・・。

250 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:04
<犯人>
ブス・高卒・仕事数ヶ月しか続かず・23で結婚・家出・
不倫・不倫相手の子を出産・犯罪・団地住まい

なんかドキュソのキーワードの羅列のようになってしまった

251 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:06
健康だからこその悩みかもね・・・
痛かったり苦しかったりしたら周りを気にしている
余裕ないし・・・

252 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:07
出産後の病室に仕事持ちこんでてカリカリしてる人も痛かったな。
物音たてると睨まれそうでね
2人部屋だったので疲れた。

253 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:08
>>250
・・・煽るつもりはないけど
やっぱ、高卒の早婚の専業主婦(というかプー)はヤバイかも
って思っちゃうわね。すべての人がそうだとは言わないけど。

254 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:09
>>250
なるほど
しかしこういうドキュソの人たちって、
なんですぐに結婚できるんだろう?
すごく謎
わたしは30過ぎまで出来なかったよ・・

255 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:09
>>253
相手にされない悔しさはあると思うけど
スレ違いですよ。

256 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:10
>>253

コラコラ!アオリデシカナイヨ、ソノハツゲンハ。



257 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:10
3DKに6人で住んでたんだよね?

258 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:11
>>252
出産の本書いてた人だったのかもね。その人。

259 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:12
がいしゅつかもしれないけど
赤ちゃんのお父さん良い人だね。

わたしだったら
「赤ちゃんが最も変化する1週間を見逃した。」とかいって
すごく犯人を恨んじゃうかもしれないな。

260 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:13
ノートパソコン持ちこんで仕事に燃えてた人いたよ。出産後

261 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:13
え、6歳の子は結婚した人との子ではなく
不倫相手の子だったの!?

262 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:13
>>254
ちょうど釣り合いの取れるお相手が、かならずいるものです。

263 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:14
>>259
いなくなった → 無事見つかった
というのが現時点だから。

もう少しして冷静になったら怒りが込み上げてくると思う。

264 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:15
疑問なんだけど、健康ならば、赤ちゃん盗むよりも
アッチコッチで生で矢理まくって自分で妊娠した方が
良くないかい?
母子手帳とかも付いてくるし・・・

265 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:16
時期的な問題だったんじゃない?

266 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:16
鳥取は田舎だから、高卒率かなり高し。
だけどヤンキー系ドキュソと真面目系な子とふた通りに
分かれていて、ドキュソは全体から見れば少数派。



267 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:17
矢ってくれる人が見つからなかったのでわ?>264

268 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:18
>>264
子供欲しくて盗んだんじゃなくて、出来たって嘘ついたのが
始まりだから、あえてつくるような事はしたくなかったんじゃないの?

269 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:18
ちょいブスで高卒だが、一部上場のデスクワークを10年
やったぞよ。いや、良い時代ではあった。ボソ
出産はまだだけど。

でもすごいね、まさに男をとっかえひっかえ。
相手がマジで見てみたい。

270 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:19
向井あきの会見の時期とこの事件が重なったら
それぞれの反応凄かったろうね。

271 :264:2001/01/15(月) 19:19
>>265 >>268
成る程

272 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:19
>>268
でも、ウソが通用するってことは、相手の男は辰代とやってたんだよね。
不倫相手も困ったもんだ。

273 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:21
いや〜、妹と同じ年だよ。>犯人
妹の友達の輪でどっかでつながってたら(直接知り合いでなくても、友達の
友達のクラスメートだったとか...)、と考えるとちょっときょわい。
鳥取は、狭いとこだけんなー。

274 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:22
>>269
派遣? まあ、デスクワークにもいろいろあるしね。
データ入力とか。10年前なら宛名書きかな?

275 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:22
ふえー。また学歴ネタですか?
主婦がみんな低能だと思われるから、
他板でやりなよぉ。


276 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:24
年とったオヴァは、学歴しかすがるものがないから、
あっちこっちで学歴ネタ出してくるんだよね。
大卒だけど、一緒にされたくない。

277 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:25
まぁまぁ・・・・。それにしても、この女、
不倫相手を繋ぎ止めたい=子供がいればいい=子供いない=盗もう。
って思った時点で、もう頭おかしくなっちゃってたんだろうね・・。

278 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:25
>>276
>大卒だけど、一緒にされたくない。

この一文がよけいだっつーの!


279 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:26
さっきもニュースでアップで写真が出てたけど、何度見ても
鬱になるご面相だわ〜・・。あそこまでじゃなければ
少しは違う叩かれ方だったろうに。<犯人

280 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:26
男をとっかえひっかえ出来る女であの手の風貌の人を何人か知ってる。
彼女達の行動力には目をみはるよ。


281 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:28
>>280
具体的にはどうすごいの?
教えて。お金?

282 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:28
>>278 ワラタ。
何だかんだいっても、最後には自分の学歴を主張してしまう
サガの276にバンザイ。

283 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:28
>>277

この犯人、子供なみに短絡的というか、発想がまぬけだよね。
ほんと頭悪すぎ!

284 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:29
素が悪いんだから、化粧と髪型に気を配ればいいのに。

285 :276:2001/01/15(月) 19:29
>>278
ほんとに余計だったね。ごめんね。

286 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:29
>>280
あのての風貌・・・
タレ目でボーッとしてるあたり
百戦錬磨の大竹しのぶに共通点が
なくもないような・・・
んなわけない?

287 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:31
>>274
正社員のバイヤーよ。ボソ

288 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:31
>>285
あなたも学歴自慢主婦と五十歩百歩だったってことね!


289 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:32
>>283
17才とかの方が賢いだろ。
自首してればもう少し刑が軽くなったかもなのにな。

290 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:32
>>286
むしろあの顔はΩの麻○に共通点があると思う。

291 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:32
>>282
やっぱり、主婦板で学歴自慢するしかない脳なしは、
みんな低能ってことでいい?

292 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:33
男は美人で知的なガードのカタイ女よりも
バカでブスな軽い女の方が好きらしいね。
もっとも結婚の対象にしないだけで

293 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:33
>>287
なーんだ。納得


294 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:34
>>290
むぅ。似ている。人を集める顔なのかしら。

295 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:34
>>288
そこまでしつこいと、「高卒ドキュソ」って言われるから、
やめなよ。

296 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:34
バカでブスな女は、軽くすめばいいけど地雷になる確立も高そうだ

297 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:35
>>292
男のレベルにもよると思うんですけど・・・

298 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:37
>>297
どんな男も心に隙間風が吹いてるときは
すぐにやらせてくれるほうに走るのさ。
そんなもん

299 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:38
>>295
私は大学院でてる学歴自慢主婦なの。
つまり私も同じ穴のムジナなの♪

300 :ドキュソ:2001/01/15(月) 19:39
ブスなオヴァさん達なら、ここにたくさんいるわよ。

301 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:40
学歴の話ならよそでどーぞ。

302 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:40
299、スレ間違えてるよ。
高学歴主婦スレ、なかったっけ?

303 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:42
>>301
どこのスレでも、学歴話したいんだってさ。
何回逝っても分かんないんだよねー。ほっとけば?

304 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:44
あら?私、学歴の話なんてしてないわよ。
自己紹介しただけ〜。

305 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:54
自己紹介でまず学歴を言う大人なんてろくなもんじゃない。

306 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:54
犯人の両親もおかしいよね。
子供にまともな人間に育つようしつけや教育をしてきたように思えない。
だからこそ、2人も出戻りの娘ができちゃったような気がする。

307 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:55
>>303
御意。

308 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:58
>>306
話とぶけど、
「二人出戻り」で
子供3人全員離婚したイギリスのえらい人を
思いうかべてしまった。
あそこもドキュソ家族なのか・・・

309 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:58
この家ってお父さんと弟の稼ぎで暮らしてたのかな?
家族8人…
弟も結婚したくても、出来なかっただろうな〜
これからはもっと縁遠くなるだろうし。

310 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:00
>>308
あそこはああいう家柄じゃなかったら、確実にそんな気がするが。

311 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:00
>>308
ウィリアム王子だけは、まともに育ってほしい。マジファンなの。

312 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:01
>>308
末っ子も離婚したんだっけ???

313 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:02
恋人発覚したのよね

314 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:03
あれ?妹は夫婦で住んでいるのでは??
違った??

315 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:04
>>308
しかも後継ぎ長男は結婚前からずーっと人妻の愛人付きだもんね。
信じられないよ。
ドキュソだ、ドキュソ!

316 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:04
>>311
ウイリアム王子、私も萌え〜

317 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:06
わたしもウイリアム萌え〜。
自分でご飯作ったりしてるところがカワイイね。


318 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:07
>>311
ほんっと可愛いよね。笑顔がお母さんそっくり。
かっこよくなりそうだよね。
気の毒な事が沢山あったから強くなって欲しいね。

319 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:08
王子様は、あのような方であってほしい。
日本の王子様は、私には萌えられん。

320 :81のスリムななし(仮)さん:2001/01/15(月) 20:11
日本の王子様もあと100年くらい立てば
すごくかっこよくなるかも・・・いい女とかけあわせていけばね

たしかにウィリー萌え〜(ワラ
でもやはり親に似てけっこうなプレイボーイらしいね

321 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:13
血が薄くなれば大丈夫だよ。>日本のプリンス。
昭和天皇の若い頃なんてカッコイイじゃん。

322 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:14
たつよの話しませう

323 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:14
なるちゃん萌えぇ〜

324 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:16
>>320
でもさ、お人柄や品格は日本のプリンスの方がはるかに上っぽい。

325 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:20
たつよね。そうだった。

プリンスの話からドキュソの話に戻さなくては。

326 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:23
>>325
プリンス−−−ドキュソ
遠い道のりのように思えたがぢつは一瞬の距離なのじゃな

327 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:27
ははは

328 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:43
プリンスとプロレスも、激近いな。

329 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:48
うぎゃ〜〜〜、卒倒しそうなぐらいのミニクサ。


330 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:15
赤ちゃんのお父さんの顔見ましたか・・・・・?

331 :水仙:2001/01/16(火) 00:18
>>330
やばいわよ、その件についてはノータッチなのよ・・・。

332 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:20
>>330
犯人といい勝負のぶ男。

333 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:22
どーしてそーゆー事ゆーのっっ!!

334 :水仙:2001/01/16(火) 00:23
本当に、いい人って感じのお父さんでしたね。

335 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:30
トータス松本系

336 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:30
>>330
主人と一緒にテレビを見てて
お父さんの記者会見が映ったとき
2人ともしばし無言。

しばらくしてから
「……やさしそうなお父さんでよかったね」
「うん、真面目そうだし」
と、あたりさわりのない会話。

337 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:35
とーたすいいじゃーん

338 :もぐもぐ名無しさん:2001/01/16(火) 00:38
自分の子供のことを「赤ちゃん」って言って欲しくなかったナ。。。

がいしゅつだったらゴメソ。
もう寝ます。おやすみ。

339 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:40
>>336
うちと同じだよ。一瞬無言になった。

田舎の優しいお父さんって感じでしたね。



340 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:41
あの歳ではじめて自分の子供が出来て
よほど嬉しいんだろうね。


341 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:41
>>336
うーん、ほとんどまったく同じ、うちも。
奥様は出ないほうが、、、

342 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:41
柔道の篠原選手と似てたったた。

343 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:42
たったた。
ワラタ

344 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:43
>>340
二人目だよ。上は男

345 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:43
>>340
初めての赤ちゃんだったの?
2人じゃなかったっけ?

346 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:44
へたに被害者にもなれんなー。

347 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:45
>>340
最初の子供は奥さんの連れ子だったとでも?

348 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:45
>>338
そうだね。
「娘が無事見つかって」とか言って欲しかったね。

349 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:47
被害者のご主人が、赤ちゃんが自分に似ていると言われたと語っていた。
・・・・・・・微笑ましいエピソードですね。

350 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:47
これでカッコイイダンナだと、また盛り上がると、、、

351 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:50
鳥取県の37歳公務員・・・ある程度予測は出来てたけどね。

352 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:51
もし時の人になってしまっても、テレビには出るまい。

353 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:51
いやぁ〜〜、見た目って大事ですね〜〜。

354 :でんぼでございます:2001/01/16(火) 01:06
犯人の話にもどるけど、私、犯人の顔見て
ホラー小説の「黒い家」を思い出したよ。
映画化して大竹しのぶが演じたんじゃなかったっけ・・?

355 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 01:07
原人顔だわ、、、。

356 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 01:10
>>354
西村雅彦のカツラが痛々しかった、、、。
保険金の話だよね。あそこまではいってないんじゃ〜

357 :名無しさん@1周年:2001/01/16(火) 02:33
容疑者の顔が話題になってましたが
どこかサイトででてませんか?
探したんだけど記事しかのってなくって。。
顔が見たい


358 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 02:52
>>357
カバそっくり。いや、ム−ミンかな。

http://www.yomiuri.co.jp/04a/20010115ic27.htm


359 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 02:55
こわ

360 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 02:56
>>357
明日にでも、またワイドショーで嫌ってほど見られると思うよん。

361 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 02:57
>>358
おいおい! 容疑者じゃなくて、被害者の夫やん

362 :名無しさん@1周年:2001/01/16(火) 03:14
357です

今海外からでニホンのTV見れないんですよー。
出遅れてしまった・・

どこか乗ってないですかねぇ
さっきからニュースのサイトグルグルまわってるのですが・・・



363 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 03:21
加害者の顔画像がネット探し回ってもなかなかなくて
被害者の顔画像はありましたって、なんかへんだよなーー


364 :名無しさん@1周年:2001/01/16(火) 03:30
357です

>>363
ホントですよねー。まったく同感です

ところで顔見れました!ニュース速報板にリンクはってありました

みなさんのコメント通りこりゃスゴイわ・・・



365 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 04:09
もっと真剣な論議がなされているのかと。。

366 :ななきゅー:2001/01/16(火) 04:53
>>364
加害者の顔画像見つかっておめでとうございますってのも変だけど(笑)
日本のテレビ見れないなら、ここどうですか?
いいとこ発見したんでつい戻ってきちゃった。

http://www.nhk.or.jp/news/

NHKで放送したニュースをそのまま動画で見られます。なんかすごい。
知ってたら失礼〜。



367 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 07:58
今テレビでやってるけど、被害者の父親すっごい不細工ー
こんな男に抱かれる妻はやっぱ不細工だろうね・・・・・


368 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 07:59
>>367
美女と野獣って組み合わせって
以外に多いよ。
うちもそうだし

369 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 08:01
>>367
ん、?被害者たたきはやめなよ。

370 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 08:03
>>368
男は書き込みしちゃいけないのよ。
その美女の奥さんのほうにかきこみさせなさい。

なんてな。

371 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 08:28
>>370
>>368は自称美人な奥さんの書き込みですよ。きっと。

372 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 08:39
いつのまにこんなスレになってたんだ。。。

373 :370:2001/01/16(火) 08:47
>>371

わかってて書いたの〜ん。
368もギャグとして書いてツッコミを待っていると思ったもんだから。
わかりにくい揶揄でゴメソ。(なんてな、に込めたつもりだった)
気のきいた言い方をしてみたいーー。


374 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:56
被害者パパ...。
会見するなんて、さすが海を守る男だ!!!
うちのダンナなんて披露宴の挨拶も逃げたのに偉い違いだわーと
感激して見てたんだけど、皆様と同感だわ...。

弁護士にお礼の言葉を託すとか、文書にするとか方法が無かったのかな。
心労で気が回らないのか...周りも考えてあげたらいいのにね。


375 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:59
私も感激した。>被害者パパ
うちもうすぐ産まれるんで旦那に
「うちもあんな被害にあったら、あんなに立派に会見できる!?」と
訪ねたら「???」黙ってた。
男でも、あんな犯人の女と関係持つのもいるし・・・いろいろだね。


376 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 10:34
被害者たたきはやめてほしい。
神経うたがうよ。


377 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 10:36
回路のおかしい人がいるのよ、一人二人。。>>376

378 :(´ー`)y-~~:2001/01/16(火) 11:32
しかし、これじゃー弁護士も弁護のし甲斐がないね。

379 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:38
でも、ブーな旦那に限って、美人の奥さんがいたりしない?

そういう写真って良くみる。

あ、職業も関係あるか。医者とかに多いよね。そういうカップル

380 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:41
ブーな奥さん?>379

381 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:42
ブーな奥さんにイイ男ってのは
あんまりイイ光景じゃないな。

382 :てゆーか:2001/01/16(火) 12:57
不倫中だったって?
でもさあ、もし旦那がほかの女とつきあってたとして
そいつが立つよ面してたら、がっかりだよな
どうせなら「この人にはかなわない」と思えるくらいの女とつきあってくれ
あきらめもつくし(謎)

卒業文集?の「子供産みたい」にはまいったね
昔からヘンだったんだ

383 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 12:59
だんだんおとおさんの顔なれてきたよ。
優しそうないい人じゃない。
男は優しさが一番よ。
女は顔。
あと、両方とも頭も重要。

384 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:00
だけど、いつも必ずいるんだね。
卒業文集を提供する人が。

385 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:03
いつも思うけど犯人の知り合いとか友達の意見って
どうやって集めるんだろう。
自分から名乗り出るのかな??
近所とかならおしゃべり女がいるのも判るけど
なんで元友達があんなにベラベラしゃべれるんだろ??
やっぱり類は友を呼ぶのだね。

386 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:23
鳥取は田舎だから近所の噂はつつぬけだよ。
行動範囲も同じだし。
ちょっと近所をまわればすぐにしゃべる人間が見つかるよ。


387 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:28
>>386
鳥取に限らずって話だよ。

388 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:30
鳥取って顔のレベルが低いんだね、全国に恥さらしした。

389 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:31
卒業文集とかは扱ってる業者があるんじゃない?
同級生のコメントは金もらってると思うよ。

クラスに金に困っている奴ひとりくらいはいそうだし。

390 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:33
悪いことは出来ないねぇ。

391 :スリムななし(仮)さん:2001/01/16(火) 13:34
>>385
記者が1件1件まわって調べるんだよ
10年ぐらい前に近所に住んでたおばさんが
殺人事件に巻き込まれた時、うちにも取材しにきたから
(警察はきませんでした)
そうとう広範囲に聞きこみすると思うよ

392 :名無しさん.:2001/01/16(火) 13:35
>>388
わるいけどワラタ

393 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 09:48
事件前後たつよに同行した知人女性(75歳)って何もんだー?

394 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:26
うむ。不思議だ・・・
75歳?ほえ

395 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 10:36
美人ならもっと違う人生だったろうに・・・

396 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 15:46
松本夫妻と赤ちゃん今日退院したってね。おめでとう。
報道陣がいっぱいいる中退院しなくてもいいのに。
報道陣が「松本さん、そのままこっち向いて」という言葉が聞こえて
感じ悪かった。もうそっとしておいてあげようよ。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)