5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の持ち物

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 06:18
掃除をしてたら旦那の持ち物の中に女性用のパンツを見つけちゃい
ました。
そこは扉を開けると旦那、私、子供達とそれぞれの棚があるとても
オープンな所なんです。
旦那の棚には私も知っているH本が置いてあります。
旦那曰く「回って来るから捨てる訳にもいかない」んだそうです。
(だったら早く次ぎへ回せよ)
いいんです、そういう物を持っていても。ただ、私にわからない様に
趣味の世界を広げてくれたらいいんだけど。
おそらく旦那は隠してるつもりのビデオも見つけちゃいました。
パソコンでダウンロードしたらしいH系のフロッピーも何気に置いて
あるから見ちゃった。ご丁寧にプリントしてあるのも見つけちゃった。
ただ、H本を子供達(4歳.6歳)に見つかってこっそり部屋で見てる
所を発見した時は、頼むからもっと上手に隠してと旦那に言いました。
男の浪漫?っていうの?趣味の世界に口を挟む様な事はしたくないけど
今回はパンツを発見しちゃったんです。
ぜんぜんHっぽくない綿のセ○ール制のやつなんです。
どういう事?私のじゃない。
素人さんと浮気したのか?変態趣味なのか?

皆さんはこういう経験した事ありません?
どういう態度を取ったらいいんでしょう。
問い詰めてみるか、知らない振りするか。
あ〜気になる。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 06:47
深刻っぽくてなんて言ったらいいかわからん、ごめん
ヘンタイ風味を味わいたかっただけならいいね
風俗いったときのお土産とかさ

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 06:52
ソープのスタンプ券財布の中に入ってるのを見たとき
びっくりしたわ。律義に週一回に通っているなんて呆れちゃって


4 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 07:53
ゲーセンの景品のパンツかもね。

5 :1です:2001/01/15(月) 08:04
物は使用後の物です。
匂いはないので洗濯もされていると思われます。

どんな顔して旦那を見ればいいのか・・・

6 ::2001/01/15(月) 08:08
使用後か、、
思い切って聞いてみたら
パパ〜、これ見覚えないんだけど心当たりある?
私の為に買ってくれたんでしょ?とか、、
、、うまくないな、、ごめん

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 08:19
PC関係だと、H系のダウンロードしたのは
そのままだとバレるので、ファイルを変えて保存しているようだ
ファイルごと削除しようかな、それとも初期化かな。

8 :ちゃおず:2001/01/15(月) 08:24
あるよ、見るつもり無かったのに
うっかり開いちゃった。

こないだメモリースティックのファイルを
移そうと思ってマイドキュメントからフォルダ開いたら
間違って旦那が入れっぱなしにしてたCDRWを開いちゃって、
風俗嬢の画像が入ってた。
ほーんとに、勘弁してよ、って感じだ。
わからないようにやってくれ(;´д`)

9 :濱崎先生:2001/01/15(月) 10:33
>>1
私が結婚前に交際していた男性がそんな感じでした。
縫い目が無いから履き心地が良いという理由で、
ディオールの深型のシームレスパンツを着用していました。
勿論、婦人物だよ。
で、売場に行って選んでは自分で買うのはあれだからと、
私にお金を渡してレジで支払うようにお願いしていましたっけ。
その彼と同棲してから見つけたのは、セシールの婦人物パンツ
普段はセシールで、彼なりの勝負パンツがディオールだったみたい。
あとで分かったのですが、彼は女装趣味があったのでした。
シンプルな形のものなら変に思われないだろうと思ってたのかも。
1のご主人も多分そうでは?

10 :Mrs.名無しさん :2001/01/15(月) 10:48
何を隠しているのかと思ったら
ビックリマンチョコのシールが出てきた。
馬鹿にされないように隠してたのかな?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:18
こないだ、うちの旦那の引き出しから電動の人形が出てきたのよ。

12 :水仙:2001/01/15(月) 11:29
>>9
なんだかリアルですね・・・。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:30
>>11
なんとか1号っていうやつ?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:38
南極?北極?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:19
電動人形コワ!使ってたら怖い。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:39
大人になってもビックリマンチョコのシール集め
いますよねー

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:57
姑が片付け物しているときに、夫の子供の頃の品がいろいろ出てくる。
ガンダム消しゴムとか飛行機のプラモデルとか。
まぁこれくらいは可愛いものなんだが、
こないだなんて、引出しの奥から
洋物のヌードトランプを掘り出してきた。
でもって、またそれ片付けてるし。捨ててやれよ>姑


18 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:42
ちぇっ
なんでも変態変態って
これだから女は

19 :名無しさん:2001/01/15(月) 16:25
「ガンダムの消しゴムなんか邪魔だから捨てる」と言っておいて
こっそり、机の奥の箱に

20 :1です:2001/01/15(月) 23:47
>>7.8
うちもそうでした。
今じゃ私が2チャンネルを「見てみれば」と教えてあげました。(H系)
ヤバ、これも見られてるかな。
>>9
じょ、女装趣味はどうかな・・・・
過激な彼ですね。
>>10
まだ可愛いじゃないですか。
>>11
きゃー
これまたショックですね。

やっぱり皆さん御主人の趣味の世界は覗かない方がいいのかも・・・
だから上手く隠してくれ。

>>17
うちは昔のラブレターが出て来て姑のが焦ってました。

昨夜旦那が帰宅してから平静を装うとしてもどうしても態度に出てしまい
言葉もきつくなってしまいました。
この週末は土日と出勤だったため疲労もあったのでしょう
とうとう逆ギレされてしまいました。
見て見ぬふりとか、知っててチクチクとか、サラリと聞くってのができないんで
すね、私。
で、子供達が寝てからとうとう話題をふってしまいました。
もちろん「知らない、俺のじゃない」の一点張りです。
旦那はベットに入って寝ようとしていた所だったので、半分寝ぼけていたのに
一気に現実に引き戻された怒りとあらぬ疑いを掛けられた情けなさなんでしょう
いつもと様子が変。
何必要以上にイライラしてるんだ?って感じでした。
で、その後はお互い口を利かずに私は子供のベットで寝ました。
今朝は顔を合わさず朝食だけ作りました。
これからどうしよう。

18番さん
変態じゃないならこれも趣味の一つとして受け入れるべきなんでしょうか?

21 :1です:2001/01/15(月) 23:50
ここまで言っちゃったらもうバレても恐くないので言います。
うちは日本在住ではないので皆さんと時間のズレが生じます。
なので今は月曜日の午前中です。

22 :水仙:2001/01/15(月) 23:59
1さん、おはようございます!
え〜こちら埼玉コントロ〜ル・・・ガーピッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)