5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局のところ、宇宙って何ですか?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 17:27
それは何のために存在しているのか?
またそれは、何によって作り出されたものなのか?
妊娠時の母体と宇宙は同じものなのか?
宇宙というものは、所詮、循環論法でしか成り立たないのか?
フェラチオとは関係が深いというが、本当か?



2 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 20:18
宇宙ってのはですね、あのですね、何かといいますと、地球も宇宙の
一部なのでありまして、われわれ主婦も宇宙人だということになります。
わかりましたか?皆さん。
それではまたお会いする日まで、ご機嫌よう。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 20:21
天文板に逝って下さい。
ご機嫌よう。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 10:45
>>1
宇宙はいわば「宇宙神」とも呼ぶべき絶対者の意思によってつくられた。
究極の真理の純粋結晶体が宇宙なのである。
これは地球人の価値観、発想法、常識を超越している。
宇宙には矛盾を克服しえた次元での明晰性がある。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 22:07
 三者通話の相手は複数ですが一人は総務担当のいずれかのようです

 私たちもだと聞こえましたから内容証明の内容を言っていましたので
 止めさせてください。 交信状態にあるのです

 悪い言葉の交換は言霊が飛ぶんです 自分の寿命を短くするとひろゆきさんは
 話していました 地域の学会の人は注目しているのです。

 関係を改善したいのですが個人では解決できないのはあなた方も同じですね
 

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 22:08
ニクコケをポケなさい。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 22:29
人と人とが愛し合うこと、国と国とが調和すること、愛と調和が現実の生活に実践さ
れてゆかなければ、物質主義にしろ精神主義にしろ、世界を真実の平和世界にすること
は出来ないのです。人間世界の基本的生き方は、あくまで、愛と調和でありまして、い
かなる理由付けがありましょうとも、愛の行為、調和の波を乱すようなことがあって
は、真実の平和世界を切り開く道ではないということになります。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:14
宇宙的秩序こそ、神のなしたもうことである。
そこには愛があり、調和があり、完成がある。
宇宙は絶対である。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:16
宇宙は、あなたの鼻毛の細胞の中にも存在しています。

10 :はじめ人間ギャー取る図。:2001/01/16(火) 14:25
なんにもない。なんにもない。まったくなんにもない。うまれた。うまれた。
何がうまれた?星が1つ暗い夜空にうまれた。星は夜があり、そして朝が訪れた。
つまり、なにもないといっても、なにもない空間はあったわけで、その空間に宇宙の種みたいのが
浮かんでて、それが爆発して広がったのが宇宙でしょ。何もないなら空間もないはずって考えるか、
何もない空間はあるって考えるかってことかな。

11 :ちゃおず:2001/01/16(火) 14:29
くさなぎ剛の胃袋

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 07:55
宇宙とは命の根源です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)