5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで何歌う?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:44
わたしは椎名林檎。
あーカラオケ行きたい。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 15:56
じゅでぃまり
ゆにこーん
すぴっつ
ゆさみもり
ぱふぃー

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 15:57
ドリカム

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 15:57
美空ひばり。
わるいっ?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 15:58
>>4
デビ?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 15:59
吉本オールスターズ

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 16:00
浜崎あゆみ・・・声でないけど

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 16:03
最初はスマップとかモー娘とか、知ってる限りの流行りもの。
でも、気が付いたら「なつかしの歌謡曲&アニソン」モードを突っ走っている。
こないだは、「ルイルイ」まで歌っちゃったわ。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 16:04
昨日行った。
イノセントワールドが懐かしくなって歌ったけど、
音域が広くて驚いた。
桜井、よくあんなの歌うな。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 16:27
ラルクとかイエモンとか、男性曲ばかり歌う。
聞いてる方はつまらんかな?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 16:29
ごめん、行かない。
ママさんコーラスには興味あり。

12 :ろくでもあり:2001/01/14(日) 16:42
娘。、フェアチャイルド、ポケビ、キロロ あたりかなー。

COCCOもたまに。(友達といる時は歌わない。ひかれそうで(笑))
でも、ここ半年ぐらい逝ってないかも。<オケ
ますます下手になる〜。

13 :うにゃら:2001/01/14(日) 17:03
カラオケメンバーによって違う。
園のママ友達はブリグリとか聴かんし。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 17:48
八神純子

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 17:59
 
  
   
        邦楽歌って喜んでるヤシは低レベル
   
      
        

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 18:01
生涯で逝ったのは4回。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 18:02
ヤシ?

18 :Mrs.名無しさん :2001/01/14(日) 18:06
>>15
君は洋楽?意味わかんの?(プ

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 18:08
洋楽は何を?>15

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 18:12
英詩なんて高校英語レベル。
読めて当然でつ。。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 18:14
でつ?

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 18:16
カラオケって何がそんなに楽しいの?

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 18:18
カラオケ自体よりも
みんなで騒いでるのが好き。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 18:18
>>20
そう?私読めないけど。ごめんねアホゥで。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 18:26
歌が下手なのでほんとに苦痛。>誘われるの

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 18:38
最近歌ってない、そう言う機会がなくなった。

27 :ろくでもあり:2001/01/14(日) 18:52
>>15
洋楽も好きなんだけど、人前で『英語で歌う』のは
ちょっと(かなり)はずかし〜〜よん...。
学生時代、英語の授業で本読みを当てられるのも
大っキライだった私が、ましてや歌うだなんてデキッコナイス。(*´◇`*)

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:27
>>11
私は中・高と合唱部で、高校の時はアルトパートリーダー、全日本合唱コンクール地区大会でも三位以内入賞ですがカラオケには行きますよ。
コンクール入賞めざして厳しい練習をしていましたので今はお気楽に全盛期の明菜、キョンキョン・堀江美都子・白鳥英美子のコピーをしています。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:31
もし洋楽しか歌わない人とカラオケに行ったとしたら
それはそれはつまらんと思うんだけど。

30 :11:2001/01/14(日) 19:37
>>28
私は小学校のとき合唱隊に入ってただけですが、
合唱をはじめとして歌うことが大好きです。
ドライブ中はBGMに合わせて大声で歌ったりしてます。
カラオケはマイク持って歌うのが苦手なんです。


31 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 20:22
会社で誘われて行く時は、コナン・ザ・ベスト(?)の曲歌う。
夏の幻、とか、恋はスリル・ショック・サスペンス、なんかはまだきゃつらに通じるから・・・。
それが終わるといきなりアニソンになってしまう。

32 :スリムななし(仮)さん:2001/01/14(日) 21:42
私も椎名林檎、あとはaiko。aiko歌うと気持ちいい。
林檎は「本能」がお気に入り。
あと、初期の松田聖子。

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 22:29
洋楽カラオケは、発音も歌唱力も中途半端でなくてほんまもんに
近い人のだったら聞きたい
しかし本人はそのつもりで勘違いして歌ってることが多いから寒い

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 04:55
私は華原朋美です。
合唱団に入っていたので4オクターブぐらいなら
なんとか出るので・・・。
自分以外で朋ちゃんの歌を歌う人知らない・・・。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 06:10
車の中で、一人カラオケ大会を開催しております
すれ違ったら拍手喝采でおおくりください

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 06:10
椎名林檎、全曲歌える。
飲むとピンクレディー、ウインク(笑)
ダンナは歌がモーレツに上手い、ちょっとクヤシ・・・。
みなさんダンナにはどんな曲歌ってもらってるの?


37 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 06:14
シアターブルック
みんな知らないので弟と・・・

38 :ろくでもあり:2001/01/15(月) 06:14
ゆずと19ばっかり歌ってるよん。<旦那


(あまりうまくないので 長ぁぁ〜〜〜〜〜〜い歌は
 正直、苦痛に感じる時すらある。(笑))

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 07:09
ゆずと19好きだぞ。
だ〜か〜ら〜その目で〜僕を見ないで悲しくなるから〜♪


40 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:11
いいな〜弟欲しい〜〜〜〜〜! カワイイジャン

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:15
洋楽カラオケはスタンダードなもの歌わないと誰もわかってくれないので涙。
アルマゲドンのエアロスミスぐらい知ってクレー


42 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:35
>>34
私も朋ちゃん歌う。あとTRFとかglobeとか小柳ゆきとか。
元々すごくキーが高いので、みんなから超音波と言われます。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:36
狂ったように椎名林檎をうたう。
気分爽快だけど、みんな引く。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:36
>>42
ドラ?

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:40
>>44
正解だと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)