5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頬っぺたの匂い

1 :名無しにしてチョダイ:2001/01/13(土) 23:45
私の趣味は彼の頬っぺたの匂いをかぐことなのですが、
他にも私みたいな匂いフェチみたいな人いますか?
ちなみに、頬っぺた以外にお気に入りの匂いは
●首すじ
●手の甲
●オデコ
です。

2 :ななしママ:2001/01/13(土) 23:46
彼のは抵抗あるが、赤ちゃんの匂いは好きです。耳の穴のにおいとか。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 23:49
彼の脇の下のにおい萌えハァハァ

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:00
>>2
同意同意!
あのちょっと臭い甘い匂いがたまらんばい。

5 :ななしママ:2001/01/14(日) 19:46
随分下がってるので同情AGE

6 :スリムななし(仮)さん:2001/01/14(日) 23:54
ん〜。aikoの「カブトムシ」っていう歌思い出す。
♪少し背の高いあなたの耳に寄せたおでこ
甘い匂いに酔いしれるあたしはカブトムシ♪
っての。気持ちが分かる。
あ、歌詞引用しちゃった、いいんだっけ・・。
私はほっぺたから耳にかけての匂いが好き。
甘いあぶらっぽい、くらくらしてくる。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 00:02
>>6
さすがフェロモンの出所だけあるね。(耳の裏)

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 00:09
1に激しく同意。
ほっぺもすきだけどおでこも好き。
いないときに思い出すと胸がきゅっとなる。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 00:44
同じこと考えている人がいてビクーリです。
私もよく匂いをかいでは、シアワセな気分を味わってました。
なんつーか、やすらぐっていうか。

旦那に「このスレおまえが立てただろ」と言われそう。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 10:36
たまに旦那送り出して旦那のパジャマの匂い嗅いでイトオシクなる私。
体臭も程よく匂うのはいいね。
きつ〜く臭うのはイヤだけど。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:09
うちの旦那あまり大衆がないので
脱ぎ捨てシャツもたいした匂いがしなくてつまらない。


12 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 04:15
私もダンナの体臭フェチです。
特に顔・・・。
私だけかと思ったらいっぱいいらっしゃったんですね(笑)
なんてゆうか、ダンナの顔の脂の酸化したような匂いがたまらなく
落ち着くんです・・・。 (笑)
出張で何日もいないと、その匂いが恋しくてしかたないです。
あと脱いだTシャツとかも好きです・・・・。


13 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 04:27
洗ったあとの下着の匂い。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 05:05
かたつむりの匂い

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 05:07
いいなあ。愛しあってんなあ。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 08:00
ダンナがオッッッ、俺の耳垢、すんげーいい匂いっていうから
恐る恐る嗅いだら、ほんど、オーデコロン系の匂いでした。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 08:35
>>16
それコロン耳に向けてシュッてやってんのよ。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 08:43
>>16
ご主人の前世は『麝香鹿』だったのでは?

ムスク系ですな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)