5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那さん誰に似てます?

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:18
うちは諸星和己に似てる。
ちょっとカワイイけどかっこよくは無い。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:20
サルににている。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:21
ゴリラに似ている。

4 :電撃少女:2001/01/13(土) 22:22
福山雅治に似てますが何か?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:22
>>4
電撃ちゃん・・・本物??


6 :電撃少女:2001/01/13(土) 22:23
テスト

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:24
>>1
タヌキにも似ていませんか?

8 :Mrs.名無しさん :2001/01/13(土) 22:25
姑に似ている。げろっっ。

9 :電撃少女:2001/01/13(土) 22:25
マジっすか?

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:26
巨人の河原投手に似てる。


11 :4=ゆきねこ井の頭線2ch編者藤居芳生:2001/01/13(土) 22:26
偽者です。
て言うか最近のホンモノには★が付きますヨ

12 :電撃少女☆:2001/01/13(土) 22:26
これならどう?

13 :電撃少女☆:2001/01/13(土) 22:26
あ、なーるほど!

14 :1:2001/01/13(土) 22:26
>>7
はい、似てます。
鼻が上向いてます。(それがカワイイ)←欲目

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:27
岸谷五郎

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:28
>>15
それって、かっこわるいと言ってんの?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:30
コント山口君と竹田君の山口君。
巨人の江藤にも似てる。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:30
>>16
かっこいいと思うの?

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:31
>>16 >>18
かっこいいとも悪いとも思ってない。
誰に似てるかってスレだったから・・・・・。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:33
ありtoキリギリスの背の低い方

21 :はにゃ〜ん:2001/01/13(土) 22:37
今は松尾貴史。
若い頃は大江千里。
じじいになったら江沢民だ。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:38
あけぼの

23 :SGI:2001/01/13(土) 22:39
松たか子のお兄ちゃん。。(名前失念!)
でも背は低いの。。
(170cmぐらい。。)

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:42
>>23
青ジョリですか?

25 :スリムななし(仮)さん:2001/01/13(土) 22:42
喪黒服造

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:45
森総理大臣

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:46
柔道の山下さん。顔が大きい。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:48
>>19
私は好きだな、ごろーさん。

29 :プッチポケ:2001/01/13(土) 22:49
旦那が仕事先の人に言われたそうだ。
クリント・イーストウッドだそうだ。
若い頃のクリント・イーストウッドはかっこいいと思うが、
旦那は現在のジジーになった彼に似てるのだと私は踏んだが、
旦那に言えずにいる。言ったほうがいいのだろうか?

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:50
ハゲてない、ひかる一平

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:51
ミスターオクレ。
マジです。
かわいいです。
そんな彼にフォーリンラブです!

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:52
>>29
クリント・イーストウッドは、マディソン郡の橋しか知らない。
だから若い時は知らない。かっこよかったの?

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:52
>>29
迷わず言っちゃって下さい。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:55
ドビ〜ンウィリアムス

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:58
のび太に似ています。髪形から眼鏡まで。性格は違います。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 23:02
火星人

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 23:02
>>35
性格はジャイアンか?スネオか?それともドラえもんか?

38 :名無しさん@HOME:2001/01/13(土) 23:41
「いのっち」にそっくりなんだけど、ハゲてきてる・・・。
まだ29歳なのに〜!!
でも、自分でも自覚してて「今度一緒にアートネイチャーに行って」
と言われた。
私は良いけど、他のお客さんがいやがると思うが・・・。
手がものすごくきれいな所が自慢かな。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:04
真田ひろゆき(字忘れ)と、坂東八十助改め三津五郎を足して二で割った様な
顔で、しかも姑そっくり。私はへちゃなので、よく周囲から、「尽くして尽くし
抜いて結婚できたんでしょ」と言われ嫌だった。(ホントは逆だ。)
結婚後も、女癖が悪く、別居中。
私のタイプは、大ノ国位の、デブで、三国連太郎のような、いやらしい顔。
そんな人と、もう一度やり直したいわ、、、。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:11
ブラピ

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:14
ピーター

42 :35:2001/01/14(日) 00:15
>>37
性格は真面目で物静か、田舎者です。ドラえもんのキャラにはいないようです。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:15
私の旦那は名前は知らんが胃腸薬のCMに出ていた人にそっくりです。
えっと、キャベジンだっけ?
ちょっと頼りなさそうな顔です。
他にはダウンタウンの浜ちゃん、バレーボールのなかがいち(漢字忘れた)
に、似てると言われるそうです。
でも、キャベジンの人が一番似てる。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:55
私のダンナ様はイギリスのウィリアム王子とトムクルーズを足して割った感じ。
割合としてはウィリアム王子6:トムクルーズ4かな。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 01:12
まえのはヒムロック、
こんどのが浅野忠信。
バンドマンと、
レコードや。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 01:20
ヤクルトの高津選手。私より顔小さいけど。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 01:41
「伝染んです」のかわうそ

48 :でんぼでございます:2001/01/14(日) 01:43
昔あったスレにも書きましたが、アラジンのランプの精。
まぁ、それなりに私の願いをかなえてくれる
良い夫でございます。

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 01:44
城みちる

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 01:47
>>49
自分の旦那が城みちるに似てる、と言いきるあなたが好き。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 02:02
ダンナ=神田正輝
カレシ=V6の岡田

52 :Mrs.カ:2001/01/14(日) 02:24
(-_-) モアイゾウ.........
(∩∩)

53 :名無しにゃーん:2001/01/14(日) 02:40
にゃんちゅう・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/14(日) 03:02
他人によく言われるのは、長島一茂、ロッキー(シルベスタ・スタローン)。体型とか肩の感じとか。
顔はちとマイナーかもしれないが陣内大蔵というシンガーにものすごく似ている。
しかし、服を脱ぐと「さぶ」とか「GーMEN」というゲイ雑誌に載っている
胸毛びっしり、がっちり筋肉質な男にそっくり。
うちのダンナの体型はゲイに受けるんじゃないかと密かに思っているが、どうなんだろう。

55 :名無しさん@1周年:2001/01/14(日) 03:05
ラッシー。
コリー犬にそっくり。

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:06
ユースケサンタマリア

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:07
Mrs.カ・・・久しぶりだね!!!
ちなみに、私の旦那は加瀬大周に似てるって言われてたよ!
笑っちゃうね!

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:08
中村敦夫

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:09
ジュリー

60 :ななきゅー:2001/01/14(日) 03:11
目とか眉とか額とか、パーツとしては金城武なのに
総合したら何故ゆえこうなるのであろう…という感じ。

61 :名無しさん@1周年:2001/01/14(日) 03:13
>>60
ワラタ

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:20
>>56
旦那さん、クマすごいですか?鬱病ですか?

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 05:12
嵐の二宮和也。
顔も似てるが、あのヒョウヒョウとした所もそっくり。
電車に乗ってると間違われるらしいが、旦那は本気で嫌がってる。
だから、音楽番組に嵐がでると消される・・・。


64 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 05:14
人じゃなくて、らくだとかロバに似てるよ、うちは。

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 05:23
>>64
じゃあ吉田照美に似てる?

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 05:26
吉田照美よりも、さらにらくだなんだよ〜
でも子供はまともでよかった。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 05:28
ラクダといえば、ネプチューンの名倉

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 05:32
名倉は浅岡ルリ子でしょ

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 05:59
うちの旦那はサングラスかけたら
ターミネーターに似てるかも。

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 06:01
>>69
たーみーねーたー?
ってあなた、熱で溶けるの?

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 06:22
>>70
それはT2の相手のほうですね

72 :うにゃら:2001/01/14(日) 07:22
浅野忠信。


73 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 09:46
丹波義隆(丹波哲郎の息子)
加藤健一


74 :名無しさん@1周年:2001/01/14(日) 10:03
わた菓子。

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 10:16
>>72うちのと交換して!ハアハア
うちのは佐藤浩市+上川隆也、隠し味にジミー大西がちょっと、って感じかな。

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 12:06
鈴木亜久里。
濃いすぎ・・・

77 :うにゃら:2001/01/14(日) 17:07
>75
私もこの顔スキだからあげられん。
保坂ダンナなら考える。

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:04
今をトキメク 『パパイア鈴木』

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:07
>>78
ダウンタウンDX出てたね。
昔はとても男前。

80 :78:2001/01/14(日) 19:12
昨日見た。
しかめっ面したら似てたよ。も、萌え〜。

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:13
パパイア的デブなら許せんでもない

82 :78:2001/01/14(日) 19:14
うちのはちょっと小デブだ

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:15
デーモン小デブ

84 :78:2001/01/14(日) 19:17
お互い 小デブ?

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:18
夫婦で小デブ

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:20
うちのは逆にヤセ過ぎててちょっとなー・・て感じ。
もちょっと太って(がっちりして)欲しい・・

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:23
>>86
うちの旦那も痩せ型。
同じ物を食べてても、旦那は太らない。
同じ物を食べた上に食後にケーキを食べても、旦那だけは太らない。
くやしいよーーー

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 20:35
トイ・ストーリーのバズ。会社の女の子がわざわざビデオを買って
プレゼントしてくれた。激似。

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 20:36
西武の松坂大輔を油で溶いて2でわった感じ

90 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 20:49
羽生善治。

91 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 21:01
よく言われるのは、徳永英明。
あと、誰とはいえないけど、ジャニーズ系・・・

ちなみに、旦那の弟はダイエーの城島に似ている。

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 22:28
ドラえもん。
出張先(海外)でも「ドラえもんに似てる」と言われたらしい。


93 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 22:33
サンコン似です

94 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 22:38
>>93
日本人?

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 23:54
>>91
その人って今年の1月からスーパーサッカーの司会やってないかい?
サッカー選手じゃないのに何者?って思った。
かなりやばそうな人でした。

96 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 00:25
的場浩二・・・。
ヒットマン系です。
鬱だ・・・。

97 :nanasi:2001/01/15(月) 01:29
トニー・レオン似。カッコイイよ。

98 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 01:45
ミニチュアダックスに似てます。

99 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 01:58
松村雄基にソックリです。
あそこまで整ってないけど、話し方やふるまいまで似てて、、
でも松村さんより優しい感じかな。
だ〜い好き♪ 

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 02:05
松平健とか三浦友和・・・ちょっとエラ張り系で誠実っぽいルックス
って感じかも。もろ銀行員してて、7.3分けで・・
でもポルノグラフティのアキヒトくんとか福山雅治♪みたいな
茶髪でオシャレな美容師系が私の好み・・
ま・・いっか。

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 02:15
星飛雄馬・・・・ひげ3本はないんだけど・・
眉毛と、目がね・・・

102 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 02:19
>>100
私も福山ラヴだけど、派生する先は稲垣ゴローちゃん。
美形好きなの。

103 :ななしさん:2001/01/15(月) 02:19
本人は大昔吉川晃司に似てるって言われたと言ってる
目つきが悪いところは似てるかも、って程度

今は「名作」っていう煎餅に似てるよ

104 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 02:22
>>103ソレハタベモノデスカ?(笑)

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 02:24
>>103
そのせんべいは吉川を太らせた感じを連想すれば
浮かんでくるでしょうか(笑)

106 :ななしさん:2001/01/15(月) 02:28
>>104
>>105
そうね
しょうゆでてかてかのやつ


107 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 02:32
あの煎餅って「名作」だったのか…
私はずっと「眉作」だと思ってた…間抜けだ。

108 :ななしさん:2001/01/15(月) 02:53
>>107
私なんて石作だと思ってたよ

眉作って、・・・あのなあ(w


109 :ななきゅー:2001/01/15(月) 03:01
>>103 - >>108
おもしろすぎる。腹いたいーー。

110 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 03:01
トヨエツです。
もう激似です。
とくにモノをトントンとたたいてめくばせするところとか。
あとは身長があればなーーー

111 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 03:12
トヨエツって役者だから、かっこ良く見えるかもしれないけど、
実際にああいう人がいたら、気持ち悪い。
かなり周囲を引かせる雰囲気持ってるよ。

112 :ななしさん:2001/01/15(月) 03:52
背の低いトヨエツってちょっとこわい
気持ち悪いはしつれいジャン

113 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 04:54
背の低い高橋由伸。
(でも、いっこく堂にも似てる!)
全然知らないおっさんに、蕎麦屋で
「巨人の高橋に似てるねえ〜ちっちゃい由伸だ〜」といわれたし
みんなが似てると言うから似てるんじゃないのかな?
でもいっこく堂・・・

114 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 04:58
トヨエツ・・・いいなぁ。
うちはターミネーター(笑)。

115 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 05:05
トヨ悦と2回程接する機会があったけど
引くもなにも本当にかっこいいよ。
かっこいいというか人を引き付ける雰囲気がすごい!
でもあの驚く程高い身長がその雰囲気にはかかせない要素だな〜
>>110
トヨ悦似はちょっと羨ましいな〜
ちなみに私の旦那さんは村上弘明(字適当ッス)に激似
時代劇に出ても違和感無しだよ..

116 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 05:07
>>115
何で2回も接する機会あったのさ〜???

117 :115:2001/01/15(月) 05:19
>>116
それ書いちゃうとマズイのでカケネエ
ユルヒテ

118 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 05:20
>>116
さては女優(女優志望)だったんだな〜?

119 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 05:22
それか、スタイリスト・ヘアメイク・ドラマのスタッフさん
だったんだな〜いいな〜

120 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 05:31
トヨエツはおいといて、
もっとみんなの旦那様が誰に似てるか教えてっ

121 ::2001/01/15(月) 06:02
99の矢部。

122 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 06:05
ちょっと太った、いしだいっせい。
あ、モーニング娘の昔いた市井って子にも
ちょっと似てる、言うと怒るけど・・・。

123 :ろくでもあり:2001/01/15(月) 06:10
>>98
萌え〜〜〜〜。
\(*´▽`*)/{ダックスってヘムレンさん@ムーミン に似てるよネ...

いつぞや書いたけど
中村トオル+筒井みちたか +槙原のりゆき風味
         槙原似ってすんごいマイナス要素だよね...。(笑)

しかしウチの旦那も痩せてるなあ。(ナデ肩で首が長い)
もぅちっと鍛えて がっしりして欲しい〜...。
(でも、これ言うと私も痩せろ!って言われるから鬼門だわ〜ん)

124 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 06:11
>>122
ワハハ!確かにその二人共通点があるかんじ

125 :名無しさん@1周年:2001/01/15(月) 07:24
ウォーリーを探せ!のウォーリー。

126 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 07:30
>>125
ウォーリー似の人ってよくいるよね。


127 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 08:29
織田裕二に似てるって言われる。
最初の方に出てだけどゴリラ系だと思う。
弟もまたミニゴリラでかわいい。

128 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 08:44
旦那の妹が「兄ちゃんは、福山雅治そっくりやね〜!」
と、言えば「ば〜か、やめろよ。」と、照れる旦那。
肉親って怖いな〜と、思った。
旦那48歳、ダスティン・ホフマンににています。
(身長も)

129 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 08:48
>>128
身長も、にワラタ  現実はそういうもんさ。
子供の学級写真見てもハンサム・美人なんてごく少ないもん。

130 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 08:50
>>125
あはっ!うちもウォーリーに似てる。

131 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 10:09
家はサッカーの川口に似てる。
でも最近太ってきた。

132 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 10:26
ケインこすぎ
今の髪型じゃなく昔のツンツン短くしてた頃ね。
あそこまで背高くはないけどまぁまぁ、似てる。。



133 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 10:43
尾崎豊と高橋良明。
げげっ!どっちも故人だ!やべぇ。

134 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 10:44
高橋良明って誰?

135 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 10:46
>>133
高橋くん好きだった〜・・・
ドラマで「羽田君」という役だったよね。
お父さん役で所さんとか出てたっけ。
バイク事故で亡くなった時は泣いた泣いた・・

136 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:07
高橋くん懐かし萌え〜
旦那も私もバイク乗ってますけど死んでない。
早死にしなくてよかった(w


137 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 11:14
>>131
今の川口に似てたらやばいね。
オールバックだし。

138 :133:2001/01/15(月) 12:25
高橋良明知ってる人いてよかった〜。

16にもなってないのに親が勝手にバイク買い与えて
うれしくて道路勝手に走って止まっているバイクに激突して死んだんだよね。
当時のワイドショーでそのトラックが写って、手で押さえようとしたのか
手形が残っているのを見たときは寒さを覚えた。

139 :ドラ:2001/01/15(月) 12:27
クマのプー

140 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:27
・・・岸辺一徳・・・シローじゃないのがまだ救い。

141 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:27
>>133
私が小学生だったか中学生だったか。
地区の夏祭りのゲストできたんだよ<高橋良明
「来年もまたくるぜーーーーー」と言って去っていった彼は
バイク事故で逝ってしまった。

142 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:29
age


143 :水仙:2001/01/15(月) 16:20
この方・・・http://www.tbs.co.jp/exp/nav/cas_syokai/ikebou.html

144 :名無しさん@1周年:2001/01/15(月) 16:30
スーツ着るとカッコイイ支配人ぽいけど
脱ぐとセクスィなスーパーマリオ。

145 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:43
マリノスのカワグチ。(キーパー)

146 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:52
>145
ホンマかいな??

147 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:54
>>143
ホンマかいな??
それにしてもこの人誰ですか。水洗のだんな様?
こんなとこで公開してもいいの?

148 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:56
>>147
朝、エクスプレス(TBS系)見たら出てるよ。
コメンテータで。

149 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:58
>147
似てるってだけでしょー。
池坊の長女のお婿さんでしょ?出馬した。。

150 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:12
ロンブーの亮。でも、髪は黒いが・・・・・・・。


151 :悲しいけれど:2001/01/15(月) 17:13
最近・・・東大目指してる坂本ちゃんに似てる(by電波少年)
っていろんなところで言われてるらしい。だから
メガネ変えろって言ったのにぃ。近々絶対変えさせてやる〜!


152 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:14
>>150
めちゃかっこいいね。お笑い系では1番ハンサムだよね。
150のだんな様に金髪にして欲しいです。

153 :151:2001/01/15(月) 17:15
>150
えーーー亮?!いいなぁ。うちの坂本ちゃんとは
大違い。ますます悲しくなったよ・・・。
右津田詩嚢。

154 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:16
>>153
坂本ちゃんもいいキャラだよ。
東大受かったら時の人だよ。でも無理か。

155 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:17
>>151
おもろい!

156 :151:2001/01/15(月) 17:24
>154
でもね、でもね、やっぱりどう考えても
オカマキャラの亮>>>>>>>>>>>>>>>>>普通キャラの坂本ちゃん
だよね。やっぱ見た目は大事だわ・・・って今ごろ遅い!!

157 :非公開@個人情報保護のため:2001/01/16(火) 00:27
うちの主人は24歳ナイナイのヤベッチと高橋克典に似てる身長は177で68キロ
とってもやさしい人で〜す&hearts

158 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:44
>>157
うちも克典に似てるよ。
眉毛と目が。今のドラマだと悪いほうに似てます。

159 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 01:53
歯だけ織田裕二に似てる。あとはゴリラ似。

160 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 01:57
うわーーーーーーーーーー!!
私、高橋克典大好きーーーーーーーーーー!!
その旦那さんくれーーーーーー!
下さいーーーーーーーーーーー!!

161 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 02:01
江頭2:50。

162 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 02:05
>>161
面白いの?やっぱり?

163 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 02:09
顔が江頭…。
性格は定規みたい。ちっ

164 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 02:24
真面目な人なんだけど顔も背丈も
嶋 大輔に似てる。
言うと本人は、「似てない」と抵抗する。




165 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:19
ロンブーの亮ににてるんだけどさ、
問題は太りやすいところおお〜!!
だから食事管理をしっかりとしております!
でないと、背の高い、キャイ〜ンの天野になってしまいます!!
(一時期、めがねかけてて、太ってね。
 そのとき、そう言われたのだそう。)
男の人も、努力をするんだな〜と思いました。
みなさんの、知り合いに、有名人に激似のかた
いますか?
 ちなみに、私の好みは、「浅野忠信」です。



166 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:24
めがねはずすと阿部寛に似てる。
大きい目がいやで(小さいころ女の子みたいって言われつづけたのが
傷になっているらしい)ぜったい眼鏡をはずさないけど
コンタクトにしたらかなりいけてると思うのに。

167 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:28
萩原流行

168 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:30
イヤー

169 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:33
宮川大助

170 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:34
大川栄作

171 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:36
もっとイヤー

172 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:36
>>170やっぱタンス担ぐ?鼻の穴大きい?

173 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:37
北島三郎

174 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:38
>>173
oyaji

175 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:38
斉藤清六

176 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:40
むらのじかんのぉじかんですぅ。>セイロク

177 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:40
>>175
今どき寒い

178 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:41
オオトリけいすけ

179 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:42
>>174.>>177
変な合いの手はいらんよ。

180 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:43
すごくマジメなひとがいる

181 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:55
友人が結婚する。
藤井フミヤ似。
うらやまし!

182 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:57
フミヤっていい?
小さいし目が細いから苦手だな。

183 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:58
加勢タイシューにNOVAの鈴木さん(古くてゴメン)の
エッセンスを効かした感じすね、うちのァ。

184 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:14
ネプチューン原田となすびの中間。
原田のこめかみとあごをぐ〜っと引っ張っていって
なすびになる手前で止めた感じ。


185 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:21
昔はkinkiの光一くんそっくりだった
今は別所哲也を太らせたかんじ。
将来は 左とんぺいになりそうで怖い。

186 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:23
フミヤの性格は旦那さんによさそうだ!
子煩悩で優しそう!

187 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:32
>>184
うちの旦那はネプ投げやってくれるよ。

188 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:35
デブった中村橋之助

189 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:35
>187
いいなああああ〜。寝婦投げ!
うちのは、腰が悪いんで・・・・・。

190 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:39
浩宮。

191 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:41
>190
おおおおおっっっっ!
ついに出た!

じゃあ、秋篠宮をさがそう!
ついでに「のりぴー」妻も!

192 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:45
          ヽぶ叉掛叉ぶぶり           
        り料癈瓣臟臟臟鑼臟臟瓣鰯愆づ       
      ィ談癈識鑼臟鑼鑼鑼鑼鑼鑼蠅蠅蠅臟愆ィ     
     ゞ徽瓣瓣識飆飆臟鑼鑼鑼鑼鑼鑼鑼蠅蠅鑼識叉    
    ホ徽瓣飆癈徽識癈癈瓣飆飆飆飆臟臟鑼蠅蠅鑼飆公   
   冬癈瓣鰯掛炎冬彩彩彩談骸骸掛談掛皴徽瓣臟鑼蠅飆叉  
  ィ皴識鰯炎ぶぶりホ叉公冬炎叉冬冬彩料談皴癈臟鑼鑼識− 
  公癈癈炎りりぐゞぐぐづりりりりホ叉叉炎掛皴飆鑼蠅臟ホ 
  掛癈掛りゞゞィ−ィゞゞゞりぐづホ公叉叉談骸癈鑼蠅鑼料 
 ィ鰯徽公りぐィ−ヽヽィ−ゞぐぐづ公叉叉炎談骸癈臟鑼蠅瓣−
 ぶ骸談冬りゞィ−、、−−ゞィゞづホ冬炎炎談掛鰯飆鑼蠅飆ぶ
 叉徽談冬りぐ−−ヽヽ−−ゞゞゞりぶ冬叉炎料骸識飆臟臟飆ホ
 愆掛談叉りゞ−−ヽ−ィィィィ−ゞづ冬炎愆談掛鰯飆臟臟識ぶ
 談掛談冬りぐゞヽ 、−−ィ、ィ公皴識瓣瓣鰯皴骸癈瓣瓣識づ
 づ料愆づり冬炎冬公ぶりゞゞ−炎皴癈癈飆鑼鑼癈骸徽飆鰯皴ぐ
 ヽ彩叉り公鰯識瓣瓣鰯料公ぐり炎料料料骸識臟瓣鰯皴飆皴談 
  叉彩掛皴鰯徽皴鰯鰯癈料ホ冬掛徽鰯徽徽鰯識飆飆癈瓣徽料−
  ホ料冬ホ叉炎炎骸鰯徽談ぶ料愆彩徽飆鑼識鰯徽徽掛徽鰯皴ホ
  ぐ彩冬づ炎徽鰯臟鰯鰯愆冬愆談愆愆愆掛掛癈徽談料識識掛ホ
  り談づり炎公ぐ公愆愆冬ホ叉掛炎叉叉彩彩談愆炎談癈識骸づ
  ホ料ゞぐづぐぐ公彩り彩づホ徽愆冬炎彩炎ホ公叉談鰯瓣徽ぐ
  り愆ぶィ−−ぐぐゞぐ公ヽり料談ホぶづぐづ公炎料皴瓣徽 
  ヽ料りぶゞ−ィぐぐホィヽり冬炎愆ホホホ叉炎彩愆鰯識料 
   掛ゞゞぶ冬冬叉ホづ−ヽづ炎談彩公炎彩炎彩愆愆徽皴ぐ 
   ホぐぐゞゞぐぶ冬ぐ−ヽづ叉叉掛公ぶぶ冬愆料料骸談ヽ 
   ヽりぐゞゞり公りぶ愆ホ彩徽癈徽彩冬叉愆談談掛骸料  
    −ぐぐりづぐヽぐぶ炎鰯識徽料叉冬彩掛掛談掛掛彩  
    、りづづぐゞ−ヽ、りづ叉炎炎叉冬炎談料掛骸掛ぶ  
     ぐりりりぐゞ−ヽィりホ叉愆談愆彩彩料掛骸骸り  
     ィづりぶ公炎愆愆談皴癈鰯癈癈骸愆彩談骸骸談   
     、づづぶ掛掛談彩ホ炎愆掛鰯癈鰯愆料皴徽皴愆   
      ホ叉叉叉りぶ彩炎料皴鰯徽掛叉掛鰯識鰯鰯鰯ゞ  
      −彩彩づゞぐホ愆皴癈鰯掛彩料骸識識癈鰯骸鰯ヽ 
       ホ彩ホりゞゞゞづ公叉炎愆掛徽癈識識彩骸鑼徽ゞ
       冬掛料ホづりぶ冬炎彩愆骸鰯識瓣瓣掛ヽ識蠅蠅飆愆
     づ骸瓣炎談料冬冬愆談愆談徽癈識瓣瓣徽ィ−臟蠅蠅蠅鑼
  り彩癈瓣飆臟ホ冬骸掛談骸掛皴鰯識識識瓣徽ぐヽ冬轆蠅轆蠅蠅
ホ骸識飆臟臟臟臟冬ゞ叉料皴鰯癈鰯鰯鰯識瓣談ぐ−ゞ飆蠅轆轆蠅蠅
瓣飆臟臟臟臟臟臟公ヽホ炎談骸骸皴鰯識識叉ィィヽ談轆轆轆蠅轆轆
臟臟臟臟臟鑼臟臟叉 ぐぶ愆骸徽徽癈徽ぐィ−−ゞ臟蠅轆蠅轆蠅蠅

193 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:45
マジで松田聖子の元ダンナ波多野氏。

194 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:46
>>189
投げられると世界が変わるぞ。

195 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:46
>>193
鴨田の兄みたいだな。波多野。

196 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:49
沢田亜矢子の元ダンナに似ているご近所さんを発見!

197 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:09
ムーミン実写版。
瞳孔開いた感じがそっくり。

198 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:14
ととろ・・・

199 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 02:13
沢田研二(10年位前の)


200 :名無しさん@HOME:2001/01/17(水) 02:50
中井貴一&袴田吉彦(字あってる?)に似てる


201 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 02:53
柏原崇を少し長い顔にした 濃い系

でも別れた(笑)

202 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 02:56
ビビる大木。
昔は宮川一郎太。
どっちにしてもさえない男・・・。

203 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 02:57
新沼けんじ

204 :Mrs.名無しさん :2001/01/17(水) 03:26
松岡修造と真木蔵人と大鶴義丹を足して3で割って
顔を1.5倍にするとウチのだんな

205 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 03:33
笑うと牧原紀之

キリッとしてると 高橋克典。

そんな感じの顔です。(苦笑)

206 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 03:35
>>205
想像つかない.....どういうのだ?見てみたい。

207 :205:2001/01/17(水) 03:39
笑うと極端に目尻がさがるんですよぅ・・泣

笑わなきゃかっこいいっていつも言っている(苦笑)

208 :スリムななし(仮)さん:2001/01/17(水) 04:24
保坂とフミヤと
笑うと何だっけ・・・暴力夫で有名な、、忘れた

209 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 05:23
人じゃないんだけど、新潮文庫のキャラクターのパンダのYonda?。
大きい本屋の文庫売り場に置かれてる人形バージョンがモロそっくり。
メガネが目の回りの黒部分みたいな形してるし、口元といい体形といい
立ち姿といい、うちの旦那をモデルにしたんじゃないかと思うくらい。
人形置いてあると、必ずなでまわしてからその場を去ります←バカ。

210 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 08:52
高嶋政伸+織田裕二÷2=ダンナ
サングラスかけるとシュワちゃん
恐竜系?の顔で、でかくてゴツイです。

211 :ミッピ:2001/01/17(水) 08:54
>>210
恐竜なんだ<ご主人

212 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 09:04
>>210
柔道してるの?<ゴツイ

213 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:10
ミッピってつまらん奴そうだね

214 :推測奥さん:2001/01/17(水) 09:15
ミッピ=頭悪い

215 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:07
うちの旦那29歳、大学の頃からよくB'zの稲葉に似ていると言われている。
だが、3割には昔の清水けい(漢字失念)と言われている。
とりあえず輪郭は共通点がある。

それにしても私は、石田いっせい、加藤晴彦など男の名前しか挙がらん。鬱だ詩嚢。

216 :日本史:2001/01/17(水) 11:13
良く言うとミュージシャンのCOBA。
でも、よく「こぶ平」と言われる。

217 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:17
稲葉さんの奥さん松崎しげるの元妻なんでしょ?
松崎と結婚のとき、すご〜いかわいかったのでよく覚えてる。
めっちゃかわいくて、スタイル良くて「あんな人もいるんだ」と驚いた。

218 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:17
だっこちゃん人形

219 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:22
優香

220 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 12:27
>>217
それにしても因幡を捕まえるとは、かわいい以上にしたたかだな。
因幡も、ちょっとお間抜けそうだし。

221 :名無しさん:2001/01/17(水) 13:36
でも稲葉もスッチャ〜デスの前嫁と実質4ヶ月で離婚したから
次の結婚相手が松崎しげる元嫁と聞いた時、な〜んか共通したモンが
ある二人(稲葉・美奈子)なのか?と思ったよ。
でも、ガングロからハゲ予備軍に旦那変わっただけだケド@`年収から
すりゃ〜稲葉の方に旦那を代えて人生ステップアップしたね!

222 :210:2001/01/17(水) 15:06
>>212
んーとね、アメフト。学生時代だけどね。

223 :210:2001/01/17(水) 15:08
>>211
そうね。はやりのダイナソーよん!(爆

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/17(水) 15:28
うちの旦那は
「なす」に似てる。野菜。

225 :名無しさん@HOME:2001/01/18(木) 16:37
誰に似てたら満足?

226 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 19:46
森総理

227 :ぞぬーぴー:2001/01/18(木) 20:04
江頭2:50。


228 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 20:05
しんごママ

229 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 20:12
ハクション大魔王

230 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 20:15
>>229
ねえねえ、ヒゲが似てるの?
だったら画像あぷきぼーん!

231 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 20:36
>>230
ひげフェチなの?

232 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 20:45
>>231
だってあのヒゲだよ。普通じゃないよ。

233 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 20:48
ダリのようなヒゲなのだろうか?

234 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 20:52
喋り方が似てるんじゃない?

235 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 20:58
たしざんは、苦手でごじゃりまするよ〜!

236 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 21:02
好物はハンバ−グ・・・だっけ??

237 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 21:04
229です。
うーんと、ひげはないのですが、全体的な体型とか雰囲気が
似てるの。で、娘に「おとたま」と呼ばせたがっている。(笑)
ちなみに、実家の母は、笑うせえるすまんに似ていると言ってました。
で、わたしとは同級生同士なのですが、実家のご近所さんに、「ご主人
年上ねえ」と、言われます。わたしは、どこからみても年齢通りの三十才
の女。でも、夫って結婚当時からほとんど変わらない容姿なんですよ。
本人は、太ったマッキー(槙原)と言ってます。よくわけがわからないや。

238 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 21:10
魔王のコスプレして〜ん!
最終回には泣かされたよー。

239 :年下萌え:2001/01/18(木) 21:12
「アニメスレ」に変更かっ??

240 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 21:13
>>229以降、声出して笑っちゃったよ。やめてよー。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)