5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦板占いスレ(文句専門)

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:42
星座・血液型・動物占い・その他色々
文句をどーぞ。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:46
星座・血液型・動物占い・干支・五星占術・あと何ていうのか分からないが、五黄土星とかっていうやつ。
全てにおいて「変わり者」となってしまった私。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:48
>>2
それは正しいね、うんうん。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:48
今日の本パラでやってた誕生日占い?の本がほしい♥

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:50
>>4
ハートマーク!
どうやって出すの?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:53
ねえねえ>>4-5これ読める?
dj


7 ::2001/01/13(土) 21:55
>>6
トン・ドル

8 :6:2001/01/13(土) 21:58
あれ?
じゃあハートマークってなんの機種依存文字?
見えません。

9 :4:2001/01/13(土) 22:01
ここ見てちょ♥
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=979280606

10 :4:2001/01/13(土) 22:02
>>6
よめるよdj

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:03
>>6
私にはコン・ドルと見えます

12 : :2001/01/13(土) 22:07
♥

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:07
動物占いトラ、なんでそんな堂々としてんだろー

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:09
&hearts

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:10
占い板にいけ!

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:11
♥

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:12
>>14
;が抜けてるよ

18 :6:2001/01/13(土) 22:12
私には□にしかみえませぬ〜
□がいっぱい

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:14
魚座の主婦のみなさん、
ひきこもりがちになりませんか?
家がなにより幸せじゃないですか?
変な勧誘についつかまってしまいませんか?

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:14
>>6はmac?


21 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:19
占い板子供ばっかなんだもーん

22 :6:2001/01/13(土) 22:21
>>20
いいえwinです
□はハートなんだと思って読みます

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:23
このスレ面白い?

24 :脳なしちゃん:2001/01/13(土) 22:23
魚座って情にもろいよね。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:25
>>24
脳なしは、何座?

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:27
>>21
そんな理由却下よ!
もう駄目だわ・・・五七五も「だって敷居が高いんだもーん」
占いも「だって子供ばっかなんだもーん」
そのうちしりとりもはじまるわよ!
すでに創作に行くべき5文字小説はじまってるし・・・
ブラの色を毎日書くのが何で主婦板!?
でもまあ主婦に無理やり関連づけるなら我慢できるかもしれない・・
上位20スレが全て宇宙人と占いと五七五とブラで埋まったら
我慢できないかもしれない・・・
まあ見てるわ。



27 :脳なしちゃん:2001/01/13(土) 22:27
>>25
正統派のギョウ座です!うひひひひ

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:29
占い信じる低能な人って主婦に居る?

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:31
文句をどーぞだから、書いてやる!
>>27
ギョウザはバカ!
うちのダンナは乙女座で女々しいー!

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:32
>>28
大泉の母に逝こうと思ってる。
逝き方知らないけど・・

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:34
>>30
とかくモンクばっかり言われるよ

32 :28:2001/01/13(土) 22:34
ご、ごみん

33 :30:2001/01/13(土) 22:37
>>31
昔TVで見てうわ〜と思ったけど
当たろそうだから。ズタボロになってもいいから逝ってみたい。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:43
風水やってる人いる?
浮気防止とか金運UPとか。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:48
ブルー(青系)の色は浮気される色らしい

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:48
>>34
西に黄色(金運上昇)はやってる。
西日がまともに差し込んで夏はあつっくるしい。
基本的に風水は「きれいに片づける」みたいですが、それは守れていない。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:50
>>36
ははは。うちも西に黄色やってるけど金運まったく。
片付けてないからか?

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:51
>>36
貧乏神が来ちゃうってこと?

39 :死の天使:2001/01/13(土) 22:53
玄関そばのトイレには暖簾は実行してる。
トイレの中に白い暖簾を吊して、ちょっとおマヌケ

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:54
>>39
「きょうはいいネタ入ってる?」
と言いながら入りましょう。

41 :死の天使:2001/01/13(土) 22:57
>>40
「いいブリが入ってやっせ!」

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:58
青物は嫌い

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 23:00
「赤貝なんてどう!?」

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 23:01
赤貝とあわびは女性器に似てるね。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:00
>>44
こらこら、固まってしまうようなレスしないの

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:09
細木数子には崇拝してる。
私木星人、旦那天王星人。
一度愛に火が付いたら消える事がないそう。
さぁ、どうでしょう?

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:19
木星人は大殺界から抜けたばっかだね。


48 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:26
火星人は今年から殺界に入る。
はあー、気が重い。

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:17
>>46
天王星人の+?−?
−は今年大殺界の中の大殺界だね・・・

50 :うにゃら:2001/01/14(日) 08:25
友達のおばさんがハマって何千万かつぎ込んだらしい。<細木女史
なんか学校みたいなのあるんでしょ?
生徒になると占ってもらえるとかそーゆー特典つきで。


51 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 08:29
な、何千万???

52 :うにゃら:2001/01/14(日) 08:35
>51
その特典を受けたくて生徒(?)になったらしい。
それでも特典利用にはお金がかかるみたいだけど・・・。
友達からの情報だからホントかどうかは定かじゃないよ。
でもそのおばさんが何千万だか使ったのはホントだって。
パワーアイテムとかも売ってんのかなー???

53 :51:2001/01/14(日) 08:37
ひどいねーそんな商売インチキだー!

54 :ちびギコブリ:2001/01/14(日) 08:47
      
         \ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄(@`・Д・@`) < B型魚座だよ
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ   \__________

55 :ちびギコブリ:2001/01/14(日) 08:48
      
         \ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄(@`・Д・@`) < でも魚座キライ
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ   \__________

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 09:47
>>49
+なんで今年まで大殺界。
確かに去年はいろいろと気苦労が耐えなかった・・

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:09
大殺界とは本当に何か起きるの?

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:23
http://www2.mahoroba.ne.jp/~asaclub/cgi-bin/play/astro/astrology.cgi
12星座シンプル恋占い

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:44
http://www.d-uranai.shogakukan.co.jp/page3.html
「色別動物キャラ」がわかります。



60 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 15:06
マドモアゼルゆみこ(ホリケン)の占いって結構当たってた気がする。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)