5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツにウンコが・・・

1 :名無し:2001/01/13(土) 20:04
男は肛門の周囲に毛がはえているから、
よく拭いたつもりでも時々パンツにウンコが付くのですが、
あなたの旦那さんの下着には、付いてませんか?
それと
当方はオトコですがいまだに、
ウンコが付いたパンツを嫁さんに
洗ってもらうのは、恥ずかしいけれど
(恥ずかしいから時々パンツを捨ててます。)
自分で洗ったほうが、良いのでしょうか?


2 :清水祥子:2001/01/13(土) 20:06
1には未だ毛が生えていないとのお告げです。

3 :リンリン:2001/01/13(土) 20:13
>1

アンタ、男、ある。
男、来たら駄目、ある。
アンタ来るトコ間違ってるあるよ。
すぐ、出てく、ある。

4 :名無し:2001/01/13(土) 20:19
>>3
正確には「男だった」です。
現在は不能の為男ではありません。よって問題ありません。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 20:41
マジレスします。
旦那のパンツにうんこがついてても別に平気で洗っちゃう。
私も時々ついちゃってるから。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 20:47
パンツを柄物、もしくはうんこが目立ちにくい色にすれば。
もし付いてしまったら、軽く洗面所で洗い流してから
洗濯カゴに入れておいたらだめなの?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2001/01/13(土) 20:48
だんなは下痢っぽい時うっすらつけて帰ってきます。
そしてそのまま洗濯カゴへ。もちろん罵倒します。
一言言ってよ!!

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 20:53
うんこプリ夫?

9 :ランラン:2001/01/13(土) 20:53
1です
そうですね。
当方も暇な時、洗濯機で家族の衣類を洗濯しますが、
当方以外の家族の下着が汚れてても、
気にしません。
でも、自分のは、いと 恥ずかし。


10 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 20:55
うちの夫は丹念に拭くのでうんこは付かないのですが、
たまに夢精をしてパリパリパンツを自分で洗っています。
いかがなもんでしょうか。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 20:58
相手をして差し上げなさい>>10

12 :1です:2001/01/13(土) 21:00
>6
すべて貴女のおっしゃる事は、実行しましたが、
自己嫌汚です。


13 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:26
じゃーよく拭くしかないですね。
洋式だと拭きが甘くなるので和式の時のように座り直してから
拭くとか、携帯のウェットティッシュで最後に拭くとか・・
これは流せないからゴミ箱入りですが・・

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:30
>>13
サニーナの携帯用があるし、子供の「流せるおしりふき」もよし。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 02:33
腹具合のよくないときに、屁をかまそうとしてそのまま実が出ちゃった旦那。
普段から仲がよくないのでめちゃくちゃ罵倒した。
パンツ捨てたら許さないからねっ!と言い渡したら、
そのまま汚れたパンツを洗濯機に入れようとしたので
思いっきり叱りとばして、風呂場の洗面器にボディシャンプー入れた
お湯を張って、風呂に入るときに浸けおき洗いさせた。
子供のうんこは許せるけど旦那のは許せない。

私はパンツを汚さない。


16 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 02:37
肛門の回りの毛をそったらどう?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 02:48
>>16
うちのダンナ、私のソイエで尻毛抜いてる
汚いからやめて欲しいよ.....

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 02:52
うちの旦那のパンツにはいつもついてるよ<うんこ
派手派手トランクス派だからあまり目立たないけど
一回白いブリーフはかせたらまっちゃいろに染まりました。
もちろん靴下同様猛烈にくさいので
洗濯機にお湯と洗剤と漂白剤(普通の3倍以上)を入れたところに
3日間くらい漬け込んでから洗います。
さすがにどんな汚れも落ちます。
生地が痛もうとも、私は触りたくないのです。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:07
>>15@`>>18
わたしゃ舅の下痢便まみれのパンツを何度も洗ったよん。
結婚の現実。あはは。


20 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:17
>>19
えらいっ。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:22
これは削除しないのか?(w

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:56
夫は白のブリーフが好きだったのですが、ウンコの跡が残るのがイヤだったので、
黒か紺のパンツに替えました。
正解です。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:59
男の書き込みは削除!!!キィーー
削除してして!けがらわしーわ!

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 20:08
旦那の物であろうと子供の物であろうと
ウンコパンツはさよならします。おむつの頃と違って
パンツ1枚の値段は、自分が洗う行為に嫌悪を感じます。


25 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 20:41
奥さん、ウンコにパンツが付いてますよ。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 20:51
削除!削除!
男はひろゆき以外禁制!

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 20:59
>>26
愛してるよ

28 :スリムななし(仮)さん:2001/01/14(日) 21:37
私のだんな、この前トイレに行って、なかなか居間に戻ってこないと思ったら
「運子つけちゃった。さっき自分で洗ったよ。」
だって。おりこうさんでしょ。私の父もたまに運子つけて母に怒られて
お風呂場で洗ってた。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 21:38
結婚して子供いるような年代でウンコをパンツにつけてる男っているんだね・・
信じられないや・・。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 21:39
友達のお父さんは便器にうんこつけて
お箸で掻き取ってました(涙

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 21:39
ていうか、みんなウォシュレットは?

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 21:43
そうだよね。ウォシュレットいいよ。痔持ちにも必需品。
お尻もきれいになりたい!!

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 21:46
ウォシュレットって気持ちよいの?よいの?

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 21:46
ウォシュレット、羨ましいです

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 21:46
アヌスがくすぐったい

36 :32:2001/01/14(日) 21:50
水圧で肛門刺激するから肛門の出口に残ってるうんちがウォシュレット
したあと刺激されて出てくるよ。だからすっきりする。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 21:55
>>36
出る出る、ちょっと出が足りないなって時にやると
必ず出てくる。
ピーピーの時は止まらなくなることが。

38 :>1:2001/01/15(月) 17:10
話しそらして悪いんだけど、幼稚園ママの話でさ、子供が園でうん個をもらしたのね、
それで先生がパンツをビニールに入れてくれてお持ち帰り〜って事なんだけど
降園したわが子、異様な匂い。匂いのもとは?と、かばんを開けて、
お母さんがビニールを開けたらうん個もビニールにはいってたんだって。
先生にうん個のついたパンツを洗ってくれとはいわんが、うん個のおもちかえりは
ないだろう〜ってことで断固抗議したらしい。あたりまえだな。
長々スマソ。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:22
>15
>私はパンツを汚さない。
おりもので汚れてるくせに。



40 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:24
うちの旦那
一緒に風呂はいろうとして服脱いでたら
眼の端にぽろーん、と動くものが・・・
チョコボールのようなものだった。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:25
露見ババアは汚れてる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)