5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★旦那にビンタ★★

1 :いよかん:2001/01/13(土) 19:09
一度してみたい……

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 19:13
うちの旦那脂性だから、手がばっちくなりそう。。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 19:13
SM?

4 :清水祥子:2001/01/13(土) 19:15
お告げです。
1は躁病の状態ですので、休み明けに東の方位の病院に行ってください。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 19:26
女同士のとっくみあい
見てみたい
わたし面白がる ころころ

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 19:27
ビンタないけど、軽くはたくくらいならある

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 19:30
蹴った事ある。
飲み会に女も来てたって内緒にしてた時。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 19:31
金玉蹴りなら、よくする
ビンタより数倍効果あり

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 19:33
旦那のさむーいギャグには、猫ぱーんち。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 19:41
ハサミで旦那の太もも切りつけたことがあります
傷が浅かったので大事には至らなかったけど
あと、カッターで背中を切ったことも
浮気の罰よ!

11 :清水祥子:2001/01/13(土) 19:42
10は同級生に画鋲を挿した事は?一瞬画像が見えました。

12 :10:2001/01/13(土) 19:46
小学校の頃、彫刻刀(図工の時間で使う)で
クラスの子の顔を切りつけたことならあります
鼻に当たり、結構血が出てきて、私も怖くなった

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 19:48
しみずー、あたんないじゃん。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 19:49
おい10放し飼いにするな>10の夫

15 :清水祥子:2001/01/13(土) 19:51
>>12
あなたのその彫刻刀に何故か猫が見えます。

16 :名無し:2001/01/13(土) 19:53
test

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 20:12
>>10
あなた怖すぎです。。。
近所に越してこないでください。(ブルブル

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:26
友達に護身用ナイフ見せられたときは怖かった
一度、寝てる旦那の首筋に数分あて続けたとか

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:52
寝る時に部屋の天井の隅を全部見てはいけない。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:56
>>19.... なんで?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:58
>>19
それ、私も聞いたことがある。
何かいるんだよね。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 05:07
目が・・・

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 05:14
もう2隅みちゃいました
大変です

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 06:32
>>19
それって、昼寝のときもダメ?
夜限定? なんか気になる。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 18:57
★★旦那にスパンキング★★

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)