5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のブラの色

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:23
これから毎日ここに書く
さあ書く

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:58
水色

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:00
ノーブラぶらぶら

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:02
白です。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:04
さみし〜〜〜〜

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:05
垂れ乳

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:09
いや〜ん

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:09
デカパイ

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:15
このスレ立てたの男だと思うんだけど

10 :はずかしながらこんな色です。:2001/01/13(土) 16:15
http://www.interq.or.jp/ox/rayna/photo/contest00.htm

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:16
ネカマウザイ!
男立ち入り禁止!!

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:17


13 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 19:07
ピンク

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 19:10
>>11
そんなお前の事を愛してる

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 20:12
>>9
女です、ごめんね。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:57
薄いパープル

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:33
ノーブラ

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:40
ブラブラだね。

19 :17:2001/01/13(土) 22:42
パンパンよ!

20 :(・ω・):2001/01/13(土) 22:46
す、素晴らしいスレ発見!!!!!

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:51
ブラはベージュでパンツは紫。
えぇ、しばらく旦那とHしてませんもの。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:58
白です。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 20:02
水色

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 20:03
ノーブラっ

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 23:57
そんなめんどくさいものしない

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 01:46
>>24-25
こらっ
ちゃんとしなさい!

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 02:34
ボン!キュ!ボン!!

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 02:36
寝るときにもブラつけてる人っているの?
私はつけないけど。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 02:55
眠る時はハダカです。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 02:57
>>29
マリリン・モンローさんですか?
生理の時は困りません?

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 05:52
彼の手

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 07:04
パンツの色書けよ!!

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 07:36
ブラの色は白、パンティの色はベージュ。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:05
みどり

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:07
>>26
だって必要ないんだもーん。
虚乳なんだもーん。
冬は厚手の服だからチクビも見えないからいいんだもーん。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:09
さつき

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:11
ベージュだった白

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:37
パンツは白だったベージュ

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:41
パンツはシロだったきいろ

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 13:47
冬はヒモは寒い

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:49
◇◆◇◆◇◆ 正しいサイズを知ろう!◆◇◆◇◆◇
●トップバスト
軽くおじぎをするように上体を前に倒し、アンダーに手をあてて胸をささえます。
そのまま上体をおこしバストを軽く持ち上げる感じで測ります。(一人で測るのは
ちょっと難しそうだけど頑張って)
●アンダーバスト
トップバストと同じように、バストを軽く支えたままアンダーバストを測ります。
こちらも上体をすこし倒したまま測ります。

◇◆◇◆◇◆ 正しく着けよう!◆◇◆◇◆◇
1. アンダーバストの部分を両手で持ち、上体を前屈みにして、バストをカップの
中に入れます。そしたら、そのままの姿勢でホックをかけます。
2. カップの下に片手を添えながらアンダー部分、脇、胸元の順に、お肉をぐっと
寄せて集めカップ内におさめます。
3. 後ろのホックが肩甲骨の下にくるようにバックラインを引き下げて、最後に
ストラップの調節をして、できあがり!(^−^)
◇◆◇◆◇◆ チェック!◆◇◆◇◆◇
I. カップの前中心が浮いてませんか?指2、3本入ってしまうようならカップ
サイズが間違いです。ひとつ大きいのにしましょう。
II. 後ろのホックの位置は、ちゃんと肩胛骨の下にきてますか?ストラップを
調節してもずり上がってくるなら、アンダーバストサイズが間違ってます。
ひとつ小さいのにしましょう。
III. 脇に生地がくい込んだり、浮いたりしてませんか?
IV. カップにバストの上辺がくい込んでませんか?ひとつ大きいカップサイズに
して下さい。また、余ってる場合は、パッドを入れてがんばりましょう。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:52
寄せて大きくする事はできるけど
分散して小さくする事は出来ないのよねぇ。

はあ。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:53
小さめに見えるブラはあるよ。


44 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:05
>>42
大きいのの何が不満なのよ。
自慢しないでよ。キーーー!!
嫌ならこっちによこせ!

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:44
>>44
じゃ、おくるよ〜。
はい!

届いた〜??


46 :42:2001/01/15(月) 19:48
大きいとニットとかで似合うのが限られるし
アメリカみたいにボーンって胸を目立たせるのが一般的な文化なら良いが
控えめな日本文化のなかでは
お洒落したかったら絶対に小さい胸の方が良いと思うよ。
叶姉妹じゃないんだからさ。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:49
私、大きいほうがいい・・・
痩せたらCになっちゃった。


48 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:51
>>46
そう?さいきん流行りのスリムなトップスは
みんな胸で着てるじゃん!
>>47
わたしは、Aでもあまるよ!

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:53
綺麗なおねえさんの代表水野真紀も、
Aカップでも余る貧乳が悩みだとか。

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:54
わたし、Dだけどアンダー75。
売場の人に聞いたら、今はアンダー65〜70の人が
多いですって。その上、カップはD以上が主流ですって。
そんな事いわなくてもいいじゃんね。
鬱になったわ。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:00
>>50
だから、Dならいいじゃん!
もう自慢はききたくないわ!
キーーーーーーーーー!!!!!!

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 20:02
確かに私の若い頃はDっていうと奥の方から出してきてもらったりした。
最近はちゃんと在庫してる。ははは。

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 21:15
友達がアンダー70のEだった。
でも垂れてた。それみてちょっと溜飲を下げた。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 23:26
今日は薄いブルー。
明日は薄いピンクの予定。
でも誰も見てくれないしな。自己満足。

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 23:28
妊娠してもでかくならなかったよー
どうせ
プーンだ

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 23:28
普段はD70
妊婦になったらEになった。正直、これ以上大きくならなくていい。
マタニティブラってかわいいのないねぇ。

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 23:31
昔はDだったのに・・・痩せたらCになった。
そろそろそのCも怪しい。Bにはなりたくない・・・
大きいのがうらやましい。

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 23:37
どうせあたしなんか、
Aでもあまるわよ!
きーーーーーーーー!
かなしーーーーー!

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 23:56
アンダー80になっちゃったわよ!!
でもEカップよ。ただのデブよ、きーーーーー!

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:40
>>59
あなたぶぅ〜さん?

61 : Mrs.名無しさん :2001/01/16(火) 01:34
Fカップです
ここまででかいと自分でも気味悪いです
ワンピースとかブラウスとか、胸だけとまらないので
結局セーター、トレーナーになってしまいます
おしゃれがしたい

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:09
Fってすごいね。
そういえば昔友達にもFの子がいたなぁ。
いつもだぼっとしたものを着てた。
当時チビTが流行ってたんだけど着れないって
ぼやいてたっけ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/16(火) 09:16
私もF。太るとGくらいになってしまう。
チビTなんて絶対着れません。
胸のとこの柄が伸びきってしまう・・

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:17
どんなに大きいのだらう、FとかGとかって。
すごいねぇ・・・少し分けて欲しいよ。

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:20
機能はかわらないわよ、ふん

66 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/16(火) 09:22
>>64
分けれるものなら分けたいですー。
大体、ブラは高いし服選べないし
どういう運動してても垂れてくるしでいいことないっすよ。大きすぎても。
Cくらいが一番いいのでは・・?かわいいブラも多いし。


67 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:25
>>66
むぅ・・・そうかな。
私はCなんだけど、今時にしては小さい気がする。
若い頃はDだったんだけど、確かに当時は可愛いブラがなくて
悲しかったなぁ。でも今は大きくても可愛いものが多いよね。
ただFとかGだと選べないのかな。

Cになってわかったけど、確かにあまり垂れないかも。
でもしぼむよ。

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:28
ブラいらないくらいなんだけど、経産婦で乳首が目立ってしまうので、
仕方なしに中学生用とかしてる。。。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/16(火) 09:48
>>67
ブラはF,Gくらいだと、お店に一種類か二種類しかないとか・・
新製品の出るシーズンだといいんですけど、それ外すと
「もうそのサイズはこれしかありません」とか言われたりします。
C,Dくらいだと今はかわいいのも結構ありますよね。

しぼむという状態がわからないですが(笑)、Cくらいの方が羨ましいです。
それくらいの方がどんな服も似合うんですよね。


70 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:51
>>69
しぼむっていうのは、なんていうんでしょうか。
胸って脂肪の塊でしょう?
だからちょっとでも痩せるとキューッとしぼむんです。
ってこれは私だけか・・・

Cカップになってからわかりましたが、胸が小さいと痩せてみえることは
ありますね。「痩せた?」って聞かれるようになりました。
もっとも痩せたからしぼんだんだけど。
だんながもっと大きいほうがいいっていうので、結構気になります。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/16(火) 10:01
>>70
あ〜、そういうことですか、なるほど・・・
じゃあFだと太ったときむくみますよ(笑)。って私がデブなだけ?

うちは旦那がもちょっと小さい方がいいといいます。逆ですね。
もうちょっと痩せれば少し小さくなるかなあ・・

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 10:16
小さすぎてブラいらない!
でも先が目立つから、しょーがなくつけているが邪魔。
薄着になる夏が困る。パットを入れるか、AAサイズをつけるか…。
でも売っている店が殆どないから、すごく困る!
色・デザインを選ぶ余裕はありません。泣。
旦那は、たまには大きいのが恋しいとぼやきますが
ちいさいのもいいよとなぐさめてくれます。といいつつ
バストの豊かな女の子に目が泳ぎます…。

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 10:27
旦那の方が乳でかい

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 10:34
相撲取りのようなのですね。>>73

75 :73:2001/01/16(火) 10:39
旦那スリムなはずなんだけど、
それでも私よりは乳でかいような気がする。
ちなみに胸毛は1〜2本

76 :Miss名無しさん:2001/01/16(火) 10:40
Dでも、アンダ−65だと、ワコールとかの高いものしか
ないので、6000円以上かかってしまいます。
むかつきます。
>>73
主人ももめるので、毎日もんでいます。
大きくなったらおそろいのブラします。

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:43
やっぱりもむと大きくなるんでしょうか?
生理のときにもむと良いなんて話もきいたけど。
なんとかでかくしたいです。

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:19
きょうは薄いベージュでした。

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 02:29
今日ノーブラ・・・
やばい・・・冬だとつい忘れてしまう・・・。

80 :エルロイオオオヴァサマ:2001/01/17(水) 04:02
50→46に痩せたけど、胸は変わらず
Gでした
なんでやねん

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 07:56
きょうは紺色です。

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:56
迷いましたが、白にしました。
浮気相手が白が好きなもんですから。

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:58
厄年だから、常に七色です。

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 15:54
黄色です。

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:35
無色透明

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 16:43
ベージュ

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 22:01
ピンク

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 07:26
黄色

89 :年下萌え:2001/01/19(金) 07:52
黒。しかも上下おそろい&#9829

90 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 09:03
黄土色

91 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 10:31
今日は紺レース。
昔、Aでも余ってましたが整形してDです。
主人は整形承知。
主人の前の彼氏達はハリがあって大きい!と皆気に入ってくれた。

手術をした先生は「めずらしいくらい自然だ!」と喜んでサンプル写真を何枚も撮っていた。
産婦人科の先生には自己申告。
申告すると驚いて「普通、解るんだけどねぇ」と今まで見たサイボーグおっぱいの事を話してくれる。
看護婦もビックリしていた。

そりゃ手術後半年と言われるマッサージを一年も続け、おまけに一日に2回と言われたのに
一時間置きに鬼の様にマッサージをしたからだ。むちゃくちゃ痛かったけどね>マッサージ。

おっと、すれ違いざんすね。 しつれい。
でもブラを選ぶのが楽しくなったよー。

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:13
きょうは、思い切って真っ黒のを選びました。

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:23
黄色でした

94 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 21:24
茶羽ゴキブリ色です。
良く言えばチョコレートブラウンです。

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 06:45
紫色です。

96 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 20:27
ピンクにしました

97 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 20:32
紺色

98 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 20:38
日曜日なんだもん。しなくていいじゃん。

99 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 20:38


100 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 20:38
げっちゅー

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 21:04
肌色

102 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 07:17
ウグイス色

103 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 16:38
レインボーカラー

104 :Mrs.8710:2001/01/22(月) 18:01
ラベンダー

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 18:05
ローズレッド

106 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:14
いつもしてません。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)