5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレス解消法教えて

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:20
専業主婦で赤ちゃんがいるのでうちの中にいることが多いのですが
皆さんはどうやってストレス解消してますか

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:23
ぬいぐるみをぼこぼこにしてた。
子供を虐待するよりましと思って。
でも、これじゃあいかんと夜のドライヴに切り替えた。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:27
お約束だが
2ちゃんねる

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:28
食べる、食べる、食べる、太べる・・

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:28
100円ショップで衝動買い。

6 :黒水仙:2001/01/13(土) 15:29
1.2ちゃんねるから離れる事。
2.小さな贅沢をする事。
3.アロマオイルを入れて、お風呂にゆっくりつかる。
4.ドライブ
5.心の思いをどんな言葉でもいいから
  気が済むまで紙に書き殴る。その後必ずシュレッダーへ。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:29
泣ける映画のビデオを見て思いっきり泣く、泣く、泣く・・

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:33
いらいらしたり落ち込んだときはとりあえず抜く

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:49
面白い映画のビデオを見て思いっきり笑う、笑う、藁う・・

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:54
>>7
泣ける映画何がある??
いい映画ってほんとに少ないよね。。最近、泣けないよ。
感じやすいお年頃でもないしね、もう。
なんかあったら教えて、ぼろぼろ泣いてみたいよ。

11 :黒水仙:2001/01/13(土) 15:56
遠い昔、「プラトーン」で泣いた。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:57
昼でもビール飲む。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:59
>>10
ほたるの墓

もう何度も見てる?

14 :黒水仙:2001/01/13(土) 16:02
「ダンサー・イン・ザ・ダーク」はどうかしら?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:04
>>11-13
ありがと。
「プラトーン」はちょい泣きくらいだったかな、あんまり覚えてないけど。
でも「ほたるの墓」は泣いた!!!!あれくらいぼろぼろ泣けたら
気持ちがいいよね。3回くらい見ちゃったな。でもそのたびに泣けた〜。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:05
>>14
それは見てない。誰が出てるの?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:06
ほたるが「蛍」じゃなくて「火垂る」なんだよね・・
アニメとわかってても悲しくなるね・・あの映画。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:11
ほたるの兄は自業自得だとおもうな。
ダラダラしないで、手伝いくらいせい!って感じ。
かわいそうだけどあの映画苦手。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:12
あ〜、叔母さんに怒られてたね。
でも節子のお守りとかはよくやってたよ。

20 :黒水仙:2001/01/13(土) 16:14
>>16
ビヨーク

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:14
>>19
まぁね(笑)
でも時代的に見てそう思っただけ。
他の板でも叩かれていたね<兄

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:15
私も泣ける映画知りた〜い。
映画板に逝ってきます。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:16
ホタル、野坂だものモデルというかハン自伝でしょ。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:17
>>14
ダンサー・イン・ザ・ダークはかなりヘコむ映画だそうです。
すっごくブルーになった。と友達が言ってました。
貧乏人&病人&弱者が最後まで救われないお話です。
ネタバレOKなら映画板に行けば
スレがかなり盛り上がってます。
<そこでも不評<悲惨すぎるって

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:17
>>23
そうでしたね。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:25
最近感動する本にもであわないなー。

本屋にあるおもしろそうな売れてる本はくだらない内容ばっかし。
感動する本にめぐりあいたい。
昔の名作とかのほうがいいのかな。

27 :プップクプー:2001/01/13(土) 16:26
小公女セーラ

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:28
私いかにもお涙ちょうだいものって苦手だなあ。
小公女原作からして嫌いだなあ。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:32
美女と野獣(ディズニーアニメ)

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:02
子供(それも同じ年代ぐらいの歳の兄妹)がいる私には
ホタルの墓はもう辛すぎて2度目は見られません。
涙大流出です。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:02
ありゃ?なんかいっぱいなくなった。スレ

32 :1:2001/01/16(火) 17:03
1

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:03
露見じ

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:04
どうなってんだよぉー。こんなに不安定だと、良いスレッドを
育てても、意味ないよ!

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:56
買い物。主に通販。キーワードは健康&美容。
15日:ファンケルの発芽玄米とサプリ数種
16日:スリムファースト
17日:乾燥ビール酵母
が到着しました。でも飽きっぽいのよねえ。
さてと、早速ビール酵母とヨーグルトを混ぜて喰うとするか。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:07
最近いい映画や本がないというのは単に感性がそうとう鈍ってきてるだけじゃないか?

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:11
そうかなあ。そうなのかなあ。

38 :はにゃ〜ん:2001/01/17(水) 11:13
ゆっくり昼風呂に入る。気がつくと2時間位あっという間。
カタログを見たり、トリートメントしたり、パックしたり、、。
気持い〜〜い。
専業主婦の特権かも。

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:14
>37 そうよねえ。

もしかして、やっぱり?私はヴァカになったんでしょうか?

ストレス解消に金魚体操「ゆりっこ」欲しいー!!

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:14
メル・ギブソンのブレイブ・ハートは泣かせるよ〜。
ちょっとギブちゃん年くってるのがやや難だけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)