5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私は今日これでムカツキました」

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:34
1日の終わりに、ムカツイタことを書いて、すっきりして寝ましょうよ!

私の場合...
・子供の友達の母親にやたら偉そうに説教を言う奴がいる
 事情も知らずに、家の子叱って泣かすなよ
・5歳の子供のくせにものすごくずる賢い子がいる
 私あなたの事、キ・ラ・イ

2 :ヨシュア:2001/01/13(土) 02:37
>1
貴方5歳の子相手に・・・
ひょっとして、あなた友達少ない事ありません?
知らない間に自分が嫌われているってありますよ。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:38
五歳に向かって嫌いっていうのもどうかなあ・・・

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:39
嫌われ者のヨシュアに
嫌われてるでしょとか言われた1の立場やいかに。

5 :ヨシュア。4:2001/01/13(土) 02:41
(;゜〇゜) <な・・私ってきらわれているの!??

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:45
>>1
ほらここにも説教好きがいるよ。>>2ね。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:46
友達がいないヨシュアに「友達少ないでしょ?」と言われた1の立場はいかに。

8 :よし坊ちゃん:2001/01/13(土) 02:47
オイラは悪くないナリ。
どしてオイラをいじめるナリか?
仲良くしようよ。マターリナリ。

9 :ヨシュア>4@`6@`7:2001/01/13(土) 02:49
o(●゜ー゜●)=○)゜O゜).。・

ヨシュアパ〜〜ンチッ!!

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:53
自分が嫌われていると気付いていない人に(イヤ、多分それを受け入れるのが怖く
気付かない振りをし、自分の記憶から事実を抹消している)
「知らない間に自分が嫌われているってありますよ。」と言われた1の立場はいかに?


11 :1:2001/01/13(土) 02:57
>2
残念でした!あなたよりいっぱいいるわよ。
人好き合い、いいもん!
でも、人間なんだもん。本音書いただけよ。



12 :ヨシュア:2001/01/13(土) 02:59
>11
でも、5歳の子供相手に・・・
心広く、人の言う事に素直に耳を傾けるようにして下さい・・・

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 03:03
5さいだろうと、40歳の独身よしだろうと、嫌いな奴は嫌いだ。


14 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 03:04
しまった・・・40独身電波ババアにマジレスしてしまった。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 03:04
>>12
心優しい主板の皆様の言う事に素直に耳を傾けるようにして下さい・・・

16 :ヨシュア:2001/01/13(土) 03:08
でも1さん、ひょっとしたらですけど、そのうちの子を叱って
いう部分なんですけど、貴方のお子さんが悪くて怒られたって
事は無いですか?
なんとなく、「事情も知らずに」とあるし、少なくとも何も
知らない人がみたら、あなたのお子さんが悪く見える事でしょ?
相手の人は貴方の子供の事を思って叱ってくれたのかも知れませんよ

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 03:10
>>16
事情知らないお前が書くな!

18 :1:2001/01/13(土) 03:16
>12
あなた、あまりにも心が広いようなのでもしかして天子さま?
それとも、子育てなんかすっかり終わってしまったおばーちゃま?

誤解しないでね、5歳の子供いじめてるわけじゃないのよ。
私、子供好きだしね。

でも、今の子供って5歳でもかなり陰湿なのよ。
育児雑誌の悩み相談読んでみたことないでしょう?
幼稚園の先生が全員子供好きとは限らないでしょ。

おわかり?

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 03:28
自分になつかない子供は

http://www.yomiuri.co.jp/04a/20010112ic28.htm

こうしちゃいそうな主婦が多いね。
私だって分からない。

20 :1:2001/01/13(土) 03:29
>16
もぉ―――ムカツイタ事書いてすっきり寝ようと思ってたのに。
これじゃムカツイテ眠れないわよ!(怒
>17
あなたは正しい。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 03:35
うちの妹の子供は、私になつくまで3年かかった。
・・・どうやら声が大きくて怖いらしい・・・

22 :86@腕時計:2001/01/13(土) 04:11
今日、昼に食べたラーメンがまずかった。写真と全然ちがうのが出てきた。
海苔もキヌサヤも入ってなかった。ねぎと薄すぎるチャーシューが1枚だった。

かなしい。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 10:00
今、ゴミを出しに行ったらもう収集した後。早いんだよ来るの。
火曜までゴミと一緒に過ごすのか。ちぃっっ!


24 :名無しさん@HOME:2001/01/13(土) 10:06
舗道で、自転車同士すれ違えそうになかったんでこっちが待ってたら、
あいさつもせず、当然のようにすれ違っていくばばあ。
会釈ぐらいしようよー、、、。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 10:32
イエス様はすべてのものの支配者であられ、
すべてのものの上におられる方です。
(マタイ二八章一八節、ピリピ二章九節、エペソ一章二〇,二一節、ヘブル一章三節)
ですから、私たちが患難に会うことがあっても、
イエス様はその困難をもご存じで、ご支配なさっているので、
勇敢であることができるのです。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 10:45
>>23
そういうときは、まだ収集されていない場所を探して捨てて
くるんですよ。

27 :1:2001/01/13(土) 11:09
どうやらヨシュアは逝ったようね。 
それとも、夜更かしするからまだ寝ているかしらね。
オネ坊さん!
主婦の朝は忙しいのよ。ホホホ・・・・

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 11:36
お前の子供が馬鹿なんだよ。
ばーか、ばーか,馬鹿親子

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 11:38
夫。
すべてのむかつきの原因はこの男。
人を嫌な気分にさせる名人だ。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 11:47
・・・殺せ

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 11:51
・・・埋めろ

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 11:51
どうやって・・

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 11:52
アリバイ工作のため、前もって
ドッグに入れておいた方がいいね。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 12:10
筋弛緩剤の点滴しろ

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 12:13
>28
1.で指されたのお前じゃないの?
うま。しか。うま。しか。うま。しか。うま。しか。うま。しか。うましか野郎!


36 :1:2001/01/13(土) 12:16
>35
いいワ。いいワ。その調子!!!

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 12:23
>>29
なぜ結婚したの?

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 12:24
となりの小梨夫婦が大きなスーツケース持って
しょちゅう旅行に出かけるのがむかつく。
いちいちお土産持ってくるな!
うちはチョコレートが嫌いなんだよ!
生まれる前はしょっちゅう行ってたのになあ。
子どもが3歳になるまでガマン。
・・・・っていっても3歳の子どもなんてマナーがわからないから
飛行機に乗ってどっかに行くことはできないんだろうな。
可愛いんだけどね。やっぱ行動は制限されちゃうね

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 12:34
近所のドキュン業者がついに、医師との子供を出産した。
田舎女の意地である。
ああむかつく。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 14:27
姑と話をしているとどうしてもムカついてしまう。
夫のことについて話しているとどうしても
「うちの息子はどうしてこんなに出来がいいんだろう」みたいな話になる。
アホらしくって聞いてもいられないが、いいかげんあたまにくる。
そんなチヤホヤ育ててるからいつまでたっても
オマエの息子はこうなんだっていってやりたい!・・・が出来ない私に一番むかついた。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:39
お菓子が食べたくなって夫におつかいを頼んだら、すごーーくまずいケーキ
を買ってきた。むかつく!

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:00
>>1
自作自演

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:49
挨拶のしかたがムカつく人います。
そっけなくてすぐ別方向を向いていってしまう人。
私は見下されてるんでしょうか?それとも私の被害妄想?

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:52
>>43
見下されてます 蟻以下です

45 :ミカヅキ:2001/01/13(土) 16:52
すごーくシャイな人ってこともあるよね。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:58
いえ、絶対に桃以下です

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 17:06
>>46
あんたの基準がわかりません

48 :長瀬祥子:2001/01/13(土) 17:08
>>45
それもありえますね

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 17:09
別方向を向いて蟻に挨拶をしているのではないでしょうか?

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 17:12
仲良しでもないのに挨拶の他にさ、なにもとめてるんだろね。ウザ

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 17:14
早く目をそらさないと、余計なおしゃべりに付き合わされる
と思っているとか

52 :ドラ:2001/01/13(土) 18:11
携帯が見つからないです

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 18:16
>>52
自宅電話から、携帯に掛けてみれば?

54 :ドラ:2001/01/13(土) 18:18
>>53
授業中にサイレントに設定してしまったのですー

55 :ドラ:2001/01/13(土) 18:19
不安でゴミを出せません。
ゴミ御殿です

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:15
>42
おまえはsage!

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:33
2chから抜けられずにいたあいだに、カレーが焦げた

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:49
「すごい記録をうちたてた!」とかいって、たいした記録じゃなかった「筋肉番付」

59 :プッチポケ:2001/01/13(土) 22:05
旦那が年末に届いた自分用のPCをまだダンボールから出していない。
それはパソコンラックがまだ買ってないから(買えよ)
今日、「安いのみつけた」というので一緒に見に行ったら、
折りたたみも出来る!というので?と思っていたら、
・・・てめー!ただの折りたたみ机だ!それはっ!
頭痛くなってきたっ。
もういい。・・・・私が勝手に選んであなたの遊び場を完成させとくよ。
トホホ

60 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:06
>>ドラ
あなた学生さん?

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:07
プロッパーで買ったセーターを70%OFFワゴンの中で見つけた。

62 :もぐもぐ名無しさん:2001/01/13(土) 22:08
温泉の更衣室でちょっとした隙に財布を盗られそうになった。
しかも買ったばかりのヴィトンのエピのライラック。
クソババーーーーーーー!

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:09
4の字固めしてやれ!裸のまま!!>>62

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 23:05
タバコがなくなった.
寒くて買いにいけない.
目の前コンビにあるけど、外への初めの1歩がでない.
ムカつくよりイラつく.

65 :ろくでもあり:2001/01/13(土) 23:41
電器屋街へ行ったら厨房ドモのリュックに打ちのめされた。
しかも、ぶつかっても ちぃとも謝りやがらねえんでやんの。

どいつもこいつも濁った目ぇしくさってからに。

てめーら まとめてサバ折りにしたろか。
                  と、思いまちた。('w'#)


66 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 01:27
足が冷えて眠れない.

67 :プッチポケ:2001/01/14(日) 01:34
>>66
バケツにお湯入れて足浴したらあったかくなるよ。
西洋の方では足浴よくするって聞くけど。
体もあったまってよく眠れるよ。

68 :でんぼでございます:2001/01/14(日) 01:36
ガキがワガママ言って大泣きしたあげく、
ラグとクッションの上にゲロはきやがった。
くっせー。明日は洗濯三昧。

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 01:49
67さんありがとう!
一杯ひっかけて寝るつもりだったので.
R中にまた1歩ちかずくところだった...

68さん
家でもチャメシゴト.
疲れるよね.

70 :ヨシュア:2001/01/14(日) 01:53
今日は、寒気団の為に寒い一日でしたね。

私は、岐阜へいけませんでした・・・。
(兵庫県の蜂高原スキー場に行ってしまった)

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 02:11
まだお重しまってない。
こんな自分にむかついている。

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 02:35
また、食べ過ぎた。
1キロ太っていた。
あー―――――ぁ。



73 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 02:50
寒いぞ。眠いぞ。
族うるさいぞ。
今日も、江ノ島行くのか!?
基地!!!

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:14
子供の育児サークルの奴ら
金魚の糞みたいにいつもくっつているな!
バリヤはりまくってサ
フン!!!!!

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 08:20
パソでPOP作ってたんだ。値札じゃなくて、売り場にある値段とか書いて
あるカードね。 全部手打ちで入力してて、ちょっと時間もかかっちゃったんだ。
そしたら後ろに並んでた他の階のパートが、
「数字入れれば出てくるでしょ!Enter押せばいいのよ!Enterよ!」
とイライラして言う。
そんなのわかってるさ。登録してないんだからEnter押したって
情報は出てこないんだよっ。と何度か丁寧に言ったけど、
全然理解せずギャーギャー言ってるから無視して作業を続けて
終わらせた。私にギャーギャー言ったおばちゃんは、びっくりした事に、
私にこのカード作るにはどこを選択すればいいのか?
と聞いてみたり、ウインドウを閉じてパニクッたり
(そりゃ×印クリックすれば閉じるさ)
自分でドラッグしてウインドウをずらしたくせにひーひー言ったり、
おまけに「きゅ」ってどうやって入力するのかしら?なんて聞いてくる。
にくったらしいので、「操作がイマイチな私にはわかりません」と答えてや
ったわ。
他のパートさんにも、「あんた、人の事イマイチとか偉そうに言ったわり
に、あんたがイマイチどころかイマジュウぐらいじゃないっ」と言われてた。ほほほ、ちょっとすっきりした。

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 08:21
>>75
パソってなあに?

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 02:53
>>75さんの方が性格悪いと思うのは私だけ?

78 :ななきゅー:2001/01/15(月) 02:57
全然わかってない人に見当はずれなことヤイヤイ言われたらムカつくと思う…。
そして私も同じような応酬をしてしまうと思う…。
性格悪い……のかな……。

79 :ななしさん:2001/01/15(月) 03:00
いや、勇気のある人なんだよ、75さん
私なら懇切丁寧に教えてしまうよ


80 :ななしさん:2001/01/15(月) 03:01
ニュース板が復帰しない!!
早く復帰きぼーん

81 :ななしさん:2001/01/15(月) 04:29
復帰したので撤回>80


82 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 12:43
>>75
さんの方が全然わかってないと思うけど。

83 :うにゃら:2001/01/15(月) 14:55
クルマに傷がついてるぜファーーーーーーーーーーーーック!!

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:57
>>82
ま、販売のお仕事をしている人のレベルなんてこんなもんよ。

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:58
うちも直すたびに傷つけられる。
子供かと思ったが粘着質なので近所の妬み主婦か?

86 :>84:2001/01/15(月) 15:11
不動産売買も販売だと思うけど

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:18
>>86
不動産販売、は詐欺師養成所だもん。


88 :>86:2001/01/15(月) 15:22
不動産売買なんて所詮は「せんみつ屋」と呼ばれた手数料商売。
今でも大手デベロッパー以外は・・・ね。

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:25
大手も同じ部類だよ、下請けにやらせてるだけで。


90 :>86〜89:2001/01/15(月) 16:41
えーーそうなの?????
あたし、おばかだからよく知らないんだけどさァ.
近々マンション購入予定.騙されてるかなぁ?
不安だな.レス違いだけど、なにか情報教えててくれませんか?

91 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:26
>>90
営業はノルマがきついのでけっこう調子のいいこと
言っちゃうかな、引渡しのときはいないだろうし
重要事項説明書はもらってから、一通り目を通してから
捺印することできればその場で捺印しない
管理規約も文書で出してもらう事、契約書もギリギリまで捺印しない
約束事は契約書の特約事項に明記してもらう
引渡し時期の確認、履行遅滞の場合の損害賠償の有無
諸費用の個別明細を書いてもらう、手付金はなるべく少額にする。

92 :90:2001/01/15(月) 18:26
ありがとうございます!
ちゃんと、保存しときます.あのー、戸建ての時の事も教えてくれませんか?
購入検討中に、営業の人、不動産屋から独立して社長になったの.
(引き続きその人でやるつもり)なんか怪しくってネ.心配なのです.
判は、まだ押してません.

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:42
業者として独立するなら、全日本宅建業会か日本宅建業界の
どちらかに所属してると思いますが、日本の方が費用は掛かる
ので、小さいとこは全日本に入る事が多い。
重要事項説明書のなかの、接道状況や私道負担の有無は要チェック
あとあれば指導要綱も、手付金中間金に保全機関のチェックと
保証書の発行してくれるかどうか、公的資金の融資実行までの
つなぎ融資の期間、金利の確認、建物の標準仕様はどれとどれか
詳しく確認、コンセントの数ひとつでも、あとまだあるかな。

94 :息抜き漫画ちゃん:2001/01/15(月) 18:42
便乗して私も一言いわせて

「オイ集英社と講談社のバカ担当 キミ達のせいで締め切りに間に合わないぞ
 どうして原稿を会社に忘れて来るんだ 完全な失態だ
 会社に電話して部長に持ってこさせてはイケナイぞ
 部長は私の前でペコペコ頭下げていたけど ちゃんと君達のことは言っておいたからね
 よりによって2社が同時にチョンボするんて 前代未聞だよ」




95 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 21:16
あなたは、だ〜れ?有名な人?
ヒント頂戴!想像するから.

96 :でんぼでございます:2001/01/15(月) 21:18
む、集英社と講談社に同時に掲載されてるのですね?
うー、ジャンルだけでも教えて〜!

97 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 21:19
>>94が好きな漫画家だったらちょっと嬉しい。
ところで主婦だよね?

98 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 21:26
私は、自分自身が、自分を特定されるのが怖いから
少しだけ真実をはずして書く主義なので、
>>94の、集英社と講談社というのは、>>94が書いていない
出版社だと思うけどな。

99 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 22:10
>>93
またまた、ありがとうございます。只今、候補の中の戸建の私道について
夫と?しているところで、まさしくタイムリーでした。
高い買い物なのに、?????だらけです。
専門用語って、難しくって・・・

100 :うにゃら:2001/01/16(火) 16:20
今日は取締りで切符切られたぜーーーーーーーーーーーーーー!
ブヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
またゴールドだめだったぁ・・・・・・・・・・・・・・・・。

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:21
露見なんて言ってしまったーー!!!
はずかしいい!!!

102 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:22
まだいる、泡商売ドキュソ。
お客がきたよ〜。

103 :兼業さん:2001/01/16(火) 18:26
会社で仕事に追われて夜帰ると、だんながひとりでビール飲んで酔っ払ってる。
それを横目にわたしは夜ごはんを作ります…。
今かなりぶちきれモード。

104 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:06
>>103
共感!
家は今朝起きる時、夫のほうが先目覚めているのに寒いもんだから、
私が先起きて部屋あっためてコーヒー入れるまで、ぬくぬく布団から
出てきやしない。挙句の果てに「早くしろよ」と、のたまった。
悔しいので、制裁与えてやったけどね!

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:20
tonda?とわざわざスレ立てた奴====!!!

106 :Mrs.初心者:2001/01/16(火) 21:26
>>102
「泡商売ドキュソ」って何のこと?
Hな商売想像しちゃうよ.


107 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:47
私はこれがむかつきました。
http://gch.virtualave.net/m/a/n/c/o/2329.jpg

108 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:49
>>106
「独人暮らし何年?」スレをご覧あれ

109 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:02
明日は良い事ありますように…。

110 :現在田舎住まい:2001/01/17(水) 04:48
今日もイライライライラむかついた。
話が通じないんですよ。
ほんっとに通じない!
同じ思いなさっている方いらっしゃいますか?

111 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 04:51
>>107はグロ画像〜おえ〜

112 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 05:23
>111
どんな画像?

113 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 05:24
頭がぶっ飛んでる外人男の顔の画像〜
潰れたトマトみたい

114 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 05:33
>113 さんきう

115 :‚V‚V‚S:2001/01/17(水) 12:15
age

116 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 20:26
なんで、お前のほうが偉そうなんだ!
えー、何とか言えパートお婆。

117 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 20:28
>>113
死体で参った身には有り難いレスです

118 :Mrs.8710:2001/01/17(水) 20:58
昨日の朝6:30。
突然の電話に、さわ身内の不幸か?とでると
おヴァさんからの間違い電話だった。

違いますと言って電話を切ると、またすぐ電話が。
・・・・番ですか?と聞かれたので、違います。と答えたが
その後、同じ人から2回かかってきた。
うちは旦那の帰りが遅いから、その時間は寝てんだよ!

まさかとは思ってたけど、今朝もかかってきた。
むかつくけど、相手がキティちゃんかと思うと、
ゴラァ!と怒鳴ることもできず。(藁

続くようだったら、ナンバーディスプレーとかにしなきゃ・・・。

119 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:25
>>118
うちもよくある。
ペット霊園とか団地の集会場とかね。
時間帯考えろよね。


120 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:26
くそ妊婦はやく消えろ。
暇つぶしに仕事してんじゃねーよ。
電話ぐらい出ろ。
保育園の書類書いてくれって言っても書かかねーぞ。
ずっと都営でこもってろ。

121 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:38
エセ生活保護、氏ね!
ハローワークに車停めんなよ。補助打ち切るど!

122 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:40
今日はドラにムカついた。

123 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:42
富士銀行の勧誘の電話の女の人。
すごーく丁寧なんだが、すごーく感じ悪い。
うまく説明できないんだけど。

124 :私が荒らしました:2001/01/17(水) 21:45
>>122
激しく同意!!

125 :密かに楽しんだ:2001/01/17(水) 21:49
>>124
あなたのど根性には敬服いたします。
これからも主婦板の用心棒として活躍して下さい。


126 :ありがとう:2001/01/17(水) 21:51
>>125


127 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:53
旦那の弟(義弟)にむかついた。

今さっき、自宅に電話があって、旦那の携帯の
メルアドを教えろというの。
何の為かと思ったら、義弟の携帯に送られてきた
チェーンメールを旦那にも送りたいからだった。
バカか??

そりゃ携帯のメルアドは変更がすぐ出来るけど
旦那のは仕事で使ってるから変更すると支障があるし
ゴミメールのためにパケット料金払を
好んで払う人なんていないのに。

それを旦那に説明してメルアドを教えないように言ったら
「問題のあるもんじゃないから教えろ」
だのぬかして、終いには「もういい!」って逆ギレ。

こーゆーバカがいるから、ゴミメールも終わらないんだ!

128 :Mrs.8710:2001/01/17(水) 21:55
>>119
そうそう。時間帯を考えてほし〜〜〜〜。
今、生活全般板に逝ってきたら「いたずら電話対策」スレとか
「しつこい間違い電話・FAX」スレがあって、思いっきり頷いてきた。

朝のおばさんは一応謝るんだけど、先日の間違い電話ヴァーヴァーは
「・・・さんですか」と聞かれて「違います」と答えたら
「あれ〜、なんで〜?!」と逝ってガチャ切り。
なんでって言われても・・・。

>>123
富士銀行、うちにもかかってきたことがある。
丁寧なんだけど、なんとなく人を見下してるような感じがして
感じ悪かった。どうしてだろう?!

129 :だんな嫌い:2001/01/18(木) 01:02
朝起きてから夜寝るまで、口を開けば不平不満ばっかり。
一日中聞かされる身にもなれっての。
まじで離婚してぇ〜(激しく思案中)

130 :年下萌え:2001/01/18(木) 01:05
>>129
烈しく同意!!
離婚してーーーーーーーーーーっっ!!


131 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:06
>>130
早くしろーーーーーーーー!!

132 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 01:07
個人スレを毎日保持する人種は苦手〜と書いたのは私。
でも荒らしを呼ぶつもりはなかったよ。

133 :年下萌え:2001/01/18(木) 01:11
>>131
資格をとって就職したら
ダンナにハンコ押させてやるーーーーーー!!
(スレ違った?)

134 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 23:13
車に酔ってムカついた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゲロ

135 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:07
22歳の女子大生のスレには懇切丁寧にレスするのに、
私には「氏ね」「逝ってよし」とは何なの???
悔しいわ〜〜〜!!!!

136 :水仙:2001/01/22(月) 15:14
むかつくー!なんなのあのオヤジ!
電話してきて「○○さん居るの?」っていうから出てるって言ったら、
「携帯番号教えて」だと?名前も名乗らずに無礼者!
それでもにこやかに、「恐れ入りますが、お名前いただけますか?」というと
「あ゛?○○だよ」って(=_=)しつこく携帯番号言えっていうから
「連絡取りまして、折り返しかけるよう伝えますので、○○さんの電話番号教えてくださいますか?」
っていうと、「ちょっと待ってよ」っといって電話口で
「うっせえんだよ、いちいちどうのこうのブツブツ」聞こえてるよ!!!
で、挙げ句の果てに「あんたでも、奥さんでもわかる事だからいいんだけどよ」だと・・・。
全部旦那に報告したら、案の定、昨年のTVニュースでもチラリと出た前科者だった。
うーあんな丁寧に応対するんじゃなかった・・・。
こんどかかってきたら2ちゃん言葉炸裂よ、うふ。

137 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:17
>>136
え?何々???TVで出た前科者って誰??

138 :123:2001/01/22(月) 15:18
>>128
やっぱり〜?
支店も対応悪いから全部他に移しちゃおうかとおもってるんだけど
ネットバンキングが他に較べて使いやすいらしいから踏みきれない。

139 :水仙:2001/01/22(月) 15:23
>>137
一部新聞でもその事件が載ってました・・・。
ならず者です。
去年は某所で、うちの旦那を刺すって脅かしたそうです。
うちの旦那はもちろん無事でしたけど。

140 :水仙:2001/01/22(月) 15:24
あ♪良いこと忘れてたわ!
早速、奴の携帯も置き電話も着信拒否に設定しておこう!

141 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:28
>>139
ならず者、という表現がいい

142 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:33
振り込むって言ったくせに振りこんでないじゃん。
金が無いなら落札するなよ!!

あ、ヤフオクの話しです。

143 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 15:37
「デスペラード」名曲だわ。

144 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 19:37
コテハンうざい

145 :スリムななし(仮)さん:2001/01/22(月) 20:55
djことがムカつく

146 : ボンボ・ニーニ :2001/01/22(月) 20:59
コテハン叩きってうざい!

147 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:05
>>146
お前がウザイ

148 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:07
ボンボ・ニーニ・・・主婦じゃない時点で、
この主婦板で文句言う資格無し。

149 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:13
uzeeeeeendayo

150 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 21:17
ボンボ・ニーニって何者?


151 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:20
>>142
スマソ、私のことかも。
今日行けなかったんだもん〜。
明日は必ず振り込むからゆるしてちょ。
専業主婦でもいろいろ忙しいんだよ〜。

152 :ボンボ・ニーニ:2001/01/22(月) 22:25
>>148
>>146のボンボは偽ボンボだよーー。ボンボ煽りしない。
ボンボいたずらならする。ボンボ主婦だ〜


153 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:27
↑意味不明

154 :ボンボ・ニーニ:2001/01/22(月) 22:30
>>153
おまえが頭わるっ!

155 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:33
ボンボ=キティ=ネカマ

よって逝ってよし!うざっ!!

156 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:55
あー――――――――やられたよ!
カラスに油揚げ持ってかれちゃったよ。
自転車のかごに入れておいた、スーパーの袋を
くちばしで破いて持ってったヨ。
私の頭の上で、油揚げくわえて、クルクル飛んでんの。
カラスに突かれたかと思うと、他の食品も
食べるの気持ち悪くてさ・・・


マジ、ムカツクぜ!!!!!!!!

157 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:59
>>156
なんかいいことあるよ。カラスにもの取られるのは縁起いいんだよ。

158 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:01
>>156
とんびなら昔からよく聞くけど・・・

159 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:07
黒猫が目の前を横切りました。不吉?

160 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:08
>>159
金曜日は駄目じゃなかったっけ?

161 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:08
今から黒猫のタンゴ♪を部屋で踊れば不吉は晴れます

162 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:14
>>157
ありがとう!いい事あるように期待しておく。

>>158
本当よ。
住んでるところ、都市部だけどやられたのよ。

163 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:17
なぜ金曜日なの?

キミはカワイイぼくのくろねーこ、、、忘れちゃった。

164 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:59
age

165 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:02
ahe

166 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 17:07
ケーブルで常時接続になったからと言って、うちのHPに常駐するやつ。ウザイ!!!

167 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 18:59
うちのHPも一見賑わってるように見えるけど、半分は同じ人のカキコ。
その常駐人が飽きる頃、また、違う常駐人が現れる・・・。
それの繰り返し・・・


168 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:01
>>167
そんなの分析して何になるの? 

169 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:01
>>168
分析するきなくても、管理者なら、わかるでしょ?

170 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:02
>>167
掲示板持っていたら、IPくらい見るよ。
荒らされたら困るし。

171 :170:2001/01/23(火) 19:03
170のは、>>168にでした。

172 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:06
数字のIPの見方知ってる人いる〜?
知りたいんだけど。

173 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:11
>>172
HPがあるよ。
WEB制作板なんかいけば、よくある。


174 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:11
>>168
そんなもん、常連くらい把握してるわい。
自分のHPくらい自分で守るもんじゃ。

175 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:12
IP抜いたらなにができるの?
個人の特定ってできるの?

176 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:13
>>173
ありがとう。逝ってみます。

177 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:15
>>175
できる人もいるようだ。

178 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:15
いや、IPを抜くんんじゃなくて、自分のHPにきてる人が
どういう人か知りたいだけ。
日に何度もくるんだけど、まったくBBSに発言もしないし、
知り合いでもなさそう。
ちょっと気持ち悪いというか…
少数しかこないHPだもんで。
IPはアクセス解析つけてればわかります。

179 :ボンボ・ニーニ£:2001/01/23(火) 19:17
ボンボ知ってる。IPド○イ○サーチで検索したら発信元わかるんだよ。
でも陰険な奴と思われる場合あるよ。

180 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:19
>>179
URLきぼーん

181 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:23
>>180
私もきぼーん。便利そう。陰険でいいもん。

182 :ボンボ・ニーニ£:2001/01/23(火) 19:30
http://www.mse.co.jp/ip_domain/
でもボンボやり方が悪かったのかできなかった。
ボンボのうちにPCに不正侵入あるからさ。

183 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:33
>>182
さんきゅうべりべりまっち♪

184 :ボンボ・ニーニ£:2001/01/23(火) 19:35
教えたんだからボンボと仲良くしてよ。

185 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:40
ドメインサーチも知らない人がいるとは。

186 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 19:48
HP行くだけでIPわかっちゃうの?
書き込まなくても?

187 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 20:10
>>186
アクセス解析の精度にもよるな〜
何で? イヤ? なら逝かないのがいちばん。

188 :186:2001/01/23(火) 20:38
ふぅ〜ん。さんくす!!>>187

189 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 20:54
佐○急便からの電話にむかついた!
「お宅の住所地図に載ってないんだけど」
新しくできた住所だと言うと通話口ふさぎもしないで「ないんだってよ」
「どこの近くですかぁ〜」って言うからスーパーの名前言ったらまた
仲間に「○○の近くだって」とガチャン!
ああいうの選んで採用してるのか?佐○!!


190 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:26
同じサークルのおばちゃん、お昼御飯食べにいこうと、しつこく誘う。
よーく聞いてみると、友達と待ち合わせしてるという。
高級下着のセールスレディーだったことを思い出した。
2人がかりで、売りつける気だったようだ。
ばかやろー。おまえがつけて、ますます太っていく下着なんて
何十万も出して買うかよ!
やせて出直せ!
出直しても買わないけどね。

191 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:29
>>184
ボンボ=ドラ  要注意

192 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:32
>>191
ほんと?

193 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:33
>190笑えた。ますます太っていく下着....。

194 :水仙:2001/01/23(火) 21:40
うふふふ、面白いね「ますます太っていく下着」

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)