5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯番号

1 :名無しさん@1周年:2001/01/13(土) 00:18
カップル版にもありましたが、人妻の方って、携帯の番号を教える相手ってどれぐらい親しくなってからなの?
独身時代と比べたら、やっぱり手広くは教えられないものなの?それとも逆?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:21
1は男?
ちなみに私は仕事関係の人にしか教えません。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 08:55
ネカマ去れ!
男はくるな!!ばーいばい!

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 09:00
--------------- 終了 ---------------------

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 09:06
信用してる人に教えるんじゃない?

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 10:20
私も家族と母だけ・・・
オフ会があったら連絡用に教えるけどね・・・

7 :名無しさん@HOME:2001/01/13(土) 23:49
ダンナは会社の女の名前もいっぱい入ってんだろうから
シャクだから男の名前もいれちゃう。
・・・例えば子供の男の子のいる幼稚園ママはその子供の名前でとかさ。

8 :プップクプー:2001/01/13(土) 23:54
本当に信じる事が出来る人しか教えない。
仕事用とプライベート用にわけてるよー。

9 :今夜は煮付け:2001/01/14(日) 00:10
今事務のパートやってるけど同じパート仲間の女の子にしか教えてない。
男性社員の人から聞かれたけど「主人に怒られる」って言って断った。
変な関係が生じないための私なりの予防線です。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:18
信用している人にしか、携帯を持っていることを教えない。

11 :Mrs.名無しさん :2001/01/14(日) 00:30
私も家族と友達だけ。
ちなみに使用料は毎月基本料金+3000円くらいで6000円前後です。
発進先は学生時代の友達がメイン。受信はその友達と旦那です。

12 :名無しさん@HOME:2001/01/14(日) 01:05
家族と子供の学校の緊急連絡先にしてる。


13 :うにゃら:2001/01/14(日) 07:43
でも初期設定だと発信した時点で相手に通知してしまってるでしょ?
私は教えてない人にかける時はわざわざ「184」つけるよー。
でもたいていの人は出てくれる。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 15:22
>>9
分かる。私もパート先の40過ぎのオヤジからしつこく聞かれる。
このオヤジが現れる前までは楽しかったパートも、こいつのせいで行くのがヤになる朝がある。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:08
セクスしてから

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 19:24
携帯にこれだけの予防線張っている人が多いのが驚き。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 21:52
>16
そりゃ便利・手軽だから。つまり、悪用にも最適。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:49
>13
知らなかった
鬱だ

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:52
私は小梨専業だから、旦那と自分の実家のメンバーぐらいにしか
携帯番号教えてない。友達とは家の電話で充分だし。
だから知らない番号から着信するとすごく緊張する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)