5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫に内緒でカード作りたい

1 :1:2001/01/13(土) 00:14
主婦ですが、夫(会社員)に内緒でカードって作れるんでしょうか?
作った方いらっしゃいますか?

ちなみに作りたいのは私名義のクレジットカード、
キャッシング専用カードです。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:21
れ・い・く
あ・こ・む

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:22
たけふじ
あいふる

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:28
おくさん!そんなことしちゃいけません!

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 11:07
できますよ。信用さえあれば。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 11:18
正社員で働いていれば作れます。

7 :でんぼでございます:2001/01/13(土) 11:23
明細書が旦那さんの目に触れないような対策せんとねぇ。

8 :元銀行員:2001/01/13(土) 11:36
>>6 パートでも作れるよ。今は学生専用カードもあるしね。
>>7 明細書が問題ですね。通常、明細書を送る先は
   自宅以外の場所を指定できます。だから、正社員・パートであれば
   職場を送付先にすれば良い。
   専業主婦で自宅にしか送れなかったら、うーん。やばいなあ。
   だんなが郵便受けを見る可能性があるからね。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 11:55
某有名ビデオレンタル店のカード。
簡単に作れますよ。
振り込み用紙が送られてきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)