5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫婦生活について

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:48
夫婦にとってSEXは、なぜ必要だと思いますか?
わたしはSEXをすると夫にやさしくなれます。
喧嘩していてもSEXをすればお互いに相手のことを
思いやることができるので仲直りできます。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:51
うちは逆。
Hすると旦那が優しくなる。
怖いくらいに。


3 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:51
やってないも、話しにならんべ。いや、ほんとマジ、何ヶ月も。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:58
喧嘩の後は萌えるね

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:28
昨日は萌えました・・・
二週間ぶり。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:50
出産後3ヶ月経とうとしてるけど何だかまだ怖くてできないです・・・

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 06:06
>>2
ウチも一緒。
だから、結婚生活維持のために、セクースは必要不可欠。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 06:12
結婚後の夫婦生活スレでいーじゃん

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 20:15
   __________  __
  /     ヽ/ \      ヽ―ヽ― 、
 /    ___________  了   //\/ ヽ ヽヽ
 |  |/ /∨ ⌒⌒ |_/   / \___/ ̄|@`ヽ |
/  @`wv/    .. |    .|_____ _______ \_|
| (   //   フ ヽ   |.  ||.  | ̄ )
ヽ (           |  ヽ___/ヽ__/ ノ |
 ヽ\  ______________ノ    | (______)    |
 /  ヽ_____________ノヽ  ∠_________  |_
/    |  /__\/_ヽ.| |  / \____________/ \
|    |    | |   | |  |   ヽ/      |

見詰め合う二人。
セクースによって夫婦であることをお互いに確かめている。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:50
夫婦のセクースは、夫婦生活そのものです。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:53
んだ

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:05
昨年、旦那との営みはたったの1回だけ。
だって起ちにくくなった旦那に気を遣うのも、
彼自身も辛くなってしまうんだもの。
あ〜、だから今年も他の男性と燃えちゃうのよね!
うちは夫婦生活が殆ど無くても、仲良しですよ。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:13
おおっ!!
不倫してるのですか!
やるねえ

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:01
旦那以外とのセクースなんて考えられない。
ものすごく、罪作りな感じがして。

15 :12:2001/01/16(火) 23:44
体だけの関係はいいですよ。
>14
旦那が起たなくって5年間に10回位しか営みがないのよ。
貴方も私の立場になるとどうかなあ?
罪作りなんて感じませんよ。

16 :12:2001/01/16(火) 23:47
体だけの関係はいいですよ。
>14
旦那が起たなくって5年間に10回位しか営みがないのよ。
貴方も私の立場になるとどうかなあ?
罪作りなんて感じませんよ。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:49
僕は子供の顔みてると、妻とセックスしよーって気になれません・・・
なんでかなぁ・・

18 :でんぼでございます:2001/01/17(水) 01:17
>>17さん
普通のことなんじゃない?夫ではなく、父になってるんでしょ。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 01:28
>>18
え?
でんぼさんは、せーくすれす?

20 :でんぼでございます:2001/01/17(水) 01:30
そんなことは無いだす。もうすぐ臨月だけど、おほほ。。。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 01:46
夫も最近歳のせいか?立っても元気がないそうだ。
だから余計に頑張ってる。
なんか充実してるわー。
夫が立たなくなっても私のテクでイカせてあげたい。

ところで・・・
女は30過ぎから性欲が高まるって聞いたことがあるけど、どうでしょ?
私も最近、子供が少し手が離れてのもあり、結婚前のように求めてしまうんです・・・。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 01:55
もう旦那とはしたくない。
愛する彼だけのものでいたい。
ので、姫始めまだです。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 07:08
>>21
自分で言うのも恥ずかしいのですが、私も30を過ぎてから目覚めてきました。
こちらから積極的に誘うようになりましたし、オナニーを覚えたのも
32歳のときです。
いままでこんなすばらしい世界に気づかなかったのが信じられません。

24 :21:2001/01/17(水) 08:14
>>23
同じですねー。
でも、その一方で夫は衰えが始まってるらしいですね。
そのうち不満タラタラになるのかしら?
ちょっと心配。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:43
ほんとうの「悦び」というのは、50過ぎてからだそうです。
モノの本に書いてありました。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 14:49
さすがに50過ぎたら一人で処理しましょう。
50過ぎて求めるのは男性へのセクハラです。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:22
50になってもせーくすするのかな?
なんか想像できない。

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:24
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=974100146
こことかぶってるよ。
こっちで話そうよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/17(水) 15:35
私も30過ぎてから性欲が強くなったようなきがします。
特に2人目を産んでから。
どうしてかな?

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:36
>>29
もともと淫乱だから

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 15:38
>>30
淫乱な女は時には可愛いものよ。男にとってはね。
あなたはそういわれた事が無い?
可哀想に・・・・・・

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:16
>>29
同じ・・・
私も二人生んだ後からなの。


33 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:17
>>28
今は、数の話じゃないんだけど・・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/17(水) 16:45
>29、32
子供を産んで体質が変わったとか、
性に対しておおらかになったという事かも?
女性の一番性欲が盛んな時期は30代だそうですから、
心配しなくても大丈夫でしょう。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 16:46
>>29
性欲のピーク男が18歳なのに対して
女は30歳越えからなので、32歳ネット主婦も
ムラムラしたのでしょう。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:40
>>35
だから姉さん女房が多いのかもね。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 17:44
↑アホ発見

38 :名無しさんといつまでも一緒:2001/01/17(水) 18:32
↑バカ発見

39 :年下萌え:2001/01/17(水) 18:35
× 高校生にムラムラ

◎ 7才年下にムラムラ&#9829

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 18:41
ロリは出て逝け!

41 :年下萌え:2001/01/17(水) 19:00
>>40
29歳は立派な成人です。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 22:51
配偶者との性交をしていない夫婦は、不倫の資格はなしだ!

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 22:52
うるせえ!

44 :年下萌え:2001/01/17(水) 23:07
>>42

義務でヤるのは断固拒否します!!

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:59
>>44
夫婦間のセクースは、憲法で定められた国民の義務のひとつです。

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:16
>>45
それは、第何条に書いてありますか?

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 06:39
>>46
前文じゃなかったかな?

48 :Miss名無しさん:2001/01/21(日) 14:42
>44@`46

もう少し憲法を勉強してください。
そんなことを書いた条文はありません。
前文にも無論ありません。
かつて、夫が妻にセックスを要求して応じなかったことが離婚原因になった
判例があり、そこでは確かに妻は夫の性交渉に応じる義務があるとか
言う判決がでてましたが、各方面から非難がでて
今はそんなことを言う裁判官はいません。
よって、そのような国民の義務はありません。
そもそも、憲法は国家が国民を不当に拘束することのないように、
国家を規律した法律であり、国民に義務を課するものではないのです。
憲法が国民に課した義務は、教育・納税・勤労の3つだけです。

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 14:45
>>48
冗談のわからない人?

50 :年下萌え:2001/01/21(日) 15:24
>>48

(;´д`)<ダンナに教えてあげてよ〜


51 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 15:28
>>48
勉強になったわ。にちゃんに来てこんな感動は初めて。。

52 :年下萌え:2001/01/21(日) 15:36
>>51
マジレスだったら怖い・・

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 16:23
そうなのです。
憲法の宛先は国民ではなく国家に対してなのです。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 18:15
少林寺拳法

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 09:25
>>45
私は弁護士です。
日本国憲法をすべて読み直しましたが、そのような条文は見当たりませんでした。
基本的には、私も>>48さんに同意いたします。
もし、おっしゃっているような事実があるのでしたら、後学のために、
是非とも、記載された個所をお教え願えませんでしょうか?

56 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:35
>>55
私も、きのうから六法全書を1ページずつ読んでいるんですが、
どこにも、そんなことは書いてありませんでした。
たぶん、>>45さんの事実誤認ではないか、と思います。

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:38
>>55
3馬鹿大将試験に合格したの?(藁

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)