5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匿名だから言える私の秘密

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:24
昔、万引き常習犯でした。(高校生の頃)
洋服から家電まで盗みまくって捕まった事もあります。
あと、当て逃げもした事あります。(19歳の頃)
あ、エステ通いでローン組んでて未だに払ってます。(旦那には内緒)

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:26
ここまで極悪な人がトップだと、
あと続けられない・・・

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:26
実は過去は男でした。
未だに旦那に告白できずに悩んでいます。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:27
匿名でも言ったらすぐに
特定されちゃうので言えません

5 :脳なしちゃん:2001/01/12(金) 22:28
>>1
家電を盗む...って、どうやって?
私もやりたいので教えてちょ!


6 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:28
ウソオッシャイ>>3

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:28
今日、エレベーターでオナラをしました。

8 :Mrs.名無しさん :2001/01/12(金) 22:28
好きな男が出来て一度離婚しました。


9 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:29
懐中電灯も家電かな?

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:31
>>5
ウォークマンをカバンにホイっと入れて持ち去ったり
くるくるドライヤーなんかもコートに隠して盗んでました。
あの頃は病気でした。
盗っても人にあげたりしてました。

11 :脳なしちゃん:2001/01/12(金) 22:35
>>10
いいわねぇ。
私は外出先でコンセントが無い所でも使えるクルクルカーラーが欲しいっス。
ちょっと毛先を整えたい時や湿気がある時欲しいのよ〜〜〜!


12 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:37
>>脳なし
盗む気か?やめときなさい。

13 :脳なしちゃん:2001/01/12(金) 22:39
>>12
やる訳ないっしょ!はははっ^^

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:42
ドライヤー一つの万引きで、今の生活が変わらない人の方が
すごい。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:45
私も万引きしたなぁ
大きいものは取る勇気ないからね。小物類。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:49
消しゴムを小学校の前の小店でとったよ。昔昔。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:52
万引きを平然と語れる人が多いスレなの?

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:54
私は取ったことないけど、
お菓子を万引きされまくってた駄菓子屋さんてなかった?
おばあちゃんがやってて
みんな調子こいて取ってくんだよね

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:00
簡単に万引きしちゃうような人が大人になると
新生児誘拐してしまうんでしょうね。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:01
>>19
スレ立てた者ですが、子供だけは盗めません。
車だったら盗めるかもしれませんが。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:03
少額でも泥棒。その意識を持って下さいね。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:05
ハイ、わかりました。(1)>>21

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:11
宝くじの前後賞あわせて1等あたりました!

・・・ってひといないの?
当たったら、わたしは秘密にするな〜

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:23
高額宝くじ当たるのは何年も買い続けてる常連の
中年おやじが多いのかな
若い人って聞いたことない

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:30
ナンバーズで100万ちょっとなら当たりました。
ナンバーズ4、ストレートで8289。
なんと、初めて4を買った時でありました。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:31
5000万当たった人が2chに居たね。
やっぱり人には言えないんじゃない?

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:35
>>24
小学生が1等当たったって聞いたことある。
学校に何か寄贈したとかしないとか・・・

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 07:09
絶対に世間では言えないことですが、私は実はマントヒヒなんです。

29 :深田恭子:2001/01/13(土) 07:15
私の前世はイルカでした。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 07:16
プラグラに何度もひっかかった事を
旦那に隠してます・・・

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 07:24
私のうんこは細く、いつも4m位になります...
夫がみたら何と思うか

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 07:39
電気コードに何度もひっかかった事を
旦那に隠してます・・・

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 07:58
毎朝、味噌汁にわたしの鼻くそを入れています。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)