5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの時どうして・・・

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:42
と思うような後悔ってありますか?

あたしは、高校の時同じ学年に
某アイドルのいとこがいたので、
今となってみれば
もうちょっと親しくしておきたかった。

2 :名無しさんママ:2001/01/12(金) 21:44
某プロダクションにスカウトされたが、当時親&彼氏の反対で
芸能界に入らなかったこと。
すげー後悔。


3 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:01
今の旦那と別れなかった事。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:04
あの時、どーして2chの扉を開いてしまったのだろう・・・。

5 :名無しさんママ:2001/01/12(金) 22:09
私はドキュソ川流れの時、あめぞうから来ました。>4

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:11
>>3
何があったの?

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 22:12
>>4
とある不倫日記から・・・。

8 :ヨシュア:2001/01/12(金) 22:15
>1 >2
芸能界なんて、私が昔なりたいと言ったら、両親にえらく怒られ
ましたよ。(百恵ちゃんに憧れていて・・・)
「あそこは***の世界で普通の人間が行く所じゃない、毎日毎日
 違う男と***している、淫売の世界だ!」
「二度と人前でそんな芸能人になりたいなんて、恥知らずな事を
 言うな!!」ってナ具合に・・・。

今考えたら、古い考え方のおやと思いますが、子供想いの親で
あったとも想いますね・・・

9 :名無しさんママ:2001/01/12(金) 22:17
百恵ちゃんはまた古いですねえ。
私は10年前の話だから・・だれが全盛期だったかな?

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:52



11 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:57
>>8
百恵ちゃん・・・・ヨシュア40歳説は本当だったんだ・・・・(ワラ

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:10
私もー!中学の同じクラスでよく遊んでた
子が某女優の弟だった。
「今度、おねーちゃんTVに出るから見てね!」
っていってた・・。ん〜おしい、会わせてもらえば
よかった!

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:14
○末○子といとこが同じ学校だった。テレビで見た時『どっかでみた』
と思えば○子だった。家にも来てたような気がする。写真撮っとくか
もっと仲良くするべきだった。反省。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:18
あの時、どーして股を開いてしまったのだろう・・・。


15 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:20
誰誰???

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:20
>>14
うーおぉぉぉぉぉ同感

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:24
>>14
逆だわ。
あの時、どーして小判じゃったんだろう…。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:28
就職活動の時、携帯電話の会社なんてヤクザな会社だと思い
内定をけった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)