5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦板の女性は、子持ち・貧乏・自然分娩

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:59
・ダンナの年収が1000万超える発言をすると
 「その程度で金持ちなんて、ホホホ」と総叩きがはじまる。

・夫婦二人でエステやら旅行やら優雅に生活を楽しんでおります。
 発言をすると、「生産能力なし」と総叩きがはじまる。

・無痛分娩をしたい。という発言をすると、
 女は出産で苦しむものなのよ!女の勲章よ!と総叩きが始まる。
*******************************
以上の傾向から、ここにいる女性の多くは

・ダンナの年収1000万以下。
・子育てに追われて、生活にゆとりなし。
・自然分娩で原始的なお産をした。

プロファイリングの結果は以上です。


2 :Mrs.名無しさん :2001/01/12(金) 19:00
・ダンナの年収1000万以下。 →正解
・子育てに追われて、生活にゆとりなし。→不正解
・自然分娩で原始的なお産をした。 →不正解

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:00
あなたは半分の住人しかプロファイリングできてないですね。>>1

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:01
・ダンナの年収1000万以下。 →不正解
・子育てに追われて、生活にゆとりなし。 →不正解
・自然分娩で原始的なお産をした。 →私は無痛分娩希望で皆さんから
                  叩かれた側です。不正解



5 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:02
貧乏 VS 小金持ち
子持ち VS 子なし
自然分娩 VS 無痛分娩

次にくるのは何だろうね

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:02
全部不正解。
何度か叩かれたことあります。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:02
このプロファイリングの結果は2ch以外のほとんどの主婦掲示板に持って行っても
当てはまる非常に優秀な物である。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:02
>>3
あなたは>>1のプロファイルにバッチリはまっていると思われ。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:04
>>8
もっと面白いスレたてればどお

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:04
>>5
貧乏 VS 小金持ち
子持ち VS 子なし
自然分娩 VS 無痛分娩

うーん。女にとって、どれも根深いテーマだ。



11 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:04
>>8
ブブーー。
あなたは不正解。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:04
>>5

低学歴 VS 高学歴 ってのもあったよ

あと若妻も叩かれ気味

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:06
貧乏 VS 小金持ち
子持ち VS 子なし
自然分娩 VS 無痛分娩
高学歴 VS 低学歴
名無しさん VS コテハン


14 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:06
>>10
どれも、「人は人、自分は自分。」で済むことなんだけど、それをいっちゃあ
面白くない。

15 :1:2001/01/12(金) 19:06
>>12
低学歴VS高学歴は、互角の戦いを見せているので
どちらも半々。どちらかが「多い」と判断できません。

>>12がーこのスレは結構好意的。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:09
ブサイク VS 美人

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:10
>>16
何で酢って!けんか売ってんの!?

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:12
>>17
あはは、ブスなの?

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:12
だからさー1さん
自信もって無痛分娩しなよ
なんでそんなに自然分娩に敵意を持つの?

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:14
無痛分娩やりたい人はやればいいのに。
外国じゃそれが当たり前の国もあるんだしさ。
なんであんなことでもめるんだろうか。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:15
あの〜、ところで、このスレたてて楽しめる人を特定してみました。
「いつまでたっても貰い手のない独身オヴァ」もしくは、
「小金は持ってる、でも年取りすぎちゃったわ。でも2ちゃんには参加したい。
でも、たまにくると煽られるわ。お産だって無痛だったし。うーん腹立つ
いいや腹いせにこんなこと書いちゃえ!」・・・・・・っていう救いようのない
オヴァさんのどっちかだと推察しました。以上。

22 :1:2001/01/12(金) 19:15
>>19
主婦板の傾向を面白おかしく書いてみただけです。
私は
・ダンナの年収1000万以下。 →不正解
・子育てに追われて、生活にゆとりなし。→不正解
・自然分娩で原始的なお産をした。→正解



23 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:16
っていうか、主婦板の人がみんなそうだって言いたいのね?
んじゃ、1がその代表なんだな。よろしくね、親分。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:16
子供のいじめとおなじでみーんな中流意識が強いよね。
抜きにでると叩かれる。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:17
他の事ならまだしも、分娩方法で煽りあうとかいう思考回路が
理解出来ない。
押し付けあうもんじゃないよ。お産方法なんてさ。
自分の好きなようにやればいいだけ。

26 :名無しさん@HOME:2001/01/12(金) 19:17
1ではないけど、ここの板には失望気味。
陰湿な書き込みする人が多すぎる。
もっとまともに普通に話せる人が増えて欲しいよ。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:18
そんなのプロファイリングしてどーすんだっつーの。
楽しいか?1・・・・

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:18
海外旅行に逝ってない人 VS 逝った人

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:18
私は自然分娩で子ども産んだけど、
確かに苦しかったし、痛かったし、無痛いいんじゃない?と
未産の友達にはいってる。
だからここの無痛スレでやたらーと
無痛希望者を叩いて、自然分娩を誇りに思ってる人たちの
気持ちがよくわからない。

30 :名無しさん:2001/01/12(金) 19:19
それは、1が「自然分娩=原始的なお産」と言い切った事によるプロファイリング?

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:19
>>26
陰湿なスレだよね、これ。なにが言いたいんだろう・・・。
旦那の年収が一千万よーー!!ってことが言いたいの?
「すごいねー」って言ってほしいんだね、きっと。

32 :お約束:2001/01/12(金) 19:21
>>31
一千万円はたいしたことありません

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:21
ここでカッカしている人は、>>1のプロファイリングが
ドンピシャな人たち<丸わかり

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:21
>>29
それはどっちもどっちだよ。「自然分娩で産んだよ」っていう人に対して、
1みたいに「原始的なお産」とかって、すぐ絡んでくる人がいるのも事実。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:22
>>33
1がアホ扱いされてるだけだと思いますけど・・・・。
っていうか、あんた1じゃん。

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:23
やっぱり年収、優雅な生活ぶり、無痛を話題に出すと
途端にヒートアップ。
1のプロファイリングは中々鋭いところをついてる!

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:23
ていうかまだ未産なんですけど、、、

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:23
さらしておきますか?皆さん。

39 :33:2001/01/12(金) 19:23
>>35 違います。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:24
喜んでる人がいるみたいだから、さらしておけば?

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:24
結局貧乏人の僻みってこと?

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:24
>>38
心置きなく晒してください。
たまには見せしめも必要だと
コノスレ見て思いました。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:24
ただいま主婦板HEAT UP!

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:25
優雅な生活送りながら、2ちゃんの主婦板でくだらないスレたててるところって、
あんまり想像したくないですわね。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:26
・ダンナの年収1000万以下。 →不正解
・子育てに追われて、生活にゆとりなし。 →正解
・自然分娩で原始的なお産をした。 →まだ産んでない。


46 :名無しさん:2001/01/12(金) 19:26
うわ、めちゃくちゃレス早い。
>>30は >>19にね

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:27
皆悪質なスレとか言いながらノリノリじゃんね

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:28
>>41
あなたが小金持ちなのは分かったってば。
っていうか、これ以上バカ晒さないでよ。
主婦がみんなバカだと思われちゃうでしょ!(プンプン

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:28
で、実際はどーなの?<皆さん

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:29
だって晒してるんだもーん。沈む前に、あげまくれ〜!

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:29
このテのネタになると絶対にエキサイトする主婦板。


52 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:30
みんなの旦那が年収1000万以上で
生活がゆうーーーがで
出産で苦労してなかったら、このスレは
「ふーん。そうなの」で終わると思うんだけどな。
そうじゃないってことは(ニヤリ

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:31
正直に逝っていい?
一千万以上ですよ。だけど、このスレはアホらしい。
だって、上を見ればきりがない。一千万だからどうした、ってことだよね。
やっぱりこのスレたてたの、オヴァだな。コタツでお茶でも飲んでなさい。

54 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:31
>>44
そんなアナタは>>1に大当たり?

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:31
かろうじて1000万円超えている程度なので、優雅じゃありません。


56 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:31
カッカしている人は、>>1のどれかに当てはまると思われ。

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:32
子供が女の子 VS 子供が男の子

ってのもあったよね。
男も女もいる私にとっちゃ辛いスレだったけど。

58 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:32
結局、1は何がしたかったの?
もう満足したかな?

59 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:32
悲惨な1のいるスレに推薦して来るよ。
哀れだ・主婦板オバハン。

60 :エキサイト:2001/01/12(金) 19:32
久々のものすごい挑発スレだ

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:33
世の中、年収じゃないよ。社会的地位のほうが大事だよ。
いくらお金持ってても、人から尊敬されないと見苦しい。

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:34
旅行ネタでもこういうことになるよね。

63 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:34
なんか細々と自作自演してる?
1・・・。っていうか、なんか高学歴低能ちゃんのにおいがするよ。
あがってきてるスレ達が・・・。仕返しの仕方まで低能なんだね・・・・。うう。

64 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:34
一番言いたいことを最後に持ってくる
これは人間の心理なの

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:34
ノリノリ♪

66 :名無しさん:2001/01/12(金) 19:35
全然1000万越えてないけど、余裕はあるよ。
貯金もできてるし、学資の準備も年金も準備してるし。買いたい物買ってるし。あ、節約もしてるけどね。
あんまり贅沢嗜好じゃないからかな?
こんな事書くと叩かれる?(ビクビク


67 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:35
こども産んでない人はどうすればいい?<1

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:36
>>63
いや、学歴の話にだけあえて触れてないから
ここが泣き所なのでは?

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:36
男かもね。こういう下品なものの見方する人。
主婦のたてたスレじゃないと信じたい。

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:37
>>66
うらやましい。その節約術をぜひ伝授してほしい。

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:37
ロビー晒しあげ

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:37
>>68
鋭い!なんか笑った。

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:37
1000万超えてないけど、
共働きなので、合算すると1000万超える。
なので、わりかしゆとりあります。
子どもは、自然分娩でした。


74 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:38
>>1
だとしても、そうでなくても
どうでもいいじゃない
だめ?
どうしてもやりかえさないと、気がすまないか。

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:39
>>73
そういう人って多いよね。きっと。

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:40
昨日、子どものいない夫婦ネタで結構モメたから
それ関連かもしれないですわよ。

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:41
全部不正解です。

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:41
これが近所だと子供の学校が絡むんだよね。

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:42
自然分娩は原始的ではございません。
私は大学病院で産みました。
呼吸法などもまじえ、現代的な出産でした。

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:42
いやー、まだいるんだね、主婦板にも優しい人が。
これで1のトゲトゲした気持ちが収まるといいんだけどね。

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:42
まあ、人間っていうのは本能として競争意識を持ってるからね。
でも、こういう闘争本能がなければ、ここまで文明は発達しなかった
だろうし。
動物だって、メスのほうがいい子孫を残そうと、他者よりも
やっきになる傾向にあるし。

主婦が他人をやっかむのは、どうしようもないものなんじゃないかな。

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:43
>>78
文京区のお受験殺人が起こるくらいだもんね。
ダンナの稼ぎ・優雅な暮らし・子どもの学校問題は
主婦にとって根深い問題ですわ。

83 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:43
仕返しって思われるのは嫌みたいだよ。
かっこ悪いから。

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:45
となりの奥さんの子どもが、いつもブランド物の服ばかり着てるから
子どもを殺しそうです・・・・・ていうスレなかったっけ?(こわ

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:45
>>81
お金持ってる男が、生物学的に強い精子持ってるならいいんだけどね。

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:45
>>79
ばかだな。なんの持病もないひとが大学病院で出産なんかしたら
インターンの練習だいなんだよ。なにいーふりしてるんだか。

87 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:46
なんか飽きてきたね。

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:46
文句言いながら1時間で100行きそうな勢いだよ。


89 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:46
やみくもにレスをふやしてみたり

90 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:47
さすがにね。ネタスレだとしたら、あんまりもたなかったね。

91 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:47
>>86
大学病院VS普通の産院でも
争いが発生している

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:48
>>91主婦とはねたむ生き物である。

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:48
でちゅわ!・・・なんか書いてみました♪

94 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:49
でも勢いではトップクラスです

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:49
逝ってよし!・・・なんか書いてみました♪

96 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:49
独身オヴァ&厨房男はでてけー!

97 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:50
勢いではトップレスです

98 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:50
>>97ワラタ

99 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:51
>>96
ここのところの主婦板動向をこんなに詳しく知ってるのだから
独身オヴァや厨房じゃないっしょ

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:51
主婦とは妬む生き物かー。んじゃ女は全員結婚したら妬むのね。
そんな主婦を妬む下衆男って、いったい何者?っていうか人間?

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:51
sageの時はパソコンの前でパンツ下げます。
ageの時はパソコンの前でパンツ上げます。
主婦板の遊びです。さぁやってみて。

こんなんどう?



102 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:52
>>101
コピペつまらん

103 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:52
怒ってた人たちは、みな大当たりだったの?
でもここに常駐してる人って
生活にゆとりはありそうだよね。
苦しかったらゆっくりネットできないもん。

104 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:52
>>101
一応自分のコピペなんだけど(涙

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:53
>>99
いや〜。分かんないよ。逐一主婦板チェックしてる、粘着な独身オヴァはいるよー。
それでもって、たまーに地味ーに煽ってきたりする。
要するに、1はそんな感じの人ってことなのかな?


106 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:53
>>100主婦をねたむ男っているの?知らんかった。

107 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:54
怒ってる人って、どこにいるの?
みんなただ1を煽って遊んでるだけじゃないの?
そうだと思ってた・・・。

108 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:54
>>103
今はフレッツもあるし・・・・。
ゆとりとは関係ないよ。

109 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:55
もうそろそろ飽きたな。次いこう次。

110 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:55
>>105
いんや、私常駐組だけど、>>1に書いてる
「その程度の年収なんてホホホ」
「生産能力なし」
「自然分娩は女の勲章だ」
この3つはぜーんぶ実際に出た発言だよ。
独身オヴァにしては詳しすぎ!!

111 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:56
怒った方が良かったのかな!ウガーーーーーッ!!!
こんな感じ?

112 :103:2001/01/12(金) 19:56
>>108
金額的なゆとりじゃなくて、
時間的なゆとりのこと。
本当に生活苦しかったら、パートでもいってるかなと思ってさ。

113 :ろくでもあり:2001/01/12(金) 19:57
>>107 私もそう思ってたよん。

主婦板の人は これぐらいじゃあ
       怒んないんじゃないかなあ〜〜。
(他にも酷いスレ、いっぱい見てきてると思うしねえ。)

114 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:57
>>110
つまり、仕返しスレなの?
みんな一度や二度は嫌なこと言われてるだろうに・・・。

115 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:57
>>107
>怒ってる人って、どこにいるの?
前半にマジギレしてる人がいました。


116 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:58
2時間で100レスがつくってこのスレ人気だね〜
大したこと書いてないのに。

117 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:58
>>110
常駐してて面白い?
他の板には逝かないの?

118 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:58
腹立つたびにみんなでスレたててみる??
あほらし。

119 :110:2001/01/12(金) 20:00
>>117
美容・通販、お買い物・映画・料理板・主婦板を放浪しております。


120 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:00
怒るとかそんなことよりも、このスレの伸び具合で十分1は満足げです。

121 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:00
ネタスレにしてはヒットだよね。
まぁ、たてた人には悪いけど・・。

122 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:01
>>118
まあ怒るたびにコピペ嵐して
サーバー壊滅させる厨房よりもかわいいんじゃないの。
というか結構したたかな戦法だ。

123 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:01
そういえば、主婦板ってすんごいひどいスレ結構たってたよね。

124 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:02
1000万越えてます。
自然分娩です。でも原始的じゃありません。
そこのとこよろしく。

125 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:03
でもさ、主婦板の人がこんなスレたてる?
主婦板の住人はこんな感じ〜って、プロファイリングしました、って
逝ってるけど、自分もその中に入ってる、ってことでしょう?
そんなアホなことするかな〜。

126 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:03
>>1
かわいそうな人ね。
偏った目でしか物事をみれないわけ?
胸クソ悪いです。

127 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:04
すごい伸び・・・・・

128 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:04
さぁ、100も越えたことだし、1も満足したでしょう。
そろそろ移動しましょうよ。

129 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:04
>>124
十分原始的です。
けものです。
そこんとこよろしく。

130 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:05
>>126
そんなこと言われてめげるぐらいなら、最初からこんなスレたてないって。
みんなに構ってもらって、もう満足したと思うよ。

131 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:06
>>124
かなーり原始的です。
叫びながらすんごい顔で子どもは産みたくありません。
さようなら。

132 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:06
>>129
せいぜい病院で産んだ人は
大目に見てあげようよ

133 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:07
>>129
あなたはけものから産まれたのですね。

134 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:07
自然分娩て、馬と一緒でしょ?
麻酔なしであんなすごいもん出すんだからさ。
人間にできることとは思えない。

135 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:08
>>132
確かに一利ある。
しかしだ。今どき飼い犬でも病院で産むからねぇ・・・・

136 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:08
勲章!勲章!て叫んでいる人は
子どもを産む時も「くんしょーーーーーー!」と
叫んでいたのでせうか?

137 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:09
>>133
いいえ。
ドイツにいたので母は無痛分娩です。

138 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:09
みんな母親を尊敬してないんだね・・・

139 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:09
自然分娩=牛馬

140 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:09
>>132
病院で産んだ人は大目に見てあぎょうってあーた(笑)
今時病院以外が少ないでしょ。

141 :脳なしちゃん:2001/01/12(金) 20:09
どこかにプロファイリング好きなのを、旦那さまにバカにされた奥さんがいたわ。
自己申告してたもの。

142 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:10
>>138
母親は尊敬していますが
「いたいのは勲章よ!」と自然分娩マンセー!な
思い込み主婦がきらいなだけです。


143 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:10
豚は去勢するとき
麻酔をかけてもらえません
かわいそうで見てられませんでした

144 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:11
>>143
では自然分娩した主婦は豚とも同類なのですね。

145 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:11
>>137
だからそんなふうに育ってしまったのですね。

146 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:12
1が満足気になってると思う。

147 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:13
>>145
豚さんですか?

148 :145:2001/01/12(金) 20:13
>>147
違うわよ!ブー(あっ

149 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:14
無痛分娩で産んだ子はひねくれます

150 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:15
豚スレですね、(ブー

151 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:16
自然分娩で産んだ子はひねくれます

152 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:18
>>151
やっぱりね、ここの人みんなひねくれてるもんね。


153 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:19
んだんだ

154 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:20
自然分娩で産んだ子は将来家畜になります。
ブー ヒヒーン  モーーーーー

155 :Mrs.名無しブー:2001/01/12(金) 20:20
ブーブーうるさいブー!

156 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:21
家畜に勲章は似合わんだわさ。

157 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:22
自然分娩で旦那が付き添った友達は
セクースレスです。
友達がすごい顔で苦しみながら
産む様子をみて萎えちゃったんだって

158 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:22
やっぱヘタレだ。口だけは達者。

159 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:23
>>158
明治生まれの田舎のおばばみたいなせりふだね。

160 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:23
負けてくるとサゲでかく。

161 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:23
無痛でも自然でもいいけどさ。
自然分娩派は自分の痛みを他人にも押し付けようとするのが
良くないよね。
痛みが無く、快適に産む道を選んでる人を
けなす権利はないと思うよ。
ちょっとひどいな。と思ってROMってた。

162 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:24

近頃、初心者さんが増えてきたので、お約束をつくってみました。
基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、
「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしてもいいと誤解する人が多いので、、、
はぁ、、めんどくさ。。


他人に迷惑をかけるのはやめよう
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。

また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。


具体的には、、下記みたいなことはやめましょうです。(ロビーのお約束より)

【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

・注意事項
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう


他人が見て面白いことを書こう

大勢の読者がいることを意識しましょう。同じ内容のものがないか調べよう

質問する前に、同じ質問のスレッドがないか調べてみましょう。




163 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:24
>>158
困った時のヘタレ発言!だブー

164 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:24
>>159
負けてくるとそっち方向にもっていく。

165 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:26
>>162
>煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
そんなこと、主婦板では日常茶飯事。
いちいち言ってたら、スレは全部削除になるよ。
ねたみと僻みが渦巻いてるのが主婦板の楽しいところ。



166 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:27
>>162
おっ家畜が知恵をつけてきたぞ。

167 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:27
>>164
ごめーーん。傷ついた?ワラ

168 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:28
>>162
プライバシー暴露、電話番号、住所、実名公開以外は
削除されないのがホントのところ。

169 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:29
>>165
厨房!画面上の、書き込む前に読んでねってとこ見たことねえだろあん?

170 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:29
>>167
ううーん全然(はぁと

171 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:30
>>169
読んだことあります。
でも主婦板では殆ど守られてないと思いました。
誹謗中傷の塊みたいな板です。

172 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:31
自然分娩マンセー!

173 :名無しさん@HOME:2001/01/12(金) 20:31
>>166
>おっ家畜が知恵をつけてきたぞ。

恥を知りなさい。
自然だろうが、無痛だろうが、
子を持つ親の言う言葉ですか?
ネカマ、ネナベでもおなじ。

174 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:32
隔離板だしね。ID制になってないだけまともな板だよ。

175 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:33
>>173
同感

176 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:33
>>166
>おっ家畜が知恵をつけてきたぞ。

恥を知りなさい。
自然だろうが、無痛だろうが、
子を持つ親の言う言葉ですか?
ネカマ、ネナベでもおなじ。

177 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:34
>>166
>おっ家畜が知恵をつけてきたぞ。

恥を知りなさい。
自然だろうが、無痛だろうが、
子を持つ親の言う言葉ですか?
ネカマ、ネナベでもおなじ。

178 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:35
>>176
そうだそうだ。ぶひっ

179 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:37
病気なったら、どんどん泣こう。
 痛くて眠れないといって泣き、
 手術がこわいといって涙ぐみ、
 死にたくないよといって、めそめそしよう。
 恥も外聞もいらない。
 いつものやせ我慢や見えっぱりをすて、
 かっこわるく涙をこぼそう。
 またとないチャンスをもらったのだ。
 自分の弱さと、思いあがりを知るチャンスを。

 病気になったら、おもいきり甘えよう。
 あれが食べたいといい、
 こうしてほしいと頼み、
 もうすこしそばにいてとお願いしよう。
 遠慮も気づかいもいらない、
 正直に、わがままに自分をさらけだし、
 赤ん坊のようにみんなに甘えよう。
 またとないチャンスをもらったのだ。
 人の情けと、まごころに触れるチャンスを。

 病気になったら、心ゆくまで感動しよう。
 食べられることがどれほどありがたいことか、
 歩けることがどんなにすばらしいことか、
 新しい朝を迎えるのがいかに尊いことか、
 忘れていた感謝の心を取りもどし、
 見過ごしていた当り前のことに感動しよう。
 またとないチャンスをもらったのだ。
 この瞬間に自分が存在しているという神秘、
 いのちの不思議に、感動するチャンスを。

 病気になったら、すてきな友達をつくろう。
 同じ病を背負った仲間、
 日夜看病してくれる人、
 すぐに駆けつけてくれる友人たち。
 義理のことばも、儀礼の品もいらない。
 黙って手を握るだけですべてを分かち合える、
 あたたかい友達をつくろう。
 またとないチャンスをもらったのだ。
 神様がみんなを結んでくれるチャンスを。

 病気になったら、必ず治ると信じよう。
 原因がわからず長引いたとしても、
 治療法がなく悪化したとしても、
 現代医学では治らないと言われたとしても、
 あきらめずに道をさがし続けよう。
 奇跡的に回復した人はいくらでもいる。
 できるかぎりのことをして、信じて待とう。
 またとないチャンスをもらったのだ。
 信じて待つよろこびを生きるチャンスを。

 病気になったら、安心して祈ろう。
 天にむかって思いのすべてをぶちまけ、
 どうか助けてくださいと必死にすがり、
 深夜、ことばを失ってひざまづこう。
 この私を愛して生み、慈しんで育て、
 いつか御自分のもとへ呼んでくださる方に、
 すべてをゆだねて手を合わせよう。
 またとないチャンスをもらったのだ。
 まことの親である神に出会えるチャンスを。

 そしていつか、病気が治っても治らなくても、
 みんなみんな、流した涙の分だけ優しくなり、
 甘えとわがままをこえて自由になり、
 感動と感謝によって大きくなり、
 友達を増やして豊かになり、
 信じ続けて強くなり、
 祈りのうちに、神の子になるだろう。
 病気になったら、またとないチャンス到来。
 病のときは恵みのとき。



180 :166:2001/01/12(金) 20:40
>>177
こどもいませーーん

181 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:41
私は>>1さんのプロファイリングは
全部不正解です。
ダンナの収入は1500万
生活はゆとりがたっぷりです。
のんびり専業主婦してます。


182 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:42
>恥を知りなさい。
こわいよーこわいよーえーん


183 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:43
生きれば生きるほど、
 人生における確固たる姿勢に気づかされるものです。

 私にとって姿勢は、事実よりも大切なのです。
 過去、教育、財産、環境、失敗、成功、
 他の人がどう考え、言ったり、行ったりすることよりも。

 とる姿勢によって、会社、家庭を築くことも、壊しもするでしょう。
 驚くべきことは、抱く姿勢によって日々の生活が決められるということ。
 私たちは、過去を変えることも、
 人々がある方法で行うだろうことも変えることはできません。
 当然起こるべきことをかえることはできないのです。
 ただできる唯一のことは、弦を奏でること。
 それは、まさに姿勢なのです。

 私は実感しています。
 人生は、10%が私に起こることで、
 90%がそれにどのように応えるかによるとということを。
 それは、あなたにとっても同じこでしょう。
 私たちは、自分の抱く姿勢に責任をもっているのですから。

                 

184 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:46
>>180
そうですか、それは良かった。是非ともこれからも産まないでいて下さいね。


185 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:47
ヒヒーン

186 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:48
大ヒットスレだったね。

187 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:48
正確なプロファイリング:
2ちゃんが好き。

188 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:51
>>185
返事はヒヒーンじゃなくて、ハイだよ。

189 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:51
これは、1の自慢・自己正当化スレッドだよ。

---------------------
22 名前:1投稿日:2001/01/12(金) 19:15
>>19
主婦板の傾向を面白おかしく書いてみただけです。
私は
・ダンナの年収1000万以下。 →不正解
・子育てに追われて、生活にゆとりなし。→不正解
・自然分娩で原始的なお産をした。→正解

---------------------

「私は、お金もちで、余裕があって、自然派なの」

って言いたいんでしょ。
くっだらない。



190 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:53
旦那の年収、生活レベルは主婦の一番の関心ごとであり
ネタミごとなのです。


191 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:54

1のプロファイリングをしてみよう。

「私は、お金もちで、余裕があって、自然派なの」

ということを、敢えてこういう方法で主張する心理とは?




192 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:54
生きれば生きるほど、
 人生における確固たる姿勢に気づかされるものです。

 私にとって姿勢は、事実よりも大切なのです。
 過去、教育、財産、環境、失敗、成功、
 他の人がどう考え、言ったり、行ったりすることよりも。

 とる姿勢によって、会社、家庭を築くことも、壊しもするでしょう。
 驚くべきことは、抱く姿勢によって日々の生活が決められるということ。
 私たちは、過去を変えることも、
 人々がある方法で行うだろうことも変えることはできません。
 当然起こるべきことをかえることはできないのです。
 ただできる唯一のことは、弦を奏でること。
 それは、まさに姿勢なのです。

 私は実感しています。
 人生は、10%が私に起こることで、
 90%がそれにどのように応えるかによるとということを。
 それは、あなたにとっても同じこでしょう。
 私たちは、自分の抱く姿勢に責任をもっているのですから。

                 

193 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:55
実は何かに不満をもっている?>1

194 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:55
1はお金持ちなのに満たされていない、とか。

195 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:56
男だよ。

196 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:57
何事も、一段高いところで見下ろす姿勢。心の中で密かに毒づいているのに
それを正直に言えない性格の1

197 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:58
ある意味、主婦板のイヤな人の典型的性格。

198 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:58
さぁ、1。 このスレを立てた責任です。
けじめをつけて終了させて下さい。

199 :1:2001/01/12(金) 20:59
<<<<<<<<< 終了 >>>>>>>>>>>

200 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:59
たいした分析力があるわけではない。
妄想を「分析だ」と思いこむ性格か?

201 :1:2001/01/12(金) 21:00
<<<<<<<<< 再開 >>>>>>>>>>>



202 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:00
男だとしたら相当な腐れチンコですね。

203 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:01
1のプロファイリングを続けよう!

204 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:01
いーや、主婦でしょう。

205 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:01
>>200
でもスレを立ててわずか2時間足らずで200突破するのは
ある意味すごい分析力では・・・
ちなみに私はプロファイリングに大当たり(汗

206 :バカ共め:2001/01/12(金) 21:02
<<<<<<<<< 終了 >>>>>>>>>>>


207 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:02
本当に正しい分析に対して、人は沈黙するのみ( ̄ー ̄)

208 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:03
生きれば生きるほど、
 人生における確固たる姿勢に気づかされるものです。

 私にとって姿勢は、事実よりも大切なのです。
 過去、教育、財産、環境、失敗、成功、
 他の人がどう考え、言ったり、行ったりすることよりも。

 とる姿勢によって、会社、家庭を築くことも、壊しもするでしょう。
 驚くべきことは、抱く姿勢によって日々の生活が決められるということ。
 私たちは、過去を変えることも、
 人々がある方法で行うだろうことも変えることはできません。
 当然起こるべきことをかえることはできないのです。
 ただできる唯一のことは、弦を奏でること。
 それは、まさに姿勢なのです。

 私は実感しています。
 人生は、10%が私に起こることで、
 90%がそれにどのように応えるかによるとということを。
 それは、あなたにとっても同じこでしょう。
 私たちは、自分の抱く姿勢に責任をもっているのですから。

                 

209 :バカ共め:2001/01/12(金) 21:03
<<<<<<<<< 再開 >>>>>>>>>>>



210 :バカ共め:2001/01/12(金) 21:04
<<<<<<<<< 終了 >>>>>>>>>>>


211 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:04
ってか、1がいるね。腹立ちまぎれに暴言とコピペかい(ワラ

212 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:04
けっこう鋭いところを突いてるからこそ
伸びるこのスレ

213 :バカ共め:2001/01/12(金) 21:05
<<<<<<<<< 終了 >>>>>>>>>>>


214 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:05
素直に自慢すればいいのにね。

「わたしって、小金持ちで余裕があって自然分娩なの」ってさ。
ヤな性格。

215 :バカ共め:2001/01/12(金) 21:06
<<<<<<<<< 終了 >>>>>>>>>>>


216 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:06
<<<<<<<<< 再開 >>>>>>>>>>>

217 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:07
そうです、1は終了主婦だったのです!

218 :バカ共め:2001/01/12(金) 21:07
<<<<<<<<< 終了 >>>>>>>>>>>


219 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:07
<<<<<<<<< 再開 >>>>>>>>>>>

220 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:07
この粘着質度合いは、主婦ですね。終了主婦!久しぶり!

221 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:08
腐れチムコに反応したのか?

222 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:09
私も主婦よ♪ 再開!

223 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:10
正確なプロファイリングだということを、実証するためにも
どんどんレスを付けましょう!

224 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:10
こういうとき「細かい事が気になる人」に
ご登場願いたい。

225 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:10
で、1は?

226 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:11
イヤな性格の1はどこ!?

227 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:12
逃げたの?>1

228 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:14
・ダンナの年収1000万以下。 →正解(夫婦合算すると超えるが)
・子育てに追われて、生活にゆとりなし。→不正解(同居の実母に子どもを見てもらってるから)
・自然分娩で原始的なお産をした。→正解


229 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:16
私は別に無痛派じゃないけど、
自然分娩って自慢することなの?


230 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:18
なにごとも、カテゴライズしないと気が済まない人なんだろーなー。
ダンナの年収…って、自分の年収はどうなるんだろう?
余裕のある/なし、ってどこで判断するの?
子供を作ってない人はどうなるんだろう?

自分の個人的な関心と基準だけで「主婦板の女性は…」とか言われてモナー。

231 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:18
>>229
無痛分娩について。というスレで
「痛い思いをしたから育児ができる」とか
「自然分娩は女の勲章」といってた人がいたよ。
私も自然分娩だけど、すげーなおい。そこまで
自慢することか?と思った。

232 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:19
だから、もういいじゃん >>229

233 :86@腕時計:2001/01/12(金) 21:20
ああ、わかった。主婦板の女性の特徴。

「カテゴライズ(=分類)に過敏に反応する」。
自分の位置を、常に他人との温度差で決めてる感じがするね。

234 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:21
それは、一部の煽りじゃん >>231

235 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:27
昼より夕方の方が書き込み多いよね、主婦版。
それも6時から8時。普通の家庭では夕食時だと思うけど
旦那が出張or夜勤で暇なのか?

236 :86@腕時計:2001/01/12(金) 21:28
「普通」という分類。

237 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:37
>>235
あと、10時半から12時にかけても多いと思う。

238 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:39
昼というより4〜6時ぐらいが人が少ないね。

239 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:48
それが分かるということは1日見てるのですか?

240 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:51
おっ?やっと高学歴低能ちゃんはおねんねしたかな?

241 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:51
>>239
私は昼担当です。

242 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:53
>>239
私は深夜担当

243 :ははははは:2001/01/13(土) 00:55
私も

子持ち貧乏普通分娩だ!
すごいあたってる。

244 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 00:59
私は

子持ち小金持ちナチュラル分娩よ。
惜しいわね。

245 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:03
さすが主婦の皆さんは余裕がありますわね。
カリカリしないで、まったり逝きたいわ。
でも、昼になるとギスギスすんだよねー。なんでじゃい。

246 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:06
>なんでじゃい

貴女、エレガンスよエレガンス。

247 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:19
ゴホン。えれがんすを忘れてたわ。
えれがんすえれがんす・・・・えれがんすって、なんじゃい!!

248 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:20
えれがんすでガンス

249 :船木和喜:2001/01/13(土) 01:21
ミスターエレガンスですが、なにか?

250 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:23
やっぱ深夜の方が、話せる人多いね。いや、なんとなくだけど・・。
ミスターエレガンスって、なんじゃい!!

251 :船木和喜:2001/01/13(土) 01:27
>>250
本当に知らないのですか?
僕の飛び方があまりにも優雅だから世界中の
スキージャンプの方々が僕のことをこうよんでいるのです。


252 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:27
>>251
おかしー

253 :船木:2001/01/13(土) 01:30
>>252
がーん。

しかし、本当に船木自身はどう思ってんだろうね。
このニックネーム。

254 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:31
>>250
ホントだね!
今このスレを最初から読んだら、夕方頃の主婦さんは
めちゃめちゃエキサイトしてますね。
同じ主婦でも時間帯で違うのか。
今はまたーりまたーり。

255 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:32
船木和喜って舟木一夫そっくりだよね。ふるー。

256 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:35
>>255
なんかヤンキーくさくていやだにゃん
清水の方が好き

257 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:36
船木・・・飛び方はすっごいキレイだけど
あの眉毛だけはいただけないね。
それよりなにより葛西がキライ。

258 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:37
モーグルってかっこいいか?

259 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:38
>>256
清水?モーグル?

260 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:44
>>259
清水はスケート
モーグルはスキーでこぶ踊り

261 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:51
ジャンプの原田はKANそっくり

262 :船木和喜:2001/01/13(土) 01:56
ミスターエレガンスですが、なにか?

263 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:56
船木ってキムタクの元カノのカオリンと付き合ってるんだって!

264 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:58
かーーんーー!!そっくりだね★


265 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:02
え?FUNAKIってあのFUNAKIですかい?

266 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:05
>>263
えーそれはすごいネタだ。
船木がカオリンと結婚したら、顔が見れるんだー。
顔見たいんだよね。カオリンの。
いつもモザイクかかってるしー。

267 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:08
>>262
船木さん、カオリンと付き合ってるってマジ?

268 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:09
>>266
井上公造がおは朝(関西ローカル)で逝ってたから
ホントだと思う。

269 :266:2001/01/13(土) 02:16
>>268
うそー!
私、関西に住んでるのに
めざましテレビ見てたわ・・・・
おは朝芸能情報ってたまーに爆弾発言するのよね。
やっぱり見なきゃだわ。

270 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:23
>>269
金曜よ、金曜。

271 :269:2001/01/13(土) 02:43
>>270
なんて親切な・・・
あんたええ人やー

272 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:54
>>266
写真週刊誌に、モーターショーの写真載ってたとき
モザイクなかったよ、モロでした。

273 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 03:43
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄).                               │
│     )  (.     ダ メ ス レ 認 定 証. .     │
│   / 2ch \..                          │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \. 認定番号. 第5385号.│
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ! |..                    │
│   \__/ \_____/....              │
│..                                  │
│   このスレが、2ch.ダメスレ審査委員会の定める認定  │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。.    │
│..                                  │
│  平成12年9月    2ch.ダメスレ審査委員会     │
│                    理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│..                認定委員 名無しさん       │
└────────────────────────┘
 

274 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 03:49
>>272
みんな、よく見てるね。(マジ尊敬

275 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 03:52
船木って何やってる人?

276 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 03:55
船木はスキーのジャンプ

ちょっと前のも見てちょ

277 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 03:55
>>275
長野五輪のジャンプ競技で大活躍した選手だよ。

278 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 04:00
井上公造はガセ多いよ。

279 :275:2001/01/13(土) 04:10
>>276-277
ありがとう。

280 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 00:36
>>1
陰湿スレ!
こんなの書いて何が楽しいの?
悲しい人ね。

281 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 01:01
もう飽き飽き

282 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:19
>家庭画報や25ansは、ちょっと手の届きそうに無い
>上流社会〜ていう感じがするから、妬む気が起きないのよ。
>VERYや栗原はるみやりさ子って、
>“ご近所に住んでいる、我が家よりもちょっといい生活してるおうち”
>ていう身近っぽい小金もち風だから
>叩かれやすいんじゃないかな。

他スレのコピペだけど、これって結構当たってると思うな。
りさ子って、小金もちだし、無痛分娩で子ども産んでるモンね。
VERYの読者モデルも無痛分娩が多そうな気がする。
金持ち・無痛分娩を叩く
子あり・貧乏・自然分娩てか。




283 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:22
陣痛には母乳促進効果があるから、無痛分娩なんて
ダッサいまねはしなかったわ、ほほほ♪

284 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:25
お隣さんは、結婚4年目で奥さんはまだ26歳。
(ダンナさんは30過ぎてるかな)
いつもブランドのカバンを持って
しょちゅう出かけてる。
一度、「いいですね。ご旅行」と言ったら
「そうですね。あとエジプトとギリシャとドイツに行ったら
 子どもを作ろうと思ってるんです。
 30歳までには産みたいから、29までに全部行かなきゃ。
 子どもさん、かわいいですね。いいわあ。欲しいわあ。」
と無邪気に話していた。
欲しいんなら、早く産め!

285 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:26
金持ち・小梨は精神衛生上よくない。隔離しろ。

286 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:26
>>283 馬と一緒だね。

287 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:27
えーこの板をご利用のみなさん。
レスに幾分荒らしが入ってまいりました。
もともと荒らしスレですが、ご注意を。

288 :定説:2001/01/14(日) 03:29
>>285 若妻・金持ち・小梨・無痛分娩はここでは天敵です。

289 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:35
・ダンナの年収1000万以下。 不正解
・子育てに追われて、生活にゆとりなし。 不正解
・自然分娩で原始的なお産をした。 正解



290 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:36
ひがみ、ねたみ、そねみスレとかぶってるぞ。

291 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 03:50
>>288
寂しい女だから?

292 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:00
>>291
羨ましいから。

293 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:01
>家庭画報や25ansは、ちょっと手の届きそうに無い
>上流社会〜ていう感じがするから、妬む気が起きないのよ。
>VERYや栗原はるみやりさ子って、
>“ご近所に住んでいる、我が家よりもちょっといい生活してるおうち”
>ていう身近っぽい小金もち風だから
>叩かれやすいんじゃないかな。

他スレのコピペだけど、これって結構当たってると思うな。
りさ子って、小金もちだし、無痛分娩で子ども産んでるモンね。
VERYの読者モデルも無痛分娩が多そうな気がする。
金持ち・無痛分娩を叩く
子あり・貧乏・自然分娩てか。


294 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:02
>>293
同じコピペをたくさん貼らないでくれ、ウザイ。

295 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:07
山田みつ子は、貧乏で子ども2人いたんだっけ?
旦那さんが、文京区のお寺に勤めることになって
自分の意志とは反対に、リッチなお受験エリアに住むことに
なったんだよね。
自ら飛び込んだんじゃないから、かわいそう。

確か子どもが通ってた幼稚園、お受験が一般的な有名幼稚園だよね。
地味なみつ子の周りには、VERYぽい
金持ち・無痛・ブランド自慢主婦がいっぱいいたんだろな。


296 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:09
自然分娩をすると、トイレに産み捨てる人が出てくるので
要注意です。

297 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:12
はあー。
こうやってたった一人の荒らしによって、主婦板が荒らされていくんだな。
事情を知らない人は、カキコする時になって「むっかー何コイツ」ってスレ内で大騒動がおきるんだ。

298 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:14
>>296
亀有駅のトイレで産み捨てられた赤ちゃんのこと?

299 :スリムななし(仮)さん:2001/01/14(日) 04:18
>>297
今晩はまたーりとほっといてさ、
明日見た人がどういう反応するのかを
楽しみにしようよ(笑

300 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:20
無痛分娩派は粘着質・喧嘩腰・心に余裕がないことが
今まさに証明されていますね。
コピペ荒らし↑がその好例です。
みなさん、このムキになりようを偲んでお祈りしましょう。。。

301 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:22
陣痛が怖いなんてへタレの極みね、ほほほ

302 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 04:31
金持ちは羨ましいけど無痛は別にうらやましくない。
っていうか分娩方法は自分で選べるしー。

303 :うにゃら:2001/01/14(日) 08:41
一生涯でトップと思われる痛さ、ってのを経験したくて自然分娩に臨んだ我はバカですかね?

304 :ちびギコブリ:2001/01/14(日) 08:50
      
         \ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄(@`・Д・@`) < 一回に30人産めまちゅ
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ   \__________

305 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 09:37
井森美幸は昔チップスターの筒にヲナラを溜めていたんだよ。




59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)