5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒んでるのね・・・・

1 :悲しみのマリア:2001/01/12(金) 18:50
噂には聞いてたけど・・・
ひどいわね、ココも・・・・

もっとマトモな話題はないのかしら?
同じ女性、しかも主婦として情けないですわ

これじゃあ、おかしな子供が暴れるわけですね・・・・

楽しい温泉旅行の話でもしようと思ったんですが・・・・

ごきげんよう〜(合掌)

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:52
で?何?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:04
>>1
きょうは特別です。
いつもは、もっとほのぼのしています。
これに懲りずに、またお越しください。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:06
温泉旅行の話はわたしもしたいなあ。
国内旅行板も面白いけど
主婦が今まで行った温泉で良かった所とか知りたい。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:07
>>1こそ、真の荒らしだ。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:08
ではこのすれを旅行スレということにしましょう。(また荒れる予感。。)

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:09
遅い時間だったらいいんじゃないかと。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:10
海外話だと荒れるけど温泉なら大丈夫なんじゃ・・・

しかし、海外話に過剰反応する人ってどういう人なんだろ。
1度も海外行ったことが無い、独身のときに行きまくってたのに
今は行けなくてストレスがたまりまくっている、みたいな人かな?

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:49
私、逝ったことない、海外。
主婦板の人って金持ちだよね。うらやましーなー。
一番遠くで北海道だよ。
それも1泊。
疲れただけよん。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:51
海外に行く前の準備が面倒で行く気になれない・・・
グーたらには向きませんね
色々行きたいところはあるんだけど・・・めんどくさい・・・

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:52
>>9
九州からだと、東京に行くより韓国に行って豪遊する方が安上がりだじょ

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:56
海外旅行の話はマズいのか・・・
でもちょっとだけ。
夫婦で海外に行くと夫の頼りなさが目について
愛が冷めてしまうという話がありますが、
そういうのありました?
私の場合もちょっとそれ気味になりましたね。
だいたい回復したけど、今後夫と海外旅行に行く気がしない。
成田離婚は知人に一組ありました。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:59
自分が通訳なんで仕事してるみたいだった<ダンナと海外


14 :悲しみのマリア:2001/01/12(金) 20:49
>皆様へ

ごめんなさいね。

たまたま、見たスレがあまりにも「呆れた」内容だったので
つい、思ったままカキコしてしまい、反省してます。

特に5番さんに「真の荒しだ」と言われ、そんなつもりはなかったのに
取り様によっては、そんな風に受け取られる方もみえるんだ・・・と、
心からお詫び申し上げます。

独り善がり的発言を残し、去った私ですが3番さん以下皆様、大変優しい
方ばかりで、一言お詫びしたくて来てしまいました。

温泉旅行が大好きなので、皆様との情報交換ができたら幸いです。

成田離婚は、私の従姉妹がそうでした。
オーストラリアへ行った時、軽いチンピラに彼女がコナかけられても
知らん顔して逃げたそうです。
彼女は日常英会話くらいしかできないのですが、始終にこやかにジョーク
を切り返し、事なきを得たのですが、物陰からやり取りを見ていた腰抜け
の花婿は、彼女に「なんで、あんなゴロツキにニコニコ笑って話してたんだ」
と、なじったそうです。
・・・・で、その結婚はパーになりました。

旅行をしないとわからない事って、多々ありますよね。

温泉旅行もガイドブックに頼らず「本当の声」が聞いてみたいのです。
どうぞ、ヨロシクお願いいたします。



15 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:50
長すぎ

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:57
長文嫌いって・・・もしかして

17 :ドラ:2001/01/12(金) 21:00
温室育ちの主人を
えぐいドラ旅行でいたぶります。
一泊200円の宿で
水シャワー風呂トイレ共同汚い部屋にほうりこみます。
あーーーー楽しみです!!

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:01
>>16
何?

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:02
生きれば生きるほど、
 人生における確固たる姿勢に気づかされるものです。

 私にとって姿勢は、事実よりも大切なのです。
 過去、教育、財産、環境、失敗、成功、
 他の人がどう考え、言ったり、行ったりすることよりも。

 とる姿勢によって、会社、家庭を築くことも、壊しもするでしょう。
 驚くべきことは、抱く姿勢によって日々の生活が決められるということ。
 私たちは、過去を変えることも、
 人々がある方法で行うだろうことも変えることはできません。
 当然起こるべきことをかえることはできないのです。
 ただできる唯一のことは、弦を奏でること。
 それは、まさに姿勢なのです。

 私は実感しています。
 人生は、10%が私に起こることで、
 90%がそれにどのように応えるかによるとということを。
 それは、あなたにとっても同じこでしょう。
 私たちは、自分の抱く姿勢に責任をもっているのですから。

                 

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:03
>>12
あった、あった。
うちがまさにそれ。
ほんと成田離婚しそうだったよ。
たかがオーストラリアのパック旅行なのに、だんなの奴。。。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 21:12
温泉だと
二度と行きたくない温泉
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=travel&key=957033834&ls=100
おすすめ&やめた方が良い 旅館ホテル Q&A
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=travel&key=973219793
のスレが面白いよ。
なるほど〜って感じ。



22 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:40
>21

確かに面白い!!

ところで、毎年主人とスキーをしに乗鞍温泉高原スキー場に行くんだけど
今年は、未だ行ってない。
いつも、ペンションに泊まるんだけど、安いのが魅力(1泊12@`000円)
ペンションは、リフト乗り場に近いトコを常宿にしてるんだけど、秘密。
料理も美味しいし、スキー場は素朴で平日行くとガラピー。



23 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 01:57
立山の近くにある温泉はよかったですー。
地酒も美味しかった。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:00
登別の山奥にあるカルルス温泉いいよ〜。
登別温泉と違って不便な山奥だけど静かな穴場って感じ。
スキー場がすぐ近く。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:10
ヨシュアってなに?
ヨシュアベラヒア?

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:14
U2のアルバムに「ヨシュアトゥリー」というのがあったが…

27 :ヨシュア:2001/01/13(土) 02:16
>>25
違います。

28 :ヨシュア:2001/01/13(土) 02:16
>>26
それも違います。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:20
じゃあなんすか?
教えてはくれないのかな?

今日は主婦版結構人がいて楽しい。

30 :ヨシュア:2001/01/13(土) 02:23
旧約聖書の登場人物から取ってますが、基本的には全然関係
ありません。
私は無宗教、無信心です。
それと、バスタードって一応知ってますが、もう10年以上も
続いていて、でも、ぜんぜん話が進んでなくて、あの作者は
一体どのくらいの収入で生活してるのでしょうね?
(案外兼業漫画家なのかしら?)

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:51
>>25
この名前がバスタードのヨシュアの名前
同人誌を売って荒稼ぎなんじゃない?

32 :ヨシュア:2001/01/13(土) 02:54
2:23か・・

パチンコスレに2:24に
なんかおかしい?とレスつけてるから・・

ああっ、やっぱり・・・(+。+)

33 :犬は嫌い!!:2001/01/13(土) 07:46
2年前の夏に、伊豆高原のペンションに泊まりました。
そーしたら、そのペンション「ペットも泊まれるお宿」だったんです。

しかも、大型犬ばかり自慢気に連れてる人ばかりで。。。。
夕食時にテラスに繋がれた犬達がワンワンギャンギャン吠え、その度に
飼い主がバタバタ席を立ち、私達までオチオチ食事できませんでした。

おまけに、食堂の電気は消して何を気取ってるのかキャンドルの灯り
だけでの食事だったので「何」を出されたのか全然印象に残ってません。

そんな宿の名前は○○ン○ーです。

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:45
私の友人はPTAの役員やってるんだけど不良の息子がいる
暴走族にも片足突っ込んでる

私は小梨

少年犯罪が起きる度に、子供のいない喜びを感じる

少なくとも、犯罪者の親にならなくてもすむから

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:50
こんにちは!そして死ね!!

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:52
>>35
ネカマは社会の生ゴミです。死んでよし!

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:11
このスレの題名ってなんて読むの?

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 21:15
すさんでる・・・

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:08
       ___
     /      \
    /        ヽ        _____
    ( ((((   ))) ))     /
    ( ((  □━□  )     < 点滴してあげよう
     (6   ム   |)       \______
      ヽ  ー /
        -
    〜 ┘  └ 〜   +
   /   \\ / |   │
   /  ノ   ‖ │  ‖



40 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:09
ネオ麦の使い回しじゃん。

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:14
荒らしが荒らすときって一つ荒らすのにいくつカキコするの?

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:19
こんどIDつくんでしょ。そしたら荒らしもなくなるさ。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:31
>>42
連続は無くなるだろうけど、変質的な荒らしは
何窓も開たりとか、わざわざ回線切って入りなおしたり
してきそう。なので、荒らしの中でも選りすぐりの
真性キティのみが生き残りそうですね。
あ、でも、ID隠す人が多いのかな。

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 23:41
荒しの食べ物
カップラーメン

荒しはIQ&EQ ゼロ

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 07:51
荒しは弱虫
荒しの駆除法は無視に限る
荒しは放火犯と同じ
小心者だから自分の荒らしたスレに舞い戻る
荒しは荒んだ心の持ち主
荒しの食べ物
他人の不幸、他人の反応、他人の悲しみ
荒しは貧乏、低脳、不細工

46 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 08:08
荒らしどもへ!
懺悔せよ、猛省せよ、反省せよつってももう遅いがな。
もうお前は地獄行きだ。未来永劫苦しめ。
地獄の炎に焼かれてしまえ、
アホ。針山で穴だらけになれ。切り裂かれてしまえ。
無間地獄じゃまだ足りぬ。低脳。
お前らを見てるだけで嘔気嘔吐がとまらない。
お前たちは人間ダイオキシンだ。
おまえのような毒性は今まで見たことない。
この世を汚染し、癌細胞を増やすお前自身は癌だ。
いねいねいねいね
消えろ
消えてしまえ
いんでくれ。
南無阿弥陀仏。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 08:30
>>45>>46
全く同感。
せめて主婦板は、女性が見たり書いたりするわけだから
他の板とは違う節度が欲しい。
荒しの息の根を止めるには、無視するのは勿論だけど
女性として、良識と慎みがあるなら、おかしなスレには
書き込まず、下げるのが一番。
ネカマ撲滅運動でも興すしかないですね。

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:51
関係ない話ですけれど、>>46さんは関西のかたですか?
「去る」ことを「いぬ」と表現されていますから。

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 11:01
>>47
荒らしが女だとは限らない。
男もこの板には来ているわけだし。

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 22:33
座敷わらし

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 22:35
○田恵○大嫌い!出て逝け!

52 :脳なしちゃん:2001/01/17(水) 22:37
荒らししてると、眉間に縦皺ができるわよ!


53 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 22:41
>.51
え〜?誰の事ですか?

新田 恵理
太田 恵子
麺  田恵子

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)