5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっち本当は主婦(●´ー`●)

1 :なっち本当は主婦(●´ー`●):2001/01/12(金) 18:28

なっち本当は主婦(●´ー`●)

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:31
すべての、すべての板で同じスレッドを作りまくり、
第二のギコ猫をもくろむ一団です。


3 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:31
あっ そう

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:33
だとしたら嬉しいわね>1

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:34
たぶんほっとくとこれは毎日なっちが上げるだろうけど。
でも意外と主婦板では馴染むかもね。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:34
そろそろこの板にも来る頃だろうと思ってました。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:37
「なっちありがとう(●´ー`●)」
の主婦板バージョンね

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:39
で?何?って感じ。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:43
キャラとしてはかわいいけど
いまいちだなぁ。
発展もなさそうだし。

10 :なっち公園デビュー(●´ー`●):2001/01/13(土) 01:01
よろしくね。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:02
なっちの人気はスゴイ。

http://www.niigata.to/cgi-bin/ank/ranking.htm

ことごとく上位にランクしています。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:03
なっちって誰?

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 02:07
安部なっち(ラ〜〜ヴ)

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 04:52
なっちより、石川さんのほうが可愛いくて好き。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 07:08
なっちはエッチ?

16 :紳士:2001/01/13(土) 07:26
なっちと肉便器のカァス女を一緒にするな

17 :りかっち肉便器じゃない(●´ー`●) :2001/01/13(土) 11:10
仲間のことは悪く言いたくない(●´ー`●)

18 :思わずあげちゃった(●´ー`●):2001/01/13(土) 11:13
さげます。

19 :なっち主婦がんばる(●;´ー`●):2001/01/13(土) 20:49
なっち主婦がんばる(●;´ー`●)

20 :なっち主婦がんばった(●;´ ○ `●):2001/01/13(土) 20:51
なっち主婦がんばった(●;´ ○ `●)

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:03
マジレスしていい?
阿部さんてなんか痛々しいほど頑張ってるね。
センターを後藤真希に奪われてから、巻き返しをねらってるのが
モーヲタじゃない私の目から見てもみえみえ。
最近はまたセンターに復活しつつあるけど、その前に痩せればいいのに。
個人的には吉沢さんという子が可愛いなと思ってます。


22 :名無しにゃーん:2001/01/13(土) 21:27
>>21
なっちはセンターはるの、もうあきらめてるような気がするが。
よっすぃーは芸がないから伸びないと思うよ。
私は市井さんが大好きだった。
帰ってきて〜 さやりん〜

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:29
なっちは今ドラマ出てますね

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:44
なっち好き。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:08
ちょっと!
これモーニング娘のスレッドじゃないんですよ?
なっちはねー「全部の板に立てるけど、その板にあったテーマで
話をしてます」って言ってるんだよ?
モ娘の話はやめなさい!
モ娘の話はモ娘羊板か狼板で!!

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 22:09
>21
バカだねー何がマジレスよ。
あんたのやってることはスレッド荒らし!

27 :なっちありがとう(●´ー`●):2001/01/13(土) 23:40
なっちありがとう(●´ー`●)

28 :なっちケツ毛びっしり:2001/01/14(日) 17:58
なっちケツ毛びっしり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)