5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめないでください

1 :初心者:2001/01/12(金) 14:42
すいません、優しい方、教えて下さい
ageとか、sageってどういうことなんですか?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:43
ドラスレでドラに聞け

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:44
ちんちんの運動です。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:44
初心者スレで聞け!

5 :初心者:2001/01/12(金) 14:45
やっぱり意地悪だ

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:45
初心者板で聞く!逝った逝った!

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:45
初心者板
http://saki.2ch.net/qa/index2.html

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:45
いじめないので
http://saki.2ch.net/qa/index2.html
で聞いてください
それと
http://www.2ch.net/info.html
http://www.2ch.net/before.html
を読んでおくといいですよ。
では。


9 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:46
あげはそのスレがトップに来るように書き込むことです。
さげをイーメール欄に書くと、そのスレは過去ログに沈んでしまいます。

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:47
初心者さん、
子どものマナースレは楽しいですか?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:54
sageは下がっていくわけじゃなく
上がらないので場所が変わらないだけ。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:03
sageの時はパソコンの前でパンツ下げます。
ageの時はパソコンの前でパンツ上げます。
主婦板の遊びです。さぁやってみて。


13 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:22
朝方、上げたのにもう下がっちゃった?初心者スレ?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:22
>>12
メチャメチャワラタ

15 :Mrs.名無しさん :2001/01/12(金) 15:58
いぢめっこだなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)