5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明るくて太ってて・・・勘弁して欲しいよ。

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:17
台湾では妻のこと太太(タイタイ)って云うんだ。
笑えない?
あの思慮深くって細身の私は何処へ行ってしまった。

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:19
台湾に住んでるの?

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:20
台湾てさ、ご飯おいしいよね。
逝ってみたい・・・たらふく食べたい。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:20
>>1
ブラジル・フランス・イタリア・ロシア・・・・
若いときにはスタイルがよくても、子供産んだらブクブクになる人種。

アジア系が比較的スタイルはいいから、安心しろ
それとも もう遅いか?

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:20
ううん。聞いた話。

6 :ドラ:2001/01/12(金) 09:22
にーだあいれんしーがぱーたいたいま?

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:24
何でだろうね?
独身の時よりはるかに動いているし、重い物だって持ってるのに。
カロリーオーバーっていうことは無いよ。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:28
>>7
代謝が悪くなるからね。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:29
そういうのが良い。と言われてます。
旦那から。


10 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:32
小金持に見えていいじゃん。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:33
主婦とかお母さんとか類型的に見られるのが嫌なのね。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:34
暗くて痩せたのよりいいぞ。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:38
家庭の中心だ。
明るく福々しいのが何故いけない。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:39
肝っ玉かあさんってか?

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:40
明るく福々しいのはいいよね。
いかにもお母さんって感じで。
でもあくまでもお母さんになっちゃうよね。
女に見えないっつーか。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:41
50近くなったらぽっちゃりしてたいなー
その方が上品じゃないかい?
痩せてる年輩の女性ってなんだか貧相なんだもん。
(徹子くろやなーぎを除く)

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:42
>15
そこんところ問題ゾ。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:43
>>17
そそ。そこが問題なのよ。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:43
そういうタイプで不倫してる人いるよ。
関係ないか。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:47
たしかにうちのお母さんは安心できるくらい太ってるねぇ。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:50
私の母、痩せてるんだよね。
22歳の娘とスカート共有してるくらい。
だからやっぱり若々しく見える。


22 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:51
本当は電車で座りたい。
でもお尻が大きいので気にしている。
立ってると足痛い。


23 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:52
台湾か中国か知らないけど、上手いわね。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:48
明太子。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:02
ぽっちゃりもいいけど、やっぱりスリミングなほうが
いいと思うよ。
40代ぽっちゃり女優の原ひでこ(名前あってたっけ。
筋肉俳優渡辺裕行の奥さん)、スリム女優の黒木瞳。
どっちも良妻賢母の役を演じている。

しかし、今でも魔性の女の役ができるのは黒木瞳だけ。
原はできん。

やっぱり痩せてないと、フェロモンが出ないと思ふ。



26 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:09
スリミングでスリリング

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:24
市原悦子もフェロモンでまくり

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:16
原ヒデコいい。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:50



30 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 12:06
原ひでこさん、生き方が顔にでてるのか
ぜんぜん根性が顔に出てなくてステキ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)