5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しくて優しいのとしっかりしてて無口

1 :Miss名無しさん:2001/01/11(木) 21:09
どっちがすき?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 21:11
スレ立てる場所間違えてるよ。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 21:12
極端すぎて答えれない。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 21:13
ナニその質問。1はガキだね。その上独身。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 21:14
楽しくて優しくてしっかりしてて無口な人

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 21:14
楽しくて優しくてしっかり者の主人

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 08:08
無口ってのはさみしいよ?
私ばっかりしゃべってて、ときどきむなしくなる〜。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 08:33
お金稼いでくるんならどっちでもいいや。

9 :ドラ:2001/01/12(金) 08:35
>>3
きっと、その二つの間で心が揺れている

後者の人です

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 08:35
絶対無口!
そして無口のまま押し倒される。萌え〜

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 08:36
無口はいやだ、あたしが無口だから。
話を振ってくれたらしゃべるまくるけど。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 08:41
しっかりしてて無口がいい。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 08:44
>>10
もしかして旦那よくしゃべるの(笑)

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 08:46
おしゃべりな男はダメ。
信用できないしウザい!! って男の話だよね?>>1

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:03
楽しくて優しくてしっかりしてて話し好きなうちの夫がいちばんいいです。
ノロケてすまん。

16 :ドラ:2001/01/12(金) 09:05
面白くなくて優しくてしっかりしてて、話を聞いてくれる
私の主人もさいこうです。

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:07
虚言癖ドラの主人って・・・

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:11
>>15
そんなダンナならいてもいいな。

19 :ドラ:2001/01/12(金) 09:44
>>17
虚言???
ウソは嫌いです。

>>18
てれっ

20 :ドラ:2001/01/12(金) 09:46
>>19

あ。>>18の人
>>16 じゃなくて>>15ですね
すみません

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:46



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)