5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息抜き・雑談スレッド その7

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:01
その1 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=973037862
その2 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=974808260
その3 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=975476421
その4 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=975850409
その5 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=976779911&ls=50
その6 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=977873633&ls=100

21世紀もマターリノビーリ


2 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:03
2?

3 :水仙:2001/01/11(木) 20:04
ここは平安朝ですか?

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:04
息が長いねー。ここは。

5 :ストレッチマン:2001/01/11(木) 20:05
ノビール ノビール〜

6 :水仙:2001/01/11(木) 20:08
近所のドの家族、低周波公害の話ししたら
低周波って体に良いんじゃないの?だって・・・・

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:08
>>6
あなたの話だからその程度と思われたんですね。

8 :水仙:2001/01/11(木) 20:13
そのお宅、改造専門の車の整備会社やってるから
なに言っても無駄。
お正月は毎晩毎晩、カラオケの音が凄まじかった。
挙げ句の果てに、エコーが効いたマイクで
「かえれーーーーーーーっ!!!」って誰かに絶叫してたっけ(笑

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:14
低周波治療器。

10 :水仙:2001/01/11(木) 20:15
10チャンで今放送してますよ。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:17
>>10
>>6のドの家族の事を?

12 :水仙:2001/01/11(木) 20:18
>>11超低周波の被害について

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:18
時代劇なんだけど?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:18
>>8
あなたも低周波で脳の治療したほうがいいわね。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:19
東京は8だね。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:20
おやしらずが生えてきたーー。
上の奥なんだけど、舌で触ってたら痛くなってきた。
明日まで持つかしら、心配ーー。

17 :水仙:2001/01/11(木) 20:21
>>13ごめんなさい8チャンネルだった。
旦那が自信満々に10チャンネルって言い張ったもんだから。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:23
超低周波で思い出した。関係無いけど、電磁波!
もしかして、私に子供が出来ない理由って電磁波・・?
5年前からPCの前にいる事多いし。そうだったらどうしよう。


19 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:23
主婦板ってmentaiの上にあったのね。
知らなかった

20 :13:2001/01/11(木) 20:23
ありがと!

21 :水仙:2001/01/11(木) 20:25
>>18
電磁波が出る機械を使用する時は、金属製の雨戸は閉めない方がいいですよ。
閉めると増幅されてしまうそうです。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:25
>>19えっ!

23 :水仙:2001/01/11(木) 20:26
あの機械には笑った!「私と別れて・・・別れて・・・」

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:26
>>21
そうなの!?知らなかった〜。ありがとう。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:27
>>18
コンピュータ関係のお仕事の男の人は子供が女の子が多いって話。
できないのはどうかな?
でもずっと座ってるのはよくないよね。
血の循環をよくするため適度に運動でもしましょ。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:38
水洗ってさー、「カエルの子はカエル」とかスレ立てた人かしら?

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 20:39
>>26
高学歴スレも大好きだったわね、きっと

28 :18:2001/01/11(木) 20:41
>>25
うんそうしてみる。<運動
最近ほんと運動不足なの。おかげでやる気になったわ、ありがとう。

29 :水仙:2001/01/11(木) 20:58
いまだに妄想主婦さんって居るのね・・・はぁ。

30 :水仙:2001/01/11(木) 21:00
>>27
あのスレにはレスしたことありません。

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 21:01
>>29
気にしなさんな!低学歴ドキュソは噛みつきたいだけさ!

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 01:58
>>30
低学歴だから?

33 :水仙:2001/01/12(金) 01:59
>>32
スレの題自体が嫌なだけ。
ただの喧嘩スレだから。


34 :水仙:2001/01/12(金) 02:01
>>33
偽者消えろ。

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 02:02
水仙ってプッチポケ?こんばんみ?出前一丁?
前のコテハン何?
みんな出てこなくなっちゃって寂しいなー。
仲良く話してたのに・・・・

36 :水仙:2001/01/12(金) 02:06
>>35
ただの名無しですよ。

37 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 02:46
>>36
今も名無しで煽り中?

38 :プッチポケ:2001/01/12(金) 04:13
>>35
私じゃないぞー。
こんな時間に起きてる私って・・ああ

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 07:07
おはよう、あげ。
子供のお弁当作りながら2ちゃん見てまーす。

40 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 08:56
>>35
でてったらいじめる人がいるから出てこないんだよ。たぶん。
>>39
えらい母。2ちゃんさえしていなければ完璧なのに。嗚呼。<私もね


41 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:00
>>39
あなたも2ちゃん中毒ね。

42 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:01
弁当作りながら見るなんて器用。
焦げるよ。

43 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 09:31
そうじも選択もせずに
ゴミ捨てに行くのも後回しにして
真っ先にここへ来てしまう・・・

44 :水仙:2001/01/12(金) 10:48
良いお天気だ、今日はお出かけどうしようかなあ。

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:12
>>44
野良仕事?

46 :水仙:2001/01/12(金) 11:15
>>45?野良って?
と、いうわけで旦那とチビが
もうすぐしたら帰ってくるんでシャワーでも浴びることにしよう。

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:16
野良犬

48 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:18
>>45
あんたのお出かけっていったら
百姓仕事なのかい、コエクサッ!

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:22
手探りでスプーンをとると、いつもバターナイフをとってしまう。
15本くらいあるのに。かといってバターナイフだけ別にしまう
場所もない。手探りしなきゃいいいんだけど面倒。
そんなことない?

50 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:24
>>48
お百姓さんに失礼よ。

>>49
あるある・・・。
だいたい「あー違うのとってしまう」って思ってる。

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:24
>>49
ものぐさだなぁ。
でもそういう事あるよ。
一番下に入れれば。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:25
>>49
別に置けばいいじゃん。


53 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:26
>>50
野良仕事がなんでお百姓さんに失礼なの?
あっー。水洗がやることだから?

54 :ドラ:2001/01/12(金) 11:27
>>49
わかりますー

55 :水仙:2001/01/12(金) 11:28
>>53
なあんだ、野良って野良仕事の事なのね。了解。

56 :ドラ:2001/01/12(金) 11:30
水仙さん、コロッケの作り方教えてください

57 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:31
うちの実家は農家なんだよ。コエクサ言うな。

58 :水仙:2001/01/12(金) 11:31
ドラさんへ↓
http://home.ntt.com/entertainment/foods/nttgourmet/tec-tsuji/recipe/home/hm0053/index-j.html

59 :ドラ:2001/01/12(金) 11:33
>>58
ありがとうございます♪

60 :水仙:2001/01/12(金) 11:34
>>59
手抜きレスでごめんね。
家族が帰ってくるんでシャワー浴びないと・・・。

61 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 11:40
>>60
家族が帰る前にシャワー?
家族で3P?

62 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 13:05
伊達さんレーサーと結婚へ(毎日新聞)

元世界的テニスプレーヤーの伊達公子さんがドイツ人のレーシングドライバ
ー、ミハエル・クルムと、12月1日に結婚することが明らかに。2人の交際は
昨年からで、サーキットなどで仲睦まじい姿を見せていた。

63 :金もらって和解なんかすな!:2001/01/12(金) 14:42
大阪府堺市で1998年1月、幼稚園児(当時5歳)らが殺傷された堺通り魔殺人事件で、
園児の両親が、殺人罪などに問われた男性(当時19歳、1審の大阪地裁堺支部で懲役18年の実刑判決を受け控訴中)
と養父母に対し、慰謝料など計約5600万円の損害賠償を求めていた訴訟があり、
12日、男性側が5100万円を支払うことなどで大阪地裁で和解が成立した。


64 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:44
いじめないでください
スレは初心者じゃないな

65 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:44
私、口笛が吹けないんです。
夫は吹けるんですが、私は子供にコツを教えられず、困ってます。
夫も説明下手で。
どうやって教えたらいいかなあ?

66 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:45
>>65
私はホラがふけます。

67 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:46
酔払い運転のトラックに追突されてお子さん亡くした奥さん。
眉毛そろえればいいのに・・・。それどころじゃないのかな。

68 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:47
>>67
オマエモナー

69 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:53
水洗の旦那って何やってんの?
普通のリーマンじゃないよね。
時間不規則だし。
プー?

70 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:53
>>69
失業保険中

71 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:55
>>65
私吸っても吐いても口笛吹けるよ
ほ〜ほけきょも上手いよ
あんまり自慢にならないけど

72 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:58
>>71
そのコツを伝授してくださいー。(泣

73 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:58
>>71
あ、そういえば私も吸っても吐いてもふける。
それって普通だと思ってたけど?

74 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 14:59
>>69
病院長

75 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:01
水仙って幾つ?

76 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:01
>>69
資産家

77 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:04
口をもごもご動かして、色々な形にして
上手くふける形になったら、それで固定
練習しかないかも・・・>口笛

78 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:04
>>69
大学教授

79 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 15:06
>>74=76=78=水洗
自作自演大変だね。

80 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:09
天然のスレ凄い状態だけど、自分でまいた種と言う面もあると思う。

81 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:12
水洗の家は汲み取り式トイレ

82 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:15
>>69
住所不定無職

83 : :2001/01/12(金) 17:19
>>80
どこが?
また〜りしたもんじゃないの。あんな程度。

84 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:19
削除依頼でてるでしょうよ。

85 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:25
>>84
でも無視されてるようで。

86 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:29
最悪板ってまた〜りしてるようだけど
画像関係とかすごいね。
やっぱり貼ったのは時計か。

87 : :2001/01/12(金) 17:42
依頼出したの、名無し?コテハン?

88 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 17:52
さあねぇ

89 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:27
はぁ〜、きょうは久々にインペリアルタワーに行ってきました。
帝国ホテルのパンケーキ、ここの板で知って食してみましたが、
ふわふわでほんっとに美味しかったです(^-^)
さてと、夕飯をつくらねば・・・。

90 :水仙:2001/01/12(金) 18:28
帝国ホテルのパンケーキはお勧めです(^_^)v

91 :水仙:2001/01/12(金) 18:29
>>79
私じゃないですよ〜

92 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:30
水洗トイレにしたら?

93 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:30
>>89
いいわねー。私はデニーズのフレンチトーストだったわ。
ぺっちゃんこで冷めてたけどうまかった。

94 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:32
水洗っていいコテハンですね。

95 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:56
帝国ホテルの朝、日比谷公園眺めながらルームサービスのパンケーキ
頂くのが、ちょっとした幸せ。
観劇のあと夕食を取って、、帰りがすごく夜遅くなっても、
ルームサービスオーダーが出せるのが、あのホテルのいいところだよね。
太ります。

96 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 18:57
水洗便所ですか?

97 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:03
駄スレ乱立でちょっと辟易。


98 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:03
>>96
パンケーキだとかホットケーキやなんかの思い出はない?
思い入れとかない?おすすめの店とかない?

99 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:04
>>97
同じく。

主婦板よりも面白い板を見つけたのでこれで最後。
さようなら。

100 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:05
>>95
観劇後、お泊まりするって遠いところの方ですか?

101 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:05
>>98
ない。

102 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:06
>>98
ママレンジ

103 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:06
>>99
よかったじゃんバイバイ

104 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:08
>>100
ホテルフリークも楽しいぞ。

105 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:08
>>100
観劇の後帰ると、1時間くらいかかります。
ちょうどヨッパライ時間なので、
観劇後の余韻が消えるのが嫌で、
余り電車に乗りたくないんです。

106 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:09
>>102
ママレンジね♪

107 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:12
>>105
あー、その気持ちわかります。
わたしも奮発してタクシーで帰っちゃう。

108 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:14
私もアルコールが入ると太っ腹になって重役帰宅しちゃう。

109 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:14
>>104
でもさ、日本で何回かホテルフリークすると
同等クラスのホテルに泊まれる海外旅行代ぐらいになっちゃうよね。
ため息・・・・。

110 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:17
>>109
深く考えちゃダメ

111 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:19
>>107
そうそう。私の場合は、ちょっと遠いので、タクシーで帰るくらいなら、
ってなっちゃう。インペリアルクラブの会員なので、ちょっと安いし。

112 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:38
みなさん、Yahooのページ開けます?

113 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:43
>>112
開けたよ。

114 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:44
私の最近の楽しみは
ひっそりと沈みかけた5文字小説スレを
引き上げることです。

115 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 19:45
>>13
ちゃんと開けるんだ。
じゃあこのパソコンに問題アリか・・・。

116 :水仙:2001/01/12(金) 19:56
>>115
私も拓けました。
「通販生活」見てるけど・・・227ページ見ました?
男の受刑者ってアンアンとノンノも見てるんですね、知らなかったなあ。

117 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:03
8時からいいテレビがないぞん

118 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 20:06
どこに書いていいか分からないからここに書くけど
コテハン叩きもほどほどにしないとねぇ。
自分が便乗しておもしろがってやってるのはいいけど、
実際に自分の子供がイジメをしてるのはいいのかな?
やってることは同じな気がするのだけど・・・・。
今日の叩きは目に余るな、と思ってしまった。

119 :水仙:2001/01/12(金) 21:16
少しの間に主婦板が変わっていて驚き。
週末は荒れるのよね。
>>117
これからメンインブラック観ます。

120 :でんぼでございます:2001/01/13(土) 13:12
人が少ないわぁ。土日は皆さん何してらっしゃるの?
私もこれから外出するので落ちますけど。

121 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 13:18
気を付けて逝ってら

122 :黒水仙:2001/01/13(土) 13:54
お天気もパッとしませんね。

123 :黒水仙:2001/01/13(土) 15:37
暇だなあ。

124 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:47
>123
おなじく。

125 :すとれっちまん:2001/01/13(土) 15:48
暇だ・・・・

126 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 15:49
今何人くらいいるんだろね主婦板。

127 :すとれっちまん:2001/01/13(土) 15:52
さあ・・・
10人くらいだったら
寒いとおもう・・・

128 :黒水仙:2001/01/13(土) 15:53
10人もいないですね。

129 :黒水仙:2001/01/13(土) 15:54
3人位ってとこね。

130 :すとれっちまん:2001/01/13(土) 15:59
寒すぎ・・・・

131 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:03
私と黒水仙とすとれっちまんだけかもね。

132 :すとれっちまん:2001/01/13(土) 16:05
ぶるぶるぶる・・・・
雪が降りそうだ

133 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:06
長崎は今日も雨です。(本当に)

134 :スリムななし(仮)さん:2001/01/13(土) 16:09
もう一人

135 :すとれっちまん:2001/01/13(土) 16:11
ねえ・・
私とスリムななし(仮)さんって
同じ年?
年代板いるよね・・・

136 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 16:19
今男がいるね。
変なスレばかり上がってる。
最低。もう帰ろう・・

137 :スリムななし(仮)さん:2001/01/13(土) 16:21
え?すとれっちまんさん・・・おいくつ?
美容板出張中

138 :すとれっちまん:2001/01/13(土) 16:26
25・・・・・
間違ってた?

139 :スリムななし(仮)さん:2001/01/13(土) 16:28
6違うわ・・・

140 :すとれっちまん:2001/01/13(土) 16:31
ああああ・・・・
すません・・・・
って早生まれとかでなくて?

141 :すとれっちまん:2001/01/13(土) 16:31
「い」が抜けてる・・・

142 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 18:13
今日の昼、数ヶ月ぶりに子供を連れてガストに行ったんだけど
メニューとかも変わってて、めちゃくちゃケチになってた。
子供のドリンクバーもお金取られるようになったし。
もう行かない・・・。

143 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 18:31
『女優・杏子』見てる人いる?

144 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 18:50


145 :清水祥子:2001/01/13(土) 18:52
本日お告げが御座いました。

146 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 18:54
>>142
ほう〜
あそこは安いのがとりえなのに。。

147 :いらいら:2001/01/13(土) 18:56
板違いなんで

食文化
食べ物
料理
ラーメン
グルメ外食
B級グルメ
お酒、Bar

のどっかへいけ

148 :清水祥子:2001/01/13(土) 18:57
世田谷の殺人事件の犯人は、女です。

149 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 19:01
最近ファミレス自体逝ってない。
私は好きなんだけど、旦那があんまり逝きたがらない。
もっぱらラーメンかファーストフード。

150 :清水祥子:2001/01/13(土) 19:01
それも子供がいるようです。

151 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 19:06
怖いよね、購入したての包丁なんてすごい切れ味だよ。
1回シュッとやっただけでも致命傷になりそう。

152 :清水祥子:2001/01/13(土) 19:07
犯人は友人と連れだって葬儀に参列しています。

153 :水仙:2001/01/13(土) 20:56
清水さん、マジですか?

154 :サリー:2001/01/13(土) 21:14
清水さん・・・・怖い〜

私、例の「和歌山毒カレー事件」から、女が怖い。
福田 和子、お受験殺人「山田 おみつ」、名古屋の老歯科女医&家政婦
殺人の元家政婦、・・・etc 枚挙にいとまがない。

特に、大竹 しの豚主演の映画「黒い家」は、ちびりそうになるくらい
怖かった・・・・

これ(世田谷事件)が、清水さんの推理通りなら「嫉妬」ですか?
今夜・・・・眠れない・・・・



155 :脳なしちゃん:2001/01/13(土) 21:23
清水さんが怖い...。

156 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 21:30
>清水さん

葬式に出てるってことは
被害者の家族とその女、顔見知りだったの?

157 :サリー:2001/01/13(土) 22:39
>156さん

そうですよね。
顔見知りだからこそ、完全に殺してしまったんですよ。
顔見知りどころか、極々身近の人だったりして・・・・

考えると、余計に怖い・・・・

清水さん、早く犯人突き止めて〜

こんな時、なんで警察は「宜保 愛子」に、犯人捜しを依頼しない
んでしょうか?

犯人が顔見知りだったら、一発で逮捕できるのに・・・ね。

158 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 02:50
深夜の方が使えないみたいなのでこっちを使うのだ。

159 :水仙:2001/01/14(日) 15:04
清水さん何か凄い・・・。
リアルタイムでお会いしたかった・・・。

160 :水仙:2001/01/14(日) 15:08
小沢一郎がたった今、貧乏人発言。
口には気を付けないとね・・・。
「貧乏人から金をどうのこうの・・・」

161 :水仙:2001/01/14(日) 15:55
それでは皆さん、またね(^_-)チャオ

162 :でんぼでございます:2001/01/14(日) 16:34
古館のトーキングブルース、すげー。(TBS)

163 :セニョリータ  :2001/01/14(日) 16:39
あとは世田谷の犯人逮捕を待つだけね

164 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 23:38
犯人は、実は清水さんじゃないの?

165 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 23:39
>>164
そうかも。

166 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 23:43
また2ちゃんから犯人ですか…。

167 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 23:44
>>165
ポスト、ネオ麦登場?

168 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 23:49
犯人は奥さんを集中して刺してたらしい。
おそらく女の嫉妬によるものだと。

それか塾の生徒で進学に失敗して逆恨みとか。

169 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 23:54
>>168
苦悶で進学指導受けようなんて、思う人間いるかな。
あれは託児所感覚でしょ。

170 :Mrs.名無しさん:2001/01/14(日) 23:56
死水さんコワイ〜

171 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 00:10
重くない?

172 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 00:18
重くなったり、軽くなったり。

173 :黒水仙:2001/01/15(月) 00:24
激重・・・。

174 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 02:38
もう寝る。おやすみ〜。

175 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 08:32
今日洗濯物干したら凍っちゃったよ・・・
びっくりした。
ちなみにここは東京です。

176 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 08:39
>>175
うっそー、信じらんない。冬でも布団干せるのが東京だったのに
そんな寒いんだー

177 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 08:42
>>176
洋服立つよ(笑)面白い。

178 :ちゃおず:2001/01/15(月) 08:44
>>175
よし、早速干してみよう。
今洗濯機止まった。

179 :水仙:2001/01/15(月) 11:42
イヤだわ〜〜〜あの「ハイサワー」のCM見ると固まってしまう。

180 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:35
どんな宣伝だったっけ?

181 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:36
ウメッシュも結構痛いよ。
水の真紀ちゃんなんであんなのに出たんだろう?

182 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:41
私は好きなCMがあるの。
住宅の宣伝で「みほ、どこいってたんだ?とうさん心配したんだぞ」
ってネコに向かって言うやつ。初めてみたとき噴出した。

183 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:43
水仙と黒水仙って同一人物なんですか?
レスの内容で使い分けしてるとか?

184 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 14:43
私はKDDIのシリーズかな。
なんか、鼻で笑っちゃうけど面白い。

185 :サリー:2001/01/15(月) 14:44
今日は雪が降る予定だったのにぃ〜
ちっとも降らない・・・・



186 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:05
宍戸錠ほっぺた取ったら山本監督じゃん ワラ

187 :水仙:2001/01/15(月) 15:16
>>180
飲・む・なーらハイサワ〜♪お客さん、終点だよ〜っていうCMで、
薄いスカートを履いて後ろ向きの女性のお尻に、
ごーんと顔を半分うずめるえげつないCMです・・・。
もう気持ち悪いですよ〜。
>>183
違います。
煽りキャラかな?って思ったけど違うみたいですね・・・。
黒水仙さんってどういった経緯でHNつけたのですか?

188 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 15:25
>>185
羨ましい・・雪の壁で何も見えん

189 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:05
なんか今、インデックスが変になってるんですけど...
レス数とかめちゃくちゃ。
ちょっと前に上位だったスレが下がってたり。
うちだけ?


190 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:09
>>189
うちもなってますよ。

191 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 16:43
なにげに人増えてきた?

192 :水仙:2001/01/15(月) 17:31
世田谷の事件、公園でスケボやってた子達や暴走族の線も浮上したみたいですね。

193 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:32
多分朝からその話はあるよ>すいせん

194 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:33
テレビの節約主婦すごいね。
うちなんてあちこち電気つけっぱなしで反省するばかり。
エアコンで暖を取ってるので今年に入ってからもう2回もブレーカーが
落ちた(涙)
土日なんて、はたと気がつくと人もいないのに全部の部屋の電気が点ってるのよね。
電気代が2000円代だなんて・・・うち冬はここの10倍電気代かかってる(涙)


195 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:34
>>194
A数あげればいいのよ。

196 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:36
世田谷の事件の犯人の履いてたテニスシューズが
イギリス製の12足しか売れてないものらしい
靴販売店には、防犯カメラがあってそれからも確認をしていくそう
確率は12分の1。

197 :194:2001/01/15(月) 17:37
うちは40A。
みんなの家は何アンペア?

198 :水仙:2001/01/15(月) 17:37
服やなんかが暴走族よりスケボっぽくない?

199 :水仙:2001/01/15(月) 17:38
30Aはキツイです。今日の昼間も飛びました・・・。

200 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 17:41
>>197
50A。でも時々とんじゃう。
暖房エアコンじゃないんだけど。

201 :194:2001/01/15(月) 17:42
こんばんは>水仙
そうですか。やっぱり飛ぶのですか。
一般家庭って30A〜40Aが多いですよね。
この冬も電気代が恐ろしい。

202 :サリー:2001/01/15(月) 18:10
我が家も50A

電気代、主人と二人なのに14800円 

え〜ん、え〜ん・・・・漏電でもしてるのかしら?
 

203 :水仙:2001/01/15(月) 18:13
>>201こんばんは
乾燥機、湯沸かしポット再沸騰、デロンギ、電子レンジ、テレビ、PC
一度に使ったら飛びました・・・東京電力は安いから助かってます。

204 :名無しさん.:2001/01/15(月) 18:18
A数あげると基本料金もあがりますよね。
うちは石油ファンヒーターで暖をとって、とりあえず30Aで
やってます。回線集中させなければとびにくい気がするよ。

205 :194:2001/01/15(月) 18:20
>>200
こんばんは。
50Aですか。いいですね。うちも50Aくらいにしないと
だめなのかな(涙)
うちは40Aで飛ばすときは、エアコン2台とパソコン3台
テレビが点いてました。換気扇まわしたら飛んじゃった。
換気扇回すとエアコンが動き出すんですよね。なぜだぁ。


206 :194:2001/01/15(月) 18:25
>>202
こんばんは>サリー
大丈夫です。うちも夫婦二人のときそれくらい使ってました。
うちはきっと今月の電気代2万5000円くらいになるかも(涙)

207 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 18:57
社宅で電気以外の暖房禁止なのに、守ってる人の方が少ないよ〜。
知ってたらうちだって暖房費が安い器具にしたのに。
万が一火事出したら困るから多少の出費はしょうが無いと
割りきってるけれど、何だかムカツク。
総務にチクっちゃおうかな。

208 :水仙:2001/01/15(月) 19:29
ご飯も食べたし、まったりしたいと思ったけど
またあの件で荒れてるみたいですね・・・。

209 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:30
>>207
やっぱり灯油やガスは安いよ。

210 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:33
ん?あの件?

211 :水仙:2001/01/15(月) 19:39
ちらっと生活板のぞいたら笑った。
暴走族を珍走団にっていうスレ名・・・。
なんか賛成です。

212 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 19:43
>>211
楽しそうな名前だ!それでいこう!
名前につられて楽しい団体になればいいのに
コテコテに飾って笑いながら静かに走り回るだけ、とかね

213 :Mrs.名無しさん:2001/01/15(月) 21:01
おもしろいドラマはありますか?

214 :でんぼでございます:2001/01/15(月) 21:26
>>211 水仙さん
うけた。私も1票だ。

215 :サリー:2001/01/15(月) 22:55
>>206
194さん、ありがとう♪
サリーのトコと、同じなのネ。
実は、結婚したばかりの頃(4年前)デロンギのオイルヒーターを寝室専用で
使ってたの、そ〜したら、電気代が38@`000円もあって、泣いた。
翌年から、デロンギは押し入れの中で眠りっ放しでしゅ〜。

>>203
水仙さん、こんばんわ

水仙さんの家でも、デロンギ使ってるんですね。
サリーは、タイマーかけて夕方4時〜朝6時まで使ってたのです。
水仙さんの家では、何時間使用されますか?

それから、暴走族を珍走団には、大笑いですネ。
これが、全国的に広まったら面白いでしょうね〜。


216 :ドラ:2001/01/15(月) 22:57
デロンギ暖房代高すぎですのにゃ-
でも、喘息にいいのです

217 :水仙:2001/01/15(月) 23:12
>>212
>>214
警察24時なんかでも「けたたましい爆音の珍走団が・・・」ってやればいいのにね。
>>215
こんばんわ_(._.)_ヾ
デロンギはほとんどつけっぱなしですね・・・最近とくに寒いから。
強弱やタイマー等を使って電気代を抑えるように工夫しているからか、
2万円位ですかねえ電気代。

218 :サリー:2001/01/15(月) 23:49
>>217
水仙さん

デロンギ殆どつけっぱなし・・・・ですか?
私は「強」ばかりでやってたのかなぁ〜?

それから、12月に入ってから、庭の樹に「電飾」を全部で
1@`000球付けて、夕方5時〜10時までライトアップ
してるのです。

毎年2月のヴァレンタインまでの「我が家」の行事なんです。
でも、電気代ってどうしてこんなに高いのでしょうか・・・・

水仙は、東京の人なの?
サリーは、愛知県(名古屋市じゃないけど)

ところで、パンシーはいるの?

>>216

ドラちゃんは、喘息なの?
今夜は、全国的に冷え込むから、暖かくしておやすみなさい。


219 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:02
私は、遠赤外線ヒーターの「フォトン」使用。
すげー自然な暖かさ。
やっぱり電気代がかさむから、日中はつけてない。
外との温度差がありすぎると子供の体に良くないと思うので。
でも、さすがに、昨日や今日は昼間もつけた。

220 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:36
私もフォトン使ってます
心地よくて、もう手放せません
灯油ファンヒーターはもう使えない
でも電気代がちょっときびしい

221 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:40
なんかコテハンばっかだな。
そのうちウザイとか言われるぞ。

222 :81のスリムななし(仮)さん:2001/01/16(火) 00:42
まじ?サリーさん

電飾一家になれるね!すごいよ

223 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:44
サリーはほぼドキュソ確定。

224 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:45
>>221
言うのはあんただけ(ワラ

225 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:46
>>223
ビンボ決定

226 :名無しさん.:2001/01/16(火) 00:47
コテハンといえば、リロード奥さんっていまどこかにいる?

227 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:47
いや、ワシも言うぞ。

ぅ座

228 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:49
>>225
サリーは愛知@田舎の電飾ドキュソ〜〜♪

229 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:49
水仙のご主人は失業中ってホント?

230 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:52
ホレホレ。コテハンの個人情報を根掘り葉掘り聞いて挙句の果てに
ウザイと言われるんだぞ。

231 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:53
>>229
この人に似てるんだよ。
http://www.tbs.co.jp/exp/nav/cas_syokai/ikebou.html

232 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 00:57
↑この人絶対浮気するに50000ペソ。

233 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 01:05
誰にウザイって言われちゃうの?>>230

234 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 07:49
おはようございま〜す。
今日も寒いですね。
洗濯物また凍るかな。

235 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 07:53
洗濯物
乾いているけど冷たいのか
乾いてなくて冷たいのか
わかりにくくていやな季節だー

236 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 07:54
洗濯物が乾いているかどうかは、ほっぺにあててみるとわかり
ますよ♪ この時期、ほんと寒いですね〜☆

237 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 07:57
お肌が柔らかくて敏感なとこだとわかるってことね!
どうもありがとう〜。
ほんと寒いですねー。鼻の頭が痛いようにすーすーする。

238 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 08:04
こんな寒い日はゴミ出しにいくのもいやだ。
旦那に出してもらえばよかった・・・

239 :サリー:2001/01/16(火) 08:33
今朝も雪が積もってるかなぁ〜と、思ったら全然。
でも、ちょっと離れた岐阜の積雪量は、スゴイらしいですぅ〜。

お昼から、雪は降りそうな気配・・・・

ところで、昨日私の携帯にメールが入ったの。
見ず知らずの人から「メル友になろうよ〜♪」って、思わず
微笑んでしまいました。

迷ったのですが、「私は、おばさんなのよ。いいの?」って返したら
即、返事があって「全然構わないです。私は中3の女子なんです」って。
もし、私に子供がいたら・・・・こんな女の子がいたらいいのになって
思って「私は、子供がいないの。 貴女のママが羨ましいな♪」と、
お返事したら「お母さんは、3年前に亡くなりました。」との事。
なんだか、胸が潰れそうになりました・・・・・。

受験生なので、高校合格したらプレゼントを贈ろうと、考えています。
何を贈ったら喜んでくれるのかな・・・・選ぶのが、楽しみです。




240 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 08:36
>>239
泣けた。

241 :ちゃおず:2001/01/16(火) 08:41
>>240同意
>>239ええ話や〜

242 :       :2001/01/16(火) 08:43
>>239
今って、30代くらいで亡くなっちゃう人、多くないですか?
息子の学年でも、入学以来お父様、お母様、お一人づつ亡くなってます。
残された子供さんを見ると、居たたまれない。
自分も、体を大事にして頑張って長生きしないと、と思う。

243 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 08:50
三田の息子、
500万円で保釈だってさ〜

244 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 08:53
↑サリーの主婦板支持率UP中↑ ウィーン

245 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:50
インターネットで知り合って付き合ってた32歳の主婦を18歳高校生が刺し殺した。
その主婦がここの常連だった人だと気持ちわりい。
(いや、言葉をかわしたことがあったりしたらって意味ね)

246 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:53
今日は寒いけど、友人の家に赤ちゃんをみにゆく♪
娘はもう来年小学校。赤ちゃんなんて久しぶりで嬉しいなあ。

247 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:54
>>245
何で殺されちゃったの?
しつこくして嫌われたとか?

248 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:54
>>246
あかちゃんってかわいいよね。バブバブ

249 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:55
>>244 ワラタ

250 :年下萌えー!:2001/01/16(火) 09:55
>>242
子供のお母さんなんだけど、
急性白血病のため、37歳で急逝した人を知ってる。
松坂慶子のような顔してたから
「美人薄命?!」って思ったよ。

251 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 09:56
>>247
まだそのへんはよくわかんない。

252 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 10:19
パソが割れた!!!!!!
ノートなんだけど今開いたら「バキッ」と。
ふたの部分、右側から画面の中身が見えます。
ガムテープで補修しましたがもうダメかしら。
ちなみにまだWin95の機械音痴です。ダンナもね(藁

253 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 10:25
鍋つかみが汚い!
洗濯機で洗っても大丈夫でしょうか?

254 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 10:27
>>253
油汚れがひどいなら一回お湯につけて置いたら?
小さいから手洗いでもいいような。

255 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 10:36
>>254
綿の部分が役立たずになったりしませんか?


256 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 10:39
>>255
綿!?そんな、綿が丈夫な事は主婦だったらご存知でしょう??
あ。。。もしかして「めん」じゃなく「わた」?
きるてぃんぐ??
うーん・・どうだろう。
自信無いや。ヘヘヘ

257 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 10:43
鍋つかみ・・・
台所で使うものだし、洗えるようにできてると思う。
洗剤を溶かしたお湯につけて、手洗いしてみよう。
ウチはそうしてるぞーん。

258 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 10:58
ありがとうごじゃいます。
洗ってみるでごわす。

>>256
はい、ワタでごわす。
もこもこしてるでごわす。


259 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:05
白血病、臍帯血の献血で助かること多いんだよね。
現在妊婦の方、ご協力を。

260 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:08
>>259
臍帯血の提供って
どうやるの?

261 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 11:30
>>260
まず、出産する予定の病院が臍帯血の提供を受け付けているか
チェック(受け付けない病院もある、助産院はまずやってない)
受け付けていれば、提供する意思のある旨申告。
それで終わり。出産後にへその緒をもっていかれるだけ。
(血液だけを採るらしい)
記念にとっておくへその緒は、胎盤と切り離したあとに赤ちゃんに
ついていたものがぽろりと取れたものなので、(沐浴中に取れて
なくなる場合もあるから予備も取っておくが)ちゃんともらえる。

臍帯血の提供を受け付ける病院なら、こちらが問い合わせる前に
その意志があるか聞いてくると思うし、パンフレットなどもある
思います。また、受け付けてない病院でも申告すれば善処してくれる
所もあるそうです。

262 :260:2001/01/16(火) 11:48
>>261
なるほどね。
詳しい説明、ありがとう。
骨髄注射は怖いけど、
これなら協力できそう。

263 :水仙:2001/01/16(火) 12:59
今日も良い天気、今日は旦那は遅い・・・天下だわ・・・。

264 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:01
ビルが見える教室で
ふたりは机、並べて
同じ月日を過ごした
すこしの英語と、
バスケット、そして
私はあなたと恋を覚えた〜

265 :水仙:2001/01/16(火) 13:06
ふう、今日は落ちよう・・・

266 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:11
なんて歌だっけ?>264

267 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:19
私も今日はさよならしようかな・・・・・。

268 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:30
あんこ見よっと

269 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:43
>>267
まさか・・・
やだやだ〜

270 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:47
>>266
「会いたい」by沢田・・・なんだっけ?

271 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 13:59
>>266
沢田ちかこ(漢字は失念)
友達の結婚披露パーティーに、招待客の一人で来てた(新郎の友達として)
4曲も歌ってくれた。

272 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 14:58
>>261
私も今月末出産予定なので臍帯血を提供したいと
病院へ申し出ましたが、私の住む県には未だ臍帯血
移植の環境が整っていないと断られてしまいました。
残念。ちなみに九州のF県です。

273 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 15:03
>>272
F県でもやってますよ。
その病院、どこの医学部系ですか?
F日赤の血液センターに問い合わせてみてください。

274 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 15:08
今朝、給湯機が凍ってしまった。
こんな事初めてだ。

275 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 15:15
>>273
実名出しちゃって良いのかな?
F県立柳川病院です。日赤の血液センターへも
問い合わせてみます。ありがとうございました。


276 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 15:16
鴨田容疑者を連行する米子警察の婦人警官、とっても茶髪だったね。
誰か電話してあげましょう。

277 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 15:17
金髪に近かったね

278 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 15:31
>>276
茶髪でも、金髪でもいいでしょーが
そういうと、税金で・・・とかいうかもしれないけど
文句あるなら自分で電話しろ、電話番号しっかり記録されるから。

279 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 15:31
鳥取県米子警察署

電話 0859−33−0110(代表)

280 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 15:38
>>273
F県と伏せる意味がないじゃない?
九州のFはひとつ。

281 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 15:40
不倫妻がネットで知り合った18歳少年に刺された!?

282 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 15:41
>>281
既出です

283 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 16:14
なんだかマターリできる板が減ってきた。
でもここにいつも来てリフレッシュおしまくり♪

284 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:10
dj消されたね
やっぱりあの美人って削除人だったとしか考えられない
過去ログどんどん消えてるねって誰かレスして
あの美人じゃ?って話しになって
やっぱりそうとしか思えない。
過去ログは甦ったけどdjが消された
って書くと出てくるかも?

285 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:16
>>284
何の話?

286 :サリー:2001/01/16(火) 17:28
今朝、ココで書いた中3の女の子から、「学校から帰ったよ」って
メールが入りました。
彼女には、幼い姉妹がいて学校帰りに、夕食のお買い物して
いつも、5時半頃から食事の仕度をするそうです。

4時半から、楽しくメールのやり取りしてました。
でも、これが自分の子供だったら「ねぇ、ママ今日学校でこんな
ことがあったんだよ」って、話してくれるんでしょうね・・・。

本当に、アカの他人の私でも、「可愛いなぁ〜」と、思う事書いて
きてくれるから、彼女の亡くなったお母様は、どんなに心残りで
あの世に旅立たれたか・・・・

まだ、彼女には「合格祝い」の話などは、していませんが
どんな物を15歳くらいの女の子が欲しがるか・・・・

良い物があったら、参考にしたいので教えて下さいませ。
どうぞ、宜しくお願いします。
予算は、2万円位を・・・と、考えています。

287 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:44
中3女萌え〜〜
その子、処女かな?

288 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:48

>>287

馬鹿一匹発見!!

289 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:48
>>287
はまぐりこ?

290 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 17:49
>>286
いい話なので、新スレキボンヌ。
ここに埋もれてしまうの勿体無い・・
というか忘れてしまってログ読めないので、お願いです。

291 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:03
処女で、かわいかったら5万出してもいいな。

292 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:07
じゃ、俺は6万。

293 :サリー:2001/01/16(火) 18:37
>>290
どうもありがとうございます。

要約すると、昨日私の携帯に、知らない人からメールが入ったの。
ちょっと、不安だったけど「メル友になろ〜よ〜♪」って事だったから
「私は、おばさんなのよ」と、返したら「それでもイイ」って。
中3の女の子で、なんだかとっても可愛いの。
書いてくる事が・・・・
で、「私は子供がいないから、貴女のママが羨ましいな・・・」って
書いたら「お母さんは、3年前に亡くなりました」だったの。

高校受験を控えてるけど、幼い姉妹がいるから家事は、彼女が一手に
引き受けているようです。

なんだか、とってもいじらしくて彼女の高校合格が決まったら、記念に
プレゼント贈ってあげたいな・・・と、思ったんです。

これも、何かの縁だと思うのです。

私は、縁を大切に温めたいな。

290さんも、何かこれはどう?って、思われる品があったら
お知恵貸して下さいネ。

兎に角、身近に中学生の子供がいるお友達がいなくて、困ってた
んですよ・・・。

どうぞ、皆様宜しくお願いいたします。

294 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:38
>>293
じゃ、勿体無いので私が新スレを!

295 :サリー:2001/01/16(火) 18:41
>>294

恐れ入ります。


296 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 18:43
新スレです。
以降の展開も読みたいので余計なお世話かと思いましたが・・・

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979638103

297 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 19:50
AGE

298 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 20:10
サリー、ネタだと白状するなら今のうちよ。

299 :Mrs.名無しさん:2001/01/16(火) 22:39
サリー、自作自演バレバレよ。
お願いだからくだらんスレたてんでくれ。

300 :サリー:2001/01/16(火) 23:04
自作自演の意味がわかりませ〜ん。

気分悪い・・・・

301 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 05:12
実家が建て替えのために引越ししたとき、
私と弟のヘソの緒がでてきた。
しかし、押入れに入っていたのが災いして
虫にくわれてスンゴイことになっていた。
モチロンあっさり捨てられた。
おかーさん、せめてタンスにいれといて〜。
箱開けたときのショックがいまだに・・・。

302 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 08:13
虫の話ならまかせて〜な
母の実家から天火干しの鰹節が送られてきたんさ〜
タッパーに入れて食品ストッカーに収納したんさ〜
そのまま忘れて一ヶ月後に出してみたら目の無い虫が仰山
鰹節にビッシリ集っていたんさ〜
タッパーごとゴミに出したんやけど吐きそうだったんさ〜

303 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 08:44
虫といえば・・
秋に子供とどんぐり拾いして、大量に持って帰って
家の中でオママゴト遊びの材料として採用してたらさ〜
春先に子供部屋のあっちこっちに白いちんまい虫がうにょうにょ
穴のあいたどんぐりがコロコロ
発狂しそうだったよ〜


304 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 08:50
松ぼっくりもいません?

305 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 09:26
虫といえば「だんご虫」
地方によっては「べんじょ虫」とも言うらしい。

仕事先が来ねーからまたーりできん!!
ミロでも飲むか・・

306 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:36
>>305
ミロ!懐かしい。昔そのまま食べるの大好きだった

307 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:38
>>306
私も〜!!
説明通りに溶くと、味薄すぎるんだよね。
最近見ないな・・うちの近所じゃ。

308 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 09:39
>>306
粉のまま食ってたの??
そりゃスゲーーー!!

309 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:39
ワタシはクリープとかマリームをそのまま食べるのが今でも好きだ・・

310 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:40
ミロバーはうまいよね。

311 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:40
私はココアの粉(砂糖入り)を食べて咳き込んでました。

312 :エルロイオオオヴァサマ:2001/01/17(水) 09:45
味の素を食べていた
小学一年生の時・・・
美味かったた気がしたが
今は喰えん・・・

313 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:46
>>309
激ウマなのとマズイのがあるよね。
サクサクしててふわ〜っととけるの何だっけ?

314 :年下萌え@仕事ちう:2001/01/17(水) 09:48
>>312
キモすぎて想像つかん・・

醤油をそのまま飲むと高熱が出ると聞いたことがあるが、
それもキモすぎて試したことがない。

315 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:49
今日息子が弁当箱忘れていった。
委託炊飯だから空弁当なんだけど、忘れると友達のフタ借りるらしい。
そして罰として、みんながいただきますしてから盛りつける。
私はもう忘れ物しないように、届けてあげないつもりだけど
皆さんならどうします?

316 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:50
>>314
仕事しろ!仕事!!

317 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:51
幼稚園のうちは届けた方が良い。

318 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:51
>>313
とりあえず、ブライトはまずい。


319 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:54
やっぱ純乳脂肪じゃないとね〜

320 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:56
赤ちゃんのミルクもおいしいよ、私子供が残したのを飲んでみたら
超うまかった!!

321 :エルロイオオオヴァサマ:2001/01/17(水) 09:57
>>314
超気持ち悪いって?
私も思うよ・・・
子供ってやっぱり舌バカ

322 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 09:57
私は、すじゃーた飲むのが好きだ。
誰にも言えない食癖。

323 :エルロイオオオヴァサマ:2001/01/17(水) 10:02
あ、あと、お茶にお茶漬けの素をいれて飲んでた

めちゃくちゃ舌バカっぽい
私の子供時代

今は困ったことにグルメになってしまい
食費がかさむ

324 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:05
私はリポDが好きで、3本一気に飲んじゃったことがあり、親があわてていた。

325 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:07
あと、糖衣錠の甘いところだけナメて中身を捨てるのが好きだった。
ルルを1瓶あけたとき母にみつかり、すご〜く怒られた。

散っちゃい頃からヤク漬け。>自分

326 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:08
ホットケーキミックスの焼く前のタネが好き。
焼くのがもったいないくらい。
ボールに残ったタネはヘラなど使わず
全部私のモノ。んふ。

327 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:09
肝油ドロップが好きだった

328 :水仙:2001/01/17(水) 10:10
こども歯磨きの、いちご味やバナナ味をなめて食べてました・・・。

329 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:11
強力わかもと

330 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:23
子犬用の粉ミルクを飲んだ事ある。
濃い目に入れると、ローファットミルクみたいな味で、お気に入りだった。

331 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:25
>>325
あら…、名無しになったのね。(ワラ

332 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:28
>>331
え?誰?


333 :はにゃ〜ん:2001/01/17(水) 10:28
農協って無神経。
今日17日を「おむすびの日」にするんだって。
お米の販促はいいけど、震災で炊き出ししたからって、、、。


334 :水仙:2001/01/17(水) 10:28
ピノキオっていうオレンジ味の風邪薬をかじってた。
いま思うと恐ろしい・・・。

335 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:29
>>331
へ?
ずーと名無しだよ。
誰かと書き方似てる?

>>723
ちょっとスッパイんだよね。
ホットケーキミックス。



336 :水仙:2001/01/17(水) 10:30
>>333
犠牲者や遺族の心情も考えて欲しいですね・・・。

337 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:30
肝油今でも食ってる。
パパゼリーもうまいがやっぱりオーソドックスにカワイかな。

338 :水仙:2001/01/17(水) 10:30
あ、地雷?ってほどでもないか。

339 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:34
昔、小児用バファリン(オレンジ色の小さい錠剤)とオレンジ味の
ラムネを混ぜてどれが本物のラムネか当てっこして遊んだよ。
どちらも美味でした。

340 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:35
>>336
農協のオヤジにそういう事期待するのが野暮だよ。


341 :水仙:2001/01/17(水) 10:36
肝油は一気に食べてしまってたな。
しろくまの容器に入ってた肝油ってどこのなの?

342 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:37
>>331
わかるかわる。でも地雷。関係ないのでさげ。

343 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:40
>>331@`>>342
何なの?凄く気になるので上げ。
誰の事言ってるの?

344 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:50
>>343
来てないよ、多分。

345 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:52
天ちゃんと脳なしはずーっと残ると思っていたのに
脳なしちゃんだけになってしまった。

346 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:56
ドラと水仙とはにゃ〜んがいるじゃん。

347 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 10:58
天然また入院じゃないのか?

348 :水仙:2001/01/17(水) 12:53
天然さん入院したの?

三浦和義氏が出所したそうです。
彼は何回結婚したのでしょうか?
死んだ奥さんってロスのあの方だけ?

349 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 13:04
冤罪だったら心から可哀相だよね>三浦氏

350 :サリー:2001/01/17(水) 13:16
水仙さん
こんにちは。

三浦和義氏の奥さんって、ナントカ千鶴子さんって人も
彼に関わって殺されたんじゃなかったかしら・・・・

その人は、正式な奥さんじゃなかったのかな?


351 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 13:19
>>349
そりゃないんじゃないの?
三浦の会社って何度も出火しててさ
保険金でタニシ長者になってたさ

352 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 13:19
>>350
白石さんね。
キレイな人だったね。

353 :水仙:2001/01/17(水) 15:58
>>350
そうでしたね、思い出しました。
三浦氏って織原容疑者に似てるので驚きました。

354 :水仙:2001/01/17(水) 16:14
唐突ですが、うめぼし殿下って覚えています?
小さい時に殿下の形をしたシャンプー(パーマンも持ってたっけ)使って
たので、あのキャラはよく覚えています。
たしか、地球の1円がウメ星では1億円の大金だったような・・・
http://now2000.hoops.ne.jp/tanteikyoku/tanteikyoku01.html

355 :サリー:2001/01/17(水) 16:59
>>354
水仙さん

覚えていますよ。 うめぼし殿下。
なんだか目が、上下バラバラな方向に踊っていたような記憶があります。
パーマンも懐かしいです。



356 :水仙:2001/01/17(水) 17:24
サリーさんも覚えていたのですね、嬉しいな。
旦那はそんなの知らないっていうからなんか寂しい。

357 :Mrs.名無しさん:2001/01/17(水) 21:34
三浦の娘、和義のこと嫌ってるらしいがこれから同居か?

358 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 10:27
昨日さNステでジンジャーの謎がわかるのかとおもったら
さんざん引っ張って「わかりません」だって。
かー。

359 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 13:26
ははは、生姜じゃなかったのね

360 :水仙:2001/01/18(木) 13:28
>>358
今日も旦那と一緒に考えたよ、
もう小骨が引っ掛かったようで気持ち悪いの。

361 :ミッピ:2001/01/18(木) 13:50
どうでもいいけど、スレ名が文字化けしてるよ。
笑っちゃうね(ワラ

362 :水仙:2001/01/18(木) 17:08
文字化け?

363 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:36
気にしない気にしない

364 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:38
http://www81.tcup.com/8126/udedokei.html
水仙も遊びに来て。

365 :水仙:2001/01/18(木) 17:39
ごめん、踏まない事にしてるんで、煽られた後だし。

366 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 17:42
>>365 水仙なら楽しめそうなのに・・・・

367 :水仙:2001/01/18(木) 17:49
先に行っててね。

368 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 18:14
自宅兼事務所で、旦那が家で仕事してることが多いんだけど
さっき取引先に出かけるまえに起こされた。(昼寝してましたスミマセン)
「主婦板いかなくていいの?みんな待ってるよ。ななしさ〜んって。」
と言われた・・・・。何で知ってる!??
うげ〜〜。。履歴か。。。。

369 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 20:06
>>638
笑った!

370 :水仙:2001/01/18(木) 20:06
はい?

371 :369:2001/01/18(木) 20:10
あっ。。。地雷設置したみたい・・・
>>368でした。

372 :これはやっぱり・・:2001/01/18(木) 20:47
368にレスするひとは、必ず笑えるネタにするように。

373 :372@何だ自分:2001/01/18(木) 20:49
638にレスする人だな・・・。ばかばか!自分

374 :水仙:2001/01/18(木) 20:49
今日は早めに寝ようっか?

375 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 20:50
638・・・遠いな。

376 :年下萌え:2001/01/18(木) 21:10
関係ないけど、
子供の勉強見ながらだとレスしにくいな・・

>>374
添い寝してくれる?

377 :水仙:2001/01/18(木) 21:14
ひょええええぇぇぇぇ...

378 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 21:17
なんで私、シンプソンズ見てんだ?
リモコンリモコン・・・・

379 :水仙:2001/01/18(木) 23:24
今日のニキータ(リメイク版)は面白くなかったなあ。

380 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 23:28
今日はdjはありましたか?

381 :水仙:2001/01/18(木) 23:30
夕方にdjeでした。

382 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 23:34
ヒガシのはちょっと面白かったよ。
踊ってた。

383 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/18(木) 23:49
>>381
どうも!
夕方も飛ぶんだ〜
(夜しかいないからワカラン)

384 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/19(金) 00:04
今日はROMばっか
人いんの?

385 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 11:44
東幹久事故ったって
世田道で。

386 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 11:54
タバコスレ
盛り上がってるね

387 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 11:56
>>386
もうすぐとぶんじゃない?
開き直り喫煙者とヒス嫌煙者の戦いは見ていて面白い。

さて、もちょっとROMって来よう。

388 :水仙:2001/01/19(金) 11:57
さっき、一瞬飛んでましたね。

389 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:03
>>388
あなただけなんじゃ?

390 :水仙:2001/01/19(金) 12:04
リロードしたら大丈夫でした。

391 :水仙:2001/01/19(金) 12:36
もうお昼なんですね。
らでぃっしゅさんが来る時刻・・・。
用意しないと・・・。

392 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:42
昼飯にしよう!

393 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:43
コナン全集聴いてる
最高〜

394 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:44
ご飯ご飯!!!

395 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 12:45
>>393
「ザ・ベスト・オブ・ディテクティヴ・コナン」のこと? だったら
私も持ってるよ〜♪ 「夏の幻」がとくに好き☆

396 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 16:17
要望板で見つけたんだけど
ひりゆきさんは、隔離って「厄介払い」の意味で使ってたんだね。
隔離=限定と理解していたので、ちょいショック。
厄介モノ扱いされてまで2CHにいるなんてできないな。

7 名前: ひろゆき@管直人 ★ 投稿日: 2001/01/19(金) 15:14 ID:???

隔離板です。
おかげでネットワーク板やらゲーム系が平和に、、

397 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:56
東幹久が信号無視で交通事故にあったらしいよ。

398 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:56
4歳の幼稚園児が、ブランコと地面の間に頭をはさまれて
死んじゃったんだって。可哀想に・・・
地面とブランコの間が10センチしかなかったなんて。
うーむ、安全面はOKだったんだろうか?

399 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:56
無事らしいじゃん

400 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:58
400ゲットだぜ。

ゆりかご型のブランコがヤバいらしいね

401 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:59
>>398
うわ。本当だ。今ニュースで見てる。
ブランコから落ちたとき、揺れながらすごい勢いで迫ってくるのって
子供にとっては本物の恐怖だよね・・・・・・。
遊ばせるのも気をつけよう・・。可哀想に・・・。

402 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 17:59
>>398
それはひどい。。
10センチって、それでどうやって遊ぶのかしら?

403 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 18:00
>>402
ゆりかご型だったんだよ。
船の形してた。

404 :名無しさん@公演中:2001/01/19(金) 19:27
ゴメン、またヲタクって叩かれるだろうけど
どうしても言いたかった。
月組リカちゃん星組タータンで決定しちゃったよ〜。
早く相手役もしりたいよん

405 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 19:39
>>404
!!!!!!!!!
それどっかに出てるの?
おせーておせーて

406 :405:2001/01/19(金) 19:46
さがしてミテキタ。
ほんとなんだね。
星組タータンってどういうことなんだ。
そんな阿呆な噂流すなっておもってたのにまさか本当なんて。
星組もこれで終わりだわ。
タータン嫌いじゃないけど、でも星組は終わりだ!!!!


407 :でんぼでございます:2001/01/19(金) 22:15
人が少ないような・・。昼間、飛んでたのかしら?

408 :水仙:2001/01/19(金) 22:27
>>407
大丈夫だったみたいです。
でも、一回だけ書き込むボタン押した後、
全部スレが飛んだんですが、リロードしたら元に戻りました。

409 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 23:16
過去ログ壊れ中?
窪塚洋介スレがない!
洋介萌え〜主婦!今日はドラマみたかい?


410 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 23:18
>>397
事故にあったんじゃなくて、事故を起こしたほうじゃない?
信号無視したのは東だよ?

411 :Mrs.名無しさん:2001/01/19(金) 23:20
見た見た!
石田ゆりこゆるさん!

412 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 00:06
>>411

ええやん、あんな辛気臭いドブスほっとけば?

413 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:12
>411
ゆりこどうかしたの?太鼓たたいてるんじゃなかった?

414 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:17
また食べたものトイレで吐いてしまった・・。
摂食障害なのはわかってるんだけど。
家族にも友達にもだーれにも言ってないけど、
初めてカミングアウトしちゃった・・。
でもまたパン食べてる。バカだ。

415 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:25
>>414
ここで気持ちを云ってラクになれるなら、いくらでも云っていきな〜
バカなんかじゃないよ、死なないように頑張ってるんだよ。
でも、ムリしすぎないようにね。今はたくさん本とかも出てるから、
一人じゃもうダメ! となってしまったら、どこかにSOSするんだ
よ。云いたくない時期は云わなくていいけど、自己解決できるものじゃ
ないからね。ゆっくり、からだを休めて。

416 :天然破戒王:2001/01/20(土) 10:28
>>414
ここでいえるようになったんだから
少しはラクになったんでわ??
色んな事があるよ、生きてればね。
私も接触障害だ。やはり言えないねえ・・・。
子どもは気がついてるみたいだけど。

417 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:38
>>416
接触障害?
車幅感覚無いの?

つか、あなたは身も心も病気よね。
2ちゃんでも病気ってのがよくわかる。

418 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:47
414です。
すいません。ありがとうございます。
何かはげましてもらえるとは、思いませんでした。
悪い事してるなぁー、と思っているので。
子供には「残すともったいないよ。」とかいってるくせに。
原因は7年前の旦那の浮気でした。
「痩せてきれいにならなきゃ・・。」と、思いつめたのです。
今は家庭円満なのですが、太ると又悪い事がおきそうで。
天然さんはお子さんに何かいわれませんか?
子供にばれるのが一番怖いから。

419 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:47
接触障害か。
なるほど納得.....

420 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:48
病気女発生
厨房警戒発令中

421 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:50
>>420
病気女って誰?

422 :脳なしちゃん:2001/01/20(土) 10:51
>>418
天然のとこは子供からも見放されてるから心配ないんだよね^^
うちも同じ。

423 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:52
天然が接触すると、病気が移るという障害なの?

424 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:52
>>421
417のようにわかりきったことを突っ込んだり
オマエモナーなことを言う人かしら。


425 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:53
>>414
けっこういるんですねぇ。私も8年ばかりそうでした。
義父が死んだのがきっかけで治ったんですけどね。
ばれないために、トイレの詰まりに気をつけてね(これはまじ)。
あと、口臭とか前歯とか。前歯が胃液で溶けて欠けちゃいます。
ドつぼにはまると命が危ないから、ホントに気をつけてね。

だんなの浮気かぁ。つらいね。
経済的に自立したら少しは楽になるかも。


426 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 10:55
>>424
そうなのか。
わかりきったことだったのか。
ありがとう。

427 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 11:06
>>421
>>420のようにくだらないカキコが好きな人のこと。

428 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 11:12
>>425
勝手に人の家の家計の事を妄想するのはやめなさい

429 :天然破戒王:2001/01/20(土) 11:16
>>418
子どもも昔同じだったから(3歳くらいの頃)気持ちがわかるらしい。
「我慢するよりゲボした方がらくだよねえ。」と笑ってくれます。

旦那の浮気か・・・。
相手を責めるタイプならラクなのにねえ。
あなたが悪いわけじゃなくて旦那の相手が悪かったんだよ。
既婚者に手をだすなんて最低な女なんだよ。

430 :アロマテラピスト:2001/01/20(土) 11:19

オイルで、お腹と頭のマッサージすると良いですよ。
フェンネルやパチュリーが効きますが、どうぞお好みで。
ただし妊娠中はやめておいてください。

431 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 11:22
アロマってすっごーーくやりたいんですけど
私、嗅覚が異常にあるらしくて匂い系は全部ダメ。
香水も吐き気がして使えない。
生まれ変わったらこの鼻だけは交換したい・・・

432 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 11:26
>429
て・天然さんのお子さんが、そうだったんですか?
解かってもらえるとは・・。
>425
口臭はきを付けます。不快感を与えたくないし。
トイレの流れの悪いお店で吐いてしまい
あせった事、あります。
食べてる時は凄く美味しいのに。
 
太った奥さんと仲良くしてる旦那さんを見ると
「あーこの旦那は本当に奥さんの事愛してるんだなー。」
と、勝手に思っています。
でも、そろそろ頭でっかちな自分を変えたい。
考えてシュミレーションをいくらしても、現実じゃないし。
旦那に愛されたいと思い続けるのに疲れたのかな。

433 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 11:33
>>432
ちゃんと自分の足で立ってる?
だーれにも愛されてなくてもあなたがそこに居るのは事実でしょ。
そんでもって、あなたには子供が居るんだもの、大丈夫よ。
吐くのってリストカットの親戚なの、今の自分を消したいっていう。
だから、だんなに依存するのはやめたらどうかな、って思います。
こっちが低姿勢で居るとまた浮気されちゃうかもしれないしね。
こいつは絶対に俺に惚れてる、って思うから浮気なんてできちゃうのかもよ。
25歳過ぎて痩せると、お肌はボロボロ、髪は抜ける、内蔵もめちゃくちゃになって
ぜーったいに綺麗になんかなれないんだからさ。


434 :脳なしちゃん:2001/01/20(土) 11:33
>>432
>旦那に愛されたいと思い続ける
まともな証拠じゃないの?
奥さんが素敵な人でも、遊ぶ男は遊ぶからね。
それよか、家族でどっかに遊びに行くようにするとか。
気晴らしって大事よ。


435 :天然破戒王:2001/01/20(土) 11:40
>>432
なんか「旦那に愛されたい」っていいね・・・。
私そう言うことないからさ。
きっとカワイイ人なんだろうねえ。
旦那さんがうらやましいよ。こんなにイイ奥さん持ってさ。
きっとね・・・、旦那さん浮気した事後悔してるよ。
でも、男だから言えないんじゃないかな?
言葉には出さないけれどいつもあなたに対して「ごめんなさい」な気持ちだよ。
そして、あなたと同じ・・・いいえそれ以上に旦那はあなたを愛してるよ。
自信を持ってね!!おとこなんて、おばかなのよ。
「タダでやらせてくれるんなら乗っちゃうな」by天然旦那

436 :名無しぃ:2001/01/20(土) 11:43
( ゚ρ゚)ポケー ←ヴァカ

437 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 12:09
432
皆さんすいません。
自分じゃ怖くて「摂食障害」の本やTV
友達との会話も避けて来たので「吐く」=「リストカット」
は、全く知りませんでした。自殺も不倫と同じ位大嫌いなのに。
他の事では結構強気な私が色恋で自殺なんて!
なんか頭が、がーーーん!!効きました。その話。
天然さんにも、ありがとう。言いにくいお子さんの事も
聞き出してしまって・・。自殺するぐらいなら、
何でも出来る、と思って生きていたつもりなので、
すごいショック受けています。
ちょっと今日から世の中を見る眼がかわりそうです。
本屋で、専門の本勇気出して買って読んでみます。
すいませんでした。旦那にも・・言ってみようかな・・。

438 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 12:14
>>437
リスカは消えてなくなりたいだけど、吐くのは今の自分を消して
昔の自分に戻りたい/生まれ変わりたい、なんだよね。
でも、自分って消しちゃいけないと思うのよ。
自分を無条件で好きになれるのはやっぱり自分だけだから。
本は子供の症例が多いと思うので、母親を夫に置き換えるといいかもね。
ま、あんまり自分を病人扱いして型にはめ込まないで
自分らしく生きる道を探すのがいいと思うよ。
だって、せっかく心が発信してる危険信号に気がついたんだから。
がんばってね。

439 :天然破戒王:2001/01/20(土) 12:54
>>437
あなたがどれだけ旦那を愛し苦しんでるのかを知ってもらうためにも
旦那に伝える事は有効だと思う。
旦那は済んだ事だと思ってるから
「まだぐずぐず言うのか!!」と言うと思うから、1度だけにしてね。
だけどね、あなたの元に戻ってきてると言う事・・・。
あなたを愛しているからだよ。忘れないでね。
自分の心理状態から逃げずに知りたいと願う気持ちは前進と一歩だと思う。
焦らないで、ムリしないで、のんびり進んでいこうね。
そして・・・、どうしても疲れたらここでみんながあなたを待っているから。
匿名のやさしさがありがたいときもある。
私がここで救われたように、あなたもここで自分を取り戻せる事を願っています。



440 :水仙:2001/01/20(土) 15:06
雪雲だなあ・・・ふるのかな・・・。

441 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:17
テレビでカード偽造の話しが出てたんだけど、うちも
数日前被害にあったのよぉー。

442 :水仙:2001/01/20(土) 15:20
>>441
大変でしたね、何処で番号が分かってしまったのかな?
海外でカード使いました?

443 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:26
>>442
主人が被害に合ってしまったんですが、多分居酒屋とかバーとか飲みに
いっていて服を預けたときにやられたようです。ていうか、カード会社
の人が、そういうケースが多いといったからそう思うのではっきり
断定できないんですよね。
平日に使われたので、すぐ会社にカード会社から電話があって
発覚しました。

444 :水仙:2001/01/20(土) 15:28
>>443
お店の従業員というか、お店でコピーされてしまうケースが
多いそうですよ・・・。
カウンターの下に、コピーする機械を置いてて、スッと通してコピーするそうです。

445 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:33
>>444
実はこの寒いのにどこで背広を脱ぐのだととても怪しんでいる私です(笑)
いったいどんな店にいっているんだか・・・

446 :水仙:2001/01/20(土) 15:35
>>445
男の人って飲み屋さんでは、背広を脱ぐ人多いみたいですよ。
かなり危険ですよね、貴重品を入れたままで背広を預けるっていうのは。
私が気になるのは、美容院で全て預けさせられること、とても嫌なんですよね。

447 :水仙:2001/01/20(土) 15:37
なんか・・ドラスレが沢山あがってて何処にレスしたらいいのか・・・。

448 :脳なしちゃん:2001/01/20(土) 15:38
>>447
ドラ危機がいいようです、ごめんね。

449 :ドラ:2001/01/20(土) 15:40
>>446
私は、お財布は手元におきます。
カードは、必ず見ているところで、作業してもらいます

450 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:41
>>446
そうですか。じゃ主人のこと疑うのやめておきます(笑)
私も今回のことで美容室のこと思い出して危ないなと感じています。

451 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:44
私の行く美容院は、ロッカー制になってます。
自分でロッカーのかぎを持っているの。
そういうとこ少ないの?

452 :水仙:2001/01/20(土) 15:46
>>451
ありますね、たまに利用している
美容室のCもロッカーの鍵を渡してくれますが、
鍵を渡されても全て信用はしていません・・・。

453 :ドラ:2001/01/20(土) 15:46
バカ?

454 :解体屋:2001/01/20(土) 15:48
仕事も終わり、子供もお迎えに行ってきました。
帰って数分後、雪!
よかった、早めに帰ってきて。
積もるかな。

455 :水仙:2001/01/20(土) 15:50
>>454
そちらはもう降ってきたんですね、
こちらはスタンバイ状態です。
夕方から明朝未明にかけて降るそうです。
また寒くなりますね。

456 :解体屋:2001/01/20(土) 15:52
>>455
明日には雨になってしまうようなので、
積もるとしたら、今〜夜半にかけてでしょう。
子供が喜ぶので、一度くらい積もってもいいかな、と。
お互い、風邪など自分と家族の健康には注意しましょうね。

457 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 15:52
前回の雪のときはポインセチアの寄せ植えがだめになってしまいました。
だめになった後に葉ボタンを植えたのですがあれも寒さに弱いのかな。
今日はダンボールでも掛けておかないと・・・。

458 :水仙:2001/01/20(土) 15:53
>>456
そうですね、ありがとう(*^_^*)

459 :初心者:2001/01/20(土) 15:58
うちはノースポールがだめになりました。
今年は無事に越冬できる花がどれほどかしら?
東京でこんなに霜柱のできる冬はめずらしいです。


460 :水仙:2001/01/20(土) 15:59
>>457
葉牡丹って寒さにも強そうだけど、どうなんでしょうね?
最近の葉牡丹も昔のと違って、可愛い種類もでてきましたね。
先日はピンクのバラの花と間違うようなのがありました。

461 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 16:00
>>459
ほんとうにそうですね。霜柱には驚きました。
怖くて花にお水をあげられません。

462 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 16:03
>>460
そうなんですよ。大きさも色々あります。
うちは小さいものを10個買ってきて丸いプランターに
紫と白を交互に植えたのですが・・・かれちゃうと悲しいな。
今日は絶対ダンボールかぶせます(笑)

463 :水仙:2001/01/20(土) 16:04
>>462
寒いけど頑張って!

464 :ドラ:2001/01/20(土) 16:04
にせものがいます

465 :解体屋:2001/01/20(土) 16:06
>>464
そのようですね。何と申し上げていいのやら・・・

466 :ドラ:2001/01/20(土) 16:07
>>464
やめて下さい!


467 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 16:07
>>646
ドラちゃん、相変わらず大変ね。私は偽者はすぐわかるよ。
多分みんなもわかってると思うから、めげないで頑張ってね。


468 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 16:25
ちょうど一年前に この道を通った夜
昨日の事のように 今はっきりと思い出す
大雪が降ったせいで 車は長い列さ
どこまでも続く赤いテールランプが綺麗で

469 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 16:50
ここも雪が降ってきた。
今夜は寒いんだろうなぁ。

470 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 16:53
昨日の深田恭子のドラマおもしろかった。タッキーもかわいい!

471 :解体屋:2001/01/20(土) 16:57
うっすらと雪が積もってきました。
翌朝が楽しみです。

472 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 17:02
ドカドカと、えっれー雪が降ってきたんだが
一体どうしたものか。いや困ったがや。

473 :アロマテラピスト:2001/01/20(土) 17:12
>>431
臭覚系すべてダメとは?
おいし〜いお料理の匂いなども?
ご自分に合った香りで良いのですよ。
市販の香水とピュアなオイルは成分も格も全く違います。
ミントやオレンジなどの、軽いものをお試しになられては?

474 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 17:16
また雪だ、、、、鬱だ。

475 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 17:17
>>473
爆)あんたアロマテラピストだなんて大嘘だね、ドラでしょ?

476 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 17:20
>>475
ほんと大嘘だね、473ちょっと痛すぎ。

477 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 17:23
アロマテラピスドラ、うんちくを聞かせてよ。

478 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 17:25
>>475
なんで嘘だとわかるの?

479 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 17:28
>>478
ドラ、なんで分からない?

480 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 17:29
アロマテラピスドラ(ワラ

481 :431:2001/01/20(土) 17:29
>>473
食べ物だけは大丈夫ですけど、油の臭いが苦手で
揚げ物を作っても食べるときは食欲なくなってます(笑)
オイルは、芳香と一緒に感じる油の臭いがだめなのかも。
常に匂いのする場所に居ると頭痛と吐き気がやってきます。
化粧品売り場が一番苦手ですねぇ・・・
なんとか我慢できるのはコーヒーの香りくらいかも。
そういえば、田舎の田んぼの草や土のにおいは好きでした。。。


482 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 17:31
>>478
よく>>473を見てみ、
×臭覚
◯嗅覚

483 :86@腕時計:2001/01/20(土) 18:11
ドラスレをage続けてるバカは氏ね。

484 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:11
>>483
よろしくですー


485 :86@腕時計:2001/01/20(土) 18:13
反応するから叩きがおもしろがるんだよ。あんたも悪い。と思う。>ドラ



486 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:19
>>485
よろしくですー

487 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:22
>>483->>485
なんか微妙に面白い。

488 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 18:26
>>487
よろしくですー


489 :アロマテラピスト:2001/01/20(土) 18:45
>>481
その状態ですと大丈夫ですよ。
化粧品や香水のお香りとは全く別作用ですから。
もちろん当然のことながら、100%ピュアなオイルを使用しなければ
意味ありません。
油の匂いなどしませんよ。柑橘系やミント等でしたら特にです。

490 :音羽凶子:2001/01/20(土) 18:45
ドラスレでも書いたように、今日は学校行事でした。
親子レクでポートボールでした。
ボールが飛んできたのでとって、ドリブルしたら……
「トラベリングーーーー!」と審判担当の子供に言われてしまって
思わず
「スマソ!」と言ってしまいました(笑)
でも子どもたちには「すんまそん」と聞こえたらしい……

その帰り、ユニクロに。
ロングスカートがチラシに入るのは珍しいので買いに行きました。
当ててみたら「ちょっと長いかな」と思って試着したら
ちょうどよいくるぶしのすこし上の位置に。
そう、お腹が出ていたので結果として丈が上がってしまったのでした
鬱だ……買いましたけどね……

491 :アロマテラピスト:2001/01/20(土) 18:47
>>481
クラリセージやパチュリーがお薦めです。

492 :解体屋:2001/01/20(土) 19:26
あ! ベランダに雪が積もってます!

493 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:27
バファリンが効かない

494 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 19:29
>>493
それはつらい。飲むのが遅すぎたか?

495 :モナ王:2001/01/20(土) 21:05


    ∧S∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)◎< 今日も、主婦板で楽しむがよいぞ!
   .[SSSSS] ||  \_____________
  /::::::|S  (つ
  |::::::/-=-)::||ヽ_
  /::::/∧  ヽ::||::::::::::ゝ
 /::::/_)(___)||::::::/
  ̄     

496 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 21:17
ハイ!閣下!

497 :脳なし*.・:☆’.・*.・:☆’.・*.・:☆.:2001/01/20(土) 21:22
暇だわ。

498 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 21:25
あー、脳なしちゃん、カワイイー!!

499 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 21:26
>>497

500 : :2001/01/20(土) 21:27
>>499
?

501 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 21:27
>>497
このごろコピペしないね。
さびしいわぁ。

502 :気をつけようね!!:2001/01/20(土) 21:36
飛んでいる最中の話ですが、
新しくスレッドを立てたり書き込みが続く板の場合、
負荷が高すぎるので復帰を後回しにする可能性もあります。
特に新スレッドは復帰の妨げになるようですので、
しばらく(ゲージが赤の場合は黄色に落ちつくまで)静観していただけるとありがたいです。


503 :水仙:2001/01/20(土) 21:59
>>493
昔、わたしもバファリン飲んでたけど、
効かないし、体が冷えるし、吐くしで
あまり効かなかったんだけど、イブが発売されて以来、
この薬には感謝しています。
一錠飲んでみて、効かないときに二錠目を追加するのが
ポイントです。飲もうか飲むまいか悩んだら、
半分に切って飲んでます。結構良いですよ。
体と相談して試してみたらいかがでしょうか?

504 :Mrs.名無しさん:2001/01/20(土) 22:00
脳なしってコピペとかしてたんだ?

505 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 11:15
昨日は、この寒さの中、ディズニーにいっちまいましたぜ・・(2週連ちゃん)新しいパレードを一
緒になって踊って、けんちゃんのショーみた。けんちゃん、最近ますますカッコよさに磨きがかかっております
わ〜〜。ステキーっ。それにしてもさぶかった。明日のディズニーランドは雪かきで大変だろうな〜。

506 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 11:19
・・・
大人でTDL好きな人って存在するのですね。
けんちゃんとは?

507 :Mrs.名無しさん:2001/01/21(日) 12:02
>>506
ダンサーさんでは?
時々ダンサーのおっかけがいるじゃない?
キモイ。。。

508 :水仙:2001/01/22(月) 11:40
久々のお天気となりました・・・。
今日は久々にカリグラフィーの練習でもしようかな。

509 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 11:41
水仙さんおはよう!

510 :水仙:2001/01/22(月) 11:44
おはようございます・・・といっても
もうお昼ですね。お昼ご飯何にします?

511 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 11:55
>>510
焼き飯でも作ろうかと思ってます。
冷ご飯とタマネギ、ハムがあるので・・・

512 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 11:56
今頃洗濯中・・・・

513 :お母さんじゃなくてよかったよ:2001/01/22(月) 11:57
「戦う」って漠然とした言葉だけど。。
このシゲくんは、どっちにしろ戦うしかないわけなのに
その戦いには「勝てない」と本人以外の人間が先回りする必要があるかと疑問。
親は先でも後でもなく横に並ぶべきではないのかな。
戦友が夢を見ることさえ許さないとは、冷徹だね。

シゲくんは冷たい鉄の壁のような部屋にいて、
その外から「無駄だけどがんばってみる?」と囁く母親。
嘘にだって夢があるんだ。
この母親はその夢の窓さえ閉じ光を奪った「パートナー」だよ。

514 :水仙:2001/01/22(月) 11:58
>>511
うちの朝ご飯が焼き飯でした。
焼き飯って、手軽で美味しくていいですよね。
ちなみにうちはチンゲンサイ入り焼き飯でした。

515 :解体屋:2001/01/22(月) 12:50
飲みかけのダイエット・ペプシ(500ml)をぼーっとしながら冷蔵庫から
出したら、お醤油(ペットボトル入り500ml)を手にしていました。
飲む前に確かめてよかった…仕事のあいまに2ch、家事、食事などをして
いると注意力散漫になる…

516 :水仙:2001/01/22(月) 13:26
あ、復旧してる良かった良かった。
飛んだみたいだったので、その合間に
お昼ご飯してました。ちょうどいいタイミングだった。

517 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:28
水仙さん、昼は何食べたの?

518 :水仙:2001/01/22(月) 13:30
>>517
冷凍ピザに色々盛りつけて食べました。
デザートはバンペイユ(大きなミカン)を半分。

519 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:34
>>518
色々盛りつける・・・っていうのが偉いですね!
主婦の鏡って感じですね。

520 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:35
主婦の鏡?
プププ!!!!

521 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:37
主婦の鑑でしょ。

522 :天然破戒王:2001/01/22(月) 13:37
私「おかき」食べたよ。
ねえ、主婦の鏡かしら。
おまけにまだパジャマ。

523 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:37
>>520ねぇねぇなに食べた?

524 :519:2001/01/22(月) 13:38
>>520
笑うことないじゃない?
冷凍ピザに一手間加えるって、私はしないからさ。
偉いな・・って思ったのよ!

525 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:39
>>522

   問題外

526 :水仙:2001/01/22(月) 13:40
なんかまた荒れてますね・・・。
また満月間近かな?
ちょっと調べて来ようっと。

527 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:41
主婦にはステータスなんてありません。
ご主人様ありきのステータスです。

528 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:43
>>527
夫にもステイタスがあり、妻にもステイタスのある
夫婦も存在しますよ。
ただし、ブーで、エレガンスのないステイタスをもつ
主婦は別。

529 :水仙:2001/01/22(月) 13:44
なるほどね、24日が満月の反対の新月だからなのよね・・・。
満月前後と新月前後って、人間の気性が荒くなりやすいのよね。

530 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:44
>>527
そういう確信つくこといわないで
いやよ

531 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:47
>>529
交通事故とか病死とかも
多くなるとかって聞いたことある
今日の月齢は27.5

532 :水仙:2001/01/22(月) 13:50
>>531
そうそう、この間の満月の時は
自殺者が続出してましたね。
あとは、航空機事故や地震など・・・。

533 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:52
どうりで臭い主婦がいるのね

534 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:53
>>532
阪神大震災の6時間前位に外を歩いてたんだけど、
本当にまん丸の月だったのを覚えてます。

535 :水仙:2001/01/22(月) 13:54
>>534
やっぱり・・・。
ちなみに私は満月産まれ(笑

536 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 13:54
さっき鳥取で地震があったね

537 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:00
デヴィ夫人の、ペットフードのCMワラタ

カツノリのヨメ、うーん・・・

538 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:07
オリコン社長、死んじゃったよー!

539 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:10
>>538
小池さんまじで?
叶姉妹の乳さわったからかなー

540 :Mrs.8710:2001/01/22(月) 14:11
>>538
えっ、マジですかー?!

541 :解体屋:2001/01/22(月) 14:13
潮が満ちるときに子供が生まれて、引くときに人が死ぬとも云いますよね。
私が出産間近、義母が新聞の干潮欄を眺めては、「今日だったら何時」と
云っていたことを覚えています。

542 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:14
脳溢血らしいよ、小池さん・・・

543 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 14:16
68だったとか。小池さん、年齢不詳だったね
急死だなんて、うちの親もシンパイだー。

544 :Mrs.8710:2001/01/22(月) 14:30
小池さん、脳溢血だったんだ。
人が良さそうな感じだっただけに、なんか淋しい。
小池さんがテレビで、この曲がヒットする!って言っても
あまり予想は当たらなかったの、お茶目だったなあ。

545 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 19:27
夜あげ

546 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 19:35
高卒を嫌いな主婦スレッドってどこかしらん?
ろむってたんだけど、今回はそれなりにおもしろかったので
結末を知りたいのですが。

547 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 19:55
546です。
見つかりました。あがってました。
すみません。

548 :水仙:2001/01/22(月) 22:22
通販板にいってみたら大変な事になってるみたい・・・。
あれは一体なんなのでしょうか?

549 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:25
>>584
スレのURLアップきぼ〜ん!

550 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 22:41
あげ

551 :水仙:2001/01/22(月) 22:44
妙な広告スレばっかりだったけど、今は下がってきて落ち着いているみたいです。
http://yasai.2ch.net/shop/index2.html

552 :Mrs.名無しさん:2001/01/22(月) 23:51
やっぱり月曜日だからか、主婦板少ないねー


553 :Mrs.8710:2001/01/22(月) 23:52
今日の「女優・杏子」最後にバスローブで現れた女、誰?!
誰か見た人いますか?

554 :Mrs.8710:2001/01/22(月) 23:58
>>552
少ないねー。夕方までは人が多かったんだけど。

555 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 00:00
>>554
でも、暴徒や、ボ○ボみたいなのがいないだけ
平和でよろしい。

556 :茶蔵:2001/01/23(火) 00:09
>>553
多分、ちの(事務所の後輩の女優)。

557 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 00:17
乙ちゃん見た?

558 :Mrs.8710:2001/01/23(火) 00:23
>>555
ホントに平和。平和過ぎていまいち萌えないっす。

>>556
ありがとー。ちのかあ。
くうさんも若い子が好き?
あそこで杏子に頼みこんだのは、演技だったのかなあ。
今後の展開が楽しみです〜。

559 :Mrs.8710:2001/01/23(火) 00:26
>>555
ホントに平和。平和過ぎていまいち萌えないっす。

>>556
ありがとー。ちのかあ。
くうさんも若い子が好き?
あそこで杏子に頼みこんだのは、演技だったのかなあ。
今後の展開が楽しみです〜。

560 :Mrs.8710:2001/01/23(火) 00:27
ごめん二重に書いちゃった。

561 :Mrs.8710:2001/01/23(火) 00:38
>>557
乙ちゃん見た。彼があんなに外国でブレークしてたとは!

562 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 00:42
乙ちゃん
やっぱりマスコミに作られた自分と本来の自分との間の
ギャップに苦しんでいたのね。
マスコミ露出するからにはある程度覚悟せねばならないことだけど
こういうケースは同情する。

563 :(@ノ ゚д゚ )ノ:2001/01/23(火) 00:42
またーーり、またーーり、まったり、まったり。なり〜〜♪
♪(@ノ ゚д゚ )ノ ♪ ヽ(゚д゚ @)ノ ♪ ヽ(゚д゚ ヽ@)♪

564 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 00:46
乙ちゃんといえばね、別に、コロコロとかって煽ってるわけじゃないんだけど、
すごく素朴な疑問が…。

前に朝日新聞でも「この人に聞きたい」って特集組んでてね、
「ラブホテル?そりゃ行きますよ。いい年した男ですから」
って公言してたの。
どうやってるの…??????乙ちゃんファンとして、
ホントに素朴な疑問。でも、一応下げとく。

565 :茶蔵:2001/01/23(火) 00:48
>>Mrs.8710
結構観ている人多いのかな。
私も気が付くと、毎日きっちり観ていた〜。
ついつい、フジのこの時間て気になっちゃって。



566 :Mrs.8710:2001/01/23(火) 00:49
乙ちゃん
悟ってるように見えて、まだ若いしね〜。
どしどしがんばって欲しいなあ。


567 :(@ノ ゚д゚ )ノ:2001/01/23(火) 00:52
(@ノ ゚д゚ )ノ <まったり、まったり・・・・

(@ノ ~д~ )ノ <まっ・・たり・・・、ま・・・

(@ノ  ̄δ ̄)ノ <・・・・・

(@ヽ  ̄○ ̄)ノ <すぃ〜〜、ぐぴ〜〜っ

568 :茶蔵:2001/01/23(火) 00:57
漫画スレが見れない。私だけ?
楽しみにしていたのに・・・ちぇっ。
書き込みもエラーばっかりだし。

569 :Mrs.8710:2001/01/23(火) 00:59
>>茶蔵
私もさっきから書き込みはエラーばかりだー!

先日もこの板で「杏子」の話題が出てたし、結構見てる人多いかも。
私は荻野目慶子のファンなので、毎日しあわせっす。

私の場合お昼は、いいとも、ごきげんよう、昼の連ドラと流れます。

570 :Mrs.8710:2001/01/23(火) 01:05
>>567
ねーねー、昔から疑問だったんだけど、
(@ノ ゚д゚ )ノさんのHNって、何って読むの?
私は「ハナテン」っていいます〜。

571 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 01:17
余脂肪

572 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 02:04
>>570
あなた車売る〜?
  私高く買うわ〜

573 :Mrs.8710:2001/01/23(火) 02:08
>>572
そーそー、それです。
そういう私は車好き〜。

574 :572:2001/01/23(火) 02:34
8710は、大坂*定のCMですよね? >>573

575 :572:2001/01/23(火) 02:36
あれ、おかしい・・・
もとい!
8710は大阪限定のCMですよね? 

576 :Mrs.名無しさん :2001/01/23(火) 02:38
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfe&key=979007596&ls=50
このスレの90のような女どう思います?

577 :Mrs.8710:2001/01/23(火) 02:42
>>575
たしかそうですよん。

578 :572:2001/01/23(火) 02:47
>>577
サンキュー!

579 :エルロイオオオヴァ様:2001/01/23(火) 02:49
57〜65(スレ)まで
djだらけ


580 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 02:50
名古屋だけど
ハナテン知ってるよ、オークションの方電話すると
『ハナテンオークションですぅー。』っていうから
いつも笑ってしまう。

581 :Mrs.8710:2001/01/23(火) 03:13
>>580
そうなんだ。私は電話はしたことないですぅ。

582 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 03:19
妄想厨房が徘徊しだしてるわー。

583 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 03:21
主婦=自分のママという思考の男がまた来てるね。

584 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 03:22
つまりアカデミカルでない人たちにたいして、説明する言葉はないしさ。
まあ、こういう提案も、なんだけど、こまりこの手の人たちにとって
という意味で。
しかし、一応。集金の問題は、例えばどうすればいいの?
例えば、極端だけど、Nのないテレビを造れ、とナショナルに言うとかさ。
その手の建設的な意見がききたいな。

あなたがたのカキコは、つまり、払わなくても刑事罰にならない事は、
払わないようにしよう、という、セコイ考えにしか読み取れないんだな・・・。

585 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 03:23
図星つかれて暴れ出したな、厨房が。
他板いこーっと。

586 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 03:39
厨房野郎があらわれたと思ったらドラ@危機スレがあがった。
なるほど!やっぱり常駐引きこもり男がいてそいつの仕業でもあったのだね。
ドラへの反発のふりした愉快犯。
まあそれは主婦がやってても同じだけどね。

587 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 03:41
だれが男だよ

588 :水仙:2001/01/23(火) 13:48
そっか、昨夜未明は荒れてたんですね。
ううむ、明日は新月、今日も荒れるのだろうか・・・。

589 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:14
今日は異様に参加者が多いような気がする。
今16位。
たぶんもうすぐ飛ぶと思う。

590 :水仙:2001/01/23(火) 14:16
今日は上がっているスレが、いつもとはちょっと違う感じですね。

591 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:18
>>589
あっ! イヤな予想を〜。(泣)
昨日はとびまくりでしたね。

592 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:20
水仙さん〜 こんにちは〜
こっちは雨が降ってきました〜

593 :水仙:2001/01/23(火) 14:22
>>592さん、こんにちは〜(^-^)/
雨なの?こっちは曇ってきました〜。

594 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:25
>>592-93
だから、とびそうだっていってんだろが。

595 :592:2001/01/23(火) 14:26
雨って言ってもパてパラですけどね〜
洗濯物を取りてれようか、微妙な感じです。。。

板飛んだらやだなぁ。 何処へ行って遊ぼう・・・てて思う。

596 :水仙:2001/01/23(火) 14:27
最近は主婦板と、サイト巡りとテレビと平行してやってます。
飛んだらその時は・・・トイレに行って洗濯機回すときかな。

597 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:29
>>594
>>1がどうかした?

598 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:32
>>592
ななしのくせに

599 :594:2001/01/23(火) 14:33
へええ。こう言う風に間違えるとこうなるんだ。
>>592-593
これでどうだ!!

600 :水仙:2001/01/23(火) 14:33
>>589
今日はまだまだ快調のようですね。

601 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:33
>>598
ドラ、あんたうるさいよ

602 :水仙:2001/01/23(火) 14:34
>>599
ちゃんと入ってるみたいですよ〜
でも597さんのご指摘の1もまだ入ってますね・・・。

603 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:35
>>599
あなたは何故いきり立ってるんですか?

604 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:39
>>602 >>600
何の事?

605 :594:2001/01/23(火) 14:44
1は絶対入るのかな?
>>602-604
どう?

606 :水仙:2001/01/23(火) 14:44
>>605
やっぱり1がありますね。

607 :594:2001/01/23(火) 14:45
はいった・・・そういうことです。

608 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:46
ゴキブリ主婦ですか?

609 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:48
巣窟(そうくつ)
ドキュソはどっち?

610 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:49
>>608
オマエガナー っと。

611 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:50
>>609
すれ違いドキュソ発見。
おまけに2chのお約束「すくつ」知らずに指摘(ププ

612 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:51
1 って何よ〜 おしえてーーー!!!

613 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:51
>>609
あちゃすれ違い。
ドキュソはこっちだ。

614 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:52
初心者もいるんだから、聞いたら教えて欲しいです。。

615 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:56
ねぇ、教えてよ。

616 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:56
>>614
初心者はまず初心者板逝ってください

617 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:57
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979210879&st=602&to=604&nofirst=true
こうすれば1は出ないはず。

618 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 14:58
>>616
1が初心者板に書いてあるの?
面倒臭いからって、そういう言い方冷たいですね

619 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:01
>>618
初心者板で聞けってことよ

620 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:03
どこの板でも言われるよ。
「初心者は初心者板で」って。
とりあえず
>>602-604
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=979210879&st=602&to=604&nofirst=true
を見比べてみればわかる。

621 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:30
すでに眠たいです。
コーヒーでものもうかな。
みなさん、レギュラー派? インスタント派?
私は、一人のときはインスタント。旦那がいるとレギュラー。

622 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:31
>>621
激しく同意!!!!!


623 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:33
>>622
激しく突いて!!!!

624 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:35
今パソコンの中にichigo.jpgという名のファイルがあるのを
見つけてしまった。
これ旦那と強要のパソコンなんだけど、何だろう。
私はこんなファイル名覚えない・・・
どうしよう・・・この名前で3つあるんだけど、これがロリ画像だったら・・
ど、どうしよう・・あけらんない。

625 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:38
>>624
とりあえずichigoってのを 貴方の名前に変えてみたら?

626 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:39
>>624
さあ、勇気を出してクリック、クリック!!

627 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:41
というか、共有するんなら自分のものではないものは見ないのが礼儀。
でも、ゴミ画像だと思うよ。ページおとしたついでについてきたものとか。

628 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:42
>>624
開けたらいいじゃん。
ロリ画像なら逆ギレしてやれ!

629 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:43
>>624
ゴミ箱行き

630 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:43
確かに礼儀ではあるよね。
でもうっかり開いちゃうことってあります・・・。
見られちゃ困る物は、
共有の場合残さないのがまず最初の礼儀。

631 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:43
>>624
ホントにヤバいものだったら隠しファイルくらいにはするでしょう。
そういう知能もない上にロリ画像だったら、そんな旦那はぽい捨てじゃ!

632 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:44
>>624
結果報告きぼーん

633 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:46
>>624
アイドルのエロ画像かな?
アイドルにもよるね〜
モー娘のちびっ子だったときには・・・どうする?

634 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:48
本当に苺だったりして・・・・

635 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:48
HP素材の苺とか。

夫婦と言えども見られたくないものあるよね。
自分には一切ない、と言いきれるんだったら開けよう。

636 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:49
一時間のつもりで寝たら3時間たってた。
頭いたい。。。。。。。

637 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:53
私なんか3時間ほど寝ようと思ったら、6時間寝た事あるよん。

638 :水仙:2001/01/23(火) 15:55
ichigo.jpgってこんなのかもよ。
http://www.tcp-ip.or.jp/~yasushi/gamagori/gamagori/ichigo.htm

639 :Mrs.8710:2001/01/23(火) 15:57
睡眠は90分単位で起きるとすっきりらしいね〜。

640 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:57
>>624ですが・・・
見る!
そうよね、こんなマイドキュメントの中になんて
普通置かないよね。ゴミよね。
それにうち小2の娘がいるんですよ〜。
まさかそんなことあり得ないと思うから見る。

641 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:58
>>638
そうかも(藁
写真の下にichigo.jpg (40KB) て書いてある

642 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 15:59
だから、ページおとしたときに(保存)ついてくるごみなんだよ。

643 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:01
ichigo.jpg でロリ画像って、どう言う想像力なんだ???

644 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:01
>>624
すいません。
お騒がせしました。(汗)

645 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:02
うちはゴミ箱の中、旦那のエロ画像接続のアイコンが沢山入ってる。
旦那、気付け・・・。
ゴミ箱空にしてやろうかしら?

646 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:02
自分が知らないうちに残した画像を点検すべきは、
想像力豊かな妻のほうだったりして・・・・・

647 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:05
>>624です(>>644も)
私のでした。あーーーもうバカだー
苺ちゃんねるだ。苺ちゃんねるの例のひろゆきと愉快な固定たちの
画像だ。
あああー心臓ばくばくだったのに。
失礼しました。


648 :水仙:2001/01/23(火) 16:05
>>647
ホッとしましたね〜。

649 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:08
うううう・・ありがとうございます・・あーもう恥ずかし。

650 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:43
今日は怖そうなテレビ番組があるね(ワクワク

651 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:44
>>650
ホントだ!(ドキドキ

652 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:45
火曜ワイド?


653 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:47
>>645
全部元に戻してやれ。

654 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 16:51
火曜ワイドスペシャル
「今夜封印が解かれる本当にあった・恐怖のミステリー事件簿」
執念の撮影・心霊現象多発の廃屋に少女の姿▽自殺者続出・
血塗られたワンピース初公開▽霊は呼ぶ?死体が消える湖の謎▽
添乗員(秘)出る宿暴露

さんま御殿はビデオにしよう。

655 :水仙:2001/01/23(火) 21:09
赤ちゃんのお腹を踏みつけて・・・また子殺しが・・・。
胸が痛む事件ばかりですね。明るいニュースなにか無いかなあ?

656 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:11
9ヶ月の赤ちゃん刺し殺した母親のニュースを聞いたけど
それかな?>655

657 :水仙:2001/01/23(火) 21:13
>>656
違うんですよ、山口県の母親が、
赤ちゃんが無いてミルクを飲まないんで、
カッとなってお腹を踏みつけたそうです。
刺し殺した事件もあったのですか?恐いですね・・・。

658 :Mrs.名無しさん:2001/01/23(火) 21:15
毎日のようにあるね。幼児虐待。
本当に最近増えてるの?それとも昔からあったけど
表面化されてきただけ??
私も被虐待児だったので、ほんと胸がいたむ。

659 :水仙:2001/01/23(火) 21:47
専門家は色々と理由を付けて、最近の話しのように言うけど、
昔からあったんだと思いますよ。
うちは躾とスパルタ教育といっためい目で、感情のままに怒られていましたっけ。


660 :Mrs.8710:2001/01/24(水) 03:05
今日も夫は出張。一人でマターリ

661 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 03:24
ハナテンさんこんばんは。


662 :Mrs.8710:2001/01/24(水) 03:32
>>661さん
こんばんは。
夫は昨日出張で、今日は帰ってくる予定だったのに
急遽泊まりになって。Webを徘徊してるところです。

663 :661:2001/01/24(水) 03:35
こんばんは〜
残念ながらこの板には誰もいないみたいですよ〜
頑張ってブラクラ貼ってる人はいるみたいですけどね。

664 :Mrs.8710:2001/01/24(水) 03:42
やっぱり普通、深夜は寝てますよね。はは・・・
ブラクラかぁ・・・。ご苦労つうか、何つうか、困ったもんだ。
ブラクラは、1回だけ踏んじゃったことがあるなあ。
たくさんウインドウが開いて、何がおきたのかと思ったっす。


665 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 03:43
>>664
下手するとアタックされちゃうよ。
気をつけたほうがいいよ。

666 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 03:46
この時間ってもしかしてブラクラ男含めて4〜5人って感じ?
どーりでつまらんはずだ。

667 :661:2001/01/24(水) 03:47
実は私、今日踏んでしまいました。(笑)
ウインドゥの上に「お前はあほか」って書いてあって
バババ・・・ってウインドゥが開いて・・・
急いで電源落としました。
初心者なんで、めちゃ怖かったです。

それはそうと、昨日もこの時間にお見かけしたような・・
私は徹夜の仕事の合間に主婦板来てます。

668 :Mrs.8710:2001/01/24(水) 03:50
>>665
アタックって、何だろう?初心者板に行ったら分かるかな?
私、やばいこと書いたかも。気をつけます。

669 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 03:51
またバカが1人起床してきたようです。

670 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 03:53
>>669
オマエダネー<バカ

671 :Mrs.8710:2001/01/24(水) 03:53
>>667
なんだか怖いので、sageで書かせていただいてます。
そうなんです。昨日も夫が出張だったんで、ここ来てました。
661さんは、徹夜のお仕事なんだ。お仕事、おつかれです。

私はバババ・・・ってウインドウが開いた時、一生懸命
一つずつ閉じて、なんとか鎮火しました。必死でした。

672 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:02
>>670
誰もあんたのことだって一言も言ってないのに・・。
あんたが馬鹿だったのか。おはよー!

673 :661:2001/01/24(水) 04:03
私はSOHOしてるんですが、暇なときは暇だけど
忙しいときは夜中になってしまいます。
主婦板は息抜きですね。

一つずつ閉じたとの事、ご苦労様でした!
あれ、怖いですよね〜
主人に「ブラクラ踏んだから電源落とした」って
言ったら、ブラクラ踏んだことよりも
電源をいきなり落としたことを注意されました。。。

いま、何だかこの板、殺気立ってますね。
昼間は叩きはいるけど、そんなことないんだけど。。
って事でsageです。


674 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 04:03
>>670
自分からばらしちゃったの?ほんとのバカだねー。

675 :バカ:2001/01/24(水) 04:05
はいはーい!私がばかでーーーす!!
ハハハハハハ!!!!!!!!!!

676 :Mrs.8710:2001/01/24(水) 04:12
>>673
ちょっと前はSOHOスレってあったのに、なくなっちゃったのかな。
家でお仕事するのって、便利な反面、雑用からも逃げられなかったりで
なかなか大変ですよね。

今、忙しいんだー。がんばれ〜!

なんか朝方になってきちゃったので、さすがに寝ます。
おやすみなさい。

677 :611:2001/01/24(水) 04:43
>>676
トンだ間に寝たと思うけど、おやすみ〜 私も寝ます!

678 :解体屋:2001/01/24(水) 07:11
おはようございます。朝食前の時間にくるのは初めて。
でもこれから戦争だ〜。
夫と子供が出かけたら、また仕事しながら来ます。
早朝もまったりしていていいものですね。

679 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 08:17
今日のTV欄
「ごきげんよう」うちの子守係は破壊王
を見て、笑ったのは私だけでは無いはずだ。

680 :Mrs.名無しさん:2001/01/24(水) 11:38
ドリキャス生産中止だってさ。

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)