5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※ 生理 ※※※

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:49
生理になる前ってすごく食欲が出ます。顔もむくむ。
でもなるとぱったり食欲が落ちます。今日は朝から何も
食べてません。
あー腹痛ぇ〜〜〜(TT)鬱だ。
同じような人いますか?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:50
あたしは眠くなる。あと顔に吹き出物ができる。終わると治ってる。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:51
ソロソロ クル

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:52
眠くてだるくなる。生理前は家事放棄します。
肌荒れ、吹き出物。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:55
一緒だ〜
整理前は、食欲旺盛過ぎて旦那に呆れられる。
でも始まると食欲減退。
でもって異様に眠くて吹き出物も多い。
おまけに意欲も減退です。


6 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:05
よかった・・食欲出まくるの私だけじゃなくって。
今はお腹が痛いです。1日目が1番つらい。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:16
私も生理前は食欲魔人になるよ。体重も増えるし、肌も乾燥する。
でも始まってしまえば食欲無くなるし、終わると体重も元に戻っちゃうよ。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:18
やっぱり高温期っていうのは
食欲出るようになってるのかなぁ?
妊娠すると高温相続くよね。

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:20
高温期って頭痛くなる。もちろん眠くて体もだるい。
妊娠がわかるころは、逆に食欲がなくなってしまったよ。


10 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 21:15
生理前=頭痛・腹痛・ふきでもの・だるだる・体重増・食欲増・便通良。
生理中=激腹痛・腰痛・便秘・爆眠。
生理後=たまに腹痛・下痢/便秘。
つ〜か、22〜3日周期って早いのかな?しかも大体1週間はあるし、出血量多い。
そんで生理前1週間くらいから腹痛あり。
このままでは病気になる…とかおもってたら、卵巣出血で入院した。
もしかして不妊の気あるのかなー?

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 22:10
えっ、整理前ってテキパキと家の中を片付けたり、徹夜で本を
読んだりしてしまうものだと思っていたんですが・・違うんですね。

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 00:05
あと、生理前だとヤリたくなるよね、ムラムラして。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 00:12
>>12
何を? 万引き?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 00:14
>12
そお?人間の本能的にはちょっと違うね。

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 00:22
>>13
エッチですって・・・。

16 :プッチポケ:2001/01/12(金) 00:25
整理前=ホルモンの働きでこどもを作る準備期間になってるのでその
準備段階として食欲出たり、体に栄養を貯蓄するようになってると聞いたことある。
その期間はダイエットしてもなかなか体重落ちないらしいよ?

逆に、整理開始からはダイエットすると痩せるらしい。
ホルモンって不思議よね。
私は味つきを炭火であみ焼きが好き(ボケまくり)

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 00:36
>>12
わたしもそう。
生理前って独特の臭いがするらしーよ。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 00:38
>>1
てめぇ、いちいち同じスレ立てるんじゃねえよ!!!
バカが!!!

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 00:40
>>18
コイツ イッタイ ナニ?

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 00:45
>>18は、
あちこちのスレでイチャモンつけてますな。

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 01:05
ネル

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 01:07
>>20
はぁ?
過去ログ探してスレ立てるのは当たり前。
それも分からないあなたはクソ。

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 13:02
私は鬼ゲリにみまわれます。
これから腹が痛くなるってのに、
さらにゲリで泣けてくる。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 13:18
何歳になったら終わるの?
うちの母は、終わる前に、子宮筋腫になって全摘したんで分かりようがない。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 13:22
>>24
人それぞれ。
30代後半で閉経してしまう人もいれば
50代前半まである人もいる。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 13:22
もういいよ

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 13:27
そうね

28 :Mrs.名無しさん :2001/01/12(金) 18:56
私は毎月大出血、激しい腹痛、嘔吐。
やっぱり生理はバファリンが必需不可欠ね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)