5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦って2ch以外で

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:43
活字読むことあるの?(新聞とか本)

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:44
女性自身を見ます

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:44
スレ立てすぎですって出なかった?まだ。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:45
SMスナイパー愛読してます。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:46
コミック アムール

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:46
新聞ぐらいかなー最近は。
活字欲がここで満たされてる。
買ってきた本も手をつけてないよ。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:47
新聞と映画の字幕読む。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:49
少年ジャンプ

9 :水仙:2001/01/11(木) 15:53
>>1今はワープロ全盛なので、活字の自体は滅多にみませんね。

10 :水仙:2001/01/11(木) 15:53
あ、字体ね。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:55
週刊漫画ゴラク・ミナミの帝王にウィードー

アクション・幸せな時間

週刊漫画・水商売の頂点のオンナの漫画題名忘れたけど・・

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:56
でもね、本当は上記のような低脳主婦ばかりじゃないんだよ・・ヒソヒソ。

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:58
スーパーでの「特売」の文字

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:59
i-modeでメール

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:00
活字って死語じゃ....

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:00
新聞は読んでます。読売と日経。
あとはマンガが多いかも〜

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:02
>>15 あんたの低脳な頭の中ではね

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:03
日本医学会とか薬学会、
脳神経外科学会その他いくつかの学会の
会報や機関誌には目を通してるます

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:04
質問です。
i-modeとかネット上の文字って活字じゃないの?
プリントアウトして読んだら活字よんでることになるのかな。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:05
あ、あんたまだあの医療機器の会社に勤めてんの?>>18

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:06
>>19
プププ

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:07
阿闍世王物語

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:08
一週間で
「ハリーポッターと賢者の石」
「ハリーポッターと秘密の部屋」
の二冊を読破しました。超〜〜おもしろかった。
今年映画化されるし、今世界中でベストセラーになってるから
読んでみたらいいよ。
日本ではまだこの二冊しか出てないけど、はやく次が読みたい。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:09
ダットサン

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:10
>>23 前、CBSドキュメントで作者の特集をしていた

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:11
ダットサンの事を若かりし20歳のときに
ダッツンと読み、周りに爆笑されたことが。。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:11
コンメンタール会社法

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:12
>25
すごいよね、35歳であの才能は。
私と6つしか違わないのに。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:17
>>20
いや・・・
あそこではセクハラされたので
理化学機器の会社へ転職しました。

30 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:23
文学知識に明るい主婦の方いませんか?

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:23
>>23
洋書で読めよ。

32 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:24
>>23
洋書で読みゃあいいじゃん

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:25
スマソ。英語できないのさ。
英語が出来れば続きがよめるんだよなあ。。

>30
例えば?

34 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:27
 >>30 最低「ジャン バルジャン」を知っている人

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:27
>>30じゃなくて>>33

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:30
>>34
「ジャン ギャバン」なら

37 :水仙:2001/01/11(木) 16:32
レ・ミゼラブルの事?

38 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:31
「トーバンジャン」なら

39 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:32
>>34
「あるじゃん」なら

40 :28:2001/01/11(木) 16:33
ああ無情、レミゼラブルですね。>30

41 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:33
ハリーポッター原書で読んで面白さを理解できる日本人なんて1%いないって(ワラ

42 :30:2001/01/11(木) 16:34
「レ・ミゼラブル」今日BSでやるからなんとなく思い出した。
原作とは時代背景が違うらしい



43 :水仙:2001/01/11(木) 16:35
麻薬疑惑、どうなったのかしら?
まだ読んでいないけど、麻薬患者の本、理解できるかしら?(アセッ

44 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:36
>>41ひとみ!早くメンコに逝けよ!

45 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:36
>>41
原書で読める日本人が1%もいないよ

46 :30:2001/01/11(木) 16:36
読んだこと無い人、難しそうだけど
そんなに難しくないから読んでみてね!

47 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:37
>>43
ハリーポッターのこと?

48 :28:2001/01/11(木) 16:37
>41
英語の勉強をするならハリーの洋書はいいと聞きました。

49 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:43
>>46
ああ無情の事? はりぽたの事?

50 :30:2001/01/11(木) 16:50
ああ無情

51 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:54
ああ無情は小学校の時、先生が帰りのホームルームの時間を利用して読んでくれた。
最後はみんなすすり泣き。
あの先生は忘れられない。

52 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:54
アンルイス?

53 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 17:09
>>52
パンだよ、


54 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 17:48
>>53
パンルイス?

55 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:40



56 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:43
なんか懐かしいのがあがってるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)