5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容整形主婦

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:06
旦那をどう説得しましたか?
または気づかれずこっそりと出来た人います?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:18
トドがオットセイになったくらいじゃ誰も気付かないでしょ

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:12
旦那には内緒でしょ、どうせ釣った魚がどうなろうが興味ないでしょうし
麻酔事故もあるので、資産があれば遺書は書いておくように。

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:15
目と鼻と頬とあごと胸と腹をなおしました。
旦那は全く気付きませんでした。

5 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:16
うちの場合、旦那と息子が2人一緒に整形をうけました。
あまりにもいい男だったので、並にしてもらいました。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:22
1はまず、どこを直したいの?
資金はどこから出すの

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:08
ttp://web9.freecom.ne.jp/~astime/
ここはどうでっしゃろ

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:10
リスクがなければ、わたしもやりたいな。
でも、娘は私にそっくりだから、私がしたら娘もしないといけないなあ。


9 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:21
>>8 その年で?いまさら何でまた

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:35



11 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:36



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)