5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このオヤジ正気ですか??@主婦板

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 13:42
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html
なに喰ってんだぁぁあ!!!

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 13:44
またブラクラね。その手は川奈の焼き蛤。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 13:49
冬休みって、いつ終わるんだっけ?

4 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 13:49
>>1
ブラクラではありませんが、グロです。
見ないほうがいいです。

5 ::2001/01/11(木) 13:50
違うよ...
疑うんなら元祖スレ見れ

つかこの板ブラクラばっかりはられてんですか。。。。疑い深いですぜ
これが元祖スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=979159581

6 :水仙:2001/01/11(木) 13:51
あ・・・・・・・まだめまいしてる・・・・・・・・・・・・
これって本物なの?それとも作り物?
ローストしてある胎児?赤ちゃん?

7 ::2001/01/11(木) 13:52
嫌がらせじゃ無くて問題提起だったんダケド..
めーわくだったらsorry。。。。

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 13:52
気の弱い方は見ないように。
あかんぼ食べてます。

9 :水仙:2001/01/11(木) 13:52
ここに情報提供しておいた方がいいのかな?↓↓↓
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/haiteku/haiteku4.htm

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 13:53
>>5
ロビーから来たの?そのスレでも嫌われてるじゃん。やめとけよ。

11 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 13:53
米子の赤ちゃん、大丈夫かな・・・

12 :1:2001/01/11(木) 13:55
悪気じゃ無かったんですがめわくだたらスマンコ

13 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 13:56
>>9
被害内容に、「残酷画像」っていうのは無いんじゃない?

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 13:56
そう言えばロリ画像貼った店員が逮捕されたよね。
通報すればいいのかな。

15 :13:2001/01/11(木) 13:56
スマソ。あげてしまった。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 13:59
味が気になってしまった私も鬼畜

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:00
ロリ画像は児童ポルノの扱いだから簡単につかまりそう。

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:03
通報しとくよ。なんでも即通報する主義。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:04
2CHってUGじゃないよね。

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:06
>>18
こういう場合、どういう風に通報するん?

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:18
桂三枝に似ている。
オレンジジュースが合う味?

22 :1:2001/01/11(木) 14:19
て、いうか赤ちゃんだし主婦の人には腹が立つネタだったのかもしれんですな...ごみんネ!

所で、こんなんで捕まったらダウンロード板(WAREZ板を運営してるタラコは
もう臭い飯食ってると思うけどナァ...
http://salad.2ch.net/download/index2.html Download板 (WAREZ板
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=977058325
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=978045896

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:22
だからリンクしなくていいよ
腹が立つ以前に正視に耐えないんだから

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:26
>>22
要はそのタラコっとやらを告発したいワケ?
自分でしましょう。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:30
>>22
何事にも一号ってあるんだよ。

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:32
主婦板、初心者が増えた?
この画像が正視できなくなるくらいやわだとは。
他の板にはもっとすごいのがごろごろしてるよ。

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:36
rottenとかmayukoにいくと同じようなのがたくさんあるじゃん。
これぐらいで告訴できるか?

28 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:47
告訴はできるよ。
でも告訴の前に、告発したほうがもっといいかもね。

29 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 14:48
>>26
いや、その前に踏んでないから。
ただ言ってるだけ。

30 ::2001/01/11(木) 14:55
タラコはひろゆきだよ...ここの管理人
別に告発したく無いけど、2ちゃんねるが摘発されそうで
クチビルゲも危険な事するなって事

ここ無くなったら不便だろうしなぁ..

31 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 15:00
>>1
なんつーか、とりあえず主婦の反感買えなかったのって
もしかして残念?

32 ::2001/01/11(木) 15:18
>>31 そでも無いよ...
ていうかなんか嫌がらせとしか思われてないけど
主婦の人の視点の方が議論になるかなと思って

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=979159581
↑のスレでも嫌がらせじゃなくて問題提起でしょ?

嫌がらせても無かったんだけど
何回弁解しても嫌がらせ野郎って決め付けられてるね
もういいけどさ
なんかネェ...無茶苦茶疑い深い板だねココ....

勝手に嫌がらせ野郎と決め付けてください。もぅどでもいいよ
アホらし

33 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:25
あげ

34 ::2001/01/11(木) 16:52
なんでAGEんねん
どっちでもええけど

35 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 16:59
早く消えろsage

36 :Mrs.名無しさん:2001/01/18(木) 11:36



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)