5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態行為を強要する夫

1 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 23:37
皆さんの旦那さんはどうですか?

2 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 23:40
変態の定義と具体例きぼ〜ん。

3 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 23:44
具体的にどんなことを?

4 :1:2001/01/10(水) 23:49
毎日私の上にのっかって、陰茎を膣の中に入れるんです。
みなさん、そんな事なさるんでしょうか?

5 ::2001/01/10(水) 23:49
>>3
口で主人のものをしゃぶってほしいとか
私の恥ずかしいとこを見せてほしいとか言います。

6 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 23:51
1=キャリーのママ=真性ドキュソ決定

よって放置。

7 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 23:55
>4.5そんな変態夫とは別れなさい

8 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 23:56
6=オナニスト

9 :Mrs.名無しさん:2001/01/10(水) 23:57
脳なしちゃんか?

10 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 00:08
キャリーのママとかオナニストって誰?
ヴィジュアル板の固定のこと?

11 :名前はなしよ:2001/01/11(木) 00:10
変態行為なんて・・・良いじゃない
夫婦なんだから(笑)

12 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 00:17
うちの旦那は、「俺の顔に唾を吐いてくれ」「首を絞めてくれ」
と、よく頼んできます。
最初は断ってたけど、最近は時々やってあげます。
外で他の女に頼まれたらイヤだしね。

13 :Mrs.名無しさん :2001/01/11(木) 01:06
>>12
それは凄いね...
唾を吐いてくれってのは想像したらワラた。

14 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 01:11
ウン呼食べたい

15 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 01:28
旦那が寝たから、このあいだ掃除の時みつけたエロビデオ観る。

16 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 11:30
夫は、やたらと私を縛りたがります。
これも変態?

17 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 12:48
>>16
いいな〜、うらやましい

18 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 13:58
>>16
それは、虐待ですね。

19 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 22:16
馬鹿!

20 :Mrs.名無しさん:2001/01/11(木) 23:22
アナルを教えられました。
今では癖になっています。
ごめん。変態行為じゃなっかた

21 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 06:01
ときどき、浣腸プレーを求められます。

22 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 08:06
この変態が!!

23 :Mrs.名無しさん:2001/01/12(金) 23:18
変態行為ではありませんが、スワッピングをしたことがあります。

24 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 09:37
>>23
そっちのほうが危ないよ。

25 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 10:18
剃らされる
そして
放尿

やめてほしい

26 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 10:19
肉奴隷

27 :Mrs.名無しさん:2001/01/13(土) 14:03
>>5
 そりゃ変態だわ。即離婚だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)